Ваш слив темы - моё увиливание. Другого от клеветника и провокатора ждать не приходится.
я как вижу у тебя уже началась. обезъяничаете и сливаете тему.
Провокатор и клеветник Блэк, где доказательства моего расизма и стремления к войне между Россией и Украиной?Вы собираетесь отвечать за свои слова или и дальше будете флудить?
опа, опять расисткий вздрыст. теперь у вас УНА-УНСО патриоты Украины? т.е. как раз те, кого ваша прокуратоура РФ считает виновными в вооруженном агрессии в отношении Южной Осетии - украинские патриоты. Какие ещё вам нужны доказательства в наличии ваших расистких лозунгов?
Каким образм деятельность УНА-УНСО доказывает мой расизм? Я в этой организвции не состою и деятельности её не одобряю. То, что УНА-УНСО - украинская патриотчекая организция, то это неоспоримый факт, корый могут оспаривать только провокаторы и демагоги, вроде Вас.
да это я у вас хочу узнать, что за украинцы воюют со своими братьями?!!
to, вы совсем за свой базар не отвечаете.
Вы написали, что "украинцы воюют со своими братьями", вот и рзъясняйте обственное неумение выражать ясно свои чахлые мысли.
честно говоря мне уже надоело копировать вам текст, а вы все тупо копируете и копируете.
Зато клевета в мой адрес Вас не утомляет. Поэтому или Вы публично извинитесь передо мой за допущенные Вами оскорбления в мой адрес, а именно приписывание мне расизма и стремления к войне между Украиной и Россией, или я буду продолжать Вам напоминать о Вашей клевете в мой адрес на всех ветках Бф, где Вас найду.
вот так бы и сказал сразу, а не гнал "пургу" про то, что ты "православный и к своим братьям и сестрам по вере на Украине относишься с огромным уважением и состраданием". Люди тебя могли не так понять. Сколько стоило страниц для того, чтобы дождаться от тебя такого ответа. Ну как теперь извиняться будешь?
Тыкать хамло будете таким же имбецилам, как Вы.
Провокатор и клеветник Блэк, где доказательства моего расизма и стремления к войне между Россией и Украиной?Давить Вас буду по всем веткам. На нисхождение или то, что отвлю Вас в игнор - не надейтесь.