Автор Тема: Блаватская - сумасшедшая или посвященная...?  (Прочитано 12154 раз)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Re: Блаватская - сумасшедшая или посвященная...?
« Ответ #200 : 09 Февраль 2007, 21:59:08 »

Все духовные провидцы - это люди, подвинувшиеся мозгами на религиозной почве!
[/quote]

Самым ярким представителем когорты духовных провидцев на Руси был Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Иоан Крондштадский...

Конечно, это люди религиозные, но на их фоне вы выглядите более чем бледно, я бы даже сказал бледнюще.
А потому, ежели не получается понять мысль собеседника или просто вам непонятно что из сказанного - воспитанные люди в таких случаях спрашивают, советуются.

А оскорблять все непонятные явления - это удел (не сочтите за грубость) узколобых "Шариковых".

Если вы считаете себя воспитанным, то позвольте предложить вам мирную беседу с аргументированием и доказательствами, если же вы предпочитаете пречислять себя более ко второму из вышеописанных варианту ("Шариков"), то конечно же, всякая аргументация будет бессмысленна, потому что лай и беседа - вещи несовместимые, не так ли?
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Большой Форум

« Ответ #200 : 09 Февраль 2007, 21:59:08 »
Загрузка...

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
« Ответ #201 : 10 Февраль 2007, 23:43:41 »
А что Вы можете противопоставить моему гавканью? Я Вас прошу привести явный, доказанный пример реинкарнации! Без этого беседа Ваша является не беседой, а жалким тявканьем, потому что буддизм Вы принимаете за истину без всяких доказательств! ;D

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #202 : 10 Февраль 2007, 23:49:06 »
А что Вы можете противопоставить моему гавканью? Я Вас прошу привести явный, доказанный пример реинкарнации! Без этого беседа Ваша является не беседой, а жалким тявканьем, потому что буддизм Вы принимаете за истину без всяких доказательств! ;D

Я уже ответил здесь: 

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2865.135
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 11 Февраль 2007, 02:18:55 »
Вы там привели пример психотерапевта, который под гипнозом получил рассказ пациента о его прошлой жизни. Но в гипносостоянии Вожаком вполне может стать для пациента некая его навязчивая подсознательная идея - это во-первых. Во-вторых, судил о рассказанном сам психотерапевт - а он заинтересован в пополнении клиентуры буддистами и в популярности среди буддистов. Так что, во-первых, мог излагать чистый бред пациент - и во вторых, мог врать психотерапевт.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 22:05:14 от Кицис »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #204 : 11 Февраль 2007, 19:23:15 »
Блавадская - сильно посвященная каббалистка,которая только и занималась,что каббалистику проповедовала за что получала бабло от жидомасонов.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 11 Февраль 2007, 21:41:56 »
По-моему, Блаватская к масонам и каббалистам не имеет никакого отношения. Она проповедовала не Каббалу, а "тайны" Тибета и Индии - за что получала бабки от издания своих трудов... Какого черта, Гаврик? Зачем Вы вмешиваетесь, если не знаете "трудов" Блаватской? ::) ;D

Милый друг

• Гость
« Ответ #206 : 11 Февраль 2007, 21:56:57 »
По-моему, Блаватская к масонам и каббалистам не имеет никакого отношения. Она проповедовала не Каббалу, а "тайны" Тибета и Индии - за что получала бабки от издания своих трудов... Какого черта, Гаврик? Зачем Вы вмешиваетесь, если не знаете "трудов" Блаватской? ::) ;D

Для Гаврика все, кроме него и РПЦ - кабалисты. Так что, не удивляйтесь...

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #207 : 11 Февраль 2007, 22:10:30 »
Для Гаврика все, кроме него и РПЦ - кабалисты.
И он, по большому счёту, прав.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 11 Февраль 2007, 22:18:39 »
Дорогой Сфас!
На свете существует очень много религий - и не нужно их всех приравнивать к масонам и каббалистам! ;D
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 23:04:11 от Кицис »

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 11 Февраль 2007, 22:28:43 »
Дорогой Сфас!
На свете существует очень много религий - и не нужно их вмех приравнивать к масонам и каббалистам! ;D
Любезный KiciS!
Религий - много, Стороны - две. Свет и Тъма. Дух и Искус. Честность и Воровство. Симбиоз и Паразитизм. Слава и Забвение. Арийцы и Жиды. Разум и Зверство. И т.д.
Вы, на Стороне, которой?
Впроч, Вам лучше не отвечать. Мне по Нраву - Ложь читать. Понятно и без того - есть Вы кто.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #210 : 11 Февраль 2007, 22:38:54 »
за что получала бабки от издания своих трудов...

Однобокий сионо-подход  ;D
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Милый друг

• Гость
« Ответ #211 : 11 Февраль 2007, 22:52:15 »
Дорогой Сфас!
На свете существует очень много религий - и не нужно их вмех приравнивать к масонам и каббалистам! ;D
Любезный KiciS!
Религий - много, Стороны - две. Свет и Тъма. Дух и Искус. Честность и Воровство. Симбиоз и Паразитизм. Слава и Забвение. Арийцы и Жиды. Разум и Зверство. И т.д.
Вы, на Стороне, которой?
Впроч, Вам лучше не отвечать. Мне по Нраву - Ложь читать. Понятно и без того - есть Вы кто.

Интересно Вы штампуете, Сфас... Может, Вы и меня насквозь видите?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 11 Февраль 2007, 23:08:59 »
Любезный Сфас!
Чтобы понять меня, Вам пришлось бы осилить не одну книгу, написанную мною! Только я их Вам даже не рекомендую - поскольку Вы их не осилите. Мозгами слабоваты! ;D

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #213 : 11 Февраль 2007, 23:12:27 »
Вам пришлось бы осилить не одну книгу, написанную мною!

Книго-тоннаж ?  Хм...

А интернет в зачет идет ? Полагаю, у меня не менее 300000 "постов"  ;D

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 11 Февраль 2007, 23:20:11 »
Дорогой Сфас!
Любезный KiciS!
Вы, на Стороне, которой?
Интересно Вы штампуете, Сфас... Может, Вы и меня насквозь видите?
Дойдет очередь до Вас - увижу... А, пока, довольствуютесь тем, что Вас, пока, не штампую...  :)
Слишком многие, в том числе и здесь, желают, чтобы я поставил на них клеймо еврея. Ибо еврейское вырождение и дегенерация уже давно дошли до того, что они, в силу унаследованной интеллектуальной тупости, не способны различить своих-же, а кушать, и вкусно, им хочется всем... Ха.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #215 : 11 Февраль 2007, 23:25:01 »
дошли до того, что они, в силу унаследованной интеллектуальной тупости, не способны различить своих-же,

?

Ничего не понятно. Различают своих оне вполне нормально.

Правда, где-то уже не по этническим признакам, а по общим психотипическим для негативистов.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 11 Февраль 2007, 23:31:20 »
Любезный Сфас!
Чтобы понять меня, Вам пришлось бы осилить не одну книгу, написанную мною! Только я их Вам даже не рекомендую - поскольку Вы их не осилите. Мозгами слабоваты! ;D
Дорогой KiciS!
До чего примитивные полемические приёмы. Ха.
Опять замануха на: слабо - только и всего.
Говорил ведь уже - супротив меня: НЕ! - сра-бот-ает.  ;D

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 11 Февраль 2007, 23:46:50 »
дошли до того, что они, в силу унаследованной интеллектуальной тупости, не способны различить своих-же,

?

Ничего не понятно. Различают своих оне вполне нормально.

Правда, где-то уже не по этническим признакам, а по общим психотипическим для негативистов.
Унаследованная генетическая предрасположенность - остаётся предрасположенностью. Не более. Средства ментального программмирования разума хомо тоже достаточно мощны. Т.е. и русский может считать себя евреем, и еврей, что гораздо! - чаще, русским. И тот другой будет страдать, т.к. из-за неверной самоидентификации, будет вразрез своей геносоциальной предрасположенности поступать. Вот оне и ищут, кто-же снимет им насаженные извне психоманипулятивные блоки.
А поскольку евреи - вырожденцы и дегенераты - их разумы более слабы, говоря по простому: они - тупы, потому и попадаются в психологические ловушки куда чаще.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 12 Февраль 2007, 00:18:32 »
Сфас!
Вы применяете слова, даже не понимая их смысла! Ментальное программирование - что Вы в этом понимаете?
Русские вроде Вас ментально запрограммированы Русской Православной Церковью не меньше, чем евреи - своими синагогами! ;D

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 12 Февраль 2007, 00:33:34 »
Сфас!
Вы применяете слова, даже не понимая их смысла! Ментальное программирование - что Вы в этом понимаете?
Русские вроде Вас ментально запрограммированы Русской Православной Церковью не меньше, чем евреи - своими синагогами! ;D
Kicis!
Православная Церковь - не программирует русских. Просто, мы - русские миряне, как раз и управляем Православной Церковью.  :)
Что и вызывает животное озверение жидья - к Православию. Уже оне вроде и выкреста нам в Патриархи подсадили, ан усё одно, толку никакого. Он взял и попросту положил, на тех кто его подсадил. ;D
И правильно. Знач, ещё побудет Патриархом. Ха.
А насчёт ментального программирования я кое-что понимаю, раз уж вы до сих пор мне отвечаете, хотя: нет! - у меня никаких средств воздействия на вас, окромя, письма. Ха.

Большой Форум

« Ответ #219 : 12 Февраль 2007, 00:33:34 »
Loading...