Автор Тема: Блаватская - сумасшедшая или посвященная...?  (Прочитано 12150 раз)

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
Re: Блаватская - сумасшедшая или посвященная.
« Ответ #180 : 05 Февраль 2007, 02:16:25 »
...
Мне на твою еврейскo-православную рекламу н@ср@ть.
...
".Анальный образ мысли, вплоть до копрофилии, один из многочисленных признаков жидоиудея." (с)
Вот оно соро-сос-кое образованьице. Три ХаХа.
Сам придумал, баран иудейский?
Надо быть реальным копрофилом, что бы увидеть здесь "анальный образ мысли".
Дулю тАбе, а не ссылку. Плохо ведёшь себя. Ха.
Ищи и обрящешь.

Большой Форум

Re: Блаватская - сумасшедшая или посвященная.
« Ответ #180 : 05 Февраль 2007, 02:16:25 »
Загрузка...

Zuul

• Гость
Re: Блаватская - сумасшедшая или посвященная...?
« Ответ #181 : 05 Февраль 2007, 09:47:16 »
Sfas:Неявно подразумевается исключительно личный опыт одной жизни. Сиё верно. Но для дегенеративных особей.
В общем случае доступен опыт и предков и потомков за всё время существования биовида.

Такого рода источники крайне ненадёжны. Вы никогда не сможете отличить фантазии от реального знания.

Для vichara
Исус Христос один из самых мудрых и прозорливых Языческих Жрецов и Учителей.
Он проповедовал там где было трудно и опасно.
Его убили и съели.  И продолжают есть до сегодняшнего дня.
Его проповедь переврали и приспособили к своим нуждам.
Пиная Христа Вы служите Израилю и предаёте Веду.
Ученье Христа, Моисея и д.р. Языческое и прискорбно, что понимание этого факта так хорошо скрывается.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #182 : 05 Февраль 2007, 12:00:42 »
Для vichara
Исус Христос один из самых мудрых и прозорливых Языческих Жрецов и Учителей.
Он проповедовал там где было трудно и опасно.
Его убили и съели.  И продолжают есть до сегодняшнего дня.
Его проповедь переврали и приспособили к своим нуждам.
Пиная Христа Вы служите Израилю и предаёте Веду.
Ученье Христа, Моисея и д.р. Языческое и прискорбно, что понимание этого факта так хорошо скрывается.

Я Иисуса не трогаю.
Я пинаю только уродливые еврейско-христианские представления о боге.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
« Ответ #183 : 05 Февраль 2007, 20:08:21 »
... Дело в том, что интуиция не является следующим этапом. Она - предыдущий этап. Она основана на хорошей работе стереотипов мышления в подсознании. Если же Вы встречаетесь с явлением абсолютно новым, к которому неприменимы стереотипы мышления - интуиция Вам изучить и даже описать его не поможет. ...
:)
Неявно подразумевается исключительно личный опыт одной жизни. Сиё верно. Но для дегенеративных особей.
В общем случае доступен опыт и предков и потомков за всё время существования биовида.

А сие Вы откуда взяли, грамотей? Верите во всякую чушь - а мне тут с Вами, бездоказательно верующим, разбираться! О доступности опыта предков для мозга - ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 05 Февраль 2007, 21:09:50 »
Sfas:Неявно подразумевается исключительно личный опыт одной жизни. Сиё верно. Но для дегенеративных особей.

Такого рода источники крайне ненадёжны. Вы никогда не сможете отличить фантазии от реального знания.
На то есть экспериментальные и инструментальные проверки. Лично я нахожу подтвержения примерно в половине случаев.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 05 Февраль 2007, 21:14:55 »
... Дело в том, что интуиция не является следующим этапом. Она - предыдущий этап. Она основана на хорошей работе стереотипов мышления в подсознании. Если же Вы встречаетесь с явлением абсолютно новым, к которому неприменимы стереотипы мышления - интуиция Вам изучить и даже описать его не поможет. ...
:)
Неявно подразумевается исключительно личный опыт одной жизни. Сиё верно. Но для дегенеративных особей.
А сие Вы откуда взяли, грамотей? Верите во всякую чушь - а мне тут с Вами, бездоказательно верующим, разбираться! О доступности опыта предков для мозга - ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
Прямой вопрос - заслуживает прямого ответа. Но мне не хочется подвергать ответ поруганию и осмеянию со стороны, например, той-же vichara. Так что, для начала, обеспечьте достойное состояние обсуждения, а там посмотрим. Ха.

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 21:16:27 от Sfas »

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 06 Февраль 2007, 00:55:44 »
Сфас!
Если хотите - даю Вам свою эл. почту!
kitsis@list.ru

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 06 Февраль 2007, 01:33:41 »
Сфас!
Sfas.

Если хотите - даю Вам свою эл. почту!
............
Сиё не то, что требуется. Мне хотелось-бы увидеть эту тему в надлежащем виде и, кроме того, я совершенно не сторонник разнообразной секретности.

Кстати: я удалил адрес вашего ящика из цитаты вашего поста. Рекомендую и вам, удалить адрес своей электронной почты из своего поста. Зачем вам спам?

Ну и по вопросу. Поясняю, что опыт предков и потомков доступен только субъектам с соответствующей наследственностью.
Говоря в буддистских терминах - только тем чъя карма не отягощена.
Поэтому мне позволено говорить о сём открыто.
Брахманы и Пророки - и так, что я скажу, знают.
А остальные всё одно ничего не получают. 
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 01:45:01 от Sfas »

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 06 Февраль 2007, 04:53:55 »
Дорогой Sfas!
Вы не находите, что Ваша вера в брахманов и пророков сродни вере невежественных людей в настоящих экстрасенсов и ненастоящих?
А если Вам якобы доступен опыт Ваших предков по генетической линии - то не укажете ли Вы мне, во-первых, носитель информации, на коем опыт этот записан, и во-вторых, факты, свидетельствующие о Вашем сверхзнании? Пока что я вижу перед собой слабого человека, верящего массовым дезинформациям и не верящего теории относительности Эйнштейна, подтвержденной опытом современной физики! >:( ;D

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 06 Февраль 2007, 22:37:05 »
Дорогой Sfas!
Любезный Кицис!

Вы не находите, что Ваша вера в брахманов и пророков сродни вере невежественных людей  в настоящих экстрасенсов и ненастоящих? 
Не нахожу. Кроме того вера - это для Вас - т.к. объективное знание Вам, увы, недоступно, что и вызывает неадекватные реакции, как у Вас, так и, наиболее наглядно, у, возможно, климактерической истерички, vichara, по Вашему попустительству, препятствующей конструктивному обсуждению.   

А если Вам якобы доступен опыт Ваших предков по генетической линии - то не укажете ли Вы мне, во-первых, носитель информации, на коем опыт этот записан, и во-вторых, факты, свидетельствующие о Вашем сверхзнании?
Можно и указать. Но тогда у Вас создастся совершенно неверное впечатление о том, что отрицательные эмоциональные стимулы хоть сколько-нибудь действенны для получения информации - от меня. Ха.

Пока что я вижу перед собой слабого человека, верящего массовым дезинформациям и не верящего теории относительности Эйнштейна, подтвержденной опытом современной физики! >:( ;D
Да видьте Вы - что хотите. Мне малоинтересны ложные воззрения. Ха.
А то, что Вы заявили о необходимости в-е-р-и-т-ь в ТО, характеризует Вас весьма однозначно. Три ХаХа.

Кстати: Вы не удалили из своего поста адрес своей электронной почты. Знач, высоко вероятно, что предоставленный Вами - мне, сей адрес, фальшивка. Ха.
И опосля подобного вы ожидаете ответов на вопросы? Три ХаХа.

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 22:40:49 от Sfas »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 07 Февраль 2007, 00:16:59 »
Дорогой Sfas!
Любезный Кицис!
...
Три ХаХа.
Вот изворотливый засранец! Хоть и тупой, как все бараны.  Вертится как уж на сковородке. :D
засранец-баран-уж
Выберите лишнее слово

Уж
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 00:22:48 от vichara »

Милый друг

• Гость
« Ответ #191 : 07 Февраль 2007, 00:21:41 »
Дорогой Sfas!
Любезный Кицис!
...
Три ХаХа.
Вот изворотливый засранец! Хоть и тупой, как все бараны.  Вертится как уж на сковородке. :D
засранец-баран-уж
Выберите лишнее слово

Уж.

Вот именно, уж. У него практически нет отрицательных качеств, в отличие от его соратников засранца и барана.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 07 Февраль 2007, 01:03:24 »
Дорогой Sfas!
Любезный Кицис!

Вы не находите, что Ваша вера в брахманов и пророков сродни вере невежественных людей  в настоящих экстрасенсов и ненастоящих? 
Не нахожу. Кроме того вера - это для Вас - т.к. объективное знание Вам, увы, недоступно, что и вызывает неадекватные реакции, как у Вас, так и, наиболее наглядно, у, возможно, климактерической истерички, vichara, по Вашему попустительству, препятствующей конструктивному обсуждению.   

А если Вам якобы доступен опыт Ваших предков по генетической линии - то не укажете ли Вы мне, во-первых, носитель информации, на коем опыт этот записан, и во-вторых, факты, свидетельствующие о Вашем сверхзнании?
Можно и указать. Но тогда у Вас создастся совершенно неверное впечатление о том, что отрицательные эмоциональные стимулы хоть сколько-нибудь действенны для получения информации - от меня. Ха.

Пока что я вижу перед собой слабого человека, верящего массовым дезинформациям и не верящего теории относительности Эйнштейна, подтвержденной опытом современной физики! >:( ;D
Да видьте Вы - что хотите. Мне малоинтересны ложные воззрения. Ха.
А то, что Вы заявили о необходимости в-е-р-и-т-ь в ТО, характеризует Вас весьма однозначно. Три ХаХа.

Кстати: Вы не удалили из своего поста адрес своей электронной почты. Знач, высоко вероятно, что предоставленный Вами - мне, сей адрес, фальшивка. Ха.
И опосля подобного вы ожидаете ответов на вопросы? Три ХаХа.

Адрес - не фальшивка, если хотите - проверьте.
Я более чем уверен, что никакой информацией от предков Вы не владеете, хотя и верите в то, что владеете ею.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 07 Февраль 2007, 19:39:39 »
... Адрес - не фальшивка, если хотите - проверьте. ...
Гляну, ежели вы его удалили из своего поста, может и проверю. А если адрес висит по прежнему для всеобщего обозрения, то и заморачиваться не стану. Ха.

... Я более чем уверен, что никакой информацией от предков Вы не владеете, хотя и верите в то, что владеете ею. ...
Ха. Вы даже не имеете представления в каком виде поступает сия информация, а пытаетесь делать выводы.
Недавно мне стало достоверно известно о одной, и, предположительно, ещё о двух, организованных группах пытающихся, с различной степенью успеха, применить, те осколки и кусочки методик, о коих я проболтался в сети несколько лет назад, а вы выражаете сомнения, наиглупейшим образом, провоцируя меня на раскрытие подробностей. Ха.
Не! - с-р-а-б-о-т-а-е-т.  ;) :)

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 08 Февраль 2007, 21:10:25 »
Я не удалю эл.почту из своего поста - пусть синьоры идеалисты мне пишут доказательства. Вы пока что отказываетесь представить хоть какие-нибудь факты! ;D ::)

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 08 Февраль 2007, 23:06:52 »
Ясно. Контакт деконструктивен. Чтож, междусобойничайте с vichara. Ха.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #196 : 08 Февраль 2007, 23:47:33 »
... Я более чем уверен, что никакой информацией от предков Вы не владеете, хотя и верите в то, что владеете ею. ...
Ха. Вы даже не имеете представления в каком виде поступает сия информация, а пытаетесь делать выводы. 

Вау, да наш друг Sfas, оказывается, получает информацию от предков...
А вот давайте теперь подумаем, каким это образом люди получают информацию?
Превый - Из внешнего мира - это делают все без исключения.
Второй - Духовные провидцы постигают вышнее интуцией и прозрением, но таких слишком уж мало, и все они без исключения заблуждаются, кто-то больше, кто-то меньше. Что бы понять насколько, можно просто взять в руки откровения Сведенборга и Даниила Андреева. При некоторой схожести можно найти ну уж слишком много различий. И не потому, что кто-то прав, а кто-то - нет.
Оба видят не совсем правильно, потому что их этому не учили.
Третий способ, и последний - это контактёрство, спиритизм, медиумизм, механическое письмо, гадания... Я называю это всё Психизмом, и считаю тупиковой ветвью, которая скорее губит духовность, чем развивает.
Ну так кто же вы,  Sfas?
Обычный человек, который довольствуется информацией из обычных источников?
Вы сами утверждаете, что нет.
Духовный мистик и провидец, коих еденицы в столетие рождает мать-земля?
Точно нет, я вам обещаю, что это - не вы.
Ну тогда остаётся только третий вариант.
Таки будет вам известно, что в 19-м столетии, когда спиритизм и контактёрство было на подъёме, одна Блаватская выступала против него, указывая на всю губительность этого пути. Её возненавидели спиритисты и медиумы всего мира, но она доказала своё.
И вот наш ангел бедных атеистических небес  Sfas поливает грязью Блаватскую. Я-то думал, за что?
Вот вам и правда. Именно она доказала, что у контактёров нет небес и они не ангелы.
Обидно, когда такой облом, не так ли?
Вот и достаётся ей за то, что просто называет вещи своими именами.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #197 : 08 Февраль 2007, 23:50:05 »
Кстати, мы как-то уклонились от темы - она о Блаватской, вы не забыли?

И ещё, я неправильно понял, или Sfas меня в пророки записал? ;D
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 00:35:02 от Буддист »
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 09 Февраль 2007, 01:36:12 »
Ясно. Контакт деконструктивен. Чтож, междусобойничайте с vichara. Ха.

И не сомневайся!   8)

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 09 Февраль 2007, 19:12:56 »

Вау, да наш друг Sfas, оказывается, получает информацию от предков...
А вот давайте теперь подумаем, каким это образом люди получают информацию?
Превый - Из внешнего мира - это делают все без исключения.
Второй - Духовные провидцы постигают вышнее интуцией и прозрением, но таких слишком уж мало, и все они без исключения заблуждаются, кто-то больше, кто-то меньше. Что бы понять насколько, можно просто взять в руки откровения Сведенборга и Даниила Андреева. При некоторой схожести можно найти ну уж слишком много различий. И не потому, что кто-то прав, а кто-то - нет.
Оба видят не совсем правильно, потому что их этому не учили.
Третий способ, и последний - это контактёрство, спиритизм, медиумизм, механическое письмо, гадания... Я называю это всё Психизмом, и считаю тупиковой ветвью, которая скорее губит духовность, чем развивает.
Ну так кто же вы,  Sfas?
Обычный человек, который довольствуется информацией из обычных источников?
Вы сами утверждаете, что нет.
Духовный мистик и провидец, коих еденицы в столетие рождает мать-земля?
Точно нет, я вам обещаю, что это - не вы.
Ну тогда остаётся только третий вариант.
Таки будет вам известно, что в 19-м столетии, когда спиритизм и контактёрство было на подъёме, одна Блаватская выступала против него, указывая на всю губительность этого пути. Её возненавидели спиритисты и медиумы всего мира, но она доказала своё.
И вот наш ангел бедных атеистических небес  Sfas поливает грязью Блаватскую. Я-то думал, за что?
Вот вам и правда. Именно она доказала, что у контактёров нет небес и они не ангелы.
Обидно, когда такой облом, не так ли?
Вот и достаётся ей за то, что просто называет вещи своими именами.

Все духовные провидцы - это люди, подвинувшиеся мозгами на религиозной почве!

Большой Форум

« Ответ #199 : 09 Февраль 2007, 19:12:56 »
Loading...