…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13742 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #300 : 12 Май 2013, 13:59:07 »
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #300 : 12 Май 2013, 13:59:07 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #301 : 12 Май 2013, 14:13:15 »
Какое бесплодие!  Два мужика... (хотя почему мужика?  мэссианец свой пол так и не обозначил... а вдруг это - православная баба?..  фу!) и не могут придумать оригинальный демотиватор.

- "Меська" висит над клавой, зацепившись хвостом. Из его ж дурь стекает в то место, где, по идее, должны быть мОзги - в головной вырост, а ты хочешь, чтоб он что-то оригинальное придумал!
Но я бы хотел знать - он при-3,1416-здяный на всю голову религиозный фанатик или подонок, работающий на те деньги, которые жирные пОпы украли у меня и ему платят?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #302 : 12 Май 2013, 14:28:09 »
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #303 : 12 Май 2013, 16:09:43 »
Тебя, нелюдь (кстати, ты так и не ответил на вопрос, с кем твоя мамочка трахалась, что даже в израиль не пустили?), отовсюду удаляют.  И отсюда удалят.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 12 Май 2013, 23:05:07 »
Опять это дерьмо собачье воняет.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-3
« Ответ #305 : 12 Май 2013, 23:06:17 »
Пилять! Но ведь атеисты на это могуть СКАЗАТЬ нах, что те-же доводы КУЛЕ можно применить в защиту культа макаронного монстра и тогда я опять буду в ЖОПЕ нах. Ведь когда пастафарианам скажуть нах докажите, что творца Лятающаго Монстра Макароннаго творца всего сущего ПИЛЯТЬ не сущаствуеть они ответять:  

"Вера - это не удел науки и в доказательствах не нуждается. АМИНЬ."

Да. Вера православная несостоятельна, ПИЛЯТЬ! Поэтому я стал христианином-бычником. Ага

Алик Охотников - это отец мой. Я .БОГОМОЛ. Кланяюсь всякий раз когда слышу имя Алик. Я его пономарь а Алик пророк макаронного монстра и бычническаго Христа, которого задарили в медном быке, повесили и распяли на древесных палках. Аминь.  

А messi тоже подался к бычникам и теперь он тоже служит пономарем. И всякий раз, когда я и messi слышим имя Алик Охотников мы кланяемся также само ПИЛЯТЬ как и достопочтенный вождь из этого видео. АГА

http://m.youtube.com/watch?v=nvSqs1_6UoU

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #306 : 12 Май 2013, 23:08:03 »
да его и корежить не надо. ))

- Да, но интересен именно вид ублюдочности "меськи"! Или он такой идиот, что в семинарии не научили его отвечать на простейшие вопросы или он учился не в семинарии, а в Училище подонков?

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-3
« Ответ #307 : 12 Май 2013, 23:12:37 »
- Да, но интересен именно вид ублюдочности "меськи"! Или он такой идиот, что в семинарии не научили его отвечать на простейшие вопросы или он учился не в семинарии, а в Училище подонков?

Посмотри, Меська поверил, что Алик Охотников = .БОГОМОЛ.

Меська в последнее время непонятно с какого перепугу называет Алика Иваном Олеговичем. У него для всех есть причудливые и непонятные кликухи: Ладимир - это IQ-70, Antediluvian - это Антидепилятор, а Алик - это Иван Олегович.
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 23:16:47 от .БOГOMOЛ. »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 12 Май 2013, 23:16:54 »
К барбосу ты сходи - за разом йух ему пос... Для тебя и полезно и приятно!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #309 : 13 Май 2013, 00:04:32 »
вот видно что в школу не ходил..приличным манерам не обучен. Сразу из Шарика в Шариковые..

- Ходил, не сумлевайся! меня там научили на идиотов и подонков йух ложить! Сдавал экзамены, когда в Пионеры принимали!

Я, думаю, "Ладимир" не обидится, если я цитату обширную вставлю:
"Из интернета, 0x8000ffff, апрель 2013. К новости о введении в законодательство РФ закона о защите чувств верующих!
В суде всё надо доказывать - если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать, причем документально.
В случае христианства, можно воспользоваться текстами собственно самого "учения". Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса, должна провести следующие тесты:
Тест №1
Передвижение предметов. "Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас." - (Матфея, 17:20)
Испытуемый должен подвинуть гору песка (ГОСТ 8736-93 - Песок для строительных работ) весом в одну тонну на 1 метр силой веры.
Тест №2
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;" - Марка 16:16-17
Испытуемый должен написать небольшое эссе на тему "Почему я уверовал" на языке, случайно выбранном из всех мировых с помощью лототрона.
Тест №3
Продолжение предыдущей цитаты: "будут брать змей" - Марка 16:18
Испытуемый получает комплект из черной мамбы в одну руку и гремучей змеи в другую на 10 минут.
Тест №4
Продолжение предыдущей цитаты: "и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Марка 16:18
Испытуемый должен выпить смертельную дозу случайно выбранного яда.
Тест №5
Продолжение предыдущей цитаты:"возложат руки на больных, и они будут здоровы" - Марка 16:18
Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой. 0x8000ffff.
Вообще то там было, что то про то - Что веруюoй не умрё и будет жить вечно.
Так, что нужно то всего - подождать вечность и если не умрёт тогда таки ДА, а если нет, то значит и суда нет."

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 13 Май 2013, 00:32:12 »
Читал тест на веру? Вот попробуй на себе! А свой йух отс-оси сначала, а затем - засунь себе в европу!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #311 : 13 Май 2013, 02:25:35 »
Я и так Высшее Существо - ты ж против меня просто гнида убогая! Ты уже кучу песка силой веры передвинуть научился? Если не получается - засунь себе в ж кадило, чтоб упор был сильнее!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #312 : 13 Май 2013, 16:02:16 »

Оля..ты зачем мои посты и темы удаляешь? )))  Ну сама подумай..кому то что ты делаешь надо? )))
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 16:05:57 от messi »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #313 : 13 Май 2013, 16:28:10 »
Всем нормальным людям надо, чтобы ты, высер жидовки, сдох.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #314 : 13 Май 2013, 16:32:22 »
с каких это пор ..неадекваты и прочие слабоумные ..тут определяют политику? )))

Не с тех ли пор как ты подружился с Ольгой?  +@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 13 Май 2013, 16:35:40 »
Ты обещал, израильский высер, показать фото, как твоя мамочка тебя производит из...  И стесняешься.

Ты тут играешь в "ничего не знаю", а я могу хоть опрос провести на тему: нелюдь под ником "мэсси" - дерьмо?  И - см. твои минусы.

Пора тебе, дерьмоложец, в царствие небесное.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #316 : 13 Май 2013, 16:51:43 »
IQ-///  я просто поражаюсь как ты себя не уважаешь.. ты просто ничто..Мне тебя даже жаль как то стало..  |^-

Кстати..случайно заметил  интересную вещь....вчера у меня было 149 +сов.. )))))
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 18:50:53 от messi »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #317 : 13 Май 2013, 17:01:53 »
Всем нормальным людям надо, чтобы ты, высер жидовки, сдох.

Думаю, ошибаетесь, такие люди нужны как показатель мерило относимости/отношения как к "вере", "неверию", так и ко всему обществу, "православный фашизм/фанатизм" должен процветать, чтобы видно и пахло издалека!
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #318 : 13 Май 2013, 17:08:37 »
IQ-///  я просто поражаюсь как ты себя не уважаешь.. ты просто ничто..Мне тебя даже жаль как то стало..  |^-
Мразь тут заговорила об уважении?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #319 : 13 Май 2013, 17:10:10 »
Думаю, ошибаетесь, такие люди нужны как показатель мерило относимости/отношения как к "вере", "неверию", так и ко всему обществу, "православный фашизм/фанатизм" должен процветать, чтобы видно и пахло издалека!
Могу отдаленно согласиться (типа, эта мразь собрала в себе все самое отвратное и назвалась православием).  Но как говорится "такие люди нужны Германии... но не в таком количестве".  Пора его отсюда удалить.  Надо подумать как.

Большой Форум

« Ответ #319 : 13 Май 2013, 17:10:10 »
Loading...