Автор Тема: Блаватская - сумасшедшая или посвященная...?  (Прочитано 12158 раз)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Re: Блаватская - сумасшедшая или посвященная...?
« Ответ #120 : 31 Январь 2007, 12:08:21 »
Гарик, ты был в Тибете?
Судя по словам, нет
А я был. Шамбала, согласно многих свидетельств, имеет три священные долины на территории Тибета. Главная находится в районе горы Кайлаш.
Так вот, дорогой Гаврик.
Тур на Кайлаш стоит дорого. Занимает месяц. Но по-прежнему толпы людей всё едут и едут туда Как ты думаешь, зачем? Посмотреть на эту гору? Иди всем голову именно Блаватская заморочила?
Понятие о Шамбале гораздо старше Блаватской, да и вообще нашей цивилизации.

Не обязательно ехать на Тибет, чтобы понять то, что истории о Шамбале - выдумки.
Или вы лично видели Шамбалу?

Истории о Шамбале и священные книги, поветсвуют о разном.
Священные книги учат тому, как найти Бога, сказки про Шамбалу - как его потерять.

А если ещё и цели есть особые, то возможностей - сколько хочешь. Вот он, Кайлаш - можно пощупать.

Вы пощупали?
Для атеиста это простой камень, только холодный.  :o

Кайласа для верующего - место обитания Синьоры Шивы, через которое можно почувствовать его  сущность.

Это очень громкое заявление, что Шамбала - выдумка.
В европе есть понятие-полный аналог Шамбалы - это Братство Грааля со всеми его сокровищами, ведущими к вечной жизни, могуществу и бессмертию.
Есть сборник легенд со всего мира. Их очень много.
Написал (собрал их в одной книге) Рихард Рудзитис. Называется "Братство Грааля".

Шамбалу я не видел, но видел двух немцев, которые в районе горы Кайлаш забрели Нетуда...
У ребят случился приступ дичайшего страха, паника на ровном месте. Они бросили всё, что уних было и бежали сломя голову.
Рудзитис уиверждает, что так Шамбала охраняет свои границы от непрошенных гостей.

На немцев было жалко смотреть. Едва с ума не сошли.
Ведь известно - Братство Грааля даёт пропуск в свою страну только приглашённым.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Большой Форум

« Ответ #120 : 31 Январь 2007, 12:08:21 »
Загрузка...

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #121 : 31 Январь 2007, 12:20:06 »

Девачен это не Шамбала.

[/quote]

Про Дэва-чен я расскажу в подфоруме, но он является миром посмертного существования, весьма похож на рай Христиан.
А Шамбала - земное понятие, т.е. то, что есть на земле.
Почему бы не принять, что на земле ещё остались уголки, куда не ступала нога европейца?
Около года назад по телевизору смотрел научно-публицистическую передачу про культуру народов Южной Америки.
Рассказали о найденном в уже 21-ом веке покинутом городе на тысячу жителей, располагающемся на высоте около 2000 метров над уровнем моря.
Никто из местных жителей не знал ничего об этом городе.
Но самое главное, покинули его всего ЗА ОДИН ГОД ДО ПРИХОДА ЕВРОПЕЙЦЕВ! т.е. в нашем 21-ом веке.
Кто там жил, куда они ушли, почему местные ничего о них не знали - учёные и представители власти в камеру разводили руками.

А ты говоришь - "кто её видел, она не существует".

Ещё как существует!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:26:28 от Буддист »

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #122 : 31 Январь 2007, 14:29:33 »
Ежели Шамбала открыто не явит Себя следует снести Гималаи термоядом. Вместе с Шамбалой. Что, кстати, сделает более мягким климат Сибири. Ха.

О братстве Грааля.
Грааль найден в 1944м Отто Ран'ом, есстесно, припредводительстве/позаданию, Гиммлера и лично Адольфа Алоизовича, без кооих поиски, несомненно, оказались-бы в очередной раз безуспешны. Но, как - опять-же известно, обнаружение Грааля им не помогло в реале. Ха.
Известно даже почему. Потому что Атилла, во время своего обладания Граалем, использовал Грааль в качестве ночного горшка. Три ХаХа.     
Предположительно, сейчас, Грааль находится в одном из музеев в юго-западных землях ФРГ. Но, разумеется сей, утративший алкаемые свойства, предмет, не внесён в тамошние музейные описи как Грааль. Ха. 
Сиё известно всем, хоть сколько-нибудь внимательно, изучавшим вопрос.

О Блаватской и Тенешевой.
Дворянство и, шире, аристократия вовсе не препятствует, а, скорее, наоборот способствует, вырождению рода и дегенерации в уродов(ежели евгенические критерии ложны. Не важно, обманули дворян или они обманулись сами), и далее в обезъян, коли род уродов не удаётся уничтожить.
Полагаю Тенешева в своей ".школьке иськуссьтьв." попросту растлевала крестьянских детишек, отчего её жидовкою, абсолютно верно, и сочли, почему и, совершенно оправданно, жгли.

давайте перейдем в раздел наука
Бур, не хотелось-бы пачкать раздел наука рекламой ТО и Эйнштейна, пусть и в виде их критики. Лучше подождать предложений Кициса.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:20:35 от Sfas »

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 31 Январь 2007, 15:35:05 »
... Около года назад по телевизору смотрел научно-публицистическую передачу про культуру народов Южной Америки.
Рассказали о найденном в уже 21-ом веке покинутом городе на тысячу жителей, располагающемся на высоте около 2000 метров над уровнем моря.
Но самое главное, покинули его всего ЗА ОДИН ГОД ДО ПРИХОДА ЕВРОПЕЙЦЕВ! т.е. в нашем 21-ом веке.
Кто там жил, куда они ушли, почему местные ничего о них не знали - учёные и представители власти в камеру разводили руками.
...
Совершенно! - некомпентное дознание. Впроч, чего есчё ждать от чиканос. Думаю, местные, как жители, так и власти, всё знают. И кто, и куда, и почему, но помалкивают.
Ну, а журнальглистам, того и надоть, за секретики-то оплатка подороже. Ха.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #124 : 31 Январь 2007, 15:38:08 »
Ежели Шамбала открыто не явит Себя следует снести Гималаи термоядом. Вместе с Шамбалой. Что, кстати, сделает более мягким климат Сибири. Ха.

О братстве Грааля.
Грааль найден в 1944м Отто Ран'ом, есстесно, припредводительстве/позаданию, Гиммлера и лично Адольфа Алоизовича, без кооих поиски, несомненно, оказались-бы в очередной раз безуспешны. Но, как - опять-же известно, обнаружение Грааля им не помогло в реале. Ха.
Известно даже почему. Потому что Атилла, во время своего обладания Граалем, использовал Грааль в качестве ночного горшка. Три ХаХа.     
Предположительно, сейчас, Грааль находится в одном из музеев в юго-западных землях ФРГ. Но, разумеется сей, утративший алкаемые свойства, предмет, не внесён в тамошние музейные описи как Грааль. Ха. 
Сиё известно всем, хоть сколько-нибудь внимательно, изучавшим вопрос.

О Блаватской и Тенешевой.
Дворянство и, шире, аристократия вовсе не препятствует, а, скорее, наоборот способствует, вырождению рода и дегенерации в уродов(ежели евгенические критерии ложны. Не важно, обманули дворян или они обманулись сами), и далее в обезъян, коли род уродов не удаётся уничтожить.
Полагаю Тенешева в своей ".школьке иськуссьтьв." попросту растлевала крестьянских детишек, отчего её жидовкою, абсолютно верно, и сочли, почему и, совершенно оправданно, жгли.

А теперь, выслушав шовинистские и фашистские реплики с мест, можно продолжить про Грааль.

В 1991 году в Москве я присутствовал на международной конференции, посвящённой Тибету и Граалю. Два понятия были в одной конференции не случайно.
Приехали немцы с архивными материалами с той самой экспедиции.
Через переводчика сами немцы и рассказывали  о том, как происходила та экспедиция.
Я присутствовал, слышал, и смотрул кадры кинохроники.
НИЧЕГО они там не нашли.
Более того, один-единственный настоятель местного монастыря, кого удалось им отыскать и заснять, был не очень дружелюбен и на всякий случай над немцами пошутил.
Он сделал так, что на всех кадрах фото и кино документов его лицо и плечи засвечены. Абсолютно на всех.
Фашисты сами были в шоке.

Что касается Чаши Грааля, которую они якобы нашли - пропаганда и ничего более.
В официальных отчётах экспедиции об этом - ни слова.
Ну уж какой Гимлер был выдумщик и запудриватель мозгов, известно всему миру.

Найду чуть больше времени и открою отдельную тему про Грааль, Шамбалу и другие потаённые долины.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #125 : 31 Январь 2007, 15:44:06 »
... Около года назад по телевизору смотрел научно-публицистическую передачу про культуру народов Южной Америки.
...
Совершенно! - некомпентное дознание. Впроч, чего есчё ждать от чиканос. Думаю, местные, как жители, так и власти, всё знают. И кто, и куда, и почему, но помалкивают.
Ну, а журнальглистам, того и надоть, за секретики-то оплатка подороже. Ха.

Ого, у нас появился профессиональный дознаватель Sfas!
После предложения о термоядерном взрыве в Гималаях не удивлюсь, узнав об оборудованной пыточной камере, которую он устроил в подвале своей многоэтажки.
Следущим предложением, видно, будет чартер Чили-Москва с кучей тамошних аборигенов специально для великого дознавателя.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 31 Январь 2007, 16:11:50 »
... Ого, у нас появился профессиональный дознаватель Sfas!
После предложения о термоядерном взрыве в Гималаях не удивлюсь, узнав об оборудованной пыточной камере, которую он устроил в подвале своей многоэтажки.
Пытки малоэффективны. При надлежащей методике пытуемый скажет всё чего-бы не потребовал палач. Пытки не дают объективной картины. Ха.
А в подвале многоэтажки у нас магазин, а вовсе не пыточные камеры.

... Следущим предложением, видно, будет чартер Чили-Москва с кучей тамошних аборигенов специально для великого дознавателя. ...
При чём тут москва? - этот чуркенжидоград обойдёться и без меня.
И чартер вы не пришлёте, т.к. вас интересует не Истина, а её сокрытие. Ха.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #127 : 31 Январь 2007, 16:25:41 »
... Ого, у нас появился профессиональный дознаватель Sfas!
Пытки малоэффективны. При надлежащей методике пытуемый скажет всё чего-бы не потребовал палач. Пытки не дают объективной картины. Ха.
А в подвале многоэтажки у нас магазин, а вовсе не пыточные камеры.

... Следущим предложением, видно, будет чартер Чили-Москва с кучей тамошних аборигенов специально для великого дознавателя. ...
При чём тут москва? - этот чуркенжидоград обойдёться и без меня.
И чартер вы не пришлёте, т.к. вас интересует не Истина, а её сокрытие. Ха.

Мы открыли подраздел буддизм специально для того, что бы приоткрывать истину, если ты об этом.
Дело в том, что  Религии истину не выдают, а лишь намекают на то, что она есть.
Расчёт простой: для обычных людей и этого хватит, что бы поддерживать огонёк веры, им больше нельзя.
Но есть разряд людей, которым нужна именно истина, и ничего кроме неё. Это как первая любовь - кроме неё ничего не видишь.
Вот для этих ищущих мы подраздел Буддизм и придумали.
Ему ещё и суток не исполнилось, но постепенно он наполниться и станет ясно: здесь есть место ищущим где притулиться.
Чем переводить время участников форума на прочтение выпадов в адрес всех и каждого, лучше ответь на вопрос, раз уж заговорил о сокрытии Истины сам:
что такое Истина, которую скрывают, по твоему мнению
Почему её скрывают одни и ищут другие
Что Истина даёт тем, кто её нашёл.
Прояви, наконец, разум вместо издёвки.

ибо мы сражаемся.

Zuul

• Гость
« Ответ #128 : 31 Январь 2007, 16:26:54 »
Sfas:вас интересует не Истина, а её сокрытие. Ха.

Ошибаетесь. Сударьа Буддиста интересует, чтобы его лично признавали высшим носителем и глаголом истины, и в таком качестве поклонялись ему. А на истину и/или её сокрытие таким как он наср >:( :( 8)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #129 : 31 Январь 2007, 16:48:35 »
Sfas:вас интересует не Истина, а её сокрытие. Ха.

Ошибаетесь. Сударьа Буддиста интересует, чтобы его лично признавали высшим носителем и глаголом истины, и в таком качестве поклонялись ему. А на истину и/или её сокрытие таким как он наср >:( :( 8)

Я очень не люблю несколько вещей:
1. Когда оскорбляют женщин в моём присутствии
2. Когда издеваются над достойными людьми и идеями в моём присутствии
3. Когда плачут дети, потому что кто-то заставил их страдать

Эти три вещи не дают мне возможности молчать и стоять в стороне, когда я сталкиваюсь с этими явлениями в своей жизни.
Детей здесь не обижают - их здесь просто нет.
Идеи оскорбляют непрестанно, но даже и это можно снести.
Женщин оскорбляют редко, в основном выход в инет имеют люди образованные и воспитанные, которые знают, что женщин оскорблять просто нельзя.
Но именно в этом разделе нападкам подвергаются сразу п1 и п2.
И потому я считаю своим долгом вмешиваться.
Может, потому, что так воспитан.
Может потому, что опыт жизни не даёт пройти мимо .
А может, благородное происхождение и память предков дают о себе знать.
Во всяком случае, я буду продолжать в том же духе.

Что же касается последнего замечания, здесь каждый имеет своё мнение. Доказать свою точку зрения можно в прениях, и если ваше будет более убедительны, то пусть поклоняются вам, дорогой Зуул.
Мне более интересны умные собеседники, чем их отношения ко мне лично.
Мысль имеет энергию, некий астральный аромат, не правда ли? Можно сказать, что флюиды, носители мыслей и идей, как молнии летают между собеседниками, передавая нить живой мысли.
Именно это мне и интересно.
И если от кого-то воняет или смердит, то это его проблема?
Мне остаётся зажать нос и терпеть.
Если же чьи-то мысли благоухают и искры озарённых проникновений приносят озон очищения пространства, то такие собеседники всегда желанны, ведь так?

А потому следите за своим запахом, синьоры.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 16:51:46 от Буддист »

ибо мы сражаемся.

Zuul

• Гость
« Ответ #130 : 31 Январь 2007, 17:02:31 »
Смиренномудрый!
Снисхождения нет ли в тебе?
Оскорблени эти к чему?

Кто же смердит здесь?
Ни как не пойму.

Впервые встретил воинствующего Буддиста.

Грубость главная маска невежества и глупости. Если У Вас есть желание оскорбить меня, то советую направить Ваши бредни на Моё мыло.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 31 Январь 2007, 18:08:07 »
... В 1991 году в Москве
Горбачёвщина. Ха.

... я присутствовал на международной конференции, посвящённой Тибету и Граалю. Два понятия были в одной конференции не случайно.
Приехали немцы с архивными материалами с той самой экспедиции.
Через переводчика сами немцы и рассказывали  о том, как происходила та экспедиция.
Тогда было две экспедиции, а не одна. Это абсолютно достоверно. Руководитель, если правильно помню, барон Р.Штейнер. И ещё две экспедиции - предположительно. А немецкая резидентура в гималаях существует и по сей день. Ха.

... Я присутствовал, слышал, и смотрул кадры кинохроники.
НИЧЕГО они там не нашли.
Более того, один-единственный настоятель местного монастыря, кого удалось им отыскать и заснять, был не очень дружелюбен и на всякий случай над немцами пошутил.
Он сделал так, что на всех кадрах фото и кино документов его лицо и плечи засвечены. Абсолютно на всех.
Фашисты сами были в шоке.  ...
Ага. В шЁке. Настоятель им плёнку засветил. А где гарантии что плёнку подпортили не сами фрицы? Три ХаХа.
Развели гюманитариев - как лохов. Впроч, на то они и гюманитарии.

...Что касается Чаши Грааля, которую они якобы нашли - пропаганда и ничего более.
В официальных отчётах экспедиции об этом - ни слова. ...
Ну да. Так вам и напишут в официальных отчётах. Ждите. Ха.
Кроме того Грааля никогда и не было в Гималаях. Отто Ран нашёл его в Альпах, неподалёку от местечка Монсегюр.                    

...Ну уж какой Гимлер был выдумщик и запудриватель мозгов, известно всему миру. ...
Да, уж нынешним тупицам до него: ого-го! - как далеко.

Найду чуть больше времени и открою отдельную тему про Грааль, Шамбалу и другие потаённые долины.
Слово Шамбала (тибетское: Шам-бха-ла) имеет троякое значение. В целом это не слово, а скорее фраза. В географическом смысле Шамбала - потаенное место (хи-хи - мой комментарий, Sfas) в Центральной Азии общины "держателей(носителей)" мира и его сподвижников махатм. Буддизм связывает Шамбалу с учением о Кали-Чакре - колесе времени, в индуизме персонифицируемом в богине Кали. Это сокровенное знание (хи-хи - мой комментарий, Sfas) восприятие коего позволяет достичь состояния будда в течении одной жизни. Считается, что Будда Шакъямуни преподал учение тогдашней изгнанной царице (хи-хи - мой комментарий, Sfas) Шамбалы - Сучандре. Вернувшись в Шамбалу, Сучандра, применив учение (хи-хи - мой комментарий, Sfas) вернула себе трон. Затем Сучандра стала проповедовать (хи-хи - мой комментарий, Sfas) сиё учение, что укрепило её власть и написала пространный комментарий к нему.
Спустя столетия учение о Кали-Чакре вернулось из Шамбалы в Индию, где получило широкое распространение в среде буддийских монахов (хи-хи - мой комментарий, Sfas). Из Индии учение затем было перенесено пандитом Соманатха - в Тибет.
В ХIV-ом веке Кали-Чакрой начинают интересоваться Панчен-Ламы, в результате монастырь Таши-лхумпо в южном тибете (провинция Цзян), становиться одним из главных (хи-хи - мой комментарий, Sfas) центров учения. В лице Панчен-лам Кали-чакра приобретает совершенно особых (хи-хи - мой комментарий, Sfas) покровителей.  Согласно древнему буддийскому пророчеству, в конце Кали-юги, когда учение Будды придёт в упадок, 25й Владыка Шамбалы - Рудра Чакри (Ригден Джапо, Ригдан Джэбо, Красный Всадник), воплотившись в одном из Панчен-лам, начнёт войну против варваров - последователей религии Лало (хи-хи - мой комментарий, Sfas). В результате великой битвы, которая произойдёт на берегах реки Шрита в Индии, полчища Лало будут разбиты и на земле воцарится царство Матрейии.  

Любопытствеено, битва в Индии, а Матрейии воцарится на всей Земле, в результате местечковой битвы сей. Ха.

Ну, открывайте тему, дилетанты.  ;)  

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 31 Январь 2007, 18:33:18 »
... Чем переводить время участников форума на прочтение выпадов в адрес всех и каждого, лучше ответь на вопрос, раз уж заговорил о сокрытии Истины сам:
Лучше Величайшего не скажешь.
"Аз есмь - Истина" (с) И.Х.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #133 : 31 Январь 2007, 19:06:32 »
Смиренномудрый!
Снисхождения нет ли в тебе?
Оскорблени эти к чему?

Кто же смердит здесь?
Ни как не пойму.

Впервые встретил воинствующего Буддиста.

Грубость главная маска невежества и глупости. Если У Вас есть желание оскорбить меня, то советую направить Ваши бредни на Моё мыло.

Во-первых, подобное привлекается подобным, насколько мне известно, не так ли?
Наверное, это объясняет, почему ты заметил фразу о неприятном аромате и совсем упустил из виду о приятном.
Во-вторых, я ни на кого не указывал в своём посте. И моя "грубость" - ласковая музыка по сравнению с фантасгармонией твой и стаса, но это уже на чуткое ухо.
В третьих, Буддизм предволагает участие в богословских словесных баталиях, и если кто-то называет себя буддистом и не может отстоять Благородные Истины, то зря себя так называет.
В четвёртых, я здесь не для того, что бы поучать кого-то через мыло, я отстаиваю то, во что верю с открытым забралом и у всех на виду, ничего не боясь.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #134 : 31 Январь 2007, 19:19:21 »
... Чем переводить время участников форума на прочтение выпадов в адрес всех и каждого, лучше ответь на вопрос, раз уж заговорил о сокрытии Истины сам:

Я задал вопрос, а вы опять делаете вид, что ни при чём.
Или вы не можете ответить?
Ну тогда будьте мужчиной и просто скажите"Да, не могу, мозгов цитировать и хихихать хватает, а вот ответить на прямо поставленный вопрос - уже нет"
Ну или что-то в этом роде.

Мы уклонились от темы о Блаватской, не так ли?
Предлагаю вышеупомянутые темы обсуждать в специально для них открытых темах в подразделе "Буддизм".

« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 19:39:58 от Буддист »

ибо мы сражаемся.

Zuul

• Гость
« Ответ #135 : 31 Январь 2007, 19:26:02 »
Буддист:Во-первых, подобное привлекается подобным, насколько мне известно, не так ли?
Вполне гомосексуальный тезис. Возможно для кого то и так, для меня нет. Предпочитаю противоположности.

Буддист:Во-вторых, я ни на кого не указывал в своём посте. И моя "грубость" - ласковая музыка по сравнению с фантасгармонией твой и стаса, но это уже на чуткое ухо.
Вполне заумно, чтобы скрыть бессмысленность фразы.

Буддист:В третьих, Буддизм предволагает участие в богословских словесных баталиях, и если кто-то называет себя буддистом и не может отстоять Благородные Истины, то зря себя так называет.
Отстоять истину и затоптать оппонента не одно и тоже. Оскорбляя и унижая оппонентов Вы прежде всего унижаете те Благородные Истины которыми пытаетесь прикрыть сви амбиции.

Буддист:В четвёртых, я здесь не для того, что бы поучать кого-то через мыло, я отстаиваю то, во что верю с открытым забралом и у всех на виду, ничего не боясь.
Не передёргивайте. Я не просил Вас поучать Меня. Я даю Вам шанс выплеснуть свою грубость не так публично.
Вы возможно, во что то верите. Но к сожалению Ваша вера не является результатом реального опыта и соответственно не даёт Вам знания. Ваши тезисы - голые и умозрительные схемы. И Вы глухи к доводам разума.
Пожалуста прочтите
Вильгельм Райх "Эмоциональная чума"
http://www.avtonom.org/lib/theory/reich/emopestilence.html

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #136 : 31 Январь 2007, 19:47:53 »

Хи-хи - мой комментарий.  ;)

"Аз есмь" - это Истина. Это каждый может сказать!  ;)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 20:08:34 от vichara »

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 31 Январь 2007, 20:08:03 »
Я задал вопрос, а вы опять делаете вид, что ни при чём.
Или вы не можете ответить?
Кто? - вы? - что-бы Я отвечал вам? Ха.
Впроч, здесь, на форуме, уже есть мой ответ. Ищите и обрящите.

Ну тогда будьте мужчиной и просто скажите"Да, не могу, мозгов цитировать и хихихать хватает, а вот ответить на прямо поставленный вопрос - уже нет"
Ну или что-то в этом роде. 
На: слабо? - ловите малолетних щенков. А я не таков. Ха.
Кстати, а кого? - я процитировал? Ха.

Мы уклонились от темы о Блаватской, не так ли?
Вы уклонились. Я просто последовал за вами. Ха.
А Блаватская? Тексты этой жидовки, на мой взгляд, не оправдают затрат на ознакомление с ними. Сия тема, для меня, в общем-то исчерпана.   

Предлагаю вышеупомянутые темы обсуждать в специально для них открытых темах в подразделе "Буддизм".
Посмотрим. Хотя, коли Шамбала, не явит себя, пожалуй следует обсудить количество, мощность, схему размещения, очерёдность подрыва и т.д. термоядерных зарядов потребных для сноса Гималаев вместе с приснопамятной Шамбалой.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #138 : 31 Январь 2007, 20:11:44 »
Посмотрим. Хотя, коли Шамбала, не явит себя, пожалуй следует обсудить количество, мощность, схему размещения, очерёдность подрыва и т.д. термоядерных зарядов потребных для сноса Гималаев вместе с приснопамятной Шамбалой.

Не иначе в дурдом интернет провели.  :D

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #139 : 31 Январь 2007, 20:12:56 »
Прочитал и КОСМОГЕНЕЗИС и АНТРОПОГЕНЕЗИС и считаю ее....посвященной.Почему? Да вот некто меня самого десятки раз вытаскивал в НЕЧТО в тонкоматериальном теле(мог проходить через стены,левитировать,телепатия тоже присуствовала).  Кое,что показали,кой о чем рассказали и это не противоречило основным постулатам теософии. Сказали срок моей жизни и подтвердили двумя примерами(через несколько лет все сбылось с огромной точностью).
Много еще чего было,коротко не расскажешь. Была и инциация. И путешествие на Землю 2037г.и еще в 6 разных парраллельных миров. Очень интересно и познавательно.Но за все надо платить(непонимание,дистония,депрессия)
Не подумайте,что это наркотические галлюцинации или сдвиг по фазе. Не пью,наркотики не потребляю,психическими расстройствами не страдаю-проверено.
Кстати,когда я захотел ознакомится с трудами мадам,на следующий день вышел из метро,смотрю стоит бабушка с двумя толстенными томами.Поинтересовался-Блаватская.Купил за 30 руб. Хотел ознакомится с Кастанедой. Пошел с собакой гулять.Лежит на дороге книжка с виду новая. Поднял .Кастанеда.И такие фокусы повторялись неоднократно и  с "Розой мира" и с другими аналогичными книгами и информацией. Создается впечатление,что кто-то постоянно подбрасывает мне нужную информацию и направляет мое мышление по определенному направлению.События сообщенные мне ТАМ в 1996-8гг. сбылись точно.(Пролет Астероида 24 июня 2002г.Цунами в Индонезии.События 11 сентября).
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 20:24:26 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Большой Форум

« Ответ #139 : 31 Январь 2007, 20:12:56 »
Loading...