«Я не хочу, чтобы мои дети стали тупыми подонками»
Вряд ли вы знаете этого человека. Он более известен за границей, чем в России, а именно – в кругах русских эмигрантов, которые его ненавидят.
За что Виктора Фридмана до сих пор недобро поминает русскоязычные граждане Америки? Уж конечно, не за то, что он возвращенец. А за то, что он идейный возвращенец. И больше того, он - знамя всех возвращенцев.
В Америке Виктор Фридман оставил дом, жену, которая не согласилась возвращаться в Россию и многотысячную зарплату. Здесь у него съёмная квартира, две работы и совокупная зарплата в полторы штуки баксов.
- Вот тебе теперь, наверное, лафа – жена далеко, а квартира свободна. Девушек можно водить.
- Есть такой момент. И, кстати, немаловажный! В Америке-то с сексом дело обстоит просто отвратительно. Во-первых, за малейшие поползновения тебя могут обвинить в харассменте*. Во-вторых, люди, которые приезжают из Америки в Россию – без разницы, американцы или бывшие наши – первое время ходят по улицам и просто любуются на наших женщин. Потому что на американок без слез не взглянешь – толстые, страшные…
- Я слышал, что эмигранты в Америке имеют дело только с русскими женщинами.
- Причём, ловить их нужно сразу по прилёте, ещё в аэропорту. Пока не скурвились. Потому что они очень быстро портятся - американизируются. Это я по своей жене имел неудовольствие пронаблюдать. Здесь, правда, есть и моя вина – не уследил. Она на 11 лет младше меня, практически я брал ребёнка на воспитание. Но поскольку я много работал, должного внимания уделить воспитанию не мог. И зараза политкорректности, американщины проникла в её неокрепшую голову.
Вот маленький пример. Недавно она приезжала в Москву, в гости к родителям. А её родители торгуют на одном из московских рынков. И на всем рынке они практически единственные белые люди, соответственно, вопрос национального самоопределения стоит довольно остро. Ну, и я в полушутку предложил тост «за белого человека». В ответ жена не только демонстративно отказалась с нами пить, но и на полном серьёзе, чуть не со слезой с пафосом понесла какую-то пошлятину про равенство людей всех рас… Ужас, уши вянут! Плюс все эти феминистические заморочки, постоянные попытки уличить в том, что её женские права ущемляются… Ребёнка испортила пропаганда, я считаю. У меня-то ещё с советских времён был иммунитет против пропаганды. Поэтому, когда я приехал в Америку и увидел по телевизору то же самое… мне сразу ясно стало, откуда все это идёт на американском ТВ, ветер там дует всегда из одного места.
- С капитолийского холма?
- Нет. Из Израиля.....
http://takie.org/news/ja_ne_khochu_chtoby_moi_deti_stali_tupymi_podonkami/2013-09-25-6683 "=?