СС (Славянский Союз) - не славянская по сути организация
А чья же ? И что значит - "по сути" ? А какая она - НЕ по сути ?
кем она спонсируется в действительности можно только предполагать
Вы любите строить свою аргументацию на предполажениях ?
Вы сторонник канспирологии чтоли ?
мне не нравится настрой данной организации, слишком она похожа на скинхедскую группировку
А к чему вообще тут речь завелась о Славянском Союзе ?
Славянский Союз был распущен в 2010 году по распоряжению его аснователя - Д. Дёмушкина.
Вам интересна история РНС до 2010 года ? Ну так тогда сделайте отдельную ветку и общайтесь там с народом об этом.
Мне же - история РНС до 2010 г. была интересна только лишь до 2010 г., сейчас она меня мало волнует.
Существуют для того, что бы отвести людей подальше от национально-освободительного движения
А что в вашем понятии - национально - освободительное движение ?
Организации, например, какиенибудь назвать можете ? Лидеров ?
Каждый суслик - агроном! /К. П. Петров/
Ну судя по набору ваших "знаний" в области РНС - я уже понял, что вы, скорее всего, агроном или же чтото падобное.
Ибо - сразуже видно, что в чёмто другом ( например в с. / х. ) вы разбираетесь не плохо,
вот только - в реалиях современного РНС вы полный профан.
Но как вы ещё, при этом, и сусликом успеваете быть ? Это для меня - загадка.

Мозги у них вывихнуты как иудейкой из-бранности
В общем так, парень, ты мне уже начинаешь надоедать.
Ещё одно - два твоих НЕинформативных сообщения, и отправлю тебя тоже - в игнор

И это даже будет вызвано не тем, что мы с тобою - не сходимся в своих полит - взглядах.
Это будет вызвано другим, а именно - тем, что мне интересно на БФ общаться только лишь с теми,
кто тоже, как и я, несёт на форум какуюто полезную информацию ( а не только лишь флудить сюда приходит ).
Вот мне например интересно общаться с Ремоником, хотя мы с ним немножко и расходимся по своим полит - убеждениям.
Но парень приносит на форум интересную информацию, поэтому мне интересно с ним общаться.
Интересно общаться со СВЕТОСЛАВОМ, каторый приносит сюда свои интересные стихи, с Лешим - каторый приносит
на форум много полезной информации про евреев. А что приносишь на форум ты ? какуюто белиберду про " - измы" ?
Если ты не заметил, то это - здесь никому абсолютно не интересно.
Такчто, если отправлю тебя, в скором времени, в игнор, не обессудь.