…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13750 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #320 : 13 Май 2013, 17:13:59 »
Думаю, ошибаетесь, такие люди нужны как показатель мерило относимости/отношения как к "вере", "неверию", так и ко всему обществу, "православный фашизм/фанатизм" должен процветать, чтобы видно и пахло издалека!

как за своих не постоять..это похвально товарищ.. )) Но вот чтобы вы еще показали православный фашизм..это было бы вообще замечательно..))) Или вы имели ввиду  _-+ фашизм?  Может Гитлера? ..Или Ленина с Троцким?  )))
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 18:52:08 от messi »

Большой Форум

« Ответ #320 : 13 Май 2013, 17:13:59 »
Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #321 : 13 Май 2013, 20:34:03 »
как за своих не постоять..это похвально товарищ.. ))

Делите своих/не своих у себя под крестами.
К тому же, как мне полагается, в чей либо защите он не нуждается.

Но вот чтобы вы еще показали православный фашизм..это было бы вообще замечательно..))) Или вы имели ввиду  _-+ фашизм?  Может Гитлера? ..Или Ленина с Троцким?  )))

Читать научитесь. Кто вас научил читать между строк и по диагонали?
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #322 : 13 Май 2013, 22:52:26 »
Ублюдки, которые сотрудничают с властью врагов народа, которая развалила страну и есть самые настоящие фашисты!
Ублюдки, которые в двадцать первом веке рассказывают древнеиудейские сказки о создании всего за шесть дней - и есть самые настоящие фашисты!
 Ублюдки, которые основой своей псевдоморали избрали полностью фашистский Ветхий завет - и есть самые настоящие фашисты!
 Только "меська" этого может не понимать - то таки да!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #323 : 13 Май 2013, 23:12:45 »

Делите своих/не своих у себя под крестами.
К тому же, как мне полагается, в чей либо защите он не нуждается.

Читать научитесь. Кто вас научил читать между строк и по диагонали?

вам правильно полагается..он очень страшный человек.. Говорил что убьет меня..  +@>

Да и читаю я то что вы соизволили сморозить. Так и сморозили ..понимаешь.."православный фашизм"...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #324 : 13 Май 2013, 23:17:26 »
Ублюдки, которые сотрудничают с властью врагов народа, которая развалила страну и есть самые настоящие фашисты!
Ублюдки, которые в двадцать первом веке рассказывают древнеиудейские сказки о создании всего за шесть дней - и есть самые настоящие фашисты!
 Ублюдки, которые основой своей псевдоморали избрали полностью фашистский Ветхий завет - и есть самые настоящие фашисты!
 Только "меська" этого может не понимать - то таки да!

так это ж ты Шарик..  в 90 развалил свой  сссср .. Теперь орешь как безмозглый.. не понимая ничего.

Вся проблема в таких идиотах как ты Шарик. ты наверное и голосовать ходишь..? ))
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 23:27:17 от messi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 13 Май 2013, 23:31:17 »
Дело не в этом, а в том, что жирные пОпы поддерживают власть врагов народа, распевая "госпади памелуй, госпади памелуй" и всем рассказывают, что власть врагов народа пошла от древнеиудейского родоплеменного божка!
 Сидели бы себе тихо, тр-ахая друг дружку да не обжирались за счёт народа - лучше бы им было в Светлом Будущем.
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 23:48:59 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 13 Май 2013, 23:46:47 »
вам правильно полагается..он очень страшный человек.. Говорил что убьет меня..  +@>

Вы этого не достойны, он вам льстил!

Да и читаю я то что вы соизволили сморозить. Так и сморозили ..понимаешь.."православный фашизм"...

Вот и думаю, вы православный фашист или православный фанат. В кавычки были взяты потому что только формируется понятие и место православия в нынешней российской действительности.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 13 Май 2013, 23:50:44 »

Вот и думаю, вы православный фашист или православный фанат. В кавычки были взяты потому что только формируется понятие и место православия в нынешней российской действительности.

- Оно уже определено Большим Рыбьим Глазом - вождём предателей и врагов народа:
 Жирные пОпы будут сидеть на шее у народа!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 13 Май 2013, 23:57:19 »
- Оно уже определено Большим Рыбьим Глазом - вождём предателей и врагов народа:
 Жирные пОпы будут сидеть на шее у народа!

Я имел в виду не на данный момент, а в истории, по прошествии времени, достаточного для оценки всей их жадности, недальновидности и религиозной ограниченности.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 14 Май 2013, 00:01:20 »
Если  люди таки поумнеют (что совсем не факт), то они разберутся и с древнеиудейским родоплеменным божком и с его жрецами и с прочими загробными явлениями!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #330 : 15 Май 2013, 21:08:55 »
Если  люди таки поумнеют (что совсем не факт), то они разберутся и с древнеиудейским родоплеменным божком и с его жрецами и с прочими загробными явлениями!

Если вы не верите в Бога-Создателя, а верите что наш мир сам случайно сложился по уникальным законам, которые мы только познаем, (а не создаем))) -ваше право. Но откуда столько ненависти к тем, кто думает иначе? Других интересует вечная жизнь, а вас-нет...  ну так и чего вы злитесь? Вы не хотите, чтобы люди были "кроткими" и не гордыми? Все равно ведь, если люди не будут контролировать себя в этом плане, то  озвереют и переубивают друг друга? БЛАГОРАЗУМИЕ и религия не противоречат друг другу. И не надо в тысячный раз вспоминать Моисеевы войны. Смысл того явления- если люди развратятся морально,  они отойдут от Бога, лишатся Его поддержки и потеряют свою землю. Или вообще будут уничтожены   другим народом. ну или ассимилированы.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #331 : 15 Май 2013, 21:48:32 »
люди были "кроткими" и не гордыми[/b
Как раз люди верующие и бывают "кроткими" и не думающими, поскольку-де за них думает и решает "бог".
Вера допускается - и в бога и в чёрта. И в Мюнгхгаузена и в Буратино.
Верить можно, верить нужно.
С оговоркой, что вера в сверхестественное, в загробное убивает в человеке МЫСЛЬ.
Убивает Я.
Убивает ЛИЧНОСТЬ.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 15 Май 2013, 22:03:30 »
Если вы не верите в Бога-Создателя, а верите что наш мир сам случайно сложился по уникальным законам, которые мы только познаем, (а не создаем))) -ваше право.

Если ваше религиозное мировоззрение так считает и даже не может узнать/понять мнение предполагаемого оппонента, то скажу, что то мир создался не случайно, а по сложившимся обстоятельствам, не по уникальным, а по естественным законам.
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 23:14:12 от l_m77 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #333 : 15 Май 2013, 22:05:41 »

да собственно он был чмом.. и мне на него плевать...

На счет фашизма.. )  Чья бы корова мычала? Если вы обратили внимание..православные очень спокойные и культурные люди. Никого не трогают ..всех уважают.. Но некоторым дегенератам ведь не спится.. им видите ли православие не нравится.

Я ведь к вам не приперся и не вправляю мозги заметьте? Мне вообще до вас дела нет.. Верите вы в большой взрыв или происхождение ваших предков от обезьяны.. Мне на это плевать.
  Именно вы мне тут что то парите... Обзываете фашистом и фанатиком. ))

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #334 : 15 Май 2013, 22:08:47 »
Если религиозное мировоззрение так считает и даже не может узнать/понять мнение предполагаемого оппонента, то скажу, что то мир создался не случайно, а по сложившимся обстоятельствам, не по уникальным, а по естественным законам.

так для начала может вы узнаете мнение оппонента?

Не случайно а по сложившимся обстоятельствам..и по естественным законам..Гениально ватсон..  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #335 : 15 Май 2013, 22:14:42 »
Как раз люди верующие и бывают "кроткими" и не думающими, поскольку-де за них думает и решает "бог".
Вера допускается - и в бога и в чёрта. И в Мюнгхгаузена и в Буратино.
Верить можно, верить нужно.
С оговоркой, что вера в сверхестественное, в загробное убивает в человеке МЫСЛЬ.
Убивает Я.
Убивает ЛИЧНОСТЬ.

товарищ умеет думать? ))

и с какого перепугу она убивает личность?   Вы например верите в то что произошли из микробы..Каким образом эта вера в вас убивает личность?

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #336 : 15 Май 2013, 22:21:50 »
товарищ умеет думать? ))

и с какого перепугу она убивает личность?   Вы например верите в то что произошли из микробы..Каким образом эта вера в вас убивает личность?

Вы невнимательны или небрежны. Я писал, что убивает мысль не вера в микробов. А вера в сверхъестественные силы, в вылепливание человека из куска глины.
Кстати, "произошли из микробы", как пишете вы - это не вера. Это ЗНАНИЕ.
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 09:03:05 от Фыр »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #337 : 15 Май 2013, 22:30:18 »
Вы невнимательны или небрежны. Я писал, что убивает мысль не вера в микробов. А вера в сверхъестественные силы, в вылепливание человека из куска глины.
Кстати, "произошли из микробы", как пишите вы - это не вера. Это ЗНАНИЕ.

в том то и дело..что это не знание. Это гипотеза . Никем и ничем не доказанная. Вы в нее просто верите. И разве это вера не  в сверхъестественное? ))

Если сравнить это с верой в то что существует некий разум..который все создал.. то даже сложно сказать что больше убивает личность.
Вера в то что человек был создан по образу и подобию этого разума..или вера в то что человек произошел из микробы..

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 15 Май 2013, 23:13:22 »
так для начала может вы узнаете мнение оппонента?
Не случайно а по сложившимся обстоятельствам..и по естественным законам..Гениально ватсон..  +@>

Если ваш мозг не осилил элементарного и зажат поповскими байками, то укажите противоречия, лучше на примерах.
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 23:41:44 от l_m77 »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 15 Май 2013, 23:35:07 »
да собственно он был чмом.. и мне на него плевать...

Это сказал православный, который говорит нижеследующее.

На счет фашизма.. )  Чья бы корова мычала?

Ваши аргументы по этому поводу? Или просто слова для кучи?

Если вы обратили внимание..православные очень спокойные и культурные люди. Никого не трогают ..всех уважают.. Но некоторым дегенератам ведь не спится.. им видите ли православие не нравится.

Что-то не заметил... про спокойствие, культурность ярых бородатых (может с накладными бородами), представляющих интересы религии, вы говорите, скорее всего, под куполами и крестами в стенах зданий. В жизни бывает обратное, вы, видимо, слепы и многого не знаете!
Да черт с ней этой религией пусть будет себе. У неё свое законное, конституционное место - в сфере личной жизни.

Я ведь к вам не приперся и не вправляю мозги заметьте? Мне вообще до вас дела нет..

Еще бы, кому хочется опозориться, лучше втираться в сознание школьников, ничего не понимающих и доверчивых.

Верите вы в большой взрыв или происхождение ваших предков от обезьяны.. Мне на это плевать.
  Именно вы мне тут что то парите... Обзываете фашистом и фанатиком. ))

Все за уши к вере притягиваете, а больше вам деваться некуда, бестолковость веры в своего бога приравниваете и распространяете ко всяким научным теориям.
Наукой уже доказано, что человек не мог произойти от обезьян и всяких там известных науке древних людей.
Раз вы оправдываете свое обзывание, почему бы не назвать, носите это с гордостью!
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 23:37:51 от l_m77 »

Большой Форум

« Ответ #339 : 15 Май 2013, 23:35:07 »
Loading...