Ты чудак на букву М, с явными гомосексуальными наклонностями. Ты мне не интересен!Открывай свою тему и не сри в моей! Блудливый ты наш!
&/ -*'
$
$
$ )@№
Шо?
Таки уходить из твоей песочницы и не писать в твой горшок?
Детский сад!
Ты пойми главное. Ты плохо политически образован. Понахватался по верхам и теперь мнишь себя великим мыслителем и великим патриотом, а на самом деле попал в хитроумную жидовскую ловушку. И теперь жутко боишься, что тебе докажут, что ты самый примитивный дурак. Поэтому ты не состоянии дискутировать и постоянно скатываешься в оскорбления.
Ты страшно боишься понять свою ошибку, потому что тебя обуревает гордыня.
Мне таких людей в жизни много попадалось.
Самые глупые из них - добрые, хорошие, прекраснодушные приверженцы жидобольшевизма. Они наивненько верят в то, что в 1917 году жиды со всего мира ринулись в Россию погибать за светлое будущее калмыков, татар, русских и прочих чукчей. Им настолько промыты мозги, что они не видят разницы между звериным жидобольшевизмом, сталинской контрреволюцией и счастливым застоем.
Миф № 111. Сталин предал Ленина и его дело. Геополитический аспект. Это не миф. Это правда. Сущая правда. Только вот не Сталин предавал, а Ленин. И предал "гениальный вождь" саму Россию! Потому Сталин и отринул ленинский курс, хотя и не хулил своего предшественника. Суть же дела в следующем...
Чуть выше последователей жидобольшевизма по интеллекту стоят монархисты и нацисты. Эти уже смогли прочитать не только кое-какие статейки, но и одну-две книги. Они знают о жидовской сути "русской" революции. Немногие из них даже знают, что "русскую" революцию 1917 года и перестройку делала одна и та же сила.
Это конечно же более высокая ступень эволюции, но еще достаточно низкая. Низкая потому, что монархисты и нацисты действуют в рамках специально созданных жидовских проектов. Причем жиды считают нацистов тупым сбродом и не стесняются ставить им в руководство откровенных жидов.
Следующая категория представлена людьми, которые более-менее хорошо разобрались в истории. Эту категорию жидам обмануть весьма сложно. И потому эти люди не объединены ни в какие жидовско-антисемитские организации, их мало, они разобщены и действуют в одиночку. Тяжело бороться с высокопрофессиональными жидовскими технологиями. Мешает нам тупое упрямство и гордыня людей, подпавших под действие многочисленных жидовских проектов.
Но даже в этих условиях иногда удается что-то сделать.
Помню приехало к нам в Севастополь украинское националистическое студбратство. Они ездили по маякам ЧФ РФ и требовали передать их Украине. В конце вояжа хотели устроить пикет возле штаба ЧФ. Менты через суд запретили пикет. Но студбратство все равно собралось и передвинулось к Графской пристани, где их активисты начали давать интервью многочисленным СМИ под охраной многочисленных ментов. Наших было много, но бить детишек было не хорошо. Это сразу бы поставило нас самих в глупое положение и укронацикам было бы только на пользу. Что можно было сделать? Хрен его знает, все стояли в растерянности, пока укронацики пиарились у Графской пристани.
Но тут мне пришла шальная мысль.
Командиром у этой группы стублядства был какой-то известный укронацик с явно выраженными семитскими чертами лица. Я подошел к месту импровизированной пресс-конференции и громко сказал студентикам: "Ребятки! Что вы все такие из себя украинские националисты, а командиром у вас человек с ярко выраженными чертами лица". Студентики конечно стыдливо опустили глазки, но стойко продолжали пиариться. Тогда я с периодичностью в 20-40 секунд начал громко орать басом: "Долой сионизм!", "Сионизм не пройдет!"

А микрофоны сейчас чувствительные...
Сорвал я им, короче, весь пиар. Хотя СМИ было много (только укротелеканалов было 3 или 4), но ни одной передачи или сообщения в СМИ о той пресс-конференция я не нашел, хотя искал долго.
Это не смотря на то, что я нахожусь под подпиской о не выезде и пристальным наблюдением ментов. Достаточно одного моего правонарушения, чтоб меня закрыли.
Ой, блин, опять расхвастался.

Сильно не материте за это. Давайте будем считать это обменом опытом.