…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Голосование

Является ли колдовство реальностью?

Колдовство - реальность
15 (68.2%)
Колдовство - выдумка невежественных людей
7 (31.8%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Является ли колдовство реальностью?  (Прочитано 10806 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Является ли колдовство реальностью?
« Ответ #260 : 16 Январь 2013, 20:25:16 »
С чего вы это взяли? Подглядывали? В Библии строгий запрет на употребление крови. Через кожу кровь тоже впитывается, как и любой крем.

Зачем подглядывать, коли они сами предлагают.
Батюшки постоянно пьют кровь Христова, в виде кагорчика употребляют-с... У них не только кожа пропитана этой отравой "@$ , но и рясы.

Через кожу кровь тоже впитывается, как и любой крем. Но некоторым это по барабану. Неверующими, естественно.

Это похлеще спирта, ацетона. `%? Капля крови попала на кожу и сразу проникла в подкожные клетки и со скоростью начала размножаться... О, вот где чудеса!!!

Кто-то делает маски из свиного фарша,

Вы пробовали маску из свиного фарша? */. И каков результат?

а кто-то огромные бабки платит за омолаживание с помощью фетальных стволовых клеток( получают вообще из эмбрионов)

Это те, кто не хочет умереть естественной смертью.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #260 : 16 Январь 2013, 20:25:16 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10738/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #261 : 16 Январь 2013, 20:36:53 »

Это, видимо, и есть "чародеи", которые не войдут в Царствие божие: "14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. " ( Откр 22)
Чародеи - Чары Деющие, то есть морочащие людям голову, туману напускающие, уводящие от истины. :)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 20:45:38 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #262 : 16 Январь 2013, 20:42:48 »
Является ли колдовство реальностью?
Вероятно может и были такие кто могли коечто давно, когда я случайно оказался подвергнутым воздействию этого, и не мог обьяснить даже до конца школы и вуза учась наукам, которые и поныне ещё не очень продвинуты. (Старые фокусы цирка или NASA или Коперфильда или новые псиметоды и тд - исключены.)
Но те, кто могли коечто, - не брали денег никогда, ибо тогда это исчезает навсегда.
Вероятно в нынешние времена это увидеть трудно, поэтому лучше считать, что этого нет - избегая теперь популярный обман.
Увидеть невозможно, раз не дано тебе. А говорить об этом действительно лучше не нужно. "=?
Народные целители есть и сейчас, которые могут "кое-что", правильно вы сказали.
Каждый из них умеет очень малую часть того, что раньше волхвы умели.
Но денег не берут, разумеется, иначе дар отнимается - вы совершенно правы.
Вернее не так. НЕ требуют, не назначают оплату за помощь, которую оказывают.
Но целительство и колдовство - это совершенно разные вещи. У них самое главное разное - цели.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 20:47:05 от Татьяна Н »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #263 : 16 Январь 2013, 21:21:08 »
А целители исцеляют именем христа, во славу его? ::)

Для того чтобы заниматься целительством необходимо кроме диплома иметь при себе целителю еще и лицензию в Лицензионной палате. Не секрет, что среди знахарей и различных ведуний немало шарлатанов.
Чтобы получить диплом целителя, претендент должен обязательно иметь среднее или высшее медицинское образование, а также представить рекомендацию профессиональной медицинской организации. Например, если целитель специализируется на лечении глаз, он может взять такую рекомендацию в офтальмологической ассоциации, если сумеет убедить ее специалистов в том, что его методы действительно приносят пользу.

З.Ы. В слове божьем  =*№ сказано: если нужда какая или делемма, или ..., три дня молись и три дня
постись... `%?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #264 : 16 Январь 2013, 21:42:43 »
Армия отечественных целителей превысила количество врачей. Сейчас в России насчитывается около 900 тысяч целителей, занимающихся нетрадиционным лечением граждан без лицензии.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #265 : 16 Январь 2013, 21:58:53 »
Не знаю ньюансов разницы смысла этих слов, имеющих некоторое отношение к тому, что обьяснить научно - трудно.
Не видел давно даже условий, похожих на те, в которых жили они.
Мне уже не нужно целительство.
Мне уже хотелось бы не видеть - то, что обьяснить научно - трудно.
Ну как не видите? На поверхности. Целители - руками, травами, молитвами - облегчают людям страдания (физические). Лечат.
Вернее пытаются лечить. Кому-то помогают, кому-то не очень.
А колдовство - это не лечение. Это влияние на людей - на их эмоциональное состояние. То есть заставить человека полюбить, разлюбить, вернуться в семью, уйти из семьи, захотеть заболеть, захотеть умереть - в таком плане.
Вот такие попытки может кто-то и делает, я не втсречала.

Разумеется не видели условий. Во-первых бОльшая часть знаний утеряна. Во-вторых волхвы - это не колдуны.
Это ведуны - ведающие, знающие.....
А в третьих - духовное состояние людей сейчас оставляет желать лучшего. Тогда люди нравственно чистыми были, волю предков соблюдали, чувствовали себя частью природы, а не её хозяевами, мировоззрение совершенно другое было. А так как мы все взаимосвязаны, то и поддержку волхвам конечно оказывали - духовную, понимаете о чём я? Как муравьи в муравейнике - одной общей идеей жили, каждый занимался своим делом, каждый был на своём месте.
А сейчас - кто в лес, кто по дрова. Ни о каком общем мировоззрении речь вообще не идет. Откуда волхвам взяться?

Кстати - для примера, вспомните народы, у которых то же шаманство до сих пор осталось. У них там духовная поддержка шамана, вера в его силы и беспрекословное доверие ему. Потому у шамана и получается кое-что - общество своими энергиями его силы поддерживает, как бы.....подзапрвкау обеспечивает....
А у нас высосут последнее...... "=?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 22:44:18 от Татьяна Н »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #266 : 16 Январь 2013, 22:19:27 »
По секрету, я знаком с некоторыми. Шарлатаны - 99.999%.
И армия органов правопорядка увеличившись >100раз почемуто, достигнув аж >5млн превысила армию, победившую фашизм в вов2, которую тёмные силы боясь требовали расформировать, а теперь уже не боятся ничего.В нынешние времена, если Вы видите когото с дипломом о суперобразовании, и особенно с рекомендациями и лицензией, то можно считать с вероятностью 95%..99.9999% - это является чуть ли не доказательством его шарлатанства.
Включая бизнес профессиональных мед.организаций и целителей.
Это же можно сказать о большинстве лекарств в аптеках и их производящих хим.фарм.бизнесов.
Может кроме медицинских оперативных хирургических методов в скорой помощи.
Хотелось бы надеяться, что ошибаюсь.

Совершенно верно. Примеров много. Да и в инете много рекламы. Я как-то из-за любопытства посещала некоторые такие "мед.центры"... Две мои приятельницы в них работают. Одна из них следователь прокуратуры. Насмотрелась и насмеялась я от души. А люди верят!!! И денег не жалеют. А деньги не малые. Большинство "волшебников" составляют практики психотерапии или обычные шарлатаны, которые не плохо разбираются в физике, химии. Бывшие психотерапевты применяют достижения в области психологии и выдают гипноз населению за чудеса и колдовство. Обычно, шарлатаны привлекают клиентов с помощью манипулирования и поверхностных знаний гипноза. Но не каждый, а т.е., здравомыслящий человек, подвергается манипуляциям этих целителей-волшебников. :)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #267 : 16 Январь 2013, 23:02:35 »
Псиметоды стали достаточно совершенными.
Лишь 5% могут заметить эти манипуляции, например из зомбиящиков.Это в основном - лишь новые псиметоды, которые кстати были разработаны через наблюдения шаманов и тд в разных местах мира.
Лишь внушение, которое кажется что действует.
Без внушения - не влияет. Не настоящее.Ага. У них было - вообще всё другое, включая жильё типа избушки бабыяги с невиданными предметами.
Могли влиять - без внушения, но не знаю - насколько.

Вот в этом центре я была. http://centr-region.org/page.php?id=38
"Одаренные" люди слушали раскрыв рты, а я после своих неуместных вопросов и своих надсмешек почему-то стала засыпать. Наверное меня "усыпили" ( мне стало скучно и не интересно), чтобы я не мешала шарлатанам одурачивать народ. +@>

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #268 : 16 Январь 2013, 23:07:19 »

Лишь внушение, которое кажется что действует.
Без внушения - не влияет. Не настоящее.
Нет. Не внушение. Энергия.
Вот каждый из нас сотни раз видел, да и на себе это чувствовал - ребенок бежит, упал, ушибся - и к матери.
Она ничего особенного не делает - по голове погладит, успокоит и боль утихает. Внушение?
Нет. Энергия любви - самя сильная на свете. Мать ребенка любит и посылает ему эту энергию.
Каждый из нас обладает способностью целительства. В небольшой степени.
Я вот научилась боль снимать и температуру до нормальной доводить, руками. Совершенно случайно. У ребенка температура поднялась, а химией травить не хотелось. Он уснул, а я стала по голове гладить, и как бы жар в сторону выкидывать. И получилось! Просто долго нужно и свю любовь вложить, что в тебе есть. Потом еще раз, и еще раз. Потом также боль научилась снимать.
Если развивать свои способности, можно научиться страдания облегчать. Конечно, в тех пределах, что тебе доступны. Но можно.
Только с любовью это нужно делать. За деньги не получится.
Побродив в местах восточнее, где встречаются следы людей 1раз в 30лет, на обратном пути случайно в вымирающем советском книжном нашёл лишь маленькую виниловую пластинку песен шаманов, хотя у меня не возникло условий прокрутить её и послушать.
Интересно........
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 23:09:21 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #269 : 16 Январь 2013, 23:10:31 »

В масштабе человека, отчасти можно узнать - из инфы, сохранившейся в других странах.
Однажды когдато давно очень случайно в одном книжном в углу на самой нижней полке откопал редкую книжку, информационно насыщенную, в отличие от пустых обычных, или от популярной хатхайоги в Союзе.
Древняя >5000лет индийская Йога 10уровней с начальным уровнем1 тела ХатхаЙога ведает человеку как управлять своим телом и собой/желаниями(самое трудное)/действиями, как это устроено в человеке. Например, при помощи мысли можно менять тело.температуру общую или локальную, сердце.удары.частоту, заболеть или возможно выздороветь - АюрВеда, тд. Я проверял, меряя температуру и тд, это реально работает. Эти технологии неизвестны на младом западе.
Это методы самосовершенствования. На самого себя влияют такими методами, не на других людей.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #270 : 16 Январь 2013, 23:20:20 »
Когда-то и я сама боролась с заболеваниями своего ребенка. Потом пожалела. Любовь порой порождает глупые поступки, за которые приходится расплачиваться. Пришлось, так как медицина почему-то не справилась. Всё прошло. Снаружи. Перешло в хроническое заболевание и пришлось уже в более подрастковом возрасте прибегнуть к более серьезному лечению и в мед. институте.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #271 : 16 Январь 2013, 23:27:45 »
Теперь лучше быть здоровым, или умеренно лечиться - самостоятельно, или вымереть, но не ходить в дурацкие чудоцентры.
Ещё в 1970е в Союзе народно было придумано подносить любой простой постоянный магнит(или можно вытащить из громкоговорителя) за10копеек к воде для типа лёгкой ~фильтрации, особенно от ржавчины, а потом было ворами украдено+запатентовано, и теперь продаётся аж за 6000рублей в магах для лохов и продвигается в таких рекламных центрах.
А прочее активнее электромагнитное волновое воздёйствие на тело - вредно.
Особо вредно то, что под идеей демона Кратия выгодно продвигается здравоохранением и государством:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=282874.msg3179306#msg3179306

Вот, неужели, об этих центрах не знает наш Путправитель?!!! Ведь эти центры посещают не малоимущие люди, а состоятельные! А кто является руководителем этого центра! Не такой уж малоизвестный человек.
Спокойной ночи.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #272 : 17 Январь 2013, 00:35:08 »
Ну да. Учиться лучше начиная с себя. А я не освоил уровень управления своими желаниями.
Вероятно это больше похоже на внушение или энергию.
Понапридумывали слов - много. Нет чёткой границы перехода одного в другое.
Вообщем это полезное умение в быту практически, чтобы реже болеть. А зачем ещё? Незачем.
Упарвлять своими желаниями....Улыбнуло. А как же жить...без желаний-то? :)
Управлять нужно научиться их разумной реализации, ну то есть не идти на поводу каждого возникающего желания, а как-то их сортировать.
А сами желания....ну и пусть возникают - на то мы и люди, чтобы желать чего-то.

Внушением мы как бы усиливаем энергетику, понимаете? Если усилия не приложишь - ничего не получается. Ну...как бы сосредотачиваешься, и всю энергию, которая в тебе есть посылаешь в руки....мысленно.
Это даже физически тяжело, устаёшь потом очень.
Ну разумеется для себя, для своей семьи, для чего же еще? Не в шоу же по телику выступать. *`:
К тому же - если заболевание серьёзное - тут руки не помогут, всё равно к врачам нужно обращаться.
Ну там....аппендикс, например...в таком плане. А вот существующие, вялотекщие заболевания подлечить запросто.
Просто нужно терпение, время (это довольно длительный процесс) и любовь, разумееся. Без любви и начинать не стоит.
Слышала, что дар целительства даётся людям, которые сумели научиться любить безусловно. То есть всех, независимо хороший человек, плохой...А это ох как нелегко - с любовью на всех окружающих смотреть.
Меня только на близких хватает, потому и не смогу всех лечить. :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #273 : 17 Январь 2013, 00:51:34 »

А обычно человек вовсе похож на пожизненно всегда спящего извозчика в повозке, запряжённой лебедем, раком, и щукой, которые тянут в разные 3 стороны, и в результате повозка блуждая хаотично - в среднем стоит на ~1месте до конца жизни.
Ну дак пните уже кого -нибудь из этого гастрономического набора - пинок обыкновенно придаёт ускорение. Повозка и сдвинется.
Всё в ваших...э....ногах. :)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 00:54:52 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #274 : 17 Январь 2013, 00:55:39 »
"Что самое сильное? Обусловленность, властвует всеми".
Тем, кто считают себя живыми, обычно лишь кажется, что у них возникают свои желания.
Что значит - кажется? */.
Если вы пить захотели - это не ваше желание, а кто-то вам внушил?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #275 : 17 Январь 2013, 01:08:48 »
Вы можете пинать тело своё или чьёто - долго, но таким способом Вы не сможете разбудить извозчика - себя или когото.

Я вообще-то вам советовала пнуть, думала это у вас  повозка застряла. :)

А извозчику пинать не тело нужно, а душу, по моему скромному разумению.
Свою. Кого-то своими пинками разбудить невозможно. Он себя сам должен пинать.
От перестановки тела в другое место вряд ли повозка сдвинется.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #276 : 17 Январь 2013, 01:09:43 »

Упомянул метод выше - как разбудить себя, хотя сомневаюсь, что Вам это хочется или нужно.Это желание - желание лишь тела, до тех пор, пока Вы как извозчик - спите.
Это где метод? Я что-то пропустила?

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #277 : 17 Январь 2013, 01:12:31 »

Кого-то своими пинками разбудить невозможно.

\$!

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #278 : 17 Январь 2013, 01:15:59 »
Армия отечественных целителей превысила количество врачей. Сейчас в России насчитывается около 900 тысяч целителей, занимающихся нетрадиционным лечением граждан без лицензии.

Когда превысит количество больных - будут причины для беспокойства.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #279 : 17 Январь 2013, 01:18:37 »
Я за реальность колдовства.

Например , смотришь на костёр , и говоришь: "Куда фига, туда дым".

И дым идёт в другую сторону. Попробуйте - сами убедитесь.    :)

Большой Форум

« Ответ #279 : 17 Январь 2013, 01:18:37 »
Loading...