Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
это не народ, а группа, выделившаяся из Древнего Вавилона которая была порабощена в Эфиопии.Эфиопия родина евреев
А чего про ЕГИПЕТ не пишем ?Если где ставили опыты над нещастными, и превратили их в биороботов - то это Египет.
В чем богоизбранность евреев
Я - Самбог.
Жизнь подтвердила это утверждение - евреи богоизбранны.Создайте себе бога и вы будете такими же как евреи умными и богатыми.Я - Самбог.
Если речь о бывших, то Богоизбранность = отличники науки Богопознания!Сегодняшних, - это не касается.
При.д.ум.али от.нос.и.т.ель.нос.ть, а остальные т.уда, а им го.лов.у – ч.ик, безголовые д.ура.к.и – я.ли [/quoteбухарские евреи окупировали казахстан нет на этих гнид басмачей
Сайт "Большой форум орг" отключен от Сети в республике Башкортостан! http://lenta.ru/news/2009/01/04/ing/Нас стали бояться!Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Нас тоже...
бухарских евреев от.ключ.или вот и хорошо
жи.д.яр 12 из.ра.и.левых коЛен нужно вообще отключить от интернета... Ленину з.ад п.ро.стрел.или....