Подтверждаю: S = g*t^2/2, g = 2*S/t^2.
Спасибо, понятно. Из-за крайне низкого вашего образовательного уровня, я прекращаю диалоги с вами. Вы меня извините, конечно, но вы не дебил, а просто дурак, и все проблемы ваши, очень большие, ещё впереди. Хотя могу понять: делать вы ничего не умеете, а кУсать хотся. Прощаюсь.
Для противников лунных похождений:
Обозначу проблему, которую пытался выяснить. Все точки вращающегося колеса, а с ними и частицы прилипшего грунта, имеют вертикальные и горизонтальные составляющие скорости. Исключения составляют точки, находящиеся на двух плоскостях (параллельной и перпендикулярной Земле), проходящих через центр колеса. Там вся скорость вертикальная и горизонтальная соответственно. При движении горизонтальная скорость направлена по ходу телеги (ось X), а вертикальная вверх (ось Y).
На Луне американцы столкнулись с уникальным явлением, когда некая механическая сила магнетического свойства, имеющая исключительно лунное происхождение, частицы грунта, так некстати прилипшие к колесу, двинула в направлении оси Z. Мы были в двух шагах от открытия, но из-за невысокого уровня оппонентов, рассуждающих о дифференциальных уравнениях, но не знающих, что такое начальные условия, выяснить происхождение этой силы не удалось.
З.Ы. Альфе, Хоме Бруту, другим неизвестным мне борцам с мракобесием на нашем Форуме надо ещё при жизни ставить памятник. Терпения им и Здоровья, для них это самое главное