Здесь с вами не соглашусь. Как профессионалы - они дешёвка. Все банальные безмозглые пустышки. Их в одиночку отыметь - труда не составляет.
Просто наглы, лживы и, извините, тупы. Без административного ресурса, которым они пользуются, их бы уже давно буквально смели на помойку.
Здесь верно. Думать следует - что и зачем пишешь. Здесь важны не эмоции, а трезвое желание убить... своим интеллектом, эрудицией и профессионализмом, разумеется.
Спасибо, за ваши сообщения. Вам +
*
Остаётся лишь узнать почему - Для мирового научного сообщества такое решение военных оказалось серьезным ударом... +@>
Разговор двух долПоЁопов...
Спасибо, BomBarDir, вы блестяще справились со своей ролью, даже излишне. Вы в точности подтвердили наши с BigPhilом суждения:
У вас не может быть суждений...у вас потоки сознания в виде лжи и демагогии.

С помощью данных с военных спутников было сделано множество открытий.
Вот и пример...потока сознания в виде лжи и демагогии... заменившей знания.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
При начальной массе 83±25 тонн до земли долетело 0,005 % первоначальной массы

И что мог найти спутник, супер-пупер весь военный? Вот когда мозгов то нету...то и знаний нету!
И ещё...чего видят военные спутники никто не узнает...кроме дятлов....
Например, в 2008 году с их помощью в Сахаре были найдены фрагменты астероида 2008 TC3.
Клоун...НАСА предоставили информацию...патамушта 2008 TC3 был открыт за день до падения в обсерватории Маунт-Леммон и данные были сразу публично обнародованы.
Расчетом траектории занимались все, в т.ч. и Российские астрономы.
19 февраля 2009 года журнал New Scientist сообщил, что студенты Хартумского университета (англ.)русск. во главе с доктором Муавией Шаддадом, совместно с Петрусом Йеннискенсом из НАСА, обнаружили фрагменты упавшего астероида.Этот объект пролетел на высоте 37 километров над поверхностью Земли и стал первым метеором, появление которого было замечено до входа в атмосферу. И сразу же американские военные перекрыли поток данных о падении метеоритов, которым пользовались ученые по всему миру[/b]. Об этом сообщало Nature News 15 июня 2009.
Для мирового научного сообщества такое решение военных оказалось серьезным ударом – с помощью этих данных астрономы в течение многих лет отслеживали траектории небесных тел.
Объект был открыт на обсерватории Маунт Леммон, получил временное обзначение 8TA9D69, затем его подтвердили на обсерваториях Сабино Каньон (Аризона, США), Мурук и Сайдинг Спринг (Австралия). В 14:59 UT (18:59 МСК) вышел Циркуляр MPEC 2008-T50, в котором объекту присвоено обозначение 2008TC3. Вот так, методом выпуска публичных циркуляров "перекрыли поток данных" американские военные...
Вобщем ты опять солгал....Брехун-Клеветун..
