Ярлык совершенно адекватно отражает содержимое.
Я тоже могу написать о Вас аналогично, но зачем? У меня нет цели Вас тут компрометировать.
Хотите голосовалку приделаю и посмотрим, сколько участников с этим ярлыком согласятся?
С учетом того, что большинство участников дискуссии- это в большей или меньшей степени "альфы", то, безусловно, согласных с Вашим ярлыком будет большинство.
Не строго. И вообще, никто не запрещает открыть свою тему и писать там.
А почему я не могу писать не в своих темах?
Вы и есть лгунья.
Смешно это слышать после того, как я зарегистрировалась под своим именем, со своей собственной фотографией и кучей подробностей из своей личной жизни. Лгун, простите, - это Вы, поскольку в миру Вас зовут явно не Antediluvian.

Вы к модератору раздела обращались?
Вот делать мне больше нечего, как ябедничать.
Аргументы без фактов - дешёвая демагогия.
Просто для Вас мои факты не являются фактами.
А она и была. Например, в 1978 году в Тобольске чёрная икра стоила 5 рублей за литровую банку.
Простите, но я жила не в Тобольске, а в Архангельской области. Сознаюсь честно, пару раз в жизни какие-то добрые люди (друзья моих родителей) привозили им откуда-то немного икры (которая доставалась, как источник витаминов, исключительно детям). Чуть чаще мы могли полакомиться сосисками, которые тоже нам иногда привозили из Москвы. Чтобы удовольствие растянуть на подольше, мама их клала в морозилку.
При чём тут какая-то желчь? Я понятия не имею, где Вы там лежали и что у Вас брали.
Вы не имеете понятия, зато Альфа со Сталинским бойцом больше меня имеют понятие, что у меня брали или не брали. +@>
От этого Ваша антисоветская риторика не перестаёт быть антисоветской.
Естественно, что если у человека шахматное (черно- белое) мышление, то для него всё, что не белое- есть чёрное.