На твоего Лешего мне глубоко наплевать. Он для меня значит не больше, чем плевок на асфальте, как и все антисемиты.
А зря. Забанят тебя здесь. И, между прочим, может быть и правильно сделают.
Ибо "Не лезь не в свой огород".
Что ты делаешь тут среди националистов ?
Ибо это тебе не какойнибудь форум нейтральной направленности, например НР.
НР позиционирует себя, как форум, посвящённый истории ТР. Поэтому и тусоваться на нём могут люди
с абсолютно разными полит - воззрениями.
А тут тусуются только лишь националисты и коммунисты. Ну и ещё жиды, каторых как зверей в зверинце - только лишь
и держут тут для того, чтобы пастоянно их пинать и всячески поливать грязью.
Ты же - л.ибералка. Поэтому - вообще не понятно, что ты тут делаешь. Не в свой попала "анекдотик" явно.
И если даже Навальный про Холокост ничего не говорил, то у него много других ксенофобских высказываний. Я привела ссылки на Илларионова, где он цитирует высказывания Навального. Он обозвал женщину-яблочницу, когда он еще был в "Яблоке", "черножопой", грузин назвал "грызунами".
«В пылу спора он сказал яблочнице-азербайджанке: „А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке“, — вспоминает бывшая соратница оппозиционера по партии „Яблоко“ Энгелина Тареева. — Таких эпизодов было несколько». Навальный — ветеран «русских маршей», напоминает политолог Леонид Радзиховский в «Независимой газете». «Да, сам он там выступает „умеренным“, зато маршируют рядом с ним, снимаются с ним, призывают голосовать за него и т.д. люди, совершенно неумеренные, настоящие, кондовые нацисты, для которых „тост за Холокост“ — и правда самый первый. Навальный ни разу с этими людьми в споры по „национальному вопросу“ не вступал. А поддержкой их пользовался и пользуется — постоянно», — говорит Радзиховский
А например в моём понятии - все эти грузины, азербайджанцы и узбеки и есть черножопые обезьяны.
Я например живу в маленьком приграничном городке. Здесь у нас этих чемергесов полно. Они покупают здесь квартиры,
трахают наших женщин, распространяют анашу, строят свои ларьки и магазины, в каторых патом
торгуют без лицензий на право торговли. И всё это - в приграничном городке !!!
Вот скажи мне, ради Перуна, на кой ляд эта черномазая сволота здесь нужна ?
И в Москве эта черномазая мразь тоже не нужна. Или ты считаешь, что проблема мигрантов решит
проблему безработицы в Москве ? Хрен там. Это всего лишь "пуля" специально запущенная Кремлём для того,
чтобы легализовать пребывание черножопых в Москве :
http://www.rusimperia.info/news/id17604.htmlПоэтому такому типу, как Навальный, не место не только на посту мэра Москвы, но и вообще в политике. Если бы я голосовала на выборах в Москве, я бы голосовала за Митрохина.
А я бы, несомненно, голосовал бы - за Навального.
А если не за Навального, то - вообще ни за кого бы.
Навальный - это был единственный из кандидатов в мэры Москвы, у каторого был в Программе пункт
о введении визового режима со странами Средней Азии. Не даром ЭПО Русские поддержало его кандидатуру.
А Митрохин, в своё время, выступал за ужесточение 282 ст., самой анти - Русской статьи в Российском "законодательстве".
зы : насчёт Илларионова.
Илларионов - это политик - теоретик. А не практик.
Меня мало интересуют политики, каторые лишь чтото там бузят в интернете, вместо того, чтобы ходить на митинги и т.д..
Где например, на каком, хоть одном митинге, выступал Илларионов ?
К томуже - он правый л.иберал, либертарианец. А такой человек, в моём понятии, стоит примерно на той же ступени
моего сознания, что и Гитлер, Муссолини, Розенберг, Сталин и прочие глубоко мне несимпатичные персонажи.