В мире нет ничего, кроме движущейся материи,
и движущаяся материя не может двигаться иначе,
как в пространстве и времени.
То, что мне удалось узнать, это полностью подтверждает данное утверждение, или гипотезу...если хотите. Только материя бывает плотная, тонкая, ещё более тонкая и так....до "прозрачности". (

)
"Нефизический мир" - он и есть не физический мир, - мир легенд,
мифов, суеверий, - одним словом поповщина.
От поповщины можно услышать, что это бесовщина... +@> Чем отличаетесь?!

Более тонкие после физического и высшие по иерархии миры: эфирный, астральный, ментальный, каузальный, будхиальный, нирванический...(ещё современники насчитывают дополнительно четыре мира... скорее всего, всё та же бесконечность иерархических миров).
И все эти миры материальны.
И если разговор идет о "сферическом коне", "призраках", "этнропии" и прочих
мифах и суевериях лишенных физических свойств,
так не надо их заталкивать в физический мир
и требовать отношения к нему, как к миру физическому.
Выше я уже сказала, что физический это только физический мир. И ученые физики, не могут ничего видеть кроме своей "физики плотной материи". Поэтому они так рьяно защищают физический эгрегор, прямо насмерть!

Все эти миры нанизаны, как матрёшки, или как листы капусты друг на друга. Чем ближе к кочерыжке, тем "плотнее"/"грубее"/"толще".

Не мной придумано, эта информация известна тем, кто в ней нуждается, тысячелетия. Её можно опровергнуть, но только "физическими методами" это делать некорректно. Понятно излагаю?

Эх, граждане физики, граждане физики...21 век на дворе, как-никак, а вы всё старинными методами бездоказательного отрицания.