В основном вы есть проклятое население проклятых земель! Скоро лишитесь и огрызка, иенуемого вами Российская федерация.
-*'
$
$
$ )@№
Хм...
То есть, для вас Отечество настолько "превыше всего", что самую большую часть этого Отечества вы называете "проклятыми землями" и "огрызком".
Любопытная позиция...
Вместо того, чтобы что-то делать для освобождения своего Отечества от колониального ига, хоть что-то делать для воссоединения всех оторванных врагами территорий и возрождения империи, вы поливаете самую большую часть своего Отечества и своих соплеменников дерьмом.
Безпроигрышная позиция!

-*'

$

$

$ )@№
Или может вы не только топчете клаву, но и что-то реальное делаете?
Ну-ка, расскажите!
А то кого ни спрошу о реальных делах, так в основном люди куда-то пропадают. Такими занятыми становятся, что даже про героическое топтание клавы забывают...

Или просто ТУПО не замечают этого вопроса.

Ссылку вы привели интересную. Спасибо.
Если хотите, я могу по этой теме очень многое рассказать, объяснить и принять участие в дискуссии. Изучаю эти вопросы давно, есть чем поделиться и есть время. Дело в том, что в вашей теме "Партизанский отряд "Свободу Квачкову - Свободу России!" "русские" нацисты безславно слились. Мойша_РНЕ вообще фатально зациклился на многократном видео-цитировании раввинов. Действительно, а кого еще может цитировать "русский" нацист?
В общем, время у меня есть. Нужно только ваше желание на дискуссию. Именно на дискуссию, а не то, чем вы занимались в начале темы. Так как то, чем вы занимались в начале темы, называется совершенно иначе.
Жду вашего согласия на дискуссию.