Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: ТЕМА КРИТИКА (посвящается «сидельцам» сайта «ЛИТЗОНА»)  (Прочитано 5917 раз)

Оффлайн Myschkin

• Голос с места
  • *
  • Страна: de
  • Рейтинг: +0/-0
Для Кирсановой и остальных, кто заказывает "музыку" на Литзоне.
История с рейтингом - показательна. Некая Наталья Сологуб с помощью своих "клонов" за короткое время накрутила рейтинг Корнилову, себе любимой, Филатову Саше и Павлу Бойчевскому.  Видели это все. И как обычно, когда речь идёт о неприкасаемой персоне Корнилова, авторская публика это проглотила. Кому хочется, чтобы его обозвали в очередной раз jидом и с позором выгнали с любимой Зоны?
Потом выжили с позором некого Регекампфа, обвинив его (о, ужас!) в наличии нескольких аккаунтов на сайте.  О клонах Сологуб помалкивали.... И вот Бойчевский решил замутить воду) И что вышло? Клонов удалили, Сологуб погрозили пальчиком, а липовый рейтинг оставили))
Не знаю, что за "русские" люди стоят за этим сайтом. Но ведут они себя подло и нагло.
Наблюдаю за этим ресурсом около пяти лет. И опытно заявляю, что сайт этот не русский, не литературный. Кто "любит" Литзону и находит в ней свою "отдушину", знайте: те, кто эту выхлопную трубу "отдушину" литературы придумал, - добились своего. Авторы Литзоны, кто ещё не потерял чувство реальности и не отдал свою честь за сомнительную популярность на этом одиозном портале, - одумайтесь!
Литзона стала для вас "домом" только потому, что вы верите в иллюзию "свободы" на этом сайте. Но это - ложь. И своим потакательством  администрации Литзоны вы помогаете окончательно задушить современное русское слово.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Здравствуйте Владимир Боев.
В своём посте, на который Вы ссылаетесь, я просто выразил своё мнение на ваши высказывания и не более. Вопросов к "сидельцам" у меня вообще-то НЕТ. Мне и так всё ясно давно. Но вот с обстоятельством, что русских людей продолжают охмурять всякие новоиспечённые, самозваные гуру я согласится не могу. Для этого и существует эта тема в которой любой может высказаться по "ЗОНЕ" и посты удалятся не будут.
Если Вы хотите подискутировать насчёт мировоззрения, то прошу вас в тему "БОГОСЛОВИЕ" (Там и категории весовые проверим)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=290173.0
, а тут чисто "ЗОНОВСКАЯ" тема.
Можете вообще не отвечать.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Здравствуйте Myschkin.
СПАСИБО ЗА ИССКРЕННОСТЬ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Myschkin.
"Зона" это дурилка картоная и не более.

Оффлайн Myschkin

• Голос с места
  • *
  • Страна: de
Myschkin.
"Зона" это дурилка картоная и не более.

Теперь ясно. И похоже, что там под одним ником по нескольку человек шуруют.  На контору похоже, вот что. 
У меня там 4 года отсидки было. До обвала сайт ещё как-то в рамках приличия держали. А после реанимирования последний стыд потеряли. Спешат будто. Боятся не успеть что-то.
А иССкреННость, да, - моё богатство) Есть грех. Просто задолбали они враньём своим. Сколько можно-то?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Теперь ясно. И похоже, что там под одним ником по нескольку человек шуруют.  На контору похоже, вот что. 
У меня там 4 года отсидки было. До обвала сайт ещё как-то в рамках приличия держали. А после реанимирования последний стыд потеряли. Спешат будто. Боятся не успеть что-то.
А иССкреННость, да, - моё богатство) Есть грех. Просто задолбали они враньём своим. Сколько можно-то?
ДОБРА ВАМ. Мы РУССКИЕ доверительные и это не наш минус, а плюс. Нам нечего скрывать. А БОГ всё видит и знает.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Последние бульки зловонных паров "ЗОНЫ"

"Re: Чёрный список / Удалённые авторы
 Михаил Байбородов 02 апр 2013, 13:50
Жидометр на литзоне безоткозный. Пархатые тольКО визЖАт."

Ответ провокатора Эсса

Роман Эсс 02 апр 2013, 14:00
но без порхатых что-то скучновато!"

Я рад за русских людей (Насчёт литераторов не говорю не компетентен давать такие оценки), которые покидают ПРОВОКАТОРСКИЙ РЕСУРС. МОЛОДЦЫ.

БОГОMОЛ

• Гость
Кто хоть РАЗ плюнул в сторону ПРАВОСЛАВИЯ НЕ ДОСТОИН называться РУССКИМ.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-3
Кто хоть РАЗ плюнул в сторону ПРАВОСЛАВИЯ НЕ ДОСТОИН называться РУССКИМ.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
Последние бульки зловонных паров "ЗОНЫ"

Михаил Байбородов 02 апр 2013, 13:50
Жидометр на литзоне безоткозный. Пархатые тольКО визЖАт."

Ответ провокатора Эсса

Роман Эсс 02 апр 2013, 14:00
но без порхатых что-то скучновато!"

Я рад за русских людей (Насчёт литераторов не говорю не компетентен давать такие оценки), которые покидают ПРОВОКАТОРСКИЙ РЕСУРС. МОЛОДЦЫ.

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
БОГОМОЛ,а как Вы оцениваете с христианской,точнее,православной точки зрения литпорталы «Стихи.ру» и «Изба–Читальня»? В какой мере эти сайты,по–Вашему,русские?..
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 08:14:34 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
БОГОМОЛ,а как Вы оцениваете с христианской,точнее,православной точки зрения литпорталы «Стихи.ру» и «Изба–Читальня»? В какой мере эти сайты,по–Вашему,русские?..

Здравствуйте Draco.
Если коротко, то "ЗОНА" = «Стихи.ру» = «Изба–Читальня» с небольшими не существенными различиями. Это три головы одного туловища.
Они русские только в той мере, что используют русский язык и их деятельность направлена на русскую аудиторию.
Поймите, но не могут забугорные "доброжелатели" напрямую вещать на русских, их сразу все пошлют на ...... Поэтому выбраны более тонкие схемы, тем более амбициозных дураков в среде литераторов всегда было предостаточно. Вот им и поручено это "благородное" дело - охмурение русского населения. Я понимаю, что среди посетителей есть и нормальные русские литераторы, но они в силу своих каких-то амбиций сотрудничают с этими провокаторами.
Как-то так.

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
Здравствуйте Draco.
Если коротко, то "ЗОНА" = «Стихи.ру» = «Изба–Читальня» с небольшими не существенными различиями. Это три головы одного туловища.
Они русские только в той мере, что используют русский язык и их деятельность направлена на русскую аудиторию.
Поймите, но не могут забугорные "доброжелатели" напрямую вещать на русских, их сразу все пошлют на ...... Поэтому выбраны более тонкие схемы, тем более амбициозных дураков в среде литераторов всегда было предостаточно. Вот им и поручено это "благородное" дело - охмурение русского населения. Я понимаю, что среди посетителей есть и нормальные русские литераторы, но они в силу своих каких-то амбиций сотрудничают с этими провокаторами.
Как-то так.

Хм–м. Ну,а действительно русские литпорталы есть? Если да,то какие?

(.БОГОМОЛ.,почему,у  называющих себя православными так плохо обстоят дела с защитой своих взглядов? Вот,к примеру,Вы послали на «куй» Бергсона,хотя он не хамил,а всего лишь предлагал подискутировать. Неужели у Вас не нашлось ни единого аргумента кроме «куя»? Согласитесь,для взрослых людей это не аргумент. Складывается впечатление,что православие,как его понимает большинство,себя изжило. Это так? Только честно...).  

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 03:17:47 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Хм–м. Ну,а действительно русские литпорталы есть? Если да,то какие?

(.БОГОМОЛ.,почему,у  называющих себя православными так плохо обстоят дела с защитой своих взглядов? Вот,к примеру,Вы послали на «куй» Бергсона,хотя он не хамил,а всего лишь предлагал подискутировать. Неужели у Вас не нашлось ни единого аргумента кроме «куя»? Согласитесь,для взрослых людей это не аргумент. Складывается впечатление,что православие,как его понимает большинство,себя изжило. Это так? Только честно...).  

Draco, Вы спрашивали:
"Хм–м. Ну,а действительно русские литпорталы есть? Если да,то какие?"
Отвечаю:
Мне такие не известны. Моё мнение, таких ресурсов в современной действительности быть не может. Вы можете себе представить ,что бы не русская власть позволила работать русским литпорталам? Я нет. Все известные мне сайты литературной направленности под вывеской "русские", пропитаны национализмом, юдофобией, гонением на Православную Веру. То есть они все выполняют определённый социальный заказ, за бабло естественно.
Что касается г-а Бергсона, мой ответ Вы сможете позже прочитать в этой теме:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=290173.1400
Только я Вас предупреждаю, там орудует мой клон и Вы уж пожалуйста не поведитесь на его выходки, отличить меня от него Вы сможете.
А эта тема обозначена и переводить стрелки в другую область не надо.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
МОЙ ОТВЕТ Draco.

Draco, Вы писали (В скобках жирным шрифтом мои Вам ответы):
"(.БОГОМОЛ.,почему,у  называющих себя православными так плохо обстоят дела с защитой своих взглядов? (Я лично так не считаю. Вот и Вы заегузились, значит мы правы в своём стоянии за нашу Веру Православную) Вот,к примеру,Вы послали на «куй» Бергсона,хотя он не хамил,а всего лишь предлагал подискутировать (Ну во первых "КУЙ" - это блюдо из xyя морской свинки, а Вы что подумали? Ай яй яй все мысли у Вас к одному сводятся. Тоже фаллосопоклоник как и я? О любезностях сударьа Бергсона сами почитаете в ветке "Родноверие", тема "Вопросы родноверам", я тут его цитатки не хочу приводить). Неужели у Вас не нашлось ни единого аргумента кроме «куя»? (А Вы думали если Православный так давай щёки подставляй? Огорчу Вас Вы ошиблись. Я подставляю не щеки, а жопу, как старый пидар.) Согласитесь,для взрослых людей это не аргумент (Ну это Вы своего Бергсона , бесноватого лечить будите, а меня не стоит, зряшное это дело лечить старого пидараса, поверьте). Складывается впечатление,что православие,как его понимает большинство,себя изжило (А вот судя по Вашим постам никуя не изжило и  у Вас и ваших прихвостней не получается опорочить нашу Веру. Как и прежде Православных в России большинство и это вас забугорных "доброжелателей" бесит.). Это так? Только честно...)". (Вы заблуждаетесь Пока есть Православие будет и ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и наоборот пока есть ГОМОСЕКСУАЛИЗМ будет и Православие). АМИНЬ.  

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
МОЕМУ КЛОНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Куй - это не только ценный мех…

Оффлайн Странник

• Предыдущий докладчик
  • **
Здравствуй, Богомол. Смотрю - ты зацепил кого-то из долбоёппов крепко. Вон тебе двойника даже подвесили. Значит уважають!!! На литзона все померли вроде. Ни Арзянцева, ни Смолкина, ни Гостевой… Даже Кирсановой не видать. Только казак Паша с девочкой Сашей опять воюет, хоть и  не по зубам она ему. Да Лыков заранее места в конкурсе распределяет. Это уж как всегда. Да ещё Эсс доволен до смерти. Развешивает простыни чужих текстов и никто не ругается. Вот благодать-то! Ознакомлюсь поподробнее завтра.
Смотрю и Боев сюда заглядывал. Вообще-то вопрос к нему есть. Если читает.
Пойду ещё почитаю их форум.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
Здравствуй, Богомол. Смотрю - ты зацепил кого-то из долбоёппов крепко. Вон тебе двойника даже подвесили. Значит уважають!!! На литзона все померли вроде. Ни Арзянцева, ни Смолкина, ни Гостевой… Даже Кирсановой не видать. Только казак Паша с девочкой Сашей опять воюет, хоть и  не по зубам она ему. Да Лыков заранее места в конкурсе распределяет. Это уж как всегда. Да ещё Эсс доволен до смерти. Развешивает простыни чужих текстов и никто не ругается. Вот благодать-то! Ознакомлюсь поподробнее завтра.
Смотрю и Боев сюда заглядывал. Вообще-то вопрос к нему есть. Если читает.
Пойду ещё почитаю их форум.

Здравствуй Странник!
Да этот клон всем известный местный сумасшедший АЛИК. Не обращай внимания на него, много чести.
Да на "ЗОНЕ" тишина в очередной раз. Наверное предупредили "паханат" в очередной раз о недопустимости распространения всякого антирусского словоблудия. Вот они в очередной раз и на "дно легли". "Девочка Саша" там (На "ЗОНЕ") всем фору даст. Моё мнение. Ну Лыков в своём амплуа везде и не где, обовсём и ни о чём. Ну Рома это отдельная тема. Он там один тихо сам с собою теперь трёт всякую хрень. Если коротко про Рому, то это типичный провокатор. Его задача путём развешивания своих портянок вносить смятение в души читающих. Боев сюда пришёл меня устыдить, как у него получилось можешь сам почитать. Паханат Боева тоже к свободе приговорил.
А вообще в целом, то что "Зона" мало кого начинает интересовать я рад. Люди не дураки понимают для чего эта "дурилка картонная" работает. Про стихоплётство сидельцев вообще умолчу, нет слов, одни чувства.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
На "ЗОНЕ"  сидельцы выполняют очередное домашнее задание паханата. Конкурс короче. Почитал, нет слов одни чувствия.
Вот один из перлов.

Автор Ольга Ярославская, она же Наталия Соллогуб (Моё мнение. Эту диву трудно с кем-то спутать. Тамошняя бесноватая "профессорша", как она себя кличеть).

Название: "Змей Горыныч и воин Светозар". (В скобках моё).

"Над Русью Змей Горыныч медленно парит, (Пороховой заряд кончился, вот и парит теперь, причём МЕДЛЕННО)
Тень над городами темная висит, (Не хилый такой змей. Ну то, что тень тёмная ну сами понимаете. Не ну я не знаю может и светлая тень есть?)

Змей Горыныч этот ловок и хитер, (Когда парить жизня заставит ещё не так изловчишся).
Льстивыми речами всех загнал в полон, (Вот гад он ещё и разговаривать умеет, а чё не договорились-то тогда?)
Землю древнерусскую зельем отравил, (Вот паскуда. Это водкой наверное?)
Кровью мирных жителей ровно окропил. (Ага ровно так из лейки ровно так по 200 л на 1 км)

Хитро извиваются у змея три главы, (Во как извиваться хитро это что-то новое!)
Одна рыжей ржавчиной светится вдали, (Если ржавчина светится, то это глюк)
А другая главка чешуей блестит, (Главка это круто. Может головка? И может не змеева, а чела како -то. Но чешуйчатая это круто. Как это он забацал?)
Третья же черным пепелом горит. (Ну, а чё ржавчина блестит, пепел горит. Всё нормалёк)

А навстречу Змею – воин Светозар, ("Светозар" - это прибор физиотерапевтический. Во даёт. А чё змеюку от прыщей полечить.)
Конь его чудесный мчится сквозь туман, (Чудесный конь, сквозь туман - это круто.)
Богатырь он статный, сильный, удалой, (Ну если на парящего змея замахнулся на коне, а не на ф-16, то наверное)
С огненной душою, с буйной головой. (Понятно пияный тож. А чё змей же всем наливал.)

Статную фигуру украшает щит, (То есть его фигуру за щитом не видать вообще.)
Шлем его чудесный над челом блестит, (Ну это совсем "апостол" какой-то. Поэтесса то же под бухлом видать)
Достает стремительно свой булатный меч, (Промолчу о её мыслях пагубных)
Начинает первым решающую сечь. (Ну понятно)

Отрубает головы – вырастают вновь, (Ну это как положено)
Он пронзает сердце – и струится кровь. (А чё раньше то не мог?)
Змей Горыныч падает, агонией гоним, (Агонией гоним СУПЕР БРАВО. Во учитесь чё тако агония)
Светозар находит золото за ним. (Он ошибся это какашки. А чё мечём сначала по башкам, а потом в сердце прямо. Козёл)
С победой возвращается домой Великорус, (Круто)
Видит, как лучами озарилась Русь, (Круто)
Пареньки в кафтанах пляшут и поют, (Про кафтаны круто.)
В сарафанах девушки хоровод ведут. (Круто)

Воину бесстрашному – слава и почет, (Круто)
Дева светлоокая дома его ждет. (Ну эта у которой бельмо в глазу)
В честь победы славной пир стоит горой, (Пир стоит. Круто)
Песня льется звонкая над лесом и рекой. (Не ну тут всё понятно веселуха)

Зодчим победитель дает такой подряд: (Ага письменно. Так и написано ПОДРЯД.)
На золото Горыныча отстроить новый град. (Ага на какашки?)
На остатки книги велит приобрести (Исключительно и только Соллогуб)
И коренья дивные, чтоб хвори отвести. (Ну курево там, наркоту короче)

Рассказал мне старец этот дивный сказ, (Натаха не пей так много)
В нем мы явно видим воинам указ: (Видеть указ? Ты сколько перед этим перлом выкушала?)
Русь сильна не златом и не серебром, (Чё уже всё высосали?)
Русь всесильна честью, доблестью, умом! (АМИНЬ. Только не всесильна, а СИЛЬНА и в первую очередь Верой Православной. Всё остальное прилагательное.)"

Чудны дела твои ГОСПОДИ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
"ЗОНА" превратилась в рупор Эсса.

Большой Форум