Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: ТЕМА КРИТИКА (посвящается «сидельцам» сайта «ЛИТЗОНА»)  (Прочитано 6172 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
"...Там вся шваль час собралась..."

Я бы так не сказал.  Там остались странички  вполне достойных людей. Правда с удалёнными произведениями либо давно не посещаемые.
Просто дерьмо поверху плавает. Оно заметнее. 

Странник, это слова Кирсановой. Вообще-то. Но БОГ шельму метит сама не понимает что болтает. Жидовствующая. А кули разума –то нет. Носится со своим Корниловым как курица с яйцом. Делая ему медвежью услугу. Я бы на ЕГО месте ей пасть закрыл, но видать птенчики из одного гнезда.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
На сайте «СтихиЯ» есть известный в их кругах РОГУЛИН. Называет себя не больше, не меньше РУССКИМ ПОЭТОМ. Воно оно куды. Да
Его перлы:

«ПРОКРИЧУ-ПРОКАРКАЮ»
«Хохлятся на стуже, держатся за ветки -
Нет, не улетает к югу вороньё:
Место вылупления любят беззаветно.
Так и я цепляюсь за неё»

ПАРОДИЯ:

Вцепился он (Рагулин) за ветки и за счастье
Которое растёт не для него
И место вылупления – Эсраэль
И бог – сатан. И стих его ГОВНО.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
КРЫСАНОВА на сайте продолжаеть крысятничать. То она такая, то она растакая. Правда уже прям ПРАВОСЛАВНАЯ стала. Крысам деваться не куда. КРЫСАНОВА ИДИ СЮДЫ ТУТ ПОГОВОРИМ. НЕТ не придёт зассыть.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
А кто собственно такая Кирсанова? Выпускник, а точнее выкидыш "Литинститута" им. Койкого жидовка короче.
Всё её творчество заключилось в ФРАЗЕ "РЫБА РОДИЛА РЫБЁНКА" Всё амба, пипец приехали.
И эту дармоедку СОВЕТСКИЙ НАРОД кормил и поил, столько лет.
Вообще о их заведении попозже напижу забавное учреждение по "ковке" пиентов.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
ОТВЕТ В, ДЬЯКОВУ.
Почему именно здесь?
Ответ банален. На "Литзоне", я Кирсановой видать все печёнки проел, разоблачая её жидовствующую сущность, поэтому там жёстко блокируются все вновь входящие. (Это и причина моих многих ников, но я всегда свои посты подписывал, что это Я). Но это их проблемы. Рты всем не закроют и там уже народ понимает что к чему.
Теперь по существу. Вот Ваш пост:

"Если тот пост действительно писал А.Попов, а не Д. Вторушин, то я со стыдом должен извиниться перед Владимиром Боевым и отправляться на операцию по поводу старческой катаракты.
А Вам А.Попов должен сказать, что Вы - бесчестный человек, если считаете для себя допустимым регистрироваться под под именем владельца действующего на сайте аккаунта. У порядочных людей это называется подлостью и подставой.
Интересно, что Вас заставляет себя вести так низко?
И еще вопрос: не Вы ли действовали под именем Дмитрия Вторушина на Стихии? И где еще вы его -беднягу подставляли?"

Вот мой ответ:
1. Извинятся никогда не совестно. Я перед вами тоже извинялся за идиотов. Когда на "Литзоне" полоскали Ваше имя и фамилию, утверждая, что Я это Вы и ничего не помер.
2. Моё бесчестие Вы никак не объяснили. Поэтому считаю эту Вашу фразу банальной вспышкой неуравновешенности. Поясняю. Я никогда не регистрировался под чужими никами. Если Вы не внимательно читаете, то извините это вопрос не к моей чести, а к вашему созерцанию увиденного. Вопрос о подлости, подставе и низком поведении тем самым автоматически снимается.
3. Насчёт Вторушина читайте выше. Я НИКОГДА ЧУЖИМИ НИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.

P.S.
С Вторушиным Вы сами разбирайтесь. Я смотрю Вам с ним приятно "ворковать", переливая из пустого в порожнее. БОГ в помощь.
А если хочется в Шерлок Холмса поиграть, то вот Вам ссылка с Вторушинской страницы на СтихиЯ (Допускаю, что это не тот Вторушин который на "Литзоне"), угадайте кто на фото???
http://stihiya.org/work_42595.html

Впредь все ответы на Ваши вопросы будут находиться тут, что бы никто не мешал разговору.
Как всегда ничего личного.
С уважением А. Попов

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Сайт "Литзона" не является каким-то удивительным явлением. Всё банально как всегда. сатана нового ничего придумать не может по определению. Поэтому девиз сего ресурса "Вор кричит держи вора".
Суть этих "патриотов" видна не вооружённым глазом. Первое, что они насаждают в сознании - это ответ на вопрос, а КТО ВИНОВАТ?  Ответ очевиден с их точки зрения - "жиды". Спрашивал у их "гуру чата", а кто таки "жиды" с вашей точки зрения? Внятного ответа не последовало. Одно чертыхание и скарбезность. Хотя говорить об определении людей и не представлять себе кто это такие, по меньшей мере странно.
В Православии жидоствующими называют тех, кто хулит ХРИСТА. Но администрация "Литзоны" вывела своё определение это враги России. Хотя сами все поголовно попадают под определение "жидовствующие". Вообще смешной ресурс призванный видать внести сумбур в мозги русских людей.
А как они (Кирсанова в первых рядах) ненавидят СССР?! Всячески, с жидовствующим подвохом, пытаются охаять наше Советское прошлое.
В общем цель и девиз ресурса "Литзона" под видом Русского патриотизма - отвести людей от реальных проблем и врагов нашего государства переключив его на вымышленных их хозяевами "жидов". Кстати многие работают по этой схеме. Хочется верить, русский народ САМ разберётся в ситуации в которую мы все попали и решение будет, не побоюсь этого слова, ИСТОРИЧЕСКИМ для ВСЕХ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Как и обещал про кузницу кадров Литинститута.

Радовайтесь кого взращали.

"  «Механизм литературного процесса в нашей стране был запущен в двадцатые-тридцатые годы. Литературный институт был его необходимой составляющей и кузницей кадров. Задача - создание новой пролетарской литературы. Литература рассматривалась не как искусство, а как средство пропаганды.(ЧУЕТЕ КОРНИ КРЫСЫновой?) … Механизм заработал….
Продвижение писателя в литературном процессе этой модели (назовём его "системой") шло не по признаку талантливости, а по признаку лояльности. Первые десятилетия ушли на преодоление инерции прошлого. Работали ещё писатели прежней эпохи, образованные и талантливые. Позже система отладила себя, и всё талантливое изживалось в ней автоматически. Нужен был крепкий середняк, полубездарь, обязанный всему власти, уважающий авторитеты (заслуженных полубездарей), владеющий искусством лести, холуй, "винтик". К восьмидесятым годам ничего ценного в отечественной литературе уже не было, ценное вытеснялось на Запад или просто душилось. А полубездарей заменили бездари, потому что каждый полубездарь тянет себе на смену литератора ещё более бездарного, чтобы не затенял. Отсюда восторженные предисловия мэтров на любую графоманию. Совесть давно утрачена.
От автора, как и раньше, требуется не наличие таланта, а лояльность, теперь уже прежде всего к дутым литературным авторитетам и литчиновникам. Власть же модно слегка и безопасно поругивать, но не ту, от которой зависит распределение литературных премий, эту поругивать опасно - премий не дадут.
 Вместо понятия деловой репутации диктат авторитета. Это в общих чертах. В итоге мы наблюдаем полнейший упадок... Махровая графомания Гамаюн, Ключаревой, Геласимова, Гуцко; графомания, конъюнктура и халтура лжесоциалистов Садулаева с Прилепиным - всё это подаётся нам как лучшие образцы современной прозы. Откроем любой толстый журнал, от "Знамени" до "Сибирских огней", на нас хлынет поток графомании, халтуры и конъюнктуры. Кто отбирает всё это в печать? Лоббирует на премии?.. Это те самые "литературные работники", многие из них закончили Литературный институт. Они спаяны и "держат" литературный процесс, как преступная группировка. "Новый мир" - национальный бренд, связанный с именем Твардовского, выпускниками Литературного института превращён в отстойник для графомании и "частную лавочку", фактически уничтожен... Где всё талантливое?.. Не создаётся уже в России?.. А просто не вписывается в "систему", выбраковывается на всех этапах отбора. И в результате - всё больше совсем не создаётся.
Литературный институт необходимо закрыть. Это атавизм, не отвечающий требованиям ни времени, ни разума.
Готовить специалистов - это значит, заниматься не профанацией, а давать людям серьёзное образование. Только где взять для этого сейчас преподавателей?.. Ничего давно уже не осталось. Дилетанты, бездари, лодыри, халтурщики всех мастей, в орденах и чинах. Поэтому - проще и целесообразнее Литинститут закрыть. Кроме вреда и пустой траты государственных денег ничего не будет. А вред, на самом деле, серьёзный.
"Система" должна быть разрушена. Любую государственную поддержку толстым журналам, Литинституту, форуму в Липках, премии "Дебют" и любым литературным премиям, финансирование любых литературных мероприятий, поездок литчиновников и приближённых к ним литераторов за границу на всевозможные книжные ярмарки и т.п. необходимо прекратить.
Я был на книжной ярмарке в Софии (как временно приближённый литератор), подходит пожилой болгарин и долго рассматривает стенд с нашим отборным хламом, спрашиваю: "А что бы вы хотели?" - "Я бы хотел нового Толстого... нового Чехова"... А нету ни Толстого, ни Чехова. Есть графомания, конъюнктура или просто халтура. На выбор».
Вот кого сейчас воспитывает у мудуилище
Татьяна Бек
г.Москва

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 19:13:58 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
В. Дьяков, я убрал свои оскорбительные слова и прошу простить меня за несдержанность.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 09:56:18 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
А куле "Литзону" прошёл горемыка. ПИЛЯТЬ
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 21:43:17 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн Василий Смолянов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-43
  • Собака - друг человека.
Странный вы, товарищ Богомол.

рейтинг: +2/-6
[Браво!] [Фу-у!]

Как можно написать 326 сообщений и получить только два плюса?

Поставлю вам плюсик. Доведу число до трех.
Ненавижу эксплуатацию человека человеком.
Простая суть коммунизма

Оффлайн Valeri

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
ОТВЕТ В, ДЬЯКОВУ.
Почему именно здесь?
Ответ банален. На "Литзоне", я Кирсановой видать все печёнки проел, разоблачая её жидовствующую сущность, поэтому там жёстко блокируются все вновь входящие. (Это и причина моих многих ников, но я всегда свои посты подписывал, что это Я). Но это их проблемы. Рты всем не закроют и там уже народ понимает что к чему.
Теперь по существу. Вот Ваш пост:

"Если тот пост действительно писал А.Попов, а не Д. Вторушин, то я со стыдом должен извиниться перед Владимиром Боевым и отправляться на операцию по поводу старческой катаракты.
А Вам А.Попов должен сказать, что Вы - бесчестный человек, если считаете для себя допустимым регистрироваться под под именем владельца действующего на сайте аккаунта. У порядочных людей это называется подлостью и подставой.
Интересно, что Вас заставляет себя вести так низко?
И еще вопрос: не Вы ли действовали под именем Дмитрия Вторушина на Стихии? И где еще вы его -беднягу подставляли?"

Вот мой ответ:
1. Извинятся никогда не совестно. Я перед вами тоже извинялся за идиотов. Когда на "Литзоне" полоскали Ваше имя и фамилию, утверждая, что Я это Вы и ничего не помер.
2. Моё бесчестие Вы никак не объяснили. Поэтому считаю эту Вашу фразу банальной вспышкой неуравновешенности. Поясняю. Я никогда не регистрировался под чужими никами. Если Вы не внимательно читаете, то извините это вопрос не к моей чести, а к вашему созерцанию увиденного. Вопрос о подлости, подставе и низком поведении тем самым автоматически снимается.
3. Насчёт Вторушина читайте выше. Я НИКОГДА ЧУЖИМИ НИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.

P.S.
С Вторушиным Вы сами разбирайтесь. Я смотрю Вам с ним приятно "ворковать", переливая из пустого в порожнее. БОГ в помощь.
А если хочется в Шерлок Холмса поиграть, то вот Вам ссылка с Вторушинской страницы на СтихиЯ (Допускаю, что это не тот Вторушин который на "Литзоне"), угадайте кто на фото???
http://stihiya.org/work_42595.html

Впредь все ответы на Ваши вопросы будут находиться тут, что бы никто не мешал разговору.
Как всегда ничего личного.
С уважением А. Попов

Добрый вечер, Богомол (или А.Попов)
Не знаю как к Вам теперь обращаться: по нику или по имени?!
1. Только сейчас удалось зарегистрироваться на этом сайте и только ради того, чтобы Вам ответить. Были почему-то проблемы с доступом на сайт.
Объясняю про бесчестность. Я считаю, что бесчестно регистрироваться на сайте под именем (ником) другого пользователя, зарегистрированного на этом сайте. Это называется подлогом (от слова подлость). Всегда есть возможность зарегистрироваться под собственным именем, а если слабо, то под вымышленным ником, но обязательно оригинальным. Иначе это выглядит как трусость или хуже того - как подлость. Надеюсь, что всё доходчиво объяснил.
2. Поскольку непонятная сразу обстановка с Вашей регистрацией на Литзоне под ником Дмитрия Вторушина прояснилась, и теперь японял что Вы зарегистрировались под ником Дмитрия Второушина - все претензии по части низости и подлости к Вам снимаю и прошу извинения за их необоснованность. Однако всё равно остаётся непонятно - почему Вы выбрали столь похожую фамилию, которую легко спутать при плохом зрении или невнимательном прочтении. Или именно на это Вы и рассчитывали?
С уважением,
Валерий Дьяков

Оффлайн Valeri

• Голос с места
  • *
Дьяков, Вы трус и  КЛОЗЕТНАЯ ВША.
Вам адекватно ответить или вежливо?
Не воображайте, что Вы тут самый мастеровитый по части изысканных выражений. Я ведь тоже так могу. Но пока сдерживаюсь и на грубость грубостью не отвечаю. Потому что надеюсь на объяснение причины Вашего гнева.

Валерий Дьяков
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 11:58:00 от Valeri »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Здравствуйте В. Дьяков.
Во первых прошу простить мою несдержанность в выражениях. Пост я убрал. Извините ещё раз.
Обращайтесь ко мне, как Вам хочется. Просто на этом форуме есть ещё моя тема "БОГОСЛОВИЕ" она открыта раньше этой (Я тогда на "Литзоне" ещё мог что-то писать в ответ жидовствующей Кирсановой), поэтому при открытии этой темы я ник оставил.
Насчёт ников, лично для меня это дело пятое. мне важнее что пишет данное лицо, а ни как оно себя обозначило. Тем более повторяю под чужими никами не хожу.
Вы правы я выбрал Второушина рассчитывая на невнимательность админов, как видите мне это удалось. Иначе бы мой пост не продержался и 5 минут. Можете считать это не хорошим поступком, но надо понимать, что жидовствующие ничем не гнушаются, вон они ваши слова и фразы как переворачивают в свою пользу вводя иногда в заблуждение читающих. Тем более я всегда свои посты подписывал.
Насчёт моей несдержанности я уже пояснил. Не держите зла.
С уважением А. Попов 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Уважаемый Василий Смолянов!
Насчёт     "+"      "-"  честно говоря мне ровно. Мне важнее сколько читателей посещает тему. Если заходят значит им интересно, а уж что кому нравиться - это дело сугубо личное.
Но за "+" благодарю.
Заходите.

Оффлайн Valeri

• Голос с места
  • *
Богомолу

Принято! Проехали...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Уважаемый В. Дьяков, почитал Вашу переписку с Кирсановой. Простите у неё (Кирсановой) на лбу написано "НАЦИСТКА", а весь их так называемый национализм - ширма. Эти субьекты нашего бытия делают всё возможное что бы перессорить русских с другими народами и не более. Вы сами читали их посты особенно раньше где только и звучали фразы типа "нерусь", "жид", "черномазый" и тп. Вот вся их сущность и цель всех их помыслов. Доказательства тут не нужны ни какие они сами свидетельствуют о себе. Вон Кирсанова кричит "России русскую власть" ни о каких коренных народах их лозунг не говорит. Как Вы думаете при таком раскладе правомочен лозунг ну например "Татарам татарскую власть", или "Башкирам башкирскую власть" и далее по списку. Вот чего они хотят добиться - расчленения РУСИ.
Потом говоря о Революции эти долбославы, безбожники не упоминают о том что предшествовало этому событию. А революцию 1905 г. тоже жиды замутили? И в г. Иваново - родине первого Совета на фабриках исключительно наверно жиды работали. А февральскую революцию кто замутил? В общем все разговоры с ними бесполезны ибо их долдонство давно кем-то проплачено. Цель моего захода на эту грёбаную "Литзону" только одна, чтобы молодое поколение не велось на их дешевые разводки. вы правильно делаете - боретесь как можете и не даёте Кирсановой и К изгадить нашу ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ.

Оффлайн Valeri

• Голос с места
  • *
Уважаемый Богомол!  Ваши взгляды и оценки мне понятны, более того, в основном я их разделяю. О частностях предлагаю поговорить в личке. Через этот форум Вы можете отправить мне небольшое сообщение, из которого я узнаю Ваш электронный адрес и смогу отправить на него более обстоятельный ответ, минуя сервер форума.  Потому что говорить открыто о частностях, считаю,  нецелесообразно и пока преждевременно.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Продолжаем изучать "творчество" сидельцев "Литзоны"
Вот один из последних перлов известной "ЗВЕЗДЫ" ресурса (Кто-то утверждал, что это очень тёмная личность) Наташеньки Соллогуб (В скобках МОИ коменты):

"Выйди, мой милый, ты выйди, далёкий.
Месяц на небе взошёл. (А куле посеяли, полили вот и ВЗОШЁЛ НА НЕБЕ (а не на Небо)
День мой и вечер я жду, черноокий. (Дьябло наверное поджидаеть. АГА.)
Ты не пришел, мой орёл! (А куле лапы поотшибали вот и не пришёл Крылья, крылья главное лапы. Не ну орёл не пришёл это круто!!!)

Ясные зореньки путь устилают, (Кого это постилають???)
Если б хотел, так нашёл.
Глупые мысли я прочь прогоняю:
Может, другую обрёл. (А может приобрёл, ну куле как скотинку на базаре, зашёл и купил то есть обрёл. ну за бабло конечно. Что-то проституцией попахивает).

Звезды играют со мной, утешая, (Началося)
Месяц на небо зовёт. (Натаха, кончай с алкоголем. Доиглаешся).
Буду я ждать, хоть в слезах, утопая,
Он, сизокрылый, придёт. (Орёл сизокрылый ЭТО КРУТО. По моему по русски так голубей кличуть. Мож я дурак, ну ВАМ читатели судить.)

"Нежно березки меня обнимают. (Без коментов, кули торкнуло)
Шепчут, что милый идёт. (Предпоследняя шизофазия кайфа)
Грусть и печаль мои прочь слетают. (Последняя шизофазия кайфа)
Он в переулке поёт. (Пипец ну это там где берёзки. АГА. Во бухаеть???)

Выйди, любимая, ты на крылечко.
Встреть побыстрей молодца.
Ты – его радость, его ты – сердечко!
Ждет от тебя он словца. (Хорошо хоть не ***еца)

Ждать я устала тебя мой, сердечный!
Думала, ты не придёшь.
Путь твой казался, ко мне безконечный,
К сердцу меня не прижмёшь. (Ага час прямо и начнёт прижимать околдевшую пьянь)

Здравствуй, родимый мой, здравствуй, мой верный! (Ну короче ты меня уважаешь?)
В дом веди сватов своих.
Батюшка ждет мой один, благоверный, (Всех видать уже сгнобила)
Благословит нас двоих! (Смотря ЧЕМ)

Свадьбу сыграли, я счастье узнала (Это продолжение глюка)
Лилось веселье рекой (Ну прально, а куле короч Натаха опять накатила под завязку шедевра)
Русская свадьба плясала, играла (Счастливая пилять, торкнуло и на собственную свадьбу попала)
Каждой клянусь вам строкой" (ВЕРИМ)
Как ликовали душа, моё сердце! (Ещё бы стоко выжрать)
Вновь люд к истокам идёт. (Более не наливай чудо)
Русь, раскрывай свои окна и дверцы, (Ворота только накуй закрой, а дверцы куй с ними)
Слышишь, народ твой поёт!" (Никуя не слышу, Во Натаха, во нажралась)

Ничего личного ради поднятия настроения читающим. Там на "Литзоне" полно таких пиетоф.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Язычники и прочая нечисть. ВАС всех скопом (От слова "КОПА") ждуть на сайте пидрпотриотическом "Литзона" . Там Вторушин проводит ПАНИХИДУ по ведомагу , ведагору, а просто по русски дрыщавому трёхбулкину. Присоединяйтесь. Вас там примуть обласкають, оближуть.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
"Литзона" потихонечку приоткрывает своё истинное лицо. Ресурс чисто прозападный. Наконец-то и долгие сидельцы начинают это понимать куда их втащили. Проект в общем банальный. Нагнать кучку графоманов, восхититься их "творчеством" и далее пошло поехало. Никому никакие стихи там не нужны, да и стихами назвать это сложно. Ну в центе конечно Корнилов и пиар сего "поэта". Остальные так амёбы. А суть ресурса пропогандировать идеи  движения Нью Эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра»), религии «нового века». Соллогуб Наташка (там есть такая бесноватая) наконец-то раскрылась. Поняли все читатели что это за "профессор филологии". Достаточно почитать её стишата и Задорнова не надо. Ну Кирсанова - это отдельная тема, типичная ЛИБЕРАСТКА жидовствующая. Я думаю у старых сидельцев хватит ума до конца понять с какой особой они общаются. Все нормальные и уважающие своё "Я" от туда сваливают и правильно делают.
С придурком Вторушкой у администрации ресурса перебор вышел. Они скинули на днях этот балласт, но они когда-то позавидуют этому недоумку и провокатору, что он так легко отделался. А вот администрации рано или поздно придётся ответить за пропаганду национальной розни на своей площадке.
Подводя итог можно смело утверждать, что цель данного ресурса - это обгаживание Православной Веры и оторвать русский народ от своих корней.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 14:51:39 от .БОГОМОЛ. »

Большой Форум