Раздел 13. Паразитическая Система
Подраздел 13.11. Сионизм
Болезни и инфекция по заказу?
Людмила Дорофеева, 06 августа 2013
Похоже, что демократы подбрасывают нам заразные болезни
Откуда берутся массовые тяжёлые инфекционные заболевания у нас в России, стране с достаточными водными ресурсами и развитой гигиеной? В свежем выпуске газеты «Аргументы недели» размещена интересная информация по этому вопросу...

Демократы используют Грузию в качестве средства доставки биооружия в Россию…
Инфекция по заказу?
Автор – Александр Кондрашов
Этим летом всё чаще приходят тревожные сообщения об эпидемиях. Сотни детей болеют вирусным менингитом. Есть и смертельные случаи. Из Грузии к нам перенесли африканскую чуму свиней. Она уже нанесла ущерб российскому животноводству на сумму свыше 5 млрд. долларов. В конце августа – начале сентября эпидемиологи ожидают вспышку холеры. Откуда свалились эти напасти на Россию? С этим вопросом обозреватель «АН» обратился к бывшему аналитику спецслужб, полковнику в отставке Сергею Борисовичу Маслову. Наш разговор Сергей Борисович начал с неожиданного вопроса:
– В отпуск на Чёрное море не собираетесь?
Я отрицательно помотал головой.
– А мне завтра лететь в Адлер, – сказал Маслов. – Оттуда махну в Абхазию, в Пицунду: отдохну, заодно постараюсь помочь местным коллегам прояснить кое-какие вопросы…
Слова полковника звучали интригующе, но туманно. Обозреватель «АН» попытался выяснить подробности и начал издалека:
– Знаю, по первому диплому Вы врач-эпидемиолог, потом занимались биологическим оружием…
– Борьбой с ним, – поправил меня Сергей Борисович. – Это разные вещи.
– В Абхазии тоже будете бороться с заразой?
Маслов рассмеялся:
– Не ловите меня на слове. Еду к любимым пицундским соснам отдыхать. Но несколько встреч и консультаций всё же запланировано. Перед Олимпиадой в Сочи бдительность должна быть утроена. И совет опытного человека, думаю, не помешает.
Полковник раскрыл свой ноутбук.
– Здесь у меня вся статистика по последним эпидемическим вспышкам, – кивнув на экран монитора, сказал Маслов. – Обратите внимание! Главные очаги заражения – на юге нашей страны. С менингитом недавно снимали ребятишек с поезда Сочи-Москва, этой опасной болезнью заразились дети и в черноморском лагере.
– Но африканская чума свиней сейчас свирепствует не на юге, а в центральных областях России, – возразил полковнику обозреватель «АН».
– На Белгородчину и Смоленщину эта страшная зараза перекинулась как раз с юга. Точнее, из Грузии, – ответил Сергей Борисович.