1. Балбес забыл, что днём на Земле звезды вообще не видны.
Ну да! вон, воздух пожиже, и глянь как чудно получается, снимок, возможно он не совсем
дневной, дарю на память +@>:

2. У меня один вопрос: Может НВА надо сходить к врачам? Не ждать пока заберут
И вы такими аргументами постоянно что-то пробуете доказать?!!! &{@
Мне жаль вас, таких убогих "спорщиков".

3. На реальном Марсе небо чёрное.
Ну слава Богу, что в огороде бузина а в Киеве дядька....
Начиная с 1930-х годов советские астрономы пытались определять давление атмосферы методами фотографической фотометрии — по распределению яркости вдоль диаметра диска в разных диапазонах световых волн. Французские ученые Б.Лио и О.Дольфюс производили с этой целью наблюдения поляризации рассеянного атмосферой Марса света. Сводку оптических наблюдений опубликовал американский астроном Ж. де Вокулёр в 1951 году, и по ним получалось давление 85 мб, завышенное почти в 15 раз из-за помех со стороны атмосферной пыли.[29]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81 промахнулись
на 15% в 15 раз бывает, правда масса Марса почти во столько меньше массы Земли,
кстати масса Луны меньше массы Земли в 76 раз.
4. Освещенность уменьшается согласно закону обратных квадратов.
А я о чем, на поверхности Марса постоянные песчаные бури, поэтому там должно быть по обратным квадратам, а получается в 10 раз более низкая освещенность чем по этим самым квадратам должно бы
было быть.
5. Буря в головах насаранов с рождения одна пурга.
Раз у тебя постоянно буря в голове, значит ты и есть этот "насаран":
Начиная с 1970-х годов в рамках программы «Викинг», а также марсоходом «Спирит» и другими аппаратами были зафиксированы многочисленные пыльные вихри. Это воздушные завихрения, возникающие у поверхности планеты и поднимающие в воздух большое количество песка и пыли. Вихри часто наблюдаются и на Земле (в англоязычных странах их называют пыльными демонами — dust devil), однако на Марсе они могут достигать гораздо больших размеров: в 10 раз выше и в 50 раз шире земных. В марте 2005 года вихрь очистил солнечные батареи у марсохода «Спирит»[36].