*
У нас появились последователи. Вот представляется результат предварительной реконструкции орбиты Челябинского метеорного тела. Его классифицируют как метеорное тело принадлежащее к семейству астероидов Аполлон.
Последователей у тебя нет! Подобного бреда, который распространяешь ты в этой ветке, придерживаются только такие же безграмотные дятлы.
Науку ты сюда не притянешь...рылом не вышел!
Напомним, что астероид 2012 DA14 (Тунгусско-Челябинский метеор) относится к астероидам семейства Аполлона, орбиты которых пересекают орбиту Земли.[/b]
Напомним, ты несёшь редкую ахинею, про подъязычно-ягодичную мышцу!
То, что астероид 2012 DA14 относится к классу Аполлонов, говорит только о том, что этот класс пересекает орбиту Земли...ВСЁ!
A preliminary reconstruction of the orbit of the Chelyabinsk Meteoroid
Jorge I. Zuluaga, Ignacio Ferrin
(Submitted on 21 Feb 2013)
http://arxiv.org/abs/1302.5377
P.S. Основной смысл сообщения - представляется результат предварительной реконструкции орбиты Челябинского метеорного тела. Его классифицируют как метеорное тело принадлежащее к семейству астероидов Аполлон.
*
Ага! И заметь...НИ СЛОВА о его связи с Челябинским метеором или Тунгусским, которую ты тут безграмотно проповедуешь. И масса оговорок о предварительном характере расчётов, бо полуось и наклон орбиты - неизвестны!
Т.е. Принадлежность к Аполлонам
лишь предварительная.Вряд ли он из Аполлонов...
Обратите внимание, наши утверждения о Тунгусско-Челябинском метеоре (астероиде 2012 DA14) подтверждаются и учеными нескольких уральских вузов.
Обращает на себя внимание твоя ложь! Никто из учёных этого не подтверждает!!! Это твоё сраное ИМХО...
Более того, они утверждают прямо противоположное твоей лжи!
Одним из первых прокомментировал событие российский астроном Леонид Еленин в своем блоге SpaceObs. Челябинский метеорит не связан с астероидом 2012 DA14. Траектория последнего направлена с юга на север, в то время как метеорит над Челябинском летел на северо-запад.НАСА также выступило со специальным заявлением. По словам ученых НАСА, «траектория метеорита над Челябинском значительно отличается от траектории астероида 2012 DA14, что делает их совершенно не связанными объектами. NASA The trajectory of the Russia meteor was significantly different than the trajectory of the asteroid 2012 DA14, which hours later made its flyby of Earth, making it a completely unrelated object. тынцОтсутствие связи между челябинским болидом и астероидом 2012 DA14 подтвердили в ночь на 16 февраля и астрономы Европейского космического агентства.А по мнению Сергея Язева, астронома из Иркутского ГосУнивера:
Более того, по предварительным данным болид не принадлежит к известным метеорным потокам, его орбита не связана с орбитами известных комет или астероидов. То есть, в данном случае мы имеем дело со спорадическим болидом.Тунгусско-Челябинский метеор (Астероид 2012 DA14) прошел по касательной траектории сквозь атмосферу планета Земля на высоте 25-35 км, подобно болиду в штате Монтана, и, "чиркнув" по земной атмосфере, понёсся далее по обычной своей орбите, как и положено метеорному телу, принадлежащему к семейству астероидов Аполлон.
Несмотря на твои густые менструальные выделения, учёные, всё же, сравнивают Челябинский болид с Витимским, а не с Американским.
Чем громче ты орёшь, тем большим придурком выглядишь!
Имеет смысл сравнить событие с Витимским болидом, наблюдавшимся на севере Иркутской области в сентябре 2002 года. Очень много сходных черт. Нет сомнения, что здесь тоже была мощная ударная волна (наши экспедиции 2002-2003 гг. зафиксировали отломанные верхушки здоровых деревьев, очаги поваленного леса) при отмеченной высоте области вспышки около 30 километров (по данным американских спутников.
Сергей Язев
Вывод.
Ты нагло и беспардонно лжёшь подменяя, ложью научные знания, которых у тебя попросту нет.
Поэтому, тебе лучше заткнуть свой фонтан, дятел!! Ты очень жидко слил в очередной раз
