Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30922 раз)

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1080 : 06 Апрель 2013, 18:46:33 »
Баба, иди обед готовь.
Смотрю, не помогают вам таблеточки,
какая жаль.

Большой Форум

« Ответ #1080 : 06 Апрель 2013, 18:46:33 »
Загрузка...

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1081 : 06 Апрель 2013, 19:28:45 »
какая жаль.

Иудейка, иди иди иди мацу готовь. И КУЙ отсосёш мимоходом.

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1082 : 06 Апрель 2013, 19:54:20 »
ПОВТОР для ДОЛБИКОВ
Продолжаем разговор.
Долбики типа Лешака очень озабочены подставлением щёк. Ну типо по одной ударили подставь другую.
А теперь давайте почитаем как вёл себя ХРИСТОС когда его по щеке ударили.

Книга От Иоанна > Глава 18

22. Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
23. Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

И ТОЧКА. Никаких подставлений щёк не наблюдается.
Долбики, если вы хотите говорить о БИБЛИИ давайте говорить о НЕЙ в целом, а не выдёргивать цитатки.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-3
« Ответ #1083 : 06 Апрель 2013, 23:41:41 »
Я лучше нах пойду чем в твоё приглашаемое словоблудие. АГА ИЗВИНИ.

ПИЛЯТЬ!!! Долбики. Теперь вы знаете, что я гомик, пилять! А кули! АГА!
Нах то есть НА КУЙ отправляют зека к ПЕДЕРАСТАМ и я БОГОМОЛ через это прошел. Я гомик! АГА!
Нах ходить люблю больше чем быть пономарем у Алика! Но его предложение быть пономарем у христиан-бычников я принял. А КУЛИ?

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1084 : 06 Апрель 2013, 23:43:07 »
Идите, идите - вас ни кто не задерживает.

А я итак на КУЮ, АГА!
А ты высерок и долбик!!
А я верую во Христа!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1085 : 06 Апрель 2013, 23:46:16 »
Всю нечесть ко мне притягивает. ТОЧНО Я святой СМЕЮСЬ СМЕЮСЬ СМЕЮСЬ пипеец.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1086 : 06 Апрель 2013, 23:50:15 »
Игидшл  ЗАПОМНИ и заруби себе на носу ПРАВОСЛАВИЕ и магия несовместимы. А то говнецо, что ты зачерпнул на сайте по ссылке не кушай, а выплесни назад. А понимаю это твоя основная духовная пища. Ну что же приятного аппетита.
Все твои попытки смешать Русское Православие с чем бы то ни было тщетны, а ты тупик всё никак этого не поймёшь.
Вы долбики взвалили на себя не посильную ношу - за 20 лет изменить или подменить, то что складывалось 1000 лет на Руси. Вы не первые и не последние. Но Русь была основана на Православном фундаменте и будет стоять пока этот фундамент будет прочен, а вот такие , как ты "русичи" просто банальные разрушители с хилой мускулатуркой и мозгами, как у курицы.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1087 : 06 Апрель 2013, 23:52:44 »
Дорогой Богомол! Вынужден тебя огорчить! Бога _-+ =*№ g<g убили!

Вместе с Христом! =*№

Вот тебе видео доказательство! Вначале ты убедишься, что Христос гомосек. Это в этом видео на 48 секунде. Далее, минута 48 секунд. Голова Христа лопается в открытом космосе. Но Бог Отец его воскресит в конце второй минуты (1:48). Но в конце третьей минуты (2:55) Христос так заебет Бога Отца своим пением, что божок сделает так, что лопнет христова божка. Но в конце пятой минуты (4:54) появится Oprah, которая нападет на Бога Отца, то есть Яхве и забьёт его до смерти. >. O0 O0 O0

http://www.youtube.com/watch?v=JyI2qZEA9gg&list=UULhtZqdkjshgq8TqwIjMdCQ

Так что Бог мертв, как говорил Ницше! Коль ты не согласен, то тебе придется его предьявить, как сказал следователь из романа Собачье сердце. Так что все. Πизда твоему богу. Нет его. И ты в говне. И с тобой больше говорить не о чем! Ты моя жертва. Если бы я с тобой говорил иначе, ты бы уже отказался от христианства. Но я над тобой издевался и глумился, при этом поддакивая тебе под другими профилями под видом православных дегератов, которым ты "жал руки"! А в такой ситуации ты будешь лишь настроен на протест, а мне именно это и было нужно! Я задавал тон в твоей-же теме и демонстрировал тебе, что не ты хозяин в своей теме, а я. Над тобой все хохотали и я тебя сполна использовал, как экземпляр самой запущенной стадии православия головного мозга и как пример того, что плохо быть православным! Я показал всем, что ты неграмотен. Что твоя орфография, хуже орфографии двоечника из третьего класса, а твой слог хуже, чем слог гопника. За это я тебе благодарен. И разговор с тобой исчерпан! Но помни, что бог - мертв. Его убили! Запенали до смерти! +@> +@> +@>

ПИЛЯТЬ! Бог действительно умер!! Но есть Ярила! Теперь кули я буду ему поклоняться! АГА!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1088 : 06 Апрель 2013, 23:55:30 »
какая жаль.

Я подрабатываю в синагоге но не из-за денег а из-за своей веры! Я православный и знаю что НУЖНО быть образом и подобием БОГА. А мой БОГ столетиями питался обрезками крайней плоти ЕВРЕЕВ. Поэтому я работаю в СИНАГОГЕ, чтобы красть КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ только что обрезанных евреев, а потом я ЕЕ ем! АГА!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1089 : 06 Апрель 2013, 23:59:24 »
Я отрекаюсь от ХРИСТА и плюю на ПРАВОСЛАВИЕ!! Мой бог ЯРИЛА!!!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1090 : 07 Апрель 2013, 00:07:11 »
Леший раз ты не понимаешь оборотов Русской речи, то кто ты? Понял. Обьяснять не надо. А ты учи русский-то, учи ОН (Язык Русский) очень могучий. АГА.

Ты как жид кривляешься, врёшь и паясничаешь. Иудо христанувшийся - семя авраамово - ....

я конечно понимаю.

+@>

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1091 : 07 Апрель 2013, 00:10:13 »
И кто это мне будет говорить? Да ты хоть сам осознаешь, насколько смешно выглядят твои обвинения в жидовстве, когда твоя церковь капитулировала перед иудаизмом а жидовский племенной божок, помешанный на обрезках пархатой крайней плоти, твой Бог Отец!!! Кстати, ты же должен разоблачать язычников-родноверов! А ну, сучара, бегом за работу! Процитируй, балабол, их тексы и прокомментируй со своими эвфемизмами типа "пилять" и "кули". И чтоб так это ты делал раньше. Кроме этого ты общеал сбросить лишние звезды, так что зарегистрируйся под новым ником. Например "Бычник-Балабол"!!! Бегом, сучара!
+@> +@> +@> +@> +@>

ХРИСТИАНСТВО - вера рабов. Посему я раб. Алик сказал, послушный БОГОМОЛ сделал! ЗВЕЗДЫ я посбрасывал ПИЛЯТЬ, и скоро БУДУ опять разоблачать язычников!! А кули!!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1092 : 07 Апрель 2013, 00:12:21 »
Игидшл, пошёл НАКУЙ ЧМО ПОРХАТОЕ. Вот и весь тебе ответ

Пархатое это больше к тебе подходит

Открываешь самую главную книжку русских православных христиан Библию, с первой строчки
"евреи ..."
закрываешь книжку
на последней строчке
...евреи"

Ежедневное богослужение в русской православной церкви состоит из следующих частей: полуношница, утреня, чтение частое, литургия (обедня), вечерня и повечерие. Совершаются также мелкие службы-требы: крестины, молебны, венчания, панихиды, отпевания покойников и др. Остановимся на этом богослужении подробно:
1. ПОЛУНОШНИЦА начинается обычно для всех служб: молитва к Св. Духу (“Царю небесный...”), Трисвятое, молитва к Св. Троице и евангельская молитва “Отче наш...” После такого краткого начала читается ветхозаветный Псалтырь: псалмы Давида № 50 (“Облагодетельствуй по благоволению твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима... тогда возложат на алтарь твой тельцов” - так кончается этот псалом) и № 118, затем символ веры, повторение “начала”, тропари в честь праздника или святого и несколько молитв; затем чтение псалмов № 120 (“Не дремлет и не спит хранящий Израиля”) и № 133 (“Благословит тебя Господь (т. е. Яхве в тексте оригинала на иврите) с Сиона”). Далее - повторение “начала”, тропаря праздника или святого, молитва и, наконец, небольшая заключительная часть, называемая “отпуст”. Итак, обычная полуношница состоит на 70 % из чистых ветхозаветных, т. е. чисто иудейских, текстов и на 30 % - из причудливой компиляции ветхо- и новозаветных текстов. Программирование иудаизма - налицо! А в субботние и воскресные дни усиливается главным образом за счёт введения дополнительных псалмов иудейского царя Давида.
2. УТРЕНЯ. “Начало” - обычное, псалмы № 19 (“Да защитит тебя имя Бога Иаковлева; да пошлёт тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя”) и № 20, повторение “начала”, тропари в честь Креста и Богородицы, затем псалмы № № 3, 37, 62, 87, 102, 142 (так называемое шестипсаломие), ектения и пять стишков - по шесть-восемь слов каждый - в честь израильского бога на тексты из Ветхого Завета; последний стишок подчеркивает мысль о том, что этот бог положил во главу здания камень (т. е. “народ израилев”) и каждый должен споткнуться об него и признать его за краеугольный камень в мировом здании. В этом месте утрени за семь дней недели прочитывается три четверти всего Псалтыря, а остальная часть дочитывается в те же дни на вечерне. Иными словами, еженедельно православный христианин имеет возможность прослушать все 150 псалмов Давидовых! Затем следуют два тропаря, псалом № 50 и далее - канон - миниатюрная служба в службе, посвящённая конкретному (по расписанию на год) празднику или святому. В иной день может читаться до четырех канонов. Канон состоит из 9 песен - по 10-15 слов каждая, сопровождаемых несколькими тропарями (до четырех). Рассмотрим их содержание.
Первая песнь всегда посвящена победному исшествию евреев из Египта. Израильтяне и сопричисляющие себя к ним молящиеся православные ежедневно ликуют и радуются поголовной гибели египетских первенцев у людей и скота, гибели египетского войска вместе с фараоном в пучине Красного моря, восславляя за эти злодеяния израильского бога, который для христиан - бог всемирный: “Яко по суху путешествовал Израиль... фараона видя потопляема!”
Вторая песнь, певаемая только в великий пост, высказывает хвалебные мысли о Моисеевом законе, о Второзаконии.
Третья песнь рассказывает нам о так называемом еврейском чуде: способности евреек рожать детей (будущих великих евреев) без участия мужчин. В частности воспевается некая Анна, мать пророка Самуила, одна из первых родившая великого еврея без участия мужчины.
В четвёртой песне прославляются проречения еврейского пророка Аввакума.
В пятой - проречения еврейского пророка Исайя.
В шестой - молящиеся русские православные призывают спасти их, как некогда израильский бог спас некого еврея Иону из чрева кита.
В седьмой песне прославляются три еврейских отрока, которых некогда в Вавилоне бросили в огненную печь, но тот же израильский бог спас их от неминуемой смерти, ниспослав с неба росу, мгновенно угасившую огонь.
В восьмой песне прославляется “Бог израилев, ... сотворивший небо и землю”.
В девятой песне воспевается еврейка Мария, последняя из избранных иудеек, родившая сына Иисуса “неизреченно”, т. е. не познав мужчину.

РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ, ИСКОННО РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА, РУССКАЯ КУЛЬТУРА.....

$*#

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1093 : 07 Апрель 2013, 00:13:01 »
Ну ты посмотри ПИЛЯТЬ. Долбик Лешак наведался!! Вы язычники все ёбики АГА!

Ты чо в КПЗ захотел?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1094 : 07 Апрель 2013, 00:21:35 »
откуда ж я знаю что ты колозадый родновер любишь ярилу у Атона? )

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1095 : 07 Апрель 2013, 00:24:45 »

И тя с ПАСХОЙ пилять!! ХРИСТОС ВОСКРЕС куле!
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 00:31:02 от БOГOMOЛ »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1096 : 07 Апрель 2013, 00:30:42 »
Я лучше нах пойду чем в твоё приглашаемое словоблудие. АГА ИЗВИНИ.

ПИЛЯТЬ!!! Долбики. Теперь вы знаете, что я гомик, пилять! А кули! АГА!
Нах то есть НА КУЙ отправляют зека к ПЕДЕРАСТАМ и я БОГОМОЛ через это прошел. Я гомик! АГА!
Нах ходить люблю больше чем быть пономарем у Алика! Но его предложение быть пономарем у христиан-бычников я принял. А КУЛИ?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1097 : 07 Апрель 2013, 00:31:13 »
А куле ты пыжишься!!! 

Я плюю на ХРИСТА пилять!!!! АГА!

Разъясняю правила форума:

Форум не религиозный и всякие оскорблённые религиозные чувства тут не канают. Не нравится, топай на религиозный форум.

За личные немотивированные оскорбления, то есть не в ответ - можешь загреметь в КПЗ. Обоюдные личные оскорбления как нарушения правил форума не рассматриваются. Претензии рассматриваются персонально и только от себя и за себя.
Правила здесь
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Понятно?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1098 : 07 Апрель 2013, 00:48:39 »
Иудейский Еговна (отец сын и от них святой духь) - это любойвь

"Христианство более высоко оценивает историческую миссию Израиля, чем сам Израиль. Не ради себя существует Израиль, а ради всего человечества. Та мера близости с Богом, которая была у него, была дана ему не для того, чтобы навсегда противопоставить его иным народам, но для того, чтобы со временем уникальные привилегии Израиля распространились на всех. Вот только старший сын из притчи о блудном сыне не захотел, чтобы отец принял его младшего брата…

Израиль не заметил тот момент в своей истории, когда он должен был раскрыться перед миром. На его земле явился миру Христос – но Израиль сам не заметил этого. Сам не осознал того – Кто именно на его священной земле. А в итоге, по верному слову католического богослова, «когда по завершении своей провиденциальной миссии Израиль возжелал сохранить свои привилегии, он стал узурпатором» [4].

Христианство разомкнуло отношения Израиля и Бога, включив в них остальные народы. И потому одной из первых тем христианского богословия стала… защита Израиля. «Церковь Божия, избегая крайностей и тех, и других (иудеев и гностиков), идет средним путем: и не соглашается подчиниться игу Закона, и не допускает хулить его и по прекращении его за то, что он был полезен в свое время» (Свт. Иоанн Златоуст) [5]. Достаточно вспомнить издевки Цельса и Юлиана, дикие эскапады гностиков в адрес ветхозаветной истории и религии – и вновь станет ясно, что именно Церковь отвела угрозу от Израиля.

Для Церкви было богословски необходимо защищать Ветхий Завет. Если бы она его отвергла – она поставила бы под сомнение самый драгоценный из своих догматов: «Бог есть любовь». "

«О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).

«Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Синьоры, Бога твоего». Второзакония 17:21

Приказывает  иудейский бох - любовь (отец сын и духь от них):

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).

«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
« Ответ #1099 : 07 Апрель 2013, 07:50:50 »
Иудейка, иди иди иди мацу готовь. И КУЙ отсосёш мимоходом.
ШШШикарная истерика.
Спасибки.

Большой Форум

« Ответ #1099 : 07 Апрель 2013, 07:50:50 »
Loading...