Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30921 раз)

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-3
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1120 : 08 Апрель 2013, 16:57:33 »
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!
Не плохо было бы с ВАШЕЙ стороны подумать над вопросом ИСКЛЮЧЕНИЯ некоторых бесноватых заходить в темы под чужими никами, путём манипуляций с алфавитами. Ну это по крайней мере не солидное поведение. Так могут поступать только "маленькие" или сильно обиженные или больные.
Надеюсь на понимание.

ЮДЫ ВСЕ КИЗДИТЕ!!!
СКАЗАНО НА КУЙ!!
ПИЛЯТЬ. ОН ФАЛОСЫ ЦЕЛУЕТ! АГА.

Большой Форум

« Ответ #1120 : 08 Апрель 2013, 16:57:33 »
Загрузка...

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
« Ответ #1121 : 08 Апрель 2013, 18:32:21 »
Я не собираюсь оправдываться и кому-то что-то доказывать. Умный меня с бесноватым клоном надеюсь различает.
А как вас отличить?
Концептуально вы идентичны, а временные приступы истерии, вполне обычны и объясняются именно предрасположенностью к умственной деградации, которая, как известно не проявляется в чём то одном и всегда носит комплексный характер.
Особенно понравилось насчёт бесноватости.
Я привёл факт реакции ХРИСТА на удар по щеке. Долбики кройте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что с бесноватых взять??????????????????????
Продолжаем разговор.
Долбики типа Лешака очень озабочены подставлением щёк. Ну типо по одной ударили подставь другую.
А теперь давайте почитаем как вёл себя ХРИСТОС когда его по щеке ударили.

Книга От Иоанна > Глава 18

22. Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
23. Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

И ТОЧКА. Никаких подставлений щёк не наблюдается.
Долбики, если вы хотите говорить о БИБЛИИ давайте говорить о НЕЙ в целом, а не выдёргивать цитатки.

ПИДЕРАСТ ЭТО ТЫ. АМИНЬ
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 18:35:38 от Игидшл »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #1122 : 09 Апрель 2013, 09:20:56 »
Игидшл, ну если Вам сложно отличить, то это ваши проблеммы согласитесь?

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1123 : 09 Апрель 2013, 09:22:28 »
Игидшл, ну если Вам сложно отличить, то это ваши проблеммы согласитесь?
Да нет, это не проблема вообще, для меня.
Все вы одним мирром мазаны.
Какая же это проблема?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1124 : 09 Апрель 2013, 09:27:14 »
Да нет, это не проблема вообще, для меня.
Все вы одним мирром мазаны.
Какая же это проблема?

Согласен ВСЕ одним мазаны. Только одни это признают, а некоторые продолжают утверждать и настаивать, что они от обезьян. Мне тоже ровно.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1125 : 09 Апрель 2013, 09:29:09 »
Согласен ВСЕ одним мазаны. Только одни это признают, а некоторые продолжают утверждать и настаивать, что они от обезьян. Мне тоже ровно.
Все ВЫ одним мирром мазаны.
Какая же это проблема?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1126 : 09 Апрель 2013, 09:40:49 »
Все ВЫ одним мирром мазаны.
Какая же это проблема?

Вопроса не вижу.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1127 : 09 Апрель 2013, 09:47:37 »
Вопроса не вижу.
А он должен быть?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1128 : 09 Апрель 2013, 09:56:52 »
Думал? писать или нет этот пост, но для объективности все-таки решил написать.

Я тут давеча, на днях решил внимательно посмотреть на форум знаменитого Кураева. Интересно было посмотреть на реакцию хозяев ресурса, как бы изнутри.  Принято - сделано. Выбрал самую, что ни наесть "тёмную" ветку "СЕКТЫ", открыл тему.
Вот мои ответы (Без коментариев):
" Любезный Павел_Волков, я вообще-то лично к Вам не обращался - это раз. Два- у вас тоже не читается вероисповедание и ЧТО?  Три - и в чём Вы такой обидчивый усмотрели моё пренебрежение и к чему? Я задал вопрос язычникам (Уточнил родноверам), кто ваш божок? Поясняю для меня БОГ один ХРИСТОС, поэтому всё остальное это для меня лично божки. Надеюсь пояснил.
Павел_Волков, Вы один из тех? ну что же Ваш выбор имеете право.
Моё вероисповедание - ПРАВОСЛАВНЫЙ Христианин. ТАК ПРАВИЛЬНО.
Слово "божок" УМЕНЬШИТЕЛЬНОЕ к слову БОГ и не более. Наш БОГ поругаем не бывает, а Ваш, что-то заегузился в Вас ??? Менять я ничего не собираюсь ну не получилось из меня толерантного человека. Как есть так и будет.
Повторяю вопрос кто Ваш божок???
Насчёт отношения к Вам. Да я и не ругаюсь, но в стойло меня ставить не надо. И всё будет нормалёк.
Павел_Волков, я привык вещи своими именами называть. ТОЧКА. Не хотите отвечать не надо.
Батмынх Жакы, по моему все люди верующие. Так заложено в природе человека.
Одно из понятий "язычества" - это религия народа. Тогда иудеи 100% язычники.
Насчёт умеют слышать, не сомневаюсь им тут наверное словоблудить и распоясываться особо не дают.
Я не представляю, как язычество может сект настрогать??? Что бы они не "строгали", всё это будет одно и то же по сути - язычество.
Батмынх Жакы, честно говоря открыв тему я хотел поговорить с нашими доморощенными родноверами. Но чувствую ничего они мне внятного и тут не ответят, как и на других форумах всё сводится к флуду и словоблудию.
Насчёт оккультистов я могу сказать своё мнение. Наши доморощенные родноверы это далеко не оккультисты. это вообще не понятно что. У оккультистов есть свои псевдо священные книги. Их цель путём определённых ритуалов найти ходы и связи с миром куда нам не стоит лезть. Цель их путём различных манипуляций и взаимодействий с бесами достичь для себя чего-то в этом мире. Как правило это дурдомом заканчивается. 
Родноверы, что означает для вас "РОД"??? Это божок или, что-то другое??? В моём понимании - это моя родня если коротко и ТОЧКА.
Несколько вопросов?
Вы к какой группе "родноверов" себя относите? Ну там Хиневич и далее по списку....
Второй вопрос?
Вы писали" Все родовые Боги и усопшие предки составляют род небесный,". А усопшие предки ПРАВОСЛАВНЫЕ Вам сами об этом как-то сказали или уполномочили Вас довести эту информацию? Или у Вас в роду не было Православных?
А я объясню своё неравнодушие именно к родноверам. Ну ладно там кто-то пошёл в лес болоту поклониться. Вроде ничего такого. Его беда. Но когда вопрос о ПРЕДКАХ стоит нет ребята, тут в стороне стоять нельзя. Эдак нас вообще превратят незнамо в кого.
Посмотрите, как родноверы на вопросы отвечать будут.
Лукавите Вы любезный Павел_Волков,
"Основная веда родновера.
Рода Единого ведаю я,
Что сотворил Мироздание..."
С Вашего сайта. ссылку давать не буду на бредятину.
(http://rodnovery.ru/ru.php?id=54)
Так в кого Вы уважаемый веруете???
Павел_Волков, Вы писали "Православные предки - они же все равно мои предки, не смотря ни на что. И они, конечно, относятся к моему роду." Не сходится Павел ! То, твои предки православные, но входят в понятие божка Рода (Получается божок не чистый с Православной примесью или , как вы любите говорить эгрегором), ну и как бы с ним там Вам жить помогают, а как же реинкарнация? Они твои предки по вашему учению, как бы тут сейчас?  Может даже не в людском обличие.
Павел_Волков, Вы писали (В скобках жирным шрифтом мои мысли):
"Что не сходится?
1) Род - это не бог (Не сомневаюсь, поэтому божок. Мне нравится, что Вы признаёте очевидное), это категория (Этот термин сами изучите по словарям. Не хочется ликбез устраивать). И все мои предки в нее входят  (Они Вам сами об этом доложились? Я имею ввиду почивших Православных).
2) Про эгрегор - это к эзотерикам, я такую терминологию не использую (и откуда Вам знать, как я говорить люблю?) (Ну пардон, вас много ещё открытий ждёт раз вы этого слова не знаете).
3) Какая реинкарнация? Это Вам к буддистам/индуистам/кришнаистам, а не к нам (А Веды вы не у них позаимствовали мягко говоря? Уверяю Вас, что о содержании настоящих Вед вы и представления тогда не имеете)..
4) В смысле "как бы тут"?" (А где ОНИ по Вашему???)
Пардон любезный, я Вас и знать не знаю Вы сами "нарисовались" в теме , как родновер. А теперь вы чем-то не довольны? Не понятно Ваше поведение?!" Выводы будут попозже.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1129 : 09 Апрель 2013, 09:59:41 »
Думал? писать или нет этот пост, но для объективности все-таки решил написать.

Я тут давеча, на днях решил внимательно посмотреть на форум знаменитого Кураева. Интересно было посмотреть на реакцию хозяев ресурса, как бы изнутри.  Принято - сделано. Выбрал самую, что ни наесть "тёмную" ветку "СЕКТЫ", открыл тему.
Вот мои ответы (Без коментариев):
" Любезный Павел_Волков, я вообще-то лично к Вам не обращался - это раз. Два- у вас тоже не читается вероисповедание и ЧТО?  Три - и в чём Вы такой обидчивый усмотрели моё пренебрежение и к чему? Я задал вопрос язычникам (Уточнил родноверам), кто ваш божок? Поясняю для меня БОГ один ХРИСТОС, поэтому всё остальное это для меня лично божки. Надеюсь пояснил.
Павел_Волков, Вы один из тех? ну что же Ваш выбор имеете право.
Моё вероисповедание - ПРАВОСЛАВНЫЙ Христианин. ТАК ПРАВИЛЬНО.
Слово "божок" УМЕНЬШИТЕЛЬНОЕ к слову БОГ и не более. Наш БОГ поругаем не бывает, а Ваш, что-то заегузился в Вас ??? Менять я ничего не собираюсь ну не получилось из меня толерантного человека. Как есть так и будет.
Повторяю вопрос кто Ваш божок???
Насчёт отношения к Вам. Да я и не ругаюсь, но в стойло меня ставить не надо. И всё будет нормалёк.
Павел_Волков, я привык вещи своими именами называть. ТОЧКА. Не хотите отвечать не надо.
Батмынх Жакы, по моему все люди верующие. Так заложено в природе человека.
Одно из понятий "язычества" - это религия народа. Тогда иудеи 100% язычники.
Насчёт умеют слышать, не сомневаюсь им тут наверное словоблудить и распоясываться особо не дают.
Я не представляю, как язычество может сект настрогать??? Что бы они не "строгали", всё это будет одно и то же по сути - язычество.
Батмынх Жакы, честно говоря открыв тему я хотел поговорить с нашими доморощенными родноверами. Но чувствую ничего они мне внятного и тут не ответят, как и на других форумах всё сводится к флуду и словоблудию.
Насчёт оккультистов я могу сказать своё мнение. Наши доморощенные родноверы это далеко не оккультисты. это вообще не понятно что. У оккультистов есть свои псевдо священные книги. Их цель путём определённых ритуалов найти ходы и связи с миром куда нам не стоит лезть. Цель их путём различных манипуляций и взаимодействий с бесами достичь для себя чего-то в этом мире. Как правило это дурдомом заканчивается. 
Родноверы, что означает для вас "РОД"??? Это божок или, что-то другое??? В моём понимании - это моя родня если коротко и ТОЧКА.
Несколько вопросов?
Вы к какой группе "родноверов" себя относите? Ну там Хиневич и далее по списку....
Второй вопрос?
Вы писали" Все родовые Боги и усопшие предки составляют род небесный,". А усопшие предки ПРАВОСЛАВНЫЕ Вам сами об этом как-то сказали или уполномочили Вас довести эту информацию? Или у Вас в роду не было Православных?
А я объясню своё неравнодушие именно к родноверам. Ну ладно там кто-то пошёл в лес болоту поклониться. Вроде ничего такого. Его беда. Но когда вопрос о ПРЕДКАХ стоит нет ребята, тут в стороне стоять нельзя. Эдак нас вообще превратят незнамо в кого.
Посмотрите, как родноверы на вопросы отвечать будут.
Лукавите Вы любезный Павел_Волков,
"Основная веда родновера.
Рода Единого ведаю я,
Что сотворил Мироздание..."
С Вашего сайта. ссылку давать не буду на бредятину.
(http://rodnovery.ru/ru.php?id=54)
Так в кого Вы уважаемый веруете???
Павел_Волков, Вы писали "Православные предки - они же все равно мои предки, не смотря ни на что. И они, конечно, относятся к моему роду." Не сходится Павел ! То, твои предки православные, но входят в понятие божка Рода (Получается божок не чистый с Православной примесью или , как вы любите говорить эгрегором), ну и как бы с ним там Вам жить помогают, а как же реинкарнация? Они твои предки по вашему учению, как бы тут сейчас?  Может даже не в людском обличие.
Павел_Волков, Вы писали (В скобках жирным шрифтом мои мысли):
"Что не сходится?
1) Род - это не бог (Не сомневаюсь, поэтому божок. Мне нравится, что Вы признаёте очевидное), это категория (Этот термин сами изучите по словарям. Не хочется ликбез устраивать). И все мои предки в нее входят  (Они Вам сами об этом доложились? Я имею ввиду почивших Православных).
2) Про эгрегор - это к эзотерикам, я такую терминологию не использую (и откуда Вам знать, как я говорить люблю?) (Ну пардон, вас много ещё открытий ждёт раз вы этого слова не знаете).
3) Какая реинкарнация? Это Вам к буддистам/индуистам/кришнаистам, а не к нам (А Веды вы не у них позаимствовали мягко говоря? Уверяю Вас, что о содержании настоящих Вед вы и представления тогда не имеете)..
4) В смысле "как бы тут"?" (А где ОНИ по Вашему???)
Пардон любезный, я Вас и знать не знаю Вы сами "нарисовались" в теме , как родновер. А теперь вы чем-то не довольны? Не понятно Ваше поведение?!" Выводы будут попозже.

Очень показательно в плане истеричности бесноватости и безмозглия.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1130 : 09 Апрель 2013, 10:09:15 »
Игидшл, а Вы нормально пробовали общаться? Попробуйте, вон даже Леший иногда по человечьи говорит, за что я ему был благодарен. ПОПРОБУЙТЕ.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1131 : 09 Апрель 2013, 10:11:21 »
Игидшл, а Вы нормально пробовали общаться? Попробуйте, вон даже Леший иногда по человечьи говорит, за что я ему был благодарен. ПОПРОБУЙТЕ.
с вами?
НОРМАЛЬНО?!!!!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1132 : 09 Апрель 2013, 10:15:31 »
с вами?
НОРМАЛЬНО?!!!!

Это печать вашего лечащего врача? Понятно. Сочувствую.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #1133 : 09 Апрель 2013, 10:34:40 »
Понимаете вот так огульно рассуждать о Христианстве нельзя. Мы истину не найдём. Я Вам сразу хочу сказать, если вы считаете, что только РПЦ  - это Православие Вы ошибаетесь. Почему? Вот почему, а это кто?
Мировое (Каноническое) православие
Автокефальные церкви
Константинопольская Православная Церковь
Александрийская Православная Церковь
Анитохийская Православная Церковь
Иерусалимская Православная Церковь
Русская Православная Церковь
Румынская Православная Церковь
Сербская Православная Церковь
Болгарская Православная Церковь
Грузинская Православная Церковь
Элладская Православная Церковь
Кипрская Православная Церковь
Польская Православная Церковь
Православная Церковь Словакии и Чешских Земель
Албанская Православная Церковь
Православная Церковь Америки
 Православная Автокефальная Церковь Охрида
 Черногорская Митрополия
Автономные церкви
 Боснийская автономная православная церковь
 Буковино-Далматская автономная митрополия
Финская Православная Церковь
Японская Православная Церковь
Синайская Православная Церковь
Украинская Православная Церковь
Латвийская Православная Церковь (1992-)
Автономная Церковь Антиохийская Православная Архиепископия в Америке
Русская Православная Церковь Заграницей
Церкви в Юрисдикции Константинопольского Патриархата
Эстонская Православная Апостольская Церковь
Украинская Православная Церковь Канады
 Украинская Православная Церковь Америки
Украинская Православная Церковь США и рассеяния
Карпато-русская Православная Церковь
Русский Православный экзархат в Западной Европе
 Латвийская Православная Церковь
Албанская православная епархия в Америке
Белорусский совет православных церквей в Северной Америке
Церкви, вне общения с Мировым православием
Церкви русской традиции
 Русская Православная Церковь Зарубежная (Лавра)
 Истинно-Православная Катакомбная Церковь (иосифлиане)
 Российская Православная Кафолическая Церковь ("даниловцы")
 Российская Православная Кафолическая Церковь ("мечевцы")
 "Ярославская автокефалия"
 Временный высший церковный совет (григориане)
 Чувашская автокефальная национальная православная церковь
Русская Православная Церковь Зарубежная (Виталия)
Российская Православная Автономная Церковь
Русская Истинно-Православная Церковь
Русская Православная Церковь Заграницей (Агафангела)
Российская Православная Церковь ( РПЦЗ(Антония) )
Российская Православная Церковь (Дамаскина)
Русская Православная Церковь Зарубежная (Молдавия)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (геннадиевская)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (исакиевская)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (алфеевская)
 Истинно православные христиане Беспаспортные
 Российская Истинно-православная церковь
Истинно-Православная Церковь — Московская Митрополия
Православная церковь России (Истинно Православная Церковь)
 Российская Истинно-православная церковь (Амвросия)
Российская православная кафолическая церковь
 Русская Истинно-Православная церковь, Нижегородская епархия

БОГ никаких задач перед церковью не ставит. Перед человеком давно поставил. Вопрос выбора: добра или зла.
Вы знаете я не знаю, как работает сознание атеиста, но какое бы оно не было ЭТО ЕГО выбор, а право выбора ему БОГ дал и всё.

А это, как понимаю, - разные православные церкви, которые часто считают своих соседей - еретиками... У вас там Украинская православная ценрковь - одним хулом... А как же Киевский патриархат, московский патриархат, которые друг дружку на дух не переносят... И что то я старообрядцев не нашел у вас... :;

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1134 : 09 Апрель 2013, 10:55:50 »
Янычар, вопросы есть, я с Вами согласен. Понимете Православие это не застывшая догматика, есть различия, но тем не менее символы веры у всех одни, у старообрядцев то же. Иначе эти церкви не были бы Православными. Различия в обрядах на мой взгляд свидетельствуют только об одном, что Православие ЖИВАЯ Вера.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #1135 : 09 Апрель 2013, 11:09:02 »
Янычар, вопросы есть, я с Вами согласен. Понимете Православие это не застывшая догматика, есть различия, но тем не менее символы веры у всех одни, у старообрядцев то же. Иначе эти церкви не были бы Православными. Различия в обрядах на мой взгляд свидетельствуют только об одном, что Православие ЖИВАЯ Вера.
С этим как раз можно поспорить...  Православные  и кичаться - неизменностью своей догматики...  Обряды тоже уже веками устоявшиеся, хотя есть и нюансы - кто-то вон не прнизнает крещение обливанием, кто-то признает и т.д. Что же касается термина "православие", то его в названиях можно встретить и в церквях, которые как таковыми (догматически) православными не являются. Например, эфиопская православная церковь, или коптская - они дохалкидонцы, исповедующие миафизитскую христологию, но в названии присутствует термин "православная" ,G

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1136 : 09 Апрель 2013, 11:20:34 »
Это печать вашего лечащего врача? Понятно. Сочувствую.

Ну чё БЛОХА от моего имени отвечаешь!!! Иди ПОПРЫГАЙ фалосопоклонник!!!! КАСТРАТ хренов!!! Админы! Ну сделайте что-то с ним!! ПИЛЯТЬ надо-же писать от моего имени!!!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1137 : 09 Апрель 2013, 11:22:46 »
С этим как раз можно поспорить...  Православные  и кичаться - неизменностью своей догматики...  Обряды тоже уже веками устоявшиеся, хотя есть и нюансы - кто-то вон не прнизнает крещение обливанием, кто-то признает и т.д. Что же касается термина "православие", то его в названиях можно встретить и в церквях, которые как таковыми (догматически) православными не являются. Например, эфиопская православная церковь, или коптская - они дохалкидонцы, исповедующие миафизитскую христологию, но в названии присутствует термин "православная" ,G

Уважаемый Янычар, Вы обиделись? Напрасно, но меня то же поймите ну трудно порой профессору (так не скромно о себе) объяснить теорему геометрии первокласснику, а Вы как хотели ? Православие вот так с наскока понять? Я вам такое сравнение приведу. Много языков на свете, но русский язык считается одним из самых сложных. Так и в Вере нашей Православной. С кондачка не получится.
С уважением.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1138 : 09 Апрель 2013, 11:24:27 »
Я не преверженец методов рапрещения пускай говорят. ЛЕТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ МОНСТР (Не я) ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
« Ответ #1139 : 09 Апрель 2013, 11:40:43 »
Уважаемый Янычар, Вы обиделись? Напрасно, но меня то же поймите ну трудно порой профессору (так не скромно о себе) объяснить теорему геометрии первокласснику, а Вы как хотели ? Православие вот так с наскока понять? Я вам такое сравнение приведу. Много языков на свете, но русский язык считается одним из самых сложных. Так и в Вере нашей Православной. С кондачка не получится.
С уважением.
Богомол, с чего Вы узрели, что я обиделся?  Я то как раз написал на пробелы (неточности) в вашем посте с точки зрения "профессора"...  Это первое. Второе - Вы как то часто повторяетесь - ваши посты о православных церквях (их список) и "обиделись" (тоже не к месту) я имел удовольствие узреть еще на первых страницах сей темы...  Вам мы апломба (гордыни) поменьше, да еще в Великий пост, тогда может быть начнете отличать первоклассника от выпускника,  а себя переведете из профессуры хотя бы в доценты... ,G

Большой Форум

« Ответ #1139 : 09 Апрель 2013, 11:40:43 »
Loading...