Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31014 раз)

Ортодокс

• Гость
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #480 : 16 Декабрь 2012, 23:06:46 »
ортодоксу
Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Что чебуратор? Ответить нечего? А ведь потому я и повторяю вопрос, что ты не отвечаешь!!!! Что ты можешь ответить, если тебе явится его душа, - душа твоего святейшего патриарха, - и скажет, что он так любил Христа  =*№, что ради него вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка не только от своего имени, но и от имени всей своей паствы, в том числе и тебя???!!!

И ДОБАВИТ: А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОСПОДА?  
 +@> +@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 23:08:44 от Ортодокс »

Большой Форум

« Ответ #480 : 16 Декабрь 2012, 23:06:46 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #481 : 16 Декабрь 2012, 23:09:05 »
Ортодокс, да не плачь ты пиладь гермофродитская (Всё тут запачкал фу) поставим мы те ФАЛЛИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК НА МОГИЛКУ. АГА и на крышку гроба фаллос прибьём. А понял и на лоб те приклеим фаллос не боись ну санитары они знають ужо клеили. Всё будет по твоиму обряду. АГА и в печ потома. А пепел в общественный сортир на станции метро высыплем. Успокойся. Всё будет, как ты хочешь.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #482 : 16 Декабрь 2012, 23:13:42 »
Ортодокс, моему БОГУ от меня ничего не надо. ОН самодостаточен, а вот твоему не имётися всё тя трахнуть хочет. Ты не ломайся само согласилось, а чё всё по честному. Оно тя трахаеть, а те польза мозг тоже затраханый ну это не пашет короче..

Ортодокс

• Гость
« Ответ #483 : 16 Декабрь 2012, 23:17:26 »
Ортодокс, да не плачь ты пиладь гермофродитская (Всё тут запачкал фу) поставим мы те ФАЛЛИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК НА МОГИЛКУ. АГА и на крышку гроба фаллос прибьём. А понял и на лоб те приклеим фаллос не боись ну санитары они знають ужо клеили. Всё будет по твоиму обряду. АГА и в печ потома. А пепел в общественный сортир на станции метро высыплем. Успокойся. Всё будет, как ты хочешь.

Дорогой Богомол. Бесы окупировали мой профиль на этом форуме и прямо из преисподни строчат сюда, на этот форум. А вчера они меня убили и я предстал перед Владыкой!!! Я ведь всю жизнь воспитывался в православных традициях и свято чтил Христа. И я никогда не написал ни одного Богохульства, хотя я был грешен при жизни, но когда вчера меня убили бесы, я принял мученический венец и обрел спасение. Господь сказал, что именно тебе надлежит принять самое непосредственное участие в восстановлении Святой Руси и ты поведешь ее армию на армию антихриста, когда он воссядет по Писанию на Мировом Престоле. Быть тебе по праву руку от Царя, которого Господь воскресит, дабы царствовал над богомольным русским людом. Но на мир надвигаются скорби! Черные ангелы трубят. И Господь разрешил написать мне лишь одно сообщение, так как впоследствии все, что тебе будет приходить, будет от иного бесплотного существа - обитателя преисподнeи Азраиля! Он чаще всего выдает себя за Охотникова и скоро вместе с сатаной явится на грешную Землю. Так что Бодствуй, сын мой!!! Отец Николай!

Ортодокс

• Гость
« Ответ #484 : 16 Декабрь 2012, 23:20:41 »
Ортодокс, моему БОГУ от меня ничего не надо. ОН самодостаточен, а вот твоему не имётися всё тя трахнуть хочет. Ты не ломайся само согласилось, а чё всё по честному. Оно тя трахаеть, а те польза мозг тоже затраханый ну это не пашет короче..

Слышишь, фуфлыжник!! Да твой хрюс сосал у 12 пидарасов, которые за ним последовали. И только твоя хрюсоцерковь отличилась попами-педофилами из всех религиозных организаций. Небось оттрахали тебя попы в детстве, вот и защищаешь их за своё педерастическое удовольствие. Да и петух ты, "который лучше на хyй пойдет". Вот и иди на xyй к своим попам-петухам!  "@$ "@$ "@$ "@$

Ортодокс

• Гость
« Ответ #485 : 16 Декабрь 2012, 23:23:37 »

Христиане!!! Любите своего Синьоры. Будьте самоотбержены и беззеветны. Посмотрите, как Синьоры Своего любил пророк Иезекииль! Он ради нашего Отца Небесного ел говно!!

10 И пищу твою, которою будешь питаться, ешь весом по двадцати сиклей в день; от времени до времени ешь это.
11 И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
(Иезекииль, глава 4)

А как Синьоры Иисуса Христа любил наш покойный Патриарх Алексий Второй, Царство Ему Небесное!!! Ради Синьоры нашего он бухал с Брежневым и вылизал жопы всем раввинам в Нью Йорке, не только от своего, но и от Вашего имени!

А тут вы можете убедиться в подвиге, который он совершил во имя всех нас и Христа в Нью Йорке
http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html

http://www.youtube.com/watch?v=fFITbbA90Ns

А эти православно-верующие. Они ради Христа Целуют обоссанные стены и поклоняются ссакам:

http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0&list=HL1355675843

А что вы сделали для Синьоры?

Ортодокс

• Гость
« Ответ #486 : 16 Декабрь 2012, 23:33:16 »

Не пезди!!! Твоему богу нужно твоё бабло!!! Ему нужно, чтоб ты ему жертвовал все больше и больше, а если ты не платишь церковную десятину, то ты Синьоры обворовываешь!!! Так что пездюк ты и петух по твоему собственному признанию. Но все-же, что ты сделал для Синьоры своего. Вот пророк Иезекииль жрал говно. А ты что сделал для Синьоры? +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #487 : 16 Декабрь 2012, 23:43:33 »

Посмотри, дегенерат, как твоё "Святое Писание" помешано на xyях:

25. И сказал Саул: так скажите Давиду: царь не хочет вена, кроме ста ОБРЕЗКОВ ХУEВ Филистимских, в отмщение врагам царя. Ибо Саул имел в мыслях погубить Давида руками Филистимлян.
26. И пересказали слуги его Давиду эти слова, и понравилось Давиду сделаться зятем царя.
27. Еще не прошли назначенные дни, как Давид встал и пошел сам и люди его с ним, и убил двести человек Филистимлян, и принес Давид ОБРЕЗКИ ХУEВ их, и представил их в полном количестве царю, чтобы сделаться зятем царя. И выдал Саул за него Мелхолу, дочь свою, в замужество.
28. И увидел Саул и узнал, что Господь с Давидом, и что Мелхола, дочь Саула, любила Давида.
(Первая книга Царств 18:25-28)

И ЧЬЯ Б КОРОВА ПОСЛЕ ЭТОГО МЫЧАЛА?
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 23:46:33 от Ортодокс »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #488 : 16 Декабрь 2012, 23:50:14 »

Посмотри, дегенерат, как твоё "Святое Писание" помешано на xyях:

1) 11.Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд,
12.то отсеки руку ее: да не пощадит ее глаз твой. (Книга Второзаконие, глава 25)

И ЧЬЯ Б КОРОВА ПОСЛЕ ЭТОГО МЫЧАЛА?

Ортодокс

• Гость
« Ответ #489 : 16 Декабрь 2012, 23:53:56 »
ортодоксу
Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Что чебуратор? Ответить нечего? А ведь потому я и повторяю вопрос, что ты не отвечаешь!!!! Что ты можешь ответить, если тебе явится его душа, - душа твоего святейшего патриарха, - и скажет, что он так любил Христа  =*№, что ради него вылизал жопы всем раввинам Нью Йорка не только от своего имени, но и от имени всей своей паствы, в том числе и тебя???!!!

И ДОБАВИТ: А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОСПОДА?  
 +@> +@> +@> +@> +@> +@>

http://www.youtube.com/watch?v=fFITbbA90Ns

Ортодокс

• Гость
« Ответ #490 : 16 Декабрь 2012, 23:54:38 »

РЕБЯТА ну я на правах старшего (поверьте) ПРОШУ не надо в этой теме РУГАНИ ПРОШУ ВАС ВСЕХ.

Чебуратор!!! Кто автор этих слов?? Видишь!! Ты даже тон неспособен задать на своей-же теме и вопреки самому себе занимаешься самым что ни на есть говноплюством!  +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Но все-же вопрос насчет того, что ты сделал для Бога на фоне говноеда Иезекииля, православных ссакопоклонников в Черновицкой области и святейшего жополиза алексея второго остается открытым?   +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #491 : 17 Декабрь 2012, 09:24:22 »
ОРТОДОКСУ УЧИ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ НЕВЕЖДА.
Книга Притчи > Глава 14 > Стих 18:
Невежды получают в удел себе глупость, а благоразумные увенчаются знанием.
Книга Притчи > Глава 15 > Стих 2:
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.
Книга Притчи > Глава 15 > Стих 14:
Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью.
Книга Притчи > Глава 19 > Стих 3:
Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Синьоры.
Книга Екклесиаст > Глава 10 > Стих 3:
По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #492 : 17 Декабрь 2012, 17:18:12 »
Продолжаем разговор.
Тут у нас новый историк - лингвист нарисовался. АГА. Задротов кличуть. Не ну в зомбоящике его  Задорновым зовут, ну лицедей, шут, ну знаете такого. О пилать потянула задротова на историю МАТУШКУ замахнутися. АГА. Фильмец снял. А кули они с Никиткой никчёмным, ну это михалков который друганы ведь. Тот херню за народное бабло снимаеть и этот решил подзаработать. Во ушлёпки. Снял, о Рюрике. АГА. Только я не понял никуя он там весь фильм пистил чёто, а в конце говорит ДА ПРИГЛАСИЛИ ЮРИКА тоесть РЮРИКА и чё оно доказало и кому? Это и так известно УЧЁНЫМ. Во лицедей народные денежки по Европам прокатал, покутил, с дефками развратными поразвлекалси и ЧТО? ПРИГЛАСИЛИ РЮРИКА оказывается ВО НОВОСТЬ-то. ПИПЕЦ. Во историк во молоца. А оно ещё сказало что пригласили не так как все поняли, а поласковей. Ну типо ты приходи нами не владеть, а править. Во где собака порылась, как говорила одна собака из СССР. Вывод все враги нам, только лицедеи друзья и подруги. АГА. ВО КАК. Скоро и Филька ущербный кино начнёт снимать, а там глядишь и Димка еблан подключиться, а чё прикол, кладбища в фаллосах и кино «Утомлённые геи - лицедеи».

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #493 : 17 Декабрь 2012, 17:44:24 »
Уважаемые читатели!
Хочу с Вами поделиться своими мыслями о НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ДУШЕ. Да это будет связано с ХРИСТОМ. Одни люди Русские верят, что это БОГ, мизерная (микроскопическая) часть не верит, а точнее им всё равно, но настоящий русский никогда не будет глумиться над страданиями человека распятого на кресте. Да он не БОГ для них, но и смеяться над фактом распятия (А это факт) никто не будет. Да для них ОН не БОГ, но они и не глумятся и трудно себе представить Русского человека, смеющегося над чужим горем. ВОПРОС?  Так  кто же те, кто пытается опоганить СВЯТОЕ РАСПЯТИЕ? Правильно иуды. ХРИСТОС у них как кость в горле.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #494 : 18 Декабрь 2012, 14:18:06 »
Продолжаем разговор. Точнее черту подводим под фаллосопоклонниками. СДОХЛИ, что и требовалось доказать. (тролли не в счёт).
А вообще это жидовствующие пытающиеся Христианство опорочить и более ни чего. РУСЬ стала ПРАВОСЛАВНОЙ по воле наших ПРЕДКОВ, была ПРАВОСЛАВНОЙ по воле наших ОТЦОВ и будет ПРАВОСЛАВНОЙ ПО НАШЕЙ ВОЛЕ. А хренопоклонников на куй.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #495 : 19 Декабрь 2012, 20:47:54 »
Я тут это, к концу Света готовился. Нет не лампочки покупал, а бункер копал на огороде, а чё базарят ведь пипец будет. Копал, копал и думал вот трёхбулкин уже обещал нам всем прилёт Нибиру, аж 2011 году, но чё-то ничё не прилетело. АГА. Ведисты в скорбях были, ну не понимают ёбики, бензина на все вайтманы не хватило. А Булкин конечно облажался теперь не предсказываеть. Предсказатель в дрыщавом теле перегорел видимо. Но ладно думаю далее. Если конец Света, так это конец Земле вообще-то и какого куя я тут рою? Плюнул, во я дурак повёлся. Во как оно бывает. Не ну родноверы свои вайтманы из тайных, подземных хранилищ выкатят и срыгнут в бесконечность. Только я их огорчу конец Мира, означает конец ВСЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, а не только Земли. АГА. Летите, голуби летите сизые.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #496 : 19 Декабрь 2012, 21:27:32 »
Тут ещё один родновер рисуется, клянусь, оно истинный ариец судя по зелёным глазам на аватарке, но и мозг такой же как у младенчика на той же аватарке. Обозвался истинный ариец «SAОШЭНЬ АЙНАШАR». Во как?! Действительно истинный. Читайте, что это чудо пишет:
«в старину на Руси существовала
РА ВОСЛАВНАЯ, КРЕСТ ЯНЬ ИНЬская религия и культура,
т.е. вославляющая РА = Солнце и крест Янь Инь +

потом в Руских землях появились Римляне и РА ВОСЛАВНАЯ превратилась в ПРАВО СЛАВНАЯ МИРская = славящая Римское Право».
Во оно как было–то!!! Ну что не младенец то мудрец или мудец или дУмец сами разберетесь.
Римляне пилат к нам приходили. АГА № легиона = 1234567890 (Цифирь на клаве кончился). АГА Не знали? Вот мумец просвящаеть.
И вера у нас была «РА ВОСЛАВНАЯ, КРЕСТ ЯНЬ ИНЬская». О КАК оказывается. Не ну я не против Янь Инь Куинь не ну тут всё понятно. Только ты Русским людям сначала объясни хоть, что данные звуки означають? Я Пилат еле выговорил, а оказывается мои предки свободно так куинькали себе и никуя жили. Во я смерд поганый забыл того чего не было.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 21:31:47 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #497 : 20 Декабрь 2012, 18:20:08 »
«SAОШЭНЬ АЙНАШАR», малчиг ты школу то хоть чию нить закончил? Дебилоид конкретный. АГА. Пишу так специально. По русски, по грамматически не поймёт. Да такая макака.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #498 : 20 Декабрь 2012, 18:27:47 »
А кто так сильно жабинского серёгу ЗАБИДЕЛ? АСЬ? Взяли из мальчонки ПАЦИЕНТА сделали, не хорошо это.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #499 : 20 Декабрь 2012, 19:07:18 »
Уважаемые читатели сиих строк. Хочу быть Вам полезным не только в осмеянии придуркоф = родноверов и прочей нечести, а и практически. Наверняка кто-то заходил на сайты (Парнуху исключаю) и ловил типа ПИПЕЦА. Который выражался в сообщении: направьте бабло по трубе и получите код снятия блокировки. Кстати на некоторых патриотических сайтах такие ловушки стоят до сих пор. Первое что вы видите на экране – окно с требованием бабла и ничего не управляется.
А теперь, как с этим бороться. ПРОСТОЙ ВАРИАНТ.
1. Давите кнопку перезагрузка.
2. пока копм грузиться нажимаете (тук-тук-тук, не держите, а постоянно нажимаете) кнопку F8.
3. Появиться окно. Запускаете ВИНДУС в безопасном режиме. Не появилось, пробуете ещё. ПОЯВИТСЯ.
4. Нажимаете «Восстановление системы»
5. Ждёте.
6. Радуетесь общению и победе над козлами.

Но Если крутую штуку поймаете, но ЭТО ПОТОМ.

Да постоянно следите за точками «Восстановления системы» (Ну в смысле, что бы они были).
И не вздумайте ничего ни куда посылать.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 19:12:47 от .БОГОМОЛ. »

Большой Форум

« Ответ #499 : 20 Декабрь 2012, 19:07:18 »
Loading...