Кирсанова привет!
Не смущайся, я знаю. что ты "не читаешь" эти строки. АГА.
Вот одно из последних высказываний Кирсановой (В СКОБКАК МОИ СЛОВА).
"Re: Нейтралитет ли?..
Ирина Кирсанова 12 мар 2013, 13:33
Да, Брагин, пишет про верующих, про церковь то, что думает он. Я его иногда читаю, но не с целью, узнать что-то новое о вере, а с целью посмотреть, КАК можно коверкать русский язык. (Кирсанова, Вы мазохистка? НУ, ну. Выпускница Литинститута любит читать. как коверкают русский язык. Очень показательно кого там готовили и для чего.) Верующим же читать его просто не рекомендуется. (Спасибо за подсказку бес тебя нам не разобраться ну ни как) А вот "граф" - это совсем другое. Это человек со своим мироощущением, он пишет, порой, очень интересные вещи, хорошие стихи... Он нормальный адекватный человек, а как автор - талантливее многих. (Браво Кирсанова. БРАВО. Вот уже и последние одёжки прикрывающие твою ненависть к Православию слетают. БРАВО!!!) Но раз верующие усматривают в его стихах оскорбление, то, повторю еще раз, не заходите на его страницу. (Кирсанова, как Вы убоги всё же в своих умозаключениях. Это типо того я накакаю ,а ты не нюхай ЛАДЫ???) В конце концов, не могут ведь все думать одинаково. (Это точно. Это открытие Кирсанова. Вы гений). И, в конце концов, это не православный сайт, а литературный. (Кирсанова, ты в Православной стране живёшь, а не в литературной. АГА. Не забывай этого.) А талант измеряется не отношением к вере и к Богу, а литературными способностями. (Кирсанова, литературные способности это у таких "поэтесс", как ты, а у поэтов ТАЛАНТ и даётся он (талант) БОГОМ.) Кстати, думаю, что Брагин ни у кого не вызывает желания требовать убрать его с сайта лишь потому, что пишет полную галиматью, считая это стихами, а вот "граф" как раз интересен как автор. (Ещё бы Церковь Христову хулит. Очень ценный "сиделец" для "ЗОНЫ" в прямом и переносном смысле. АГА). И, между прочим, кроме этого, обратившего на себя внимание верующих стихотворения, у него есть много других стихов, на совершенно иные темы (в отличие от тоже Брагина, который пишет, по-моему, исключительно о вере)."
Вот оно истинное лицо "ЗОНЫ".
Так и хочется сказать "ЗОНУ" на ЗОНУ.