- Будем превращать семинар по Научному Коммунизму в архив документов из "Историй Болезней" различных авторов?
Видите ли, коллега: при наличии выбора между "уничтожить" и "сохранить, дабы
дурь анамнез был виден каждому последующему лекарю" я предпочитаю второе.
Конечно, сохранение чего бы то ни было требует предварительной систематизации; без этого архивное дело немыслимо. Система же требует
критерия, а у меня таковой сформировался только в отношении стереотипных репостов Болотника. Их я с известной регулярностью переношу в "мудрые мысли".
Насчёт последнего новичка раздела -
егор123: вроде бы на поверхностный взгляд "всё ясно", но выделять его посты в отдельную тему ещё рано. Жду чтобы на них откликнулся кто-нибудь из других... ммм... неформальных комментаторов

темы. Объединить в той же новой теме с
dhs? Может, и так - в любом случае оба они от
научного коммунизма как заглавной темы, удалены весьма. Но если Вы примете такое решение, я его поддержу.
"Историй Болезней" различных авторов?
По сути Вы очень метко выразили истину: 90% измышлений в Интернете по поводу коммунизма вообще и научного коммунизма в особенности - это вариации
систематизированного бреда, делирия. Собирать и систематизировать его - задача столь же приятно-полезная, как у лаборантки, которая выцапывает кусочки фекалий из стройного ряда баночек с именами пациентов. Говно говном, но иногда появляются настоящие шедевры - например, топик где-то 2008-2009 года
Карл Маркс, как изощрённый антикоммунист.
Первоисточники всех этих шедевров - "перестроечная литетарура", к детальному разбору которой я
уже здесь приступил. Вскорости там появятся цитаты, из которых станет очевидно, из какого козьего копытца напился уважаемый Артур Васильев прежде, чем заявить авторские права на замену "капитализма" неким "элитаризмом". И пусть по форме многие его выкладки очень напоминают бред - но люди-то читают! На кого-то это влияет, а как этому противостоять? Сводить всё к личности Васильева - значит, потерпеть поражение. Полемизировать надо не с Васильевым, а с теми, кто много лет назад замесил дьявольскую смесь, которую затем влили в уши многим васильевым.