Здравствуй, Богомол. Со всеми прошедшими тебя! Я в деревню на все праздники ездил. Пахать, сажать. Хорошо! Птички поют, лягушки квакают, комаров ещё нет. Не уезжал бы оттуда.
По твоим постам…
Не думаю, что кто-то наехал на паханат. Есть у меня подозрение, что «храбрость» Корнилова прикрывается сверху. Знаешь, Гапоны были во все времена. И летели мотыльки на этих Гапонов как на огонь. Но умные очень быстро начинают чувствовать настоящую сущность Корнилова. Вот и требуется зачистка от умных. Этих зачисток с основания литзоны знаешь сколько было? Ого-го! Как только на литзоне появляется «критическая масса» независимых людей, как сразу провоцируют скандал, выпускают троллей, стравливают авторов. В результате лучшие уходят – остаётся графоманский отстой. Этим некуда идти. Ты же сам видел уровень прошедшего конкурса. На других площадках большинство даже не допустили бы до участия, а тут глядишь какое-нибудь …надцатое место.
Думаю литзоне дано задание держать под приглядом самых-самых графоманов. Да и неоязычники туда собираются. Посмотрел я новеньких за этот год. Одни долбодятлы с какой-то животной ненавистью к православию. Помнишь, я говорил, что самарцев должен вылезти. Вылез. Трётся на форуме. Это одна тусовка. У Соллогуб я несколько клонов насчитал. Но и сама Соллогуб это группа из питерского родноверческого СВУ. То же и с Эссом. Дагестанско- израильская тусовка.
По Боеву у меня был один вопрос. Боев хитрый старик, но зачем он так откровенно и демонстративно «подставился» на удаление. Почему ушёл Дьяков? Где Гостева? Арзянцева похоже отрубили. Остальные, храбрые до окрика Корнилова заткнулись вообще. Один Рома отрывается. Он сейчас вместо Вторушина. Сейчас посмотрел – на Эсса Саша наехала. Не сносить ей головы. Ведь к Эссу Кирсанова благоволит, да и Корнилов тоже. Саша и сама видно поняла что-то. Стихи, фотки удалила, ник сменила. Понятно, не хочет чтобы грязь к имени прилипла.
Вот знаешь, Богомол, сколько помню, на форуме литзоны как флаг всегда висит какой-нибудь идиот (или косящий под идиота), которого оберегает руководство литзоны и который своими действиями создаёт впечатление, что «русский патриотический литературный сайт» - сборище дебилов. В этом и состоит истинная русофобская цель литзоны.
Пока, удачи тебе.