Автор Тема: Здесь немало людей, которые считают Вас буквально дураком...  (Прочитано 8527 раз)

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +132/-374
Я так понял, от Дробышева мне ответа не дождаться - про то, какими такими замечательными приборами он магнитный момент электрона экспериментально измерил с точностью до 10 знака?
Это называется "Дай говна - дай и ложку". Руки и мозги Петюни настолько кривые, что отыскать чего-либо самостоятельно - архисложная проблема.

На, хватай косточку, собачонка:

http://physics.technion.ac.il/~eric/presentations/PhysRevLett.97.030801.pdf

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Это называется "Дай говна - дай и ложку". Руки и мозги Петюни настолько кривые, что отыскать чего-либо самостоятельно - архисложная проблема.
На, хватай косточку, собачонка:
http://physics.technion.ac.il/~eric/presentations/PhysRevLett.97.030801.pdf
Ну что тут сказать. Дробышев во всей своей красе.
Если отбросить в сторону всё то дерьмо, которым он тут разбрасывается и ест полными ложками, и оставить лишь суть, то окажется, что в указанном им источнике вовсе ничего не говорится об экспериментах, проведенных с точностью до 10 или 11 значащей цифры.
Вообще-то это простое свидетельство того, что херфизик Дробышев попросту не знает, что такое "значащая цифра" в экспериментальной работе.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Прекрасный кадр, НВА.
А Вы кто по национальности будете?
Это не про Вас, случаем, написано, цитирую:
В конце 80-х - начале 90-х, в Израиль выехало около миллиона советских евреев, из которых 63% имели высшее образование. Сколько из них было «теоретиков» разных наук «более высокого уровня», чем в Израиле? 100 тысяч? 200 тысяч? Надо же, как Израилю повезло! И поначалу наивные израильтяне покупались на все эти пышные звания (академик, доктор наук, лауреат государственной премии!) и принимали их в фирмы и корпорации на работу на высокие ставки. Но уже через пару месяцев понимали, что купили болтливых интеллектуальных импотентов, ни на что не пригодных. И вышвыривали этих теоретиков на пособие по безработице.
Ю. Пологонкин, выехавший в то время в Израиль, хорошо описал помощь советской фундаментальной науки Израилю. Вот эпизод, в котором сидящие на пособии советские «теоретики» ночью идут воровать картошку у арабов:
«Шли гуськом, друг за другом. Впереди - бывший дантист из Гомеля Соломон Хаскин, отдавший всю свою предыдущую добычу семье тридцатилетнего сына. Тот, не найдя работы в конструкторских бюро Тель-Авива, пребывал в душевной депрессии, не хотел больше бороться с временными трудностями и отказался даже пойти с отцом за картошкой.
Вторым шел доктор биологии, бывший лауреат Государственной премии Исаак Гроссфогель, обладавший, видимо, очень обширными знаниями, ибо пробиться в СССР с такой фамилией на самую вершину карьерной пирамиды мог лишь настоящий гений. Все случившееся с ним здесь в Израиле он воспринимал как истинный ученый, видя причину не в человеческой глупости, а в действии объективных законов развития общества. Набег на картофельное поле был для него игрой, веселым приключением, о котором он собирался рассказать в письме своему старому другу академику Скрябину».
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +209/-214
Прекрасный кадр, НВА.
А Вы кто по национальности будете?
Это не про Вас, случаем, написано, цитирую:
В конце 80-х - начале 90-х, в Израиль выехало около миллиона советских евреев, из которых 63% имели высшее образование. Сколько из них было «теоретиков» разных наук «более высокого уровня», чем в Израиле? 100 тысяч? 200 тысяч? Надо же, как Израилю повезло! И поначалу наивные израильтяне покупались на все эти пышные звания (академик, доктор наук, лауреат государственной премии!) и принимали их в фирмы и корпорации на работу на высокие ставки. Но уже через пару месяцев понимали, что купили болтливых интеллектуальных импотентов, ни на что не пригодных. И вышвыривали этих теоретиков на пособие по безработице.
Ю. Пологонкин, выехавший в то время в Израиль, хорошо описал помощь советской фундаментальной науки Израилю. Вот эпизод, в котором сидящие на пособии советские «теоретики» ночью идут воровать картошку у арабов:
«Шли гуськом, друг за другом. Впереди - бывший дантист из Гомеля Соломон Хаскин, отдавший всю свою предыдущую добычу семье тридцатилетнего сына. Тот, не найдя работы в конструкторских бюро Тель-Авива, пребывал в душевной депрессии, не хотел больше бороться с временными трудностями и отказался даже пойти с отцом за картошкой.
Вторым шел доктор биологии, бывший лауреат Государственной премии Исаак Гроссфогель, обладавший, видимо, очень обширными знаниями, ибо пробиться в СССР с такой фамилией на самую вершину карьерной пирамиды мог лишь настоящий гений. Все случившееся с ним здесь в Израиле он воспринимал как истинный ученый, видя причину не в человеческой глупости, а в действии объективных законов развития общества. Набег на картофельное поле был для него игрой, веселым приключением, о котором он собирался рассказать в письме своему старому другу академику Скрябину».
   Излишне деятельный Вы Петр Иванович, шуму много возле себя делаете, солидней надо быть, Вы
уже не мальчик. Не уподобляйтесь этому персонажу с гусем.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  Излишне деятельный Вы Петр Иванович, шуму много возле себя делаете, солидней надо быть, Вы
уже не мальчик. Не уподобляйтесь этому персонажу с гусем.
Ну, довольно, - молвил Остап, - не стучите лысиной по паркету
Так родной мой, это же твоё фото - сразу же после набега на арабские огороды.
---
А вообще рекомендую прочесть это: http://www.ymuhin.ru/node/892/nekrolog-na-smertx-berezovskogo
«Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все».
«Золотой теленок»
Умри, а на могиле нашей элиты, начиная от путиных и депутан, кончая Гусинским и Абрамовичем, лучшего спича не произнесешь!
---
Ну и дальше:
http://www.ymuhin.ru/node/893/dopolnenie-k-nekrologu

« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 11:05:07 от Петр Иванович »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
---
А вообще рекомендую прочесть это: http://www.ymuhin.ru/node/892/nekrolog-na-smertx-berezovskogo
– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все».
«Золотой теленок»
Умри, а на могиле нашей элиты, начиная от путиных и депутан, кончая Гусинским и Абрамовичем, лучшего спича не произнесешь!
Ну и дальше:
Петр Иванович! У вас умственная импотенция и неукротимый творческий понос.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
---
«Золотой теленок»
---
Ну и дальше:

А что неправда?
В Израиле они оставили знания,хапнутые В России- а на собственное -не способны?
В капитализме на бывших заслугах чужих присвоенных открытий -далеко не уедешь...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович! У вас умственная импотенция и неукротимый творческий понос.
Саша, ты уже тунца лососнул?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Сколь замечаю по всем фор-Умам,мат ,белиберда-собачий лай-это в порядке...Как тольо чём дельном-тут же появляются указующие Церберы.
Собача суть вскрыта точно-нихрена не могут везде пролезть в друзя от кого попользоваться собачи,создавая препятствия и пакостя исподволь и топтать после-как найдут более нужного хозява
Короли Лиры-мать их-никак не умнеют...вовремя о собачей сути...
Потомка шакала-прокравшегося в человеческое общество и принёсшего с собой свою собачу идеологию-залез на Руси с забугра правлением системы собак-Церберов-ГОСУДАРСТВА-банды тунеядцев-рядящихся в благие намерения...
Паниковскому надо было стать попом -вот там бы он ся реализовал!!!
А что повторяйчё нравится из евангелия выворачивая и вопя на вопросы о сути-как на Толстого-ЕРЕТИК!!!И взимай приношения-указуй что всё для брюха поповского и Ублажений Ирода-за это-рай...
Не все собаки понимают что что бы достигнуть высот мало спекулировать на человеческом...
Хотя кто на что-кто как спекулирует-таких высот собачего правления порядков и достигает...
Псы понимают что всё что им дают не для лучшего вообще-а потому что они такие вумные,ум в понятиях псов как развести и хапнуть в брюхо...Что они так нужны...их собачи отношения...
Твари -редкие...потомки шакалов-что возьмёшь...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
оставить лишь суть, то окажется, что в указанном им источнике вовсе ничего не говорится об экспериментах, проведенных с точностью до 10 или 11 значащей цифры.
Как и следовало ожидать, косточка оказалась не по гнилым зубам собачонки, и она ею подавилась.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Как и следовало ожидать, косточка оказалась не по гнилым зубам собачонки, и она ею подавилась.
И плюясь во все стороны дерьмом, Дробышев удалился с гордо поднятой головой.
---
Конечно, такой бред, как экспериментальная точность в 10-ую...11-ую значащую цифру - никому не по зубам кроме Английских учОных и примкнувшего к ним Дробышева.
http://lurkmore.to/%c1%f0%e8%f2%e0%ed%f1%ea%e8%e5_%f3%f7%b8%ed%fb%e5
Дробышев, ты, остолоп, хоть понял, о чем там речь, в этой "твоей" статье?

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
Дробышев, ты, остолоп, хоть понял, о чем там речь, в этой "твоей" статье?
Аффтар, пеши исчо.  ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Аффтар, пеши исчо.  ./.
Да что писать-то, экскрементальный одиннадцатый знак?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +209/-214
---
«Золотой теленок»
---
Ну и дальше:

Ох и суетлив ты Петя, и национальность мне присвоил и место жительства определил, и род
 деятельности, даже успел прикинуть какую речь на моей могиле прочтешь! +@> Петь, ты такой
шустрый что и на тот свет раньше меня успеешь.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
   Ох и суетлив ты Петя, и национальность мне присвоил и место жительства определил, и род
 деятельности, даже успел прикинуть какую речь на моей могиле прочтешь! +@> Петь, ты такой
НВА, см. страницу №1:
А теперь у меня ко всем указанным восьми "умным" одна маленькая просьба - оставьте, пожалуйста, меня, дурака, в покое.
Очень вас всех об этом прошу. Пожалуйста, не пишите комментариев на мои темы или посты - зачем вам тратить время на дурака?
И я никого из вас трогать не буду - клятвенно обещаю.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 19:05:56 от stary »
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Старый, про фуру - понравилось очень.
А Pink Floyd я любил еще с Atom heart mother. И даже раньше...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
(с)Дробышев (...силы трения никак не связаны с гравитацией...) Если учесть, что основной причиной возникновения сил трения на планете Земля является как раз сила всемирного притяжения.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру

./. $*# ~/

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
НВА, см. страницу №1:
А теперь у меня ко всем указанным восьми "умным" одна маленькая просьба - оставьте, пожалуйста, меня, дурака, в покое.
Очень вас всех об этом прошу. Пожалуйста, не пишите комментариев на мои темы или посты - зачем вам тратить время на дурака?
И я никого из вас трогать не буду - клятвенно обещаю.

А извинится, тварь, не собирается?

Большой Форум