А заниматься только 3.14здежом каким должен быть коммунизм, не построив даже социализма это полная политическая профанация.
Поэтому все мелкие и жалкие ком.партии России ни кому не нужны, и народ на них даже не реагирует.
К МЛ надо относиться разумно и творчески как к великому политическому искусству, а вы опять притянули сюда херню ЦФК, споры ни о чем, между собой, кто более коммунистичный и острее на язык.
Согласен, не нужно заниматься пустой болтовней, но вопрос, что это такое? С моей точки зр. то, что вы написали - это пустая болтовня, объясню почему. Потому, что все эти разговоры о коммунизме и его этапах нужны для тех, кто родился и вырос при ельцепутинщине и ею воспитан.Если не заниматься этой писаниной, не тратить на неё свое драгоценное время, то можно быстро - сначала остаться в меньшинстве, а потом просто исчезнуть с поверхности Земли.
Насчет споров.Если вы заметили, то я ни с кем не спорю, а привожу только то, что написано не мной и возражений пока не вижу.
Поэтому, если не хотите, как сами выразились, 3, 14-ть, то давайте конкретные предложения, излагайте своё видение решения задачи.