А аватарка Ваша не врет. Как корабль назовешь... Где это Вы видите довольных рабочих. Двести сортов соевой колбасы. Дети дебилы, сами спиваются, наркота и пустота. А Ваше мелкобуржуазное нутро вылезло наружу. Тут товарищ Артем прав: буржуазный пролетариат-Леня Голубков, исполниласть его мечта. Да. Мы , в отличии от Вас маргиналов , организованы, структурированы и не размазываем сопли по интернету. За нами 15-20млн. людей, а Вы продолжайте перепевать старую жвачку, новое ,снимающее великое старое, Вы создать неспособны ни в теории ,ни на практике. Я лучше думал о Вас.
Ах и мразюка , вишь ли нутро он мое увидел ... ??
Ты дурень не в нутро мое смотри , хотя оно набито до отказа , ты на жизнь реальную смотри , очки то протри ... Да , люди едят соевую колбасу от пуза , но можно и 100 грамм съесть настоящей , и не давится в очереди , да еще не в своем родном городе , а в Москве , как это было в СССР . У меня родная мама когда еще работала в НИИ , так у них в этом телигенском рассаднике , был зафрахтован специальный вагон , который в пятницу вечером отправлялся в Москву , а в субботу вечером обратно в Пензу , Ясен пень таких вагонов на заводах и фабриках не было . За колбасой люди стояли в единственном магазине "Три поросенка" на весь полмиллионый город , очередь там была два три квартала . Конечно выбрасывали колбасу и в других магазинах , но её сметали за несколько секунд .
И ты наверное думаешь , что все областное руководство , стояло в очереди как и все , и изо всех сил пыжилось думая как побороть этот дефицит ? Нех подобного , они отоваривались на базах , и очередь эта им была пох . И вот это ты сученок , называешь социализьмом ?
Это только одна грань , той "замечательной" жизни , куда ты хочешь затянуть рабочих России .
Акстись милай , какие нах 15-20 миллионов ? С такой силой можно не только Россию в порошок стереть , а всю планету ...
Пи3ди да знай меру дебил , В СССР выращено дебилов было не меньше чем сейчас , потому как только дебилы могут веровать , что в СССР был социализм . Социализм , это господство пролетариата в обществе , заруби себе на носу .
+@> +@> +@>