Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30992 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #520 : 29 Декабрь 2012, 23:02:49 »
Не ну я опять своим тупым мозгом понять не магу. Ну хуч убейте. Как это так кричать нам, что ДЯДЬКА СТАЛИН всех интеллигентов того, ну под откос пустил. Ну типо репрессии, лагеря и т.д. И чё получается страна дебилов получилась? АСЬ? А как же первый полёт в космос? Ась? А понял дебилы питарду большую сварганили так случайно и запулили. АГА. Но это ладно , но как они (дебилы) ядрёну бомбу-то изобрели? Вот вопрос. Который всех «умных» забугорных до сих пор волнуеть. Ну не могли ведь, а на те! Возьмут да и окуячать по пьяни. Во что твориться.
А кули раз дебилоф много нуно им и религию новую. АГА. И вот те на те куй в томате родноверы. Не ждали, а они тут. Во сцуки.

Большой Форум

« Ответ #520 : 29 Декабрь 2012, 23:02:49 »
Загрузка...

Ортодокс

• Гость
« Ответ #521 : 30 Декабрь 2012, 13:44:20 »
Ебаааать! Какой он вумный этот багамол!!! Язычники обосрались и все поразбегались, ощутив на себе силушку слова православного. Маладец наш багамол.  +@> +@> Я читаю его и, как христианин =*№, не могу нарадоваться, так как вижу какую грозу язычниками послал нам наш Всевышний Христос. Мы с багамолом братья! Он - христианин-булочник, а я христианин-бычник. Почему он булочник? Потомо что он причащается вином и хлебом, т.е. булкой, веря, что это плоть и кровь сына еврейского племенного Бога _-+, а мы, - бычники, - верим, что Христос, будучи сыном Летающего Макаронного Монстра g<g, был зажарен в медном быке и мы причащаемся кровяным бифштексом из его мяса, которое нам регулярно посылает на наш стол Летающий Макаронный Монстр при условии, что мы это бифштекс съедим с макаронами! А посему я желаю христианину багамолу пездатого нового года, чтобы Христос дал ему доxyя бабла, телок, ебли и чтобы Христос выебал всех чиновников, которые хотят навредить РГТУ - Русскому Оксфоду!
 &/ ./.
 /%.&
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 13:49:29 от Ортодокс »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #522 : 30 Декабрь 2012, 22:55:25 »
Ебаааать! Какой он вумный этот багамол!!! Язычники обосрались и все поразбегались, ощутив на себе силушку слова православного. Маладец наш багамол.  +@> +@> Я читаю его и, как христианин =*№, не могу нарадоваться, так как вижу какую грозу язычниками послал нам наш Всевышний Христос. Мы с багамолом братья! Он - христианин-булочник, а я христианин-бычник. Почему он булочник? Потомо что он причащается вином и хлебом, т.е. булкой, веря, что это плоть и кровь сына еврейского племенного Бога _-+, а мы, - бычники, - верим, что Христос, будучи сыном Летающего Макаронного Монстра g<g, был зажарен в медном быке и мы причащаемся кровяным бифштексом из его мяса, которое нам регулярно посылает на наш стол Летающий Макаронный Монстр при условии, что мы это бифштекс съедим с макаронами! А посему я желаю христианину багамолу пездатого нового года, чтобы Христос дал ему доxyя бабла, телок, ебли и чтобы Христос выебал всех чиновников, которые хотят навредить РГТУ - Русскому Оксфоду!
 &/ ./.
 /%.&

О местный чумовой нарисовалси. Те ртомотсос, ПАРДОН ортодокс тоже не хворать. Как был ты троллем так и будешь, а жаль. Меня говоришь читаешь? Ну, ну. Молоца. НАУЧАЙСЯ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #523 : 31 Декабрь 2012, 14:23:59 »
У лешака опять водичка в попке не держиться. АГА. Решил нагадить Православным перед праздником. ДЛЯ ТУПОГО ЛЕШАКА, у Православных праздник «Обрезание Господне» отмечается 14 января. АГА. А понял тебе всё еретики католики покоя не дають. Что ты лешак из свого леса всё на Запад-то смотришь? АСЬ? Завидуешь? Так кто тя нечесть держить?
Да, тупик ты всё-таки основы Христианства почитай, а потом умничать будешь. ДЛЯ ТЕБЯ УБОГОГО поясню. Точный День рождения ХРИСТА НЕ УСТАНОВЛЕН, а банально НАЗНАЧЕН.  Да кули говорить леший оно и есть леший.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #524 : 02 Январь 2013, 15:25:41 »
Комине тут по пияни вдохновень на рюмку чая заглянуло. Ну присели так под ёлочкой и это приведение, ПАРДОН проведение, не чёт не то курлычу, а вот ВДОХНОВЕНИЕ (ну муза такая языческая) гварит ни стого ни с сего: «А двай сбацай чё нить, а я те помогу». Я грю ну не пиеть я ну вот вмазать, это пжалуйста, а стих начертать, эт не комине.  Так вот приставучее грит, а те и не надо ни чё я те надиктую, а ты просто озвуч и всё. Извините согласился вота оно что нашептало. СРАЗУ ГРЮ НЕ Я ЭТО.

Путь становления долбослава в четыре строчки.

Школа – справка – косячок от армии
Интернет  не за собачий хер
Ахреневич, левашов, трёхбулкин (с писдержом о Дарии)
Фаллоса поклонник – родновер.

Вот что получилось. Кыш, кыш. Висё мине бай, бай пора.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #525 : 03 Январь 2013, 17:23:23 »
Да уважаемые читатели сиих строк, дурь человеческая безгранична. Посетил тут форум родноверчигоф, да я хожу к ним и к иудеям хожу, ДА что бы сравнивать и понимать происходящее. Не иудеи надо отдать должное ведут себя нормалёк. Хотя я всем представляюсь, как Православный. АГА, а вот родноверы НЕТ НЕ ВСЕ, но отдельные особенно вкусившие фаллосорелигию , да из штанишек выпрыгивають. АГА. Балшими хотят казатися, ну устрашень у них тако. АГА.
Так о чём это я во пилат отвлёкся.
А вот, так эти наши ископаемые стоко тем накопали после зимнего фаллосостояния пипец.
Первая тема ну конечно Новый год. Кричать 1 января это День «Обрезания Господня» и ЮРКУ ну этого Цезарь который в пример бац типо его календарик. Ну что тут отвечать? Пипец в мозгах у человекообразных где Юлий Цезарь и где ХРИСТОС по датам бы посмотрели. Но умиляет другое они ведь кричать что Римской империи вооще не было ну типо их пращуры там обитали и всё сотворили ну там понастроили АГА без образования так на глазок всё куячили, а откедова  Юлианский календарь – то появился? Молчать сцуки. О КАК.
Другие темы следують. Про батька ихнего ну этот который Батый был. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #526 : 04 Январь 2013, 01:11:33 »
Продолжаем разговор (Как говорил известный мульт герой, который мне лично не симпатичен, а даже наоборот ОТВРАТИТЕЛЕН). АГА.
Так вот эти засланцы ой простите засранцы родноверы КОПУ раскопали. ПИПЕЦ. И кричать терь все в скопы сбивайтеся. АГА. Ну типо бандочек с атаманом своим. ВО КАК. Я этим придуркам грю вы фильм «ДАУРИЯ» смотрели? Молчать сцуки, ну как всегда. Так вот там в этом фильме ярко показано как попа казаков с попой общины крестьян «дружила». Ой простите не попы конечно, а копы, ну типа того. Очень любили друг дружку ну очень прям, особливо вилами. Во кака лбофь была. И чё эти всезнайки придумали гварять десятки собирайте и во главе десятки старшой ну это типо атаман. АГА.  Думаю дай попробую и я. Пошёл по квартирам, а у меня одни бабки в подьеде, не хорошие милые старушки. Они и гварят ты чё окуел что ли? Какие нак копы? Закопать нас побыстрее хочешь? Да не грю мы тут власть возьмём в свои руки тока организоватися надоть. Вобщем одна бабулька мне  иговорит: "Сынок пошёл ты на куй». И пипец кончилася моя революшен. АГА. А так бы хотелость власть в подьезде взять, чтобы лестницу не мыть на куй. Везде обман. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #527 : 04 Январь 2013, 22:11:30 »
Продолжаем разговор (Как говорил известный мульт герой, который мне лично не симпатичен, а даже наоборот ОТВРАТИТЕЛЕН). АГА.
Так вот, эти язычники нового батяню себе откопали. Ну, это когда копу откапывали, бац и батяня нарисовался. АГА Батю Ханом Батыем зовуть . ВО КАК. Да так и кричать НАША БАТЬКА РУКИ ПРОЧь. И бюст кажуть. АГА. Чё за бюст история тёмная, Танька какая-то сфоткала и в НЭТ выставила, а наши ушлёпки сразу и ухватилися, а чё хоть чёто с «древних времён». Ведь нету никуя ничё. И года на бюсте том пипецовые . Батяня их 400 лет жил. Во как.  Спрашиваю, а какого куя хмурки, ПАРДОН ТУРКИ вашему батяне памятник закуячили В ДЕРЕВУШКЕ? Молчать сцуки. Всё обман, нет ПРАВДЫ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #528 : 07 Январь 2013, 01:32:25 »
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #529 : 09 Январь 2013, 19:34:54 »
АПОСТОЛ  ПАВЕЛ
«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.» (2 Тим.4:3,4)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #530 : 11 Январь 2013, 14:42:12 »
Я тут опять имел «милую» беседу без «матов» и «обзываний» с моими «ЛЮБИМЫМИ» долбославами. АГА. Они недавно, это наконец-то от фаллического божка оторвалися, ну прям в экстазе все такие, АГА, разгорячённые. Но смотрю, глазюками хлопають знать не померли от удовольствий своих. Я их с Новым ну там ядрилой поздравил, ну это фаллосостояние короче. (Наверно чё-то попутал я), а они как завопять  жид, жид, жид, и опять к оберегу своему, это ну это фаллосу короче прильнули. АГА. Я грю: « Блятцы ну ладно довели вы ся до изнемозжения в молитвах ваших, но обьясните тупому чё тако «жид»? А они так скуксились, недобро посмотрели и повякивать (по отдельности) начали Мол еврей это, а кто и иудей кричал. Я грю вы определитесь, а потом поговорим. А они нам некуй тут указывать жид. Те и так всё объяснили. Так я опять в непонятках кто же я такой. Еврей? Нет. Иудей? Нет. Клянуся могу и доказательства предъявить (ПАРДОН). Так кто же я такой в их понимании???

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #531 : 11 Январь 2013, 15:06:37 »
Так кто таки эти «жиды»? И решил я, наших Православных Мужей мнение узнать. Вот оно:
«Выдающийся богослов и историк, митрополит Ленинградский и Ладожский Иоанн (Иван Матвеевич  Снычев) говорил о термине «жид»   так:   «“жидовство”, "жидовское иго" есть иго христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть жидами, а не евреями, как иногда неправильно пишут. Нам надо не бояться называть вещи своими именами. Здесь борьба вероучений, а не национальные разногласия. Это надо чётко понимать». 

(Встречи с владыкой Иоанном. Издательство «Царское Дело», СПб, 2005 г. с.93, 121)

«Вообще  говоря,  слово  «жид»,  конечно,  можно  трактовать  по-разному.  Но  с  православной  точки  зрения, -  разъяснял  Душенов  прокурору  Фёдорову,  -   оно  имеет  вполне  определённый  смысл.  Термин  «жид»  в  церковном  его  понимании  не  является  определением  национальной  принадлежности.  Не  все  евреи  -  жиды…  «Жид»  также  не  является  определением  религиозной,  вероисповедной  принадлежности.  Не  все  иудеи  -  жиды  (хотя, увы,  большинство  из  иудеев  -  жиды)».
ВО ОНО как оказывается! Так это, что получаеться все ДОЛБОСЛАВЫ = ЖИДЫ? Так ведь выходит. Они христопродавцы. И на Православную церковь клевещать. ВО ОНО ЧЁ выходит. Жиды жидами обзываютися. ВО ушлёпки.
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #532 : 13 Январь 2013, 00:08:22 »
Я тут посещал такой сайт как «ЛИТЗОНА»  может кто нить чё нить поведать о сем ресурсе? Ну типо своё мнение. Чё за чмурилки там рулять??? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #533 : 13 Январь 2013, 00:14:33 »
Администраторы! Уважая Ваш ресурс, хочу спросить разрешения? Моно я тут немного с «литературных» сайтов повыставляю? АБАСАЧКУ ОБЕЩАЮ. НЕТ НЕ ЗЛОРАДСТВО, а просто хочу сказать «А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ»  и не более. Скажете НЕТ, не будет. Молчание - знак согласия.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #534 : 13 Январь 2013, 00:43:37 »
ДЛЯ ЗАТРАВКИ

Не ну кули шедевр КИРСАНОВОЙ Иришки (Нацменки) АКУЕННОГО пиета с сайта «ЛИТЗОНА»  (Название сайта соответствует внутренности одни жидовствующие)

НАЗВАНИЕ: «У рыбы родился рыбенок..». (ОДНОГО НАЗВАНИЯ достаточно)

«У рыбы родился рыбенок.
Какой он чудесный ребенок!
Не плачет малыш, не кричит,
А только молчит и молчит. (ВО пилать рыба молчить. ЧУДЕСА пилать. ДА.)

Он плавает рядышком с мамой,
Любимой и ласковой самой.
А мама следит за сынком (НЕТ НЕ ДОЧКОЙ, а сынком! О пилать и пол определила. АГА)
И гладит его плавником.» (А кули более нечем, не а чё не хвостом? А там попа. Понял. Во я тупой)

Это написала пипец какая  понтЭсса. Да так и кричить хочу чтобы дети мои перлы учили. Во как. А кули ей ПУШКИН? Она сама пилать не хужее. ВО КАК.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #535 : 16 Январь 2013, 16:25:54 »
Про пейсателей читайте в «Литературном салоне».

Меня всё больше и больше «умилять» наши родноверчики, язычники, фаллосопоклонники. Всё пытаються со своими нечистотами сравнять. Всю нашу СЛАВНУЮ=ПРАВОСЛАВНУЮ историю . Ага. Александр Невский у них то же мягко говоря не в почёте, ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯТОЙ. И не вдомёк неучам, что Великий князь будучи ОДИН выиграл бой у своих противников и спас РОССИЮ. А некоторые уёпки хотят из Батыя нац героя сваять. АГА. ВО КАК. Пипец дожилися.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #536 : 17 Январь 2013, 12:01:58 »

Человечество от первобытного стада отличается на Величину открытых Истин.
 Настоящее от будущего отличается на Величину-Неоткрытых Истин.
 Народ от толпы отличается на Величину его культуры.
 Каково отношение ко ВСЕМУ -такова и культура.
 Суть Веры Христа-рождение Человека -Творцом,Что может только он САМ переосмысляя ВСё с его точки зрения.Личность состоит из личного мировоззрения.Любое кумирство,восприятие без осознания на смысл любых стереотипов,не ведёт к становлению личности,без коей говорить о Свободе личности-Анархизме - бес-смысленно.
Суть возникновения ГОсударств и его отношений-умники указывают черни и удерживают её насилием от озверячивания.Это - на ЗАПАДЕ и в мировоззрении ИХ отношений друг другу,и всему мирозданию и смыслу жизни.
Русь родилась в безначалии Товарищеских отношений(те же отношения у учеников Христа)
Следствием чего форма национального казачего мировозрения и образа жизни-абсолютно республиканская.Суть коего - все в заблуждениях-и всеми постоянный поиск выхода открытия истин из них.Открытия истин в изучении и постоянного казачего поиска осмысления всего на суть и смысл.Это будущее обустройство ВСЕГО-МИРА.В этом уже готовый гигантский потенциал РАЗВИТИЯ РУСИ.Мешают чему звериные воззрения западных-Государственных систем господско-рабских отношений звериных воззрений жить чтобы жрать,-единых помыслами с животными.
Государства -и есть системы зверя,антихристовы и с теми же целями,просто паразитируют на культурах открытий истин Левшами-их же и подавляя разжираясь как животные на них же и ВСЁ хорошее в себе -доистребляя,приходят к краху в самых их-расцветах,как и волчьи стаи в лесу-от разжирания.От изобилия чего впадают в блуд распада содомский.
Краху Всех животных типа цивилизаций предшествовали-инцест,педерастия,ристалища,пьянство,наркомания,некрофилия,обжорство,и лечители от низх-знахари,маги чародеи и колдуны...
Нельзя вылечить Человека не устранив причину ложного образа жизни,ложных целей и лживых ценностей.
Цель определяет меру потребления для её достижений.Если цели животные-потребление,как определить меру?Вот всё и погрязает в безмерии-распаде.
Суть Веры -христа ,-ОРИЕНТИР,не готовые рецепты-а рождение Творцом,мировоззрения Творца и Расностороннее развитие любой личности исходя из её собственных представлений и анализа ВСЕГО на СУТЬ и смысл.
Постоянные Открытия Истин-выводят из заблуждений,что человеку действительно важно и полезно,а что лишь только кажется таковым,удаляют от действий Погибельных,болезней и смерти вплоть до Вечности.Евангелие-Спаситесь Сами и Вокруг ВАС СПАСУТСЯ ТЫСЯЧИ.Открытия Истин,становятся достоянием и других.В отношениях поиска,переосмысления на Развивающееся восприятие других личностей,казаков-уточняются в расширяющихся представлениях,открываются новые-кардинально-ИНЫЕ.
Государства,с идеологией ветхозаветного рабства в коих законами никто не оправдается,в иерархии умный главарь и тупые подчинённые,иначе были бы на месте главаря,своим кумирством и заставляя безмозгло следовать-УВОДЯТ ОТ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТЕЙ КАК ТО В КАЗАЧЕСТВЕ.
ОНИ УЖЕ ПО СУТИ СВОЕЙ-АНТИХРИСТОВЫ.т.е.ПРОТИВ действительных целей ХРИСТА.
Цырковники,веками назад,Византийские шпионы в рясах,исключив суть Евангелия-рождения любой личности - ТВОРЦАМИ,увели РУСЬ на поклонение царству ИРОДОВУ из-за тридевять земель,КАЩЕЕВУ,чахнувшему над златом,и продолжают попы в своём мракобесии морочить народу голову,ввергая под видом божественности ИРОДА в чужеродные никогда не бывшие нужными РУСИ-звериные собачьи отношения.Собака-зверь,кто ещё незнает.Лицемерный и подлый потомок шакала,очень хорошо селекционировавшийся в друга-изображением а чем попользоваться животным от человека,и как всякий цербер,не даёт выбраться ему из звериных отношений.Как собачи СМИ.
Стоит только человеку заняться Творчеством,человеческим-как пса начинает бить и карёжить,то воет,то лает,то скулит...что угодно лишь бы сбить с пути Творца на звериное-собаче.
ПЁС-имя зверя,какой именно ЗВЕРЬ,имя антихриста,и его предтече царей звериных стай церберских систем,пяти ,шести,семи царей собачих целей и методов собачений Церберских систем-ГОСУДАРСТВ.
Построение Государств -то же что и в собачих стаях-крутой главарь и приближение за услужение по ранжиру,иерархии-вертикалям.Шайка-ничего не производящая
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #537 : 17 Январь 2013, 12:03:32 »
Евангелие-придёт антихрист и НИЧЕГО НЕ счможет СОЗДАТЬ.Государство,система самодуроуправства-НИЧЕГО не производит и вСЁ потребляет от народа,львиную долю и для очковтирательства куда идёт им обираемое от производящего НАРОДА...на показуху кому то что даёт-больше за услужение его банде,идеологии системы...для лживого ореола её блага-СОБАЧИХ ПОРЯДКОВ И СОБАЧЕГО ОБРЗА ЖИЗНИ СИСТЕМЫ ЦЕРБЕРОВ.
ГОСУДАРСТВО-шайка опричников с главнюком и ничего больше.
Оно сохранится и неуничтожимо при Общественных ориентирах РАЗВИТИЯ жить собаками собачих иудовольствий и является следствием ИХ и всегда будет соответствовать им.
Насколько животные цели общества-настолько и царство ПСА,ИРОДА,коего попы возвеличивают как БОЖЕСТВЕННОЕ В словесах лживых СВОИХ...
Не государство казнило ХРИСТА?Бруно?Не по наущению их жрецов?
ПОПЫ,лжекампартии и попы лжедемократии -это и есть лжепророки земных собачих благ собачих будущих ижорбилия.И РАЙ попов-такой же потребительски-Собачий.ЛОХО-ТРОНЫ...
Если Лукавый рядится в Ангела Света-то не то же и слуги его?
В государстве Не может быть даже социализма в его ИЕРАРХИИ по вертикалям больших ПРАВ.Самый всеправец-главнюк.И по сути социально пред системой бесправный-народ.
Случайно показано что Иисус распят среди разбойников?А Бруно?
Государство система консервативная -догматичная и держится на лжи абсолютной праведности.Потому что если допустить что главнюк не знает вСЕГО мироздания -то как же издавать и следовать безмозгло их святым законам?Погибель не может придти из неизвестного-и законы не помогут?
Вот почему государствами уничтожаются люди прогресса -своими новыми открытиями Истин они сами того не зная срывают покрывало ВСЕЗНАЙСТВА с систем.
В самом деле-если Земля не пуп Вселенной,как инквизиторы и государств стаи -то КАКОГО же ума инквизиторы и что они ещё незнают?Тогда на основании какого святого ума что-диктуют?
А казакам атаман не диктовал ничего,наоборот-жил за счёт своего труда и хватало времени-мозгов заниматься общественными тем более что он ни за что и не отвечал-Всё решало само обшество,-то есть сугубо действительно секретарские функции.Атаман лишь подводил итоги общественного размышления,или распускал собрание думать и искать информацию дальше.В том и прогресс демократии -СВОБОДЫ оТКРЫТИЙ ИСТИН ВСЕМИ!От коих и спасение всем и единство идеи с коммунизмом
как обьединения СВОБОДНОГО энтузиастами для внедрений.Кто что сделал-на то и имеет право распоряжаться.Что в системе прав распорядителей всем-Церберской иерархии-НЕВОЗМОЖНО
 Как и соответствие их анархизму-Свободного Развития любой личности если она не мешает другим.Что в государстве-НЕВОЗМОЖНО ибо указывать что кому и как - должно в его барстве-рабства ОНО,горячо себя любимое и само себя пиаримое собачими же глашатаями их лохотронов от части забранного у народа произведенного и для дальнейшего обирания производимого народом.
Государство на Руси веками не к нефтяной трубе прицепилось-а к самой Руси,шайка пиявок и высасывают как спрут болваня и дурача народ собачими соблазнами светлых будущих...
Попы,лжекампартия,лжедемакраты-И есть лжепророки от земли с печатями зверя выдумывать способы зверячения и паразитства в том числе и превознося собачу систему в корне собачих отношений как божественную в ВИЗАНТИИ!
Всё что не от БОга -не устоит,если Виантия така ВСЯ праведная-Где ОНА?И византии давно нет-а попы продолжают как заведённые толоконные любы извращать евангелия на собачий аршин своего восприятия -исключая суть-Рождения и становления людей Творцами.Многих на это Сориетнтировали?
А сами попы?А их Ироды попугайствующие западу веками-Сплошь Творцы?А что же если такие умники какими себя преподносят не могут создать лучше Западного а то и дело просто копируют-причём тупо и глупо?
Блага запада не от частной собстенности-она там акционерная-а от умения капутала распознать и профинансировать сверхпрогрессивные идеи и проэкты кажущимися невоможными как автогенов...
На Руси-функционеры чубайсы поделив гособщак с другими жуликами -уселись-так на Западе убеждают,теперь
По понятиям системы -главно назначить или избраться одурачить и ВСЁ!Тут же нисходит уМА палата!Или хапнуть лохотронами народное и ВСЁ Уже ЛЕВША И конечно разовьёт производство.
Если ЭТО не дурдом-тогда что?
Общественное производство и реальный коммунизм -благо.Только в иерархии государственных собачих ориентиров и отношений-его быть в КОРНЕ не может как эта система не может быть и демократической по самодержавной сути своей,которая не меняется -назначают главаря могучие кучки или назначают на избрание лохотронов выборов,или наследуется -помажут попы и всё-снисходит гениальность...Во что играются...
Палицаи-с печатями антихриста на лапах,как и в любой шайки за то же...
.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #538 : 17 Январь 2013, 18:57:41 »
Евангелие-придёт антихрист и НИЧЕГО НЕ счможет СОЗДАТЬ.Государство,система самодуроуправства-НИЧЕГО не производит и вСЁ потребляет от народа,львиную долю и для очковтирательства куда идёт им обираемое от производящего НАРОДА...на показуху кому то что даёт-больше за услужение его банде,идеологии системы...для лживого ореола её блага-СОБАЧИХ ПОРЯДКОВ И СОБАЧЕГО ОБРЗА ЖИЗНИ СИСТЕМЫ ЦЕРБЕРОВ.
ГОСУДАРСТВО-шайка опричников с главнюком и ничего больше.
Оно сохранится и неуничтожимо при Общественных ориентирах РАЗВИТИЯ жить собаками собачих иудовольствий и является следствием ИХ и всегда будет соответствовать им.
Насколько животные цели общества-настолько и царство ПСА,ИРОДА,коего попы возвеличивают как БОЖЕСТВЕННОЕ В словесах лживых СВОИХ...
Не государство казнило ХРИСТА?Бруно?Не по наущению их жрецов?
ПОПЫ,лжекампартии и попы лжедемократии -это и есть лжепророки земных собачих благ собачих будущих ижорбилия.И РАЙ попов-такой же потребительски-Собачий.ЛОХО-ТРОНЫ...
Если Лукавый рядится в Ангела Света-то не то же и слуги его?
В государстве Не может быть даже социализма в его ИЕРАРХИИ по вертикалям больших ПРАВ.Самый всеправец-главнюк.И по сути социально пред системой бесправный-народ.
Случайно показано что Иисус распят среди разбойников?А Бруно?
Государство система консервативная -догматичная и держится на лжи абсолютной праведности.Потому что если допустить что главнюк не знает вСЕГО мироздания -то как же издавать и следовать безмозгло их святым законам?Погибель не может придти из неизвестного-и законы не помогут?
Вот почему государствами уничтожаются люди прогресса -своими новыми открытиями Истин они сами того не зная срывают покрывало ВСЕЗНАЙСТВА с систем.
В самом деле-если Земля не пуп Вселенной,как инквизиторы и государств стаи -то КАКОГО же ума инквизиторы и что они ещё незнают?Тогда на основании какого святого ума что-диктуют?
А казакам атаман не диктовал ничего,наоборот-жил за счёт своего труда и хватало времени-мозгов заниматься общественными тем более что он ни за что и не отвечал-Всё решало само обшество,-то есть сугубо действительно секретарские функции.Атаман лишь подводил итоги общественного размышления,или распускал собрание думать и искать информацию дальше.В том и прогресс демократии -СВОБОДЫ оТКРЫТИЙ ИСТИН ВСЕМИ!От коих и спасение всем и единство идеи с коммунизмом
как обьединения СВОБОДНОГО энтузиастами для внедрений.Кто что сделал-на то и имеет право распоряжаться.Что в системе прав распорядителей всем-Церберской иерархии-НЕВОЗМОЖНО
 Как и соответствие их анархизму-Свободного Развития любой личности если она не мешает другим.Что в государстве-НЕВОЗМОЖНО ибо указывать что кому и как - должно в его барстве-рабства ОНО,горячо себя любимое и само себя пиаримое собачими же глашатаями их лохотронов от части забранного у народа произведенного и для дальнейшего обирания производимого народом.
Государство на Руси веками не к нефтяной трубе прицепилось-а к самой Руси,шайка пиявок и высасывают как спрут болваня и дурача народ собачими соблазнами светлых будущих...
Попы,лжекампартия,лжедемакраты-И есть лжепророки от земли с печатями зверя выдумывать способы зверячения и паразитства в том числе и превознося собачу систему в корне собачих отношений как божественную в ВИЗАНТИИ!
Всё что не от БОга -не устоит,если Виантия така ВСЯ праведная-Где ОНА?И византии давно нет-а попы продолжают как заведённые толоконные любы извращать евангелия на собачий аршин своего восприятия -исключая суть-Рождения и становления людей Творцами.Многих на это Сориетнтировали?
А сами попы?А их Ироды попугайствующие западу веками-Сплошь Творцы?А что же если такие умники какими себя преподносят не могут создать лучше Западного а то и дело просто копируют-причём тупо и глупо?
Блага запада не от частной собстенности-она там акционерная-а от умения капутала распознать и профинансировать сверхпрогрессивные идеи и проэкты кажущимися невоможными как автогенов...
На Руси-функционеры чубайсы поделив гособщак с другими жуликами -уселись-так на Западе убеждают,теперь
По понятиям системы -главно назначить или избраться одурачить и ВСЁ!Тут же нисходит уМА палата!Или хапнуть лохотронами народное и ВСЁ Уже ЛЕВША И конечно разовьёт производство.
Если ЭТО не дурдом-тогда что?
Общественное производство и реальный коммунизм -благо.Только в иерархии государственных собачих ориентиров и отношений-его быть в КОРНЕ не может как эта система не может быть и демократической по самодержавной сути своей,которая не меняется -назначают главаря могучие кучки или назначают на избрание лохотронов выборов,или наследуется -помажут попы и всё-снисходит гениальность...Во что играются...
Палицаи-с печатями антихриста на лапах,как и в любой шайки за то же...
.

Уважаемый, а можно поконкретней? Отвечать на каждый всплеск эмоций глупо.  Задайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы или обозначте их и поговорим. Если захотите.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #539 : 19 Январь 2013, 09:39:30 »
Православие-древняя вера Руси,Православных волхвов принявших христианство -  казнили божественные власти попов с византии усевшиеся византиить на их место-под видом православия -замаскировать свою гнусную суть.
Ничего православного в них нет...

Большой Форум

« Ответ #539 : 19 Январь 2013, 09:39:30 »
Loading...