1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
А извинится, тварь, не собирается?
Да не нужны мне извинения тварей, спасибо.
Дуру включать изволите? Или она у вас не выключаемая?
Ну как он может выключить дуру, если кроме дуры у него ничего нет?Для него выключение дуры равнозначно остановке сердца.
Как я и ожидал, НВА не заставил себя долго ждать и тоже выдал перл, достойный того, чтобы его поместить на первую страницу: Все правильно, невозможно увидеть звезды с поверхности и с орбиты Луны, их яркость там примерно в 80 раз меньше чем в земных условиях. И это никак не связано с медициной, это физика!
Петюня, ты каждый день выдаешь столько глупостей, даже в легко проверяемых вопросах, что если их собрать вместе, то страницы будет мало +@>
ПЛИ !То есть - собирай.В любом случае высер тебе - засчитан.
Дурак Вы, Пётр Иванович. Не извольте волноваться...Но не Вы один...
Уважаемого Петра Ивановича поздравляю с его днем, c 1 апреля
С днём шуток и веселья?Что ж, хорошее поздравление можно принять даже от полного остолопа, который почему-то активизируются в началом весны, в частности, в самом начале апреля. Первого числа. Возможно, это весеннее обострение.Но я с большим удовольствием принимаю поздравление. Так как люблю посмеяться и повеселиться над остолопами.
Приятно когда милиция радуется поздравлениям с днем милиции, учителя с днем учителя, дураки с днем дурака и т.д
Целиком и полностью согласен.Для меня 1 апреля - день шуток и веселья.А если для кого-то 1 апреля - день дурака, и он поздравляет себя и окружающих с этим, тут уж ничем не поможешь. Клиника.
Ой, а я совсем забыла Петра Иваныча поздравить и пожелать ему крепкого здоровья и успехов в его делах! Ему должно везти!Сегодня , Петр Иваныч, все цветы- Ваши
Я не крашеная, когда блондинка, я - альбиносик.
А вот крашу я в серый, в темный, даже в черный иногда, когда надоедает белой ходить.
Странно... (я-то отмечаю его как день шуток и веселья), в этом нет ничего удивительного
удивительно то что тема вызывает живой интерес (почти 2т. просмотров)! разве Петины темы о МКТ столько набирали?!!!
НВА, высер засчитан.Скоро обгонишь Назарушку и выйдешь на первое место.