Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: ТЕМА КРИТИКА (посвящается «сидельцам» сайта «ЛИТЗОНА»)  (Прочитано 6086 раз)

Оффлайн Странник

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Здравствуй, Богомол. Со всеми прошедшими тебя! Я в деревню на все праздники ездил. Пахать, сажать. Хорошо! Птички поют, лягушки квакают, комаров ещё нет. Не уезжал бы оттуда.
По твоим постам…
 Не думаю, что кто-то наехал на паханат. Есть у меня подозрение, что «храбрость» Корнилова прикрывается сверху. Знаешь, Гапоны были во все времена. И летели мотыльки на этих Гапонов как на огонь. Но умные очень быстро начинают чувствовать настоящую сущность Корнилова. Вот и требуется зачистка от умных. Этих зачисток с основания литзоны знаешь сколько было? Ого-го! Как только на литзоне появляется «критическая масса» независимых людей, как сразу провоцируют скандал, выпускают троллей, стравливают авторов. В результате лучшие уходят – остаётся графоманский отстой. Этим некуда идти. Ты же сам видел уровень прошедшего конкурса. На других площадках большинство даже не допустили бы до участия, а тут глядишь какое-нибудь …надцатое место.
Думаю  литзоне дано задание держать под приглядом самых-самых графоманов. Да и неоязычники туда собираются.  Посмотрел я новеньких за этот год. Одни долбодятлы с какой-то животной ненавистью к православию. Помнишь, я говорил, что самарцев должен вылезти. Вылез. Трётся на форуме. Это одна тусовка. У Соллогуб я несколько клонов насчитал. Но и сама Соллогуб это группа из питерского родноверческого СВУ. То же и с Эссом.  Дагестанско- израильская тусовка.
По Боеву у меня был один вопрос. Боев хитрый старик, но зачем он так откровенно и демонстративно «подставился» на удаление. Почему ушёл Дьяков? Где Гостева? Арзянцева похоже отрубили. Остальные, храбрые до окрика Корнилова заткнулись вообще. Один Рома отрывается. Он сейчас вместо Вторушина.  Сейчас посмотрел – на Эсса Саша наехала. Не сносить ей головы. Ведь к Эссу Кирсанова благоволит, да и Корнилов тоже. Саша и сама видно поняла что-то.  Стихи, фотки удалила, ник сменила.  Понятно, не хочет чтобы грязь к имени прилипла.
Вот знаешь, Богомол, сколько помню, на форуме литзоны как флаг всегда висит какой-нибудь идиот (или косящий под идиота), которого оберегает руководство литзоны и который своими действиями создаёт впечатление, что «русский патриотический литературный сайт» - сборище дебилов. В этом и состоит истинная русофобская цель литзоны.
Пока, удачи тебе.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Petr

• Голос с места
  • *
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +0/-0
"Зона" превратилась в резервацию для неудачников и бездарей. Для тех, кто прикрывает свою трусость и гражданскую несостоятельность сказкой о "борьбе за Россию" на это антирусском портале.
Слышал, что открылся сайт "Филигрань" http://www.fil-i-gran.com/
Видимо, в противовес пресловутой "Зоне" и "проклятьем заклеймённой" Стихире.
Будем надеяться, что там как-то получше будет. По крайней мере, пока там лучше.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +8/-49
Здравствуй, Богомол. Со всеми прошедшими тебя! Я в деревню на все праздники ездил. Пахать, сажать. Хорошо! Птички поют, лягушки квакают, комаров ещё нет. Не уезжал бы оттуда.
По твоим постам…
 Не думаю, что кто-то наехал на паханат. Есть у меня подозрение, что «храбрость» Корнилова прикрывается сверху. Знаешь, Гапоны были во все времена. И летели мотыльки на этих Гапонов как на огонь. Но умные очень быстро начинают чувствовать настоящую сущность Корнилова. Вот и требуется зачистка от умных. Этих зачисток с основания литзоны знаешь сколько было? Ого-го! Как только на литзоне появляется «критическая масса» независимых людей, как сразу провоцируют скандал, выпускают троллей, стравливают авторов. В результате лучшие уходят – остаётся графоманский отстой. Этим некуда идти. Ты же сам видел уровень прошедшего конкурса. На других площадках большинство даже не допустили бы до участия, а тут глядишь какое-нибудь …надцатое место.
Думаю  литзоне дано задание держать под приглядом самых-самых графоманов. Да и неоязычники туда собираются.  Посмотрел я новеньких за этот год. Одни долбодятлы с какой-то животной ненавистью к православию. Помнишь, я говорил, что самарцев должен вылезти. Вылез. Трётся на форуме. Это одна тусовка. У Соллогуб я несколько клонов насчитал. Но и сама Соллогуб это группа из питерского родноверческого СВУ. То же и с Эссом.  Дагестанско- израильская тусовка.
По Боеву у меня был один вопрос. Боев хитрый старик, но зачем он так откровенно и демонстративно «подставился» на удаление. Почему ушёл Дьяков? Где Гостева? Арзянцева похоже отрубили. Остальные, храбрые до окрика Корнилова заткнулись вообще. Один Рома отрывается. Он сейчас вместо Вторушина.  Сейчас посмотрел – на Эсса Саша наехала. Не сносить ей головы. Ведь к Эссу Кирсанова благоволит, да и Корнилов тоже. Саша и сама видно поняла что-то.  Стихи, фотки удалила, ник сменила.  Понятно, не хочет чтобы грязь к имени прилипла.
Вот знаешь, Богомол, сколько помню, на форуме литзоны как флаг всегда висит какой-нибудь идиот (или косящий под идиота), которого оберегает руководство литзоны и который своими действиями создаёт впечатление, что «русский патриотический литературный сайт» - сборище дебилов. В этом и состоит истинная русофобская цель литзоны.
Пока, удачи тебе.

Здравствуй Странник!
Тебе доже ДОБРА. Да деревня это хорошо. Когда-то в прошлой жизни у меня тоже всё это было, теперь нет этого, всё рухнуло. Ну, это ладно.
Что-то я потерял интерес к "ЗОНЕ" все здравомыслящие люди ушли, а долдонов читать нет более ни какого интереса. Эсс ни на один мой пост не ответил ни разу. А вопрос был прозаический, как его греческие патриархи под Папу римского легли и подписали Унию. Кстати и наш тогда был греческий и то же подписал, но потом по приезде его на Русь быстро огрёб и сбежал. Потом католическим кардиналом стал.
Так, что разговаривать там не с кем, да и не о чем, Эти долдоны так и будут бабло отрабатывать. А песенки Корнилова уже на "Болотной" поють. Так, что????????????????
Всего тебе ДОБРОГО.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
"Зона" превратилась в резервацию для неудачников и бездарей. Для тех, кто прикрывает свою трусость и гражданскую несостоятельность сказкой о "борьбе за Россию" на это антирусском портале.
Слышал, что открылся сайт "Филигрань" http://www.fil-i-gran.com/
Видимо, в противовес пресловутой "Зоне" и "проклятьем заклеймённой" Стихире.
Будем надеяться, что там как-то получше будет. По крайней мере, пока там лучше.

Здравствуйте Petr.
Пока в России не будет Русской власти, ни каких наших ресурсов НЕ БУДЕТ. По-моему это уже очевидно. Все имеющиеся литсайты выполняют свою поставленную задачу - порочить Православие, а значит и русских.
Если у вас есть желание посмотреть на другие ресурсы Ваше право, но я думаю всё это зряшное дело.

ДОБРА Вам.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
На "ЗОНЕ"  держит хату Эссман. Чем больше он выставляет своих простыней, тем яснее становится сущность этого повокатора.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Здыхает "ЗОНА" и это радует.  Корнилов думал русских купить. ДА, да купить фразой "Русский русскому помоги", но не в домёк этому "русскому", что это у нас в крови. И не надо нас тыкать как котят в дерьмо. То что этого Корнилова использовали , как прокладку - это факт.
Эсс ещё там до Нового года портянки поразвешает и все задохнуться от их вони. Моё мнение.

Оффлайн Ibragim

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-0
На сайт litzona точка net не зайти: "Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)".
На сайт СтихиЯ зайти можно: "Интерактивные литературные конкурсы СтихиЯ". Но поиск там не работает и выглядит сайт убого.
Так что перестаньте ненавидеть эти два сайта - они переживают не лучшие времена.
А я ненавижу модераторов а.т.

Бесит очередной бан на очередном литресурсе (на а.т.):
Верхний скриншот давным-давно сделал. Сейчас я на а.т. никуда зайти и ничего прочитать не могу. Вижу только то что на втором скриншоте и никуда не могу с той странички перейти. Почищу куки и заново с другого е-майла зарегаюсь. Надейюсь что по МАС-адресу или по харду бана нет. А айпи у меня динамический. Да и МАС могу поменять. Но докупать ОЗУ, чтобы пустило по харду - не хочется. Кстати, это тот неловкий момент, когда то что в “Российском дурдоме“ содержится стёб над кое-кем до 3,14дарасов-модеров а.т. дошло быстро, а то что он и в “Розовом Зигурате“ содержится, они поняли только через два с половиной года... С одной стороны бесит, а с другой, самоуважение резко взлетело ) Был соблазн не дожидаясь последнего обнуления кое-кого выставить остальные книги "Хроник Твинка". Но воздержался, памятуя что в Ч.З. стёба больше чем в Р.Д. и Р.З. вместе взятых. Если бы не утерпел, то 3,14дарасы-модеры а.т. забанили бы не через два с половиной года, а гораздо раньше )) Сэр Лерой отличается умом и сообразительностью не хуже чем Птица-Говорун ))) Однако, бан бесит...

Большой Форум