Автор Тема: "Если б сбылись слова чудотворца..." (День памяти Ленина)  (Прочитано 21019 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887

Это просто реализм. Посмотрели как работает социализм. Капитализм плох, недостатков полно.
А альтернативы? Так что по методике Экономова в мире 95% правых.

Есть такая хреновина, которая называется законом развития общества. От отсталого - к передовому. Может быть плавным переход, а может быть взрывным.
   Гнила себе Римская империя потихонечку, вроде не хреново жила, хозяйство вроде в порядке. Потом бац - явились придурки с секирами и все рабовладение к едрене фене порушили.
   Попер феодализм (пора уже было), но на первых порах хреновенький, вперемежку с рабством. И такие вот "мистеры" показывали на богатые оставшиеся рабовладельческие страны и говорили, что вертай все в зад.
   Но их отодвинули тихонечко и дальше пошли...
   Дальше не буду время отнимать, догадаешься. А не усвоишь - личное горе.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Вот именно. А про социализм он говорил по ТВ. Точно также и ЛДПР - все законы один в один голосуют с ЕР. Идеологии у них реально нет никакой. А Июльский доказывает что это мол правые патриоты и националисты. Бла-бла-бла для дураков - вот и весь национализм. На местах у них хорошие структуры, региональные лидеры у хороших кормушек. Вот и вся "идеология".

Эх, родила тебя мама и радовалась... У тебя сколько классов за душой, дитятко?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Я не вижу опровержения преступлений, которые видны на фотографиях.

А это нельзя опровергнуть и оправдать. За это надо было в 20-х всех поголовно хлебных саботажников, бандитов и белогвардейцев озверелых перевешать, на месте их могилы высокую стену поставить, на ней под стекло замуровать эти фотографии и сделать надпись "Это дело рук, лежащих здесь." И поставить круглосуточный вооруженный караул, чтобы эту падаль не выкапывали.
   Так что какие могут быть опровержения?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Ленина, человека, который значительную часть своей жизни находился вне России?

Ты чё-то с перепою Ленина с Плехановым перепутал. Иди проспись, потом приползешь.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Косерватизм - правые в мире против легализации голубых браков,против миграции. Левые - за.

Я не понял , педиков в СССР женили? Кажется их сажали.

Или уроки учи или помоги маме полить фикусы, сходи на горшок - и баиньки.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Состояние страны при Ленине резко ухудшилось в результате преступных решений Ленина.

Приведи примеры таких решений.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Косерватизм - правые в мире против легализации голубых браков,против миграции. Левые - за.

Первый раз слышу, что Боренька Моисеев сторонник левых.  +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А этих рядовых - миллионы. Ну а ругательная оценка - на совести Июльского.

Мания величия? Миллионы это у "неправильных правых", а у вас "правильных" - тысячи может и наберутся по все стране.

Если кто-то из правого руководства сотрудничает с властями хоть в РФ хоть в Европе,это не значит что правой правильной идеологии нет (такое сотрудничество вообще доказать сложно - оценивается обычно косвенно по действиям или бездействиям политиков,иногда нельзя оценить однозначно - поэтому и мое замечание про "практически").

Именно сотрудничество с властью и поддержка власти (не социалистическо-коммунистической) было заложено в основы правой идеологии. Их так сначала и называли этих правых - роялисты, т.е. подстилка королевская. +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
По смыслу сходно. Так или иначе а мне лучше чтобы меня назвали мракобесом чем зачислили в одну команду с новодворскими,хакамадами,вольфовичами и пр. Наверное если бы спросили Илью или Привета то они тоже согласились бы.

И этого ты не соображаешь. Консерватор - не отморозок, среди них очень даже неплохие (по-своему) люди встречаются.
   А вот мракобес - в принипе отморозок. Хоть правый, хоть левый, хоть в крапинку, хоть в полоску.

Одно хорошо. Ты себя наконец-то правильным именем назвал.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
   И этого ты не соображаешь.

Июльский, ну что  ты в самом деле... Он же мнение Привета и Илюши считает аргументом.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Я не понял , педиков в СССР женили? Кажется их сажали
В мире. Ведь черным по белому. Россия -есть отличия,но пояснять детали пустозвону бессмысленно.
По мировым меркам и СПС вряд ли это типичная правая партия. Тенденции в разных странах есть разные, например британские тори скатились очень значительно влево. Надо знать конретику и эти тенденции.
Но при этом видеть принципиальное. Интерсы власти, то как они манипулируют левыми и правыми идеологиями в разных странах. А объяснять что-то на серьезном уровне клоуну-леваку бессмысленно.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Июльский, ну что  ты в самом деле... Он же мнение Привета и Илюши считает аргументом.

И этого я запретить не могу. Каждый носит свои чемоданы сам и каждому овощу своя посуда. Кто из тарелки ложкой ест, а кто из корыта хлебает.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
В мире. Ведь черным по белому. Россия -есть отличия,но пояснять детали пустозвону бессмысленно.
енно.

Эскьюзе, мон шер, но было сказано, что правые - против браков педиков, а левые - за. Так? Так
   Еще раньше кем-то было уточнено (не помнишь кем?), что правые против социализма, как системы. Так? Так.
   Что в сухом остатке?
   Голландское правительство против соцсистемы - правые. Так? Так. (не я такие определения давал).
   И эти правые (согласно твоего определения) первыми начали бракосочетать педиков.
   Я ничего не соврал? Ничего не исказил? Нет.
   Ну, и куда теперь засунуть твое "правые против" браков педиков?
   Ты уж определяйся - любишь ты педиков, или нет. +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

По мировым меркам и СПС вряд ли это типичная правая партия.

Стоять, Савраска... А как же твое собственное УТВЕРЖДЕНИЕ,сделанное ранее, что СПС "по мировым стандартам" ну, никак не тянет на правую (могу сюда дословно твою цитату всунуть)?
   Теперь уже "вряд ли"?
   Не соответствует "мировым стандартам" или "вряд ли"? Ты уж не вертись как вошь на гебешке.
   Не часто у тебя "идеологические шараханья" происходят? Голова не кружится?
   Вот это хотя бы для начала поясни "клоуну-леваку", потом дальше кувыркаться можешь на манеже.

« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 02:02:02 от Июльский »

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
СПС вряд ли это типичная правая партия.

СПС никогда не была партией достойной какого-то обсуждения.

Сборище библецов и придурков. Я был знаком с некоторыми. У меня сложилось впечатление, что их членство оплачивалось каким-то образом. В остальном они были нормальными людьми, но желание участвовать в переделе собственности было суперфантастическим. Я бы так не смог.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

СПС никогда не была партией достойной какого-то обсуждения.

Сборище библецов и придурков. Я был знаком с некоторыми. У меня сложилось впечатление, что их членство оплачивалось каким-то образом. В остальном они были нормальными людьми, но желание участвовать в переделе собственности было суперфантастическим. Я бы так не смог.

А если бы много дали?

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
А если бы много дали?
Если бы много дали, то мир был бы давно другим. Меня бы устроила сумма не превышающая государственный долг США.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Если бы много дали, то мир был бы давно другим. Меня бы устроила сумма не превышающая государственный долг США.

Это даже в пределах одного бакса? Скромненько, но со вкусом.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Во... Опять одно и то же. Утверждения и ничего более. А как насчёт доказательств по поводу "миллионов погибших в результате террора, голода, специально устроенного Лениным и большевиками"?  Очень интересуют "миллионов" и "специально".  Ни хрена у тебя нет... Ты безумен.

Главная причина гибели людей. Еще замечание из области очевидного, но как бы забываемого. Почему встал вопрос о "палаче"? Потому, что в ходе революции (и особенно гражданской войны) в России погибло очень много людей. Точно не известно, но с вескими доводами говорят о 12 миллионах человек. Отчего погибла эта масса людей? Не от прямых действий организованных политических сил, например, боев и репрессий. За 1918-1922 гг. от всех причин погибло 939 755 красноармейцев и командиров. Значительная, если не большая часть их - от тифа. Точных данных о потерях белых нет, но они намного меньше. Значит, подавляющее большинство граждан, ставших жертвами революции (более 9/10) погибло не от "красной" или "белой" пули, а от хаоса, от слома жизнеустройства. Прежде всего, слома государства и хозяйства.
Ленин активно стоял во главе государства с конца 1917 по 1922 год. За этот период большевики совершили "ошибки", которые привели к человеческой катастрофе, большим жертвам. Красный террор, конфискация зерна. В результате погибло много людей. Если сейчас левые предъявляют претензии к коммунисту и чекисту Путину, называют его режим преступным, хотя при нём нет таких жертв, то почему большевистский режим при Ленине не признают преступным? Что мешает приравнять эти режимы? Лживость левых?
И повторяю вопрос: В чём гениальность Ленина?

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
!
   А если сказать сколько в 1923 году было вынесено смертных приговоров - моментально вся звериная сущность Ленина как на ладони -  414 смертных приговоров за весь 1923 год
   Ну это не кровопиец? Зверюга же самый настоящий!

А зачем выносить смертные приговоры, да и бумаги было мало. До 20 года шлепали на улицах - если морда не нравилась, после немного отводили в сторонку - в ров, или подвал.
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Большой Форум