Т.е. Ваше воспитание ребенка полностью идентично дрессуре собаки, я Вас правильно поняла?
Воспитывайте своего, если вам не лень повторять по 5-6 раз

Делайте конченного деьила - это исключительно ваше право и вам никто не мешает его реализовывать, а вообще в педагогике делается существенная оговорка: есть личность, а есть формирующуюся личность - это далеко не одно и то же.
Ну если вам нравится считать что если мои дети моют руки после улицы, что они не выкинут бумажку на улице, они знают в 4 и 5 лет соответственно где лежат их вещи и в основном одеваются сами, не играют спичками - результатом дрессуры, то пусть так и будет. Мне по хрен ваше мнен6ие, потому как вы особа от жизни оторванная витающая в собственной абстракции.
А я с детьми работаю и во что они превращаются вижу собственными глазами.
А если папину команду с первого раза не выполнит, то возможно и на строгий ошейник.
А почему ребёнок должен понимать раза с четвёртого? Слова он знает, смысл словосочетания понятен, конечно он должен понимать требования с первого раза. Ещё раз для вас как с первого раза не понимающей -речь идёт о требованиях?
Или у вас, как у мамы требований к своему отпрыску нет вообще?
Я своего ребенка воспитываю, как человека
Да, я таких дебилов наблюдал по этой весне. воспитанных как общечеловеков, вы поздно рдили, потому и цацкаетесь со своим чадом. У меня сосед, мужик старше моего папы, но он инвалид и женился поздно, вот его сын стал студентом и жена поехала с ним в Киев следить за сыной.
И вы точно такая же.
Зато был один пацан нытик, которого воспитывала мама и была у него сестра, я с ним познаколмился когда мне было лет 15, ему, соответственно, лет 8. Мы его не чморили, но за нытьё откровенно презиралди, тем не менее он ходил с нами в похоы и отношение к пацану всё улучшалось и улучшалось. Трудности закалили его характер и стал он нормальным мужиком, не без проблем но адекватным и совсем не нытиком не чмошником.
Закалить характер могут только нагрузки и трудности - я крепко сомневаюсь что вы их для воего ребёнка создаёте. Поэтому я уверен что вы выращиваете хомячка.
Вы не правы, но рассказывать Вам свою систему воспитания не вижу никакого смысла, ибо не в коня корм.
Правильно, потому что ваша система воспитания - женская, а женщина не может воспитать мужчину. ну просто по той причине что она сама мужчиной не является. Нужен папазаменитель, а учитывая волзраст вашего супруга, он с этим явно не справляется и вовсе всё погрузил на вас.
Я даже догадываюсь в чём ваша система воспитания заключается с чем я вас и поздравляю.
Только полные идиоты могут думать, что раз кто-то не ездит в трамвае работать на дядю Петю, значит он в принципе не работает (тунеядствует). Это только в Вашем с женой и Альфой понимании я не работаю, а на самом деле я полноценно (причем не за зарплату и определенное количество часов в неделю, а из добрых побуждений и круглосуточно) работаю на семью, а в конечном счете и на государство. Потому что в результате моей безвозмездной (а значит истинно свободной и творческой!) работы я сберегаю для общества хорошего работника (мужа), который благодаря моей помощи (поддержание его здоровья и качества жизни) может принести обществу намного бОльшую пользу, нежели он ходил бы на работу полуголодным/ полубольным.
Да что вы говорите +@>
Я толко-только выгнал жену на постоянную рпботу, точнее она сама туда убежала с удовольствием и вот делал тоже самое, что и ваш муж.
Только вы как не пыжтесь. но ни для сына, ни для дочери отца заменить не в состоянии.
Кроме того, незнание того как зарабатываются деньги очень сильно расслабляет и приводит к неадекватным социальным оценкам.
Ваш муж не в состоянии себе пожрать приготовить и помыть за собой посуду?
Честно, я сам это не часто делаю, но никакой проблемы в этом не вижу я на две недели оставался с младшей сестрой в 15 лет, готовил гуляш, сотэ, проверял её уроки и стирал вещи.
Когда моя жена заикнулась о тяжести её труда я моментом поставил её на место: давай я буду делать всю домашнюю работу, а ты вместо меня будешь пахать.
Так она способна работать, а вы нет, на вас вообще можно крест ставить как на рабтнике и пользы от вас на самом деле немного и вы сами просто являетесь куклой, которая вист на шее у мужа, пока он в состоянии зарабатывать.
Я Вас не осуждаю, ведь Вы же не виноваты, что были воспитаны собакой, и поэтому дети, родившиеся, в свою очередь, у Вас, тоже обречены стать собаками, ибо результатом воспитания собаки может быть только собака. Редко кто может критически оценить своё собственное воспитание, как правило, большинство им совершенно довольны и применяют в отношении своих детей те же самые методы, которые в прошлом применяли к ним их собственные родители.
Ну собака по крайней мере приносит пользу -кому нужны
трутни вроде вас?