Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31005 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #500 : 20 Декабрь 2012, 19:33:05 »
Теперь немножечко о СЕКТЕ КОБ. У них там забавный такой ведущий семинаров СЛОВОБЛУДОВ. Точно не вру заходите на сайт и любуетесь. Этот словоблудов ЛЫСЫЙ учит волосатых, как волосы растить. Это образно, но ВЕРНО. Призывают сцуки Коран Русских изучать. О как?!
И долбики слушають этого хрена и вопросы задають. Вплоть до того: «А скажи гуру когда нам сношатися с женой моно-то». АГА. Адепты у них замечательные. Вот если Путя правитель такой, то принял бы решение все секты НАКУЙ отседова, а то кто гранды получает вон , а эти сцуки сидят и писять ещё чёт-то. НЕ НЕ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЭТО. АГА. РОДНОВЕРОВ ВСЕХ НА ЛЕСОПОВАЛ. Осинник подрос. Сам проверял. На линейке логарифмической.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 19:35:27 от .БОГОМОЛ. »

Большой Форум

« Ответ #500 : 20 Декабрь 2012, 19:33:05 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #501 : 20 Декабрь 2012, 21:09:35 »
ЕВНУХ пардон Eok, а кто твой брат? ПРАЛЬНО ЧЁРТ. Евнух кероф.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #502 : 21 Декабрь 2012, 19:48:33 »
Вот язычники опять весь МИР кинули с «Концом Света». Во сцуки! Но чё взять-то индейцы и пипец. Не наши индейцы лучше. А чё тоже в периях и крылиях туть ходють. Не ну если мухоморам поклонятися ещё и не то привидеться. АГА.  Не но более меня «веды» ихние умиляють, ага славянские. АГА. Типо индейцы, тьфу индийцы их у них ну это спи………и, а они истинные теперь хотят всё восстановить. А чё вы фалосопоклонники в Индию не поедите не наваляете этим плагиаторам индусам? Чё кишка тонка? А нет, был один и то непонятный Вольфовичем  кличуть, хотел туда пройтися, но чёт тож слабоват оказался. А кули индусы долго разговаривать не будуть это не домашние зверьки=родноверы, только БЛА БЛА болтать.
Эти придурки даже не представляют что Веды индийские передавались из поколения в поколения по заученным текстам (По памяти). А эти ГПТУшники эва на что замахнулись, а сами и таблицу умножения не выучили. А по честному сатанисты они. АГА. Ничего они не могут и ни куя не знають. Вот и тут СДОХЛИ. АУ ЛЕШИЕ, пересветки ипрочая нечисть вы гиде???
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 19:51:18 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #503 : 21 Декабрь 2012, 19:54:09 »
переСВЕТКА это вообще ПИДЕРАСТ отдельный. Взял СЦУКА СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ и глумится. ТАКИХ первых на кол. ЗА ВЕРУ НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #504 : 21 Декабрь 2012, 20:11:02 »
Не ну эти изверги родноверческие ЧЁ ТВОРЯТЬ. Я, купил гробан, ну как положено в хате поставил (Честно один венок прикупил самый дешовый попросил скорбных дел мастеров написать «Любимому БОГОМОЛУ от БОГОМОЛА». Лёг СТАЛ ЖДАТЬ пипеца. Во клиника-то где. Ну поверил ПРОСТИТЕ. Сцуки весь день пролежал (попробуйте на досках-то). АГА. Короче на работе прогул поставили. ВО СЦУКИ, опять на биржу идти и копейки получать….. ПЛАКАЮ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #505 : 22 Декабрь 2012, 16:51:22 »
Вот слушал я этих родноверчикоф и водку и пифо они не пиють и ведуть здоровый образ жизни. Да и не курят и учаться на одни пятёрки в ПТУ. Во как и не поверил я словам словоблудов и заглянул в их сказочку и что увидел. Во кто весь мир споил. Сцуки. Да клянусь. Ещё и людёф не было, а их божки пойло для них ужо сварганили. АГА Ладушка ихняя постаралась. Так и написано:
«3.37
Океаны-моря возмутились,
Твердь небесная всколебалась.
Как ходила Лада по небесному саду,
Как ходила, гуляла и сеяла Хмель,
3.40
Поднимаешься к Солнцу Красному,
Чтоб сияла как Солнце питная Сурья!
Чтобы Сурица пилась во славу богов!
Как у Хмелюшки ножки тоненькие,
3.41
Голова его высока, умна,
А язык у Хмеля весьма болтлив.
У него бесстыдные оченьки,
Руки держат всю Землю Матушку.» ВО Я ЖЕ ГОВОРИЛ сцуки весь МИР СПОИЛИ

Ну и далее:
«3.42
Набухай же, Хмель, ты пьянящей силой!
Набухай своими стеблями!
Без тебя, без Хмеля, не варится пиво,
Без тебя, без Хмеля, Сурьи не бывает,»

Ну вот и разобрались, а то МЫ НЕ ПИЮЩИЕ. АГА. Бадяжники Хмелевы.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #506 : 24 Декабрь 2012, 16:44:43 »
А гиде наши «родные» РОДНОВЕРЧИГИ? А понял, у них дни зимнего фалосостояния. ПОНЯЛ ПАРДОН. БОГ в помощь.  В дугие дни не могуть. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #507 : 24 Декабрь 2012, 17:05:00 »
Продолжаем разговор. Честно у меня бзик один есть. По темам не лазать. Ну, это не могу я. ЭТО крылья на спину проволокой прикуячить  и летать в темах, тоесть учить неразумных. Так, что я тут буду цитировать посты с других тем, а потом давать им оценку своим недалёким разумом. АГА
НАЧНЁМ?!
Ну конечно с истинного арийца. Да сами сейчас убедитесь по нику , да это: «Фрэнк Кристофер Тайк», оно и не скрывает своего «истинного» учения это: Трансцендентализм — американское философско-литературное движение. Всё понятно? Ну сцуко везде америкозы пилать. И чё это чучелко пишет? А вот что:
«1) Если бы Иисус действительно был бы на Небе, от 33 г. н.э. – до напр., -... 2012г. ...-, Богом, Правителем всего Человечества; То он бы передавал бы с Неба на Землю, не противоречивые сведения;».
Ну и что мы тут видим? Особь не знает РУССКОГО языка напрочь. Это факт. Далее:
По БОГОСЛОВИЮ. БОГ ничего не передаёт малчиг. Это черева-то. А ты ждёшь посланий? Понял, жди тока много не кури и мухоморы прально заваривай.  
БОГА в передатчик превратил. ВО КАК. Умён кули сказать. Чучелко у тя дебильники не те. Ой пардон короче наушники другие купи ты не на той волне.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 17:08:24 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #508 : 24 Декабрь 2012, 17:18:06 »
ДАЛЕЕ дитя глобализации утверждает:
«2) И не существовало бы разных Христианских Религиозных течений и школ: Католиков, Протестантов, С Права, или Слева ... его прославляющих...
 А было бы одно единственное, "Великое Христианское Религиозное учение";
 И если этого нет, то конечно же простой выдумкой, Еврейских мыслителей, является их хитрый Миф, “О Сыне – Бога творца; От тайной Земной любовницы или "жены?",- Бога”.
Ну тут пациент прямо говорит: «Оденьте мне ошейник. Хочу быть связанным одной ЦЕЛЬЮ, скованным одной цепью». Ну типа животным хочет быть. А вот БОГ свободным его сделал. Ой как ОН не прав. Тебе амёбой надо было родиться. Проси риенкарнаторов сбудится. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #509 : 24 Декабрь 2012, 17:28:01 »
Ну далее адепт утверждает, что: «3) Христианский мир это мир бесконечной скорби, без веселия; Какое может быть веселие, когда по Христианским измышлениям, люди на глазах у Бога, убили его сына;
 А если бы Бог САМОЛИЧНО, или Сатана ( Сатана тоже триедин, Отец - Дух - Сын, дочь, Его Земные тайные любовницы - жёны? ... ), рискнули бы материализоваться на Земле в образе человека;
 То и их бы люди поймали бы, избили, оплевали, и растерзали бы;»
Это безграмотное так пишет, что по РУССКИ сложновато понять. Ну ладно. ЕГЭшник, что говорить.
Что это чудо знает про ХРИСТИАНСКИЙ Мир? Правильно НИЧЕГО. У него и сатана триедин. Во как???? Пипец.  Не ну кули друган его оно, наверное точно знает. Чудо в чём твой сатан триедин? ПРАВИЛЬНО СООБРАЗИМ НА ТРОИХ. 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #510 : 24 Декабрь 2012, 17:36:36 »
Далее оно продолжает «блистать» нет, не мудростью, а УМНОСТЬЮ, как ему кажется и пишет: «4) Ни где на страницах Евангелий не сказано, что Иисус приходил с 30 - по 33г.г. н.э., в военные городки к Римлянам и заявлял им, что “ребятки, я не только Еврейский, но и ваш "Новый будущий Бог”; Не делал пророчеств - Пилату, что в 450 г. от дня моего рождения, рухнет вся ваша Римская Империя, и все вы будете после этого молиться не Зевсу, ... , а уже лично мне, как " Христу" сыну Бога! Строить мне церкви... "Сдафайтесь сопратифльение беспольезо"!
Почитайте ЕВАНГЕЛИЕ внимательно. Если я потравил тараканов, зачем им об этом говорить? И так подохнуть, а вот иудеям было сказано, что их храм простоит 70 лет и пипец. АГА.
Слыш, а ты чё точно после мухоморов таракашек «бедных» предупреждаешь? Ну, типо сваливайте пипец тут вам??? СОЧУВСТВУЮ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #511 : 24 Декабрь 2012, 17:43:30 »
Далее всезнайка утверждает: «5) На 8-й день жизни Иисусу Израэлевичу, сделали обрезание Гл. 2 Луки 21; Иисус был обрезанный Иудей, его мать Мария Баруховна Рабинович была Иудейкой (и до конца своих дней Мария оставалась Иудейкой!);
 Но ни где на страницах Евангелий не написано,- что Мария, Иисус и его 12 товарищей ( ни во время жизни, ни перед смертью, ни после смерти ),- были отлучены Евреями от синагоги;
 А это говорит о том, что Иисус был простым Иудейским раскольником;»
ЭТО ГОВОРИТ только о твоей тупости и невежестве. У иудеев нет такого «отлучения от синагоги». Во, дебилка. Не ну у них спроси. 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #512 : 24 Декабрь 2012, 17:47:25 »
Малчиг волшебства желаеть ну в детстве не доставало и пишеть: «6) Если бы Иисус, действительно был бы большим, или маленьким Волшебником, то он сказал бы “ Да будет у меня в руках “Евангелие ( Иеговы – глаголение ) от Иисуса””, и было бы у Человечества, вместо 4 – х канонизированных, противоречивых Евангелий, одно единственное совершенно правильное...»
Купите ему ОШЕЙНИК кто нить я денег заплачу. Но хочеть оно быть в нём.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #513 : 24 Декабрь 2012, 17:54:43 »
Ну и резюме иудея. Да не смейтесь это иудей ЧИСТОКРОВНЫЙ : «7) Фактов о том что Бог творец и смертный человек Иисус из Назарета это Абсолютно несопоставимые и качественно различные категории современная Наука находит тысячи...»
НЕ иудей 100000000000000000000000 не надо. ОДИН ПРИВЕДИ и достаточно, если сможешь дитя сатаны.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #514 : 24 Декабрь 2012, 18:54:42 »
Теперь эти гоблины взялись за копаное право. Где откопали? МОЛЧАТЬ. Сцуки. Ну как всегда. А это короче мы сами ся должны закопать. Во твари обленились. Даже уже и нас «готовеньких» закапывать не хотять.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #515 : 25 Декабрь 2012, 20:46:14 »
ПОВТОР для ущербных родноверов
"Вот информация к размышлению. Ещё немного о родноверах ЗАМЕТЬТЕ ОНИ НЕ ЯЗЫЧНИКИ. ОНИ НИКТО вообще. НАКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЯЗЫЧЕСТВУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ. ЭТО, ПРАВИЛЬНО. (Будут вопросы объясню). Они вторглись в ту область БОГОПОНИМАНИЯ куда все традиционные религии не вторгаются особо. Эта область потусторонний МИР. А эти «умники» взяли и всех умерших родичей, естественно без их согласия, включили в понятие божка рода. КАК ВАМ такой ход? Правильно - ДУРДОМ. И сами сели в лужу. Или от мамки Православной отказывайся или божок с Христианским духом. О КАК. УМНЫ. Ну а что? Там зря, что ли трёхбулкин дрыщавый бородёнкой трясёт с прокуренным напрочь Ахреневичем??? Ну, что-то их америкозские и иудейские друзья не доработали. ФАКТ. Будут вопросы задавайте.
С уважением. "   

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #516 : 28 Декабрь 2012, 19:09:10 »
Эй зверьё МОЁ, тоесть родноверы, АУ, ВЫ гиде?????? Пипец что ли?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #517 : 28 Декабрь 2012, 19:19:25 »
ДЕФКИ по секрету (на ушко). Вы с этими ну у которых предки заканчиваются на неандертальцах поаккуратнее. АГА. У них два периода фалосостояния и два периода ну это равноденствия, критические дни  (гермафродитами становятся короче, как их божок род они его кличут). НЕ СОВЕТУЮ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #518 : 29 Декабрь 2012, 00:48:05 »
Laisse Чумичка к вам это в первую очередь относится. ШАЛОМ ШАБАТ. (Пятница 29). Арафатку-то сними, как-то не по иудейски.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #519 : 29 Декабрь 2012, 17:55:22 »
Вот ещё один «мудрец» БАЛЬШОГО ПРИБАЛЬШОГО форума Зиновий Тененбойм. Знакомьтесь с его «МУДРОСТЬЮ» Слова пациента: «Господь – это в сущности космос. И вот весь космос сосредоточен и мобилизован на том чтобы "когда надо" подать помощь некоей Виктории. Виктория, не слишком ли Вы много о себе думаете?» О КАК загнул-то!!! И Господу определение дал и делам ЕГО и помыслам ЕГО. «Уважаемый» Зиновий Тененбойм, сам додумался или равви подсказал?

Большой Форум

« Ответ #519 : 29 Декабрь 2012, 17:55:22 »
Loading...