Эстер :1. Конечноже сейчас евреев от неевреев очень сложно отличить.
Даже во времена расцвета евгеники ( времена Третьего рейха ) - ихние ( немцев ) расологи очень часто делали расологические аплошности
и поэтому - зачастую в газовые камеры отправляли совершенно неповинных ни в чём людей.
Я об этом миллион раз говорил местному гитлеродрочеру
Шуруп в жопе на 88, но ведь сама знаешь - с этою публикою
абсолютно бесполезно разговаривать о чём либо. Там своих мозгов нет совершенно.
Там, вместо мозгов, в черепную каробку вставлена "Майн Кампф".
Однажды я на сайте СНС даже папробовал втолковать тамошним любителям померятся своими писюнами - что
сейчас, в нынешнее время -
- это уже не времена Третьего рейха и поэтому, мол, сейчас уже практически невозможно определить где еврей, а где нет.
Реакция там была ...

... а её практически вообще там никакой не было. Ибо эти вопросы там мало кого уже интересуют.
Там - в асновном писюнами люди приходят мерятся.
Напишут какуюнибудь никому не нужную статейку. Статейка - вроде бы как затрагивает вопросы по идеалогии Национал - Социализма.
Но - в тоже самое время :
- рассказывает о какихто временах типа 1910 - х г.г., а кому это сейчас уже интересно ? ;
- написано всё это до того скучным языком, что, при чтении глаза аж сами закрываются, а рот - сам начинает непроизвольно зевать.
Пример падобной статейки :
http://orden.ws/forum/index.php?showtopic=317В общем - форум СНС стал скучным до невозможности и делать там, по большому счёту, уже практически совершенно нечего.
Наверное именно поэтому там никто и не обратил внимания на моё утверждение о том, что евгеника - как наука, уже практически
потеряла свою актуальность.
Сейчас Русский НС ставит себе асновною задачею - вовсе не борьбу с какимито мифическими евреями, а борьбу с выходцами
из стран Средней Азии, каторых с каждым годов - всё больше и больше наезжает в РФ.
Вот это - действительно поистине бич современной РФ, каторый необходимо выкорчёвывать калёным железом.
2. Митрохин - всёжтаки, несмотря на весь его снобизм, глупый политик.
Обьясняю - почему :
если сейчас в РФ ещё больше ужесточить 282 - ю статью ( хотя - куда уж ещё больше ?

), то национализм в РФ ( вообще - как явление

)
исчезнет полностью. К чему это приведёт ?
К тому, что таже самая Москва - превратится в Москвабад. К тому, что "гордые кавказские джигиты" начнут вырезать
Русских ( и вообще лиц со славянскою внешностью ), на улицах Российских городов, как скот.
И поверь мне - когда они будут это делать, они вовсе не будут, при этом, у своей жертвы спрашивать - кто она по своим политубеждениям.
Таким образом - все эти л.ибералы, сами того не падозревая, роют сами себе могилу.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)