... Я более чем уверен, что никакой информацией от предков Вы не владеете, хотя и верите в то, что владеете ею. ...
Ха. Вы даже не имеете представления в каком виде поступает сия информация, а пытаетесь делать выводы.
Вау, да наш друг Sfas, оказывается, получает информацию от предков...
А вот давайте теперь подумаем, каким это образом люди получают информацию?
Превый - Из внешнего мира - это делают все без исключения.
Второй - Духовные провидцы постигают вышнее интуцией и прозрением, но таких слишком уж мало, и все они без исключения заблуждаются, кто-то больше, кто-то меньше. Что бы понять насколько, можно просто взять в руки откровения Сведенборга и Даниила Андреева. При некоторой схожести можно найти ну уж слишком много различий. И не потому, что кто-то прав, а кто-то - нет.
Оба видят не совсем правильно, потому что их этому не учили.
Третий способ, и последний - это контактёрство, спиритизм, медиумизм, механическое письмо, гадания... Я называю это всё Психизмом, и считаю тупиковой ветвью, которая скорее губит духовность, чем развивает.
Ну так кто же вы, Sfas?
Обычный человек, который довольствуется информацией из обычных источников?
Вы сами утверждаете, что нет.
Духовный мистик и провидец, коих еденицы в столетие рождает мать-земля?
Точно нет, я вам обещаю, что это - не вы.
Ну тогда остаётся только третий вариант.
Таки будет вам известно, что в 19-м столетии, когда спиритизм и контактёрство было на подъёме, одна Блаватская выступала против него, указывая на всю губительность этого пути. Её возненавидели спиритисты и медиумы всего мира, но она доказала своё.
И вот наш ангел бедных атеистических небес Sfas поливает грязью Блаватскую. Я-то думал, за что?
Вот вам и правда. Именно она доказала, что у контактёров нет небес и они не ангелы.
Обидно, когда такой облом, не так ли?
Вот и достаётся ей за то, что просто называет вещи своими именами.