…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13741 раз)

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #380 : 16 Май 2013, 22:54:03 »
Объясните кто-нибудь этому бородатому чучелу что такое теория эволюции. А то оно ведь даже читать не может, куда там опровергнуть.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Большой Форум

« Ответ #380 : 16 Май 2013, 22:54:03 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #381 : 16 Май 2013, 23:30:52 »
еще один веский аргумент ..  ))

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #382 : 17 Май 2013, 01:22:34 »
пустопорожнее и дилетантское пустословие

да оно и заметно что вы специалисты... ))

Все это в общем бред господа атеисты.. Все эти догадки предположения .. и тп.  должны ведь быть хоть какие  то реальные доказательства этому бреду под названием ТЭ ?
Хоть какие нибудь мутации которые привели бы к изменению вида.. какие угодно.. хоть что нибудь?  копыта у мышей выросли..или крылья...

То есть пусть даже искусственно..если в теории известно как нужно было повлиять на организм для его возможного изменения.. Есть примеры таких изменений? Теория хоть чем то подтверждена?  Или это все таки даже не теория? ))

« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 01:41:51 от messi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #383 : 17 Май 2013, 01:43:00 »
"Хоть какие нибудь мутации которые привели бы к изменению вида.. какие угодно.. хоть что нибудь?  копыта у мышей выросли..или крылья..."

- Примеры есть! Вот взять "меську"! Мог вырасти нормальным человеком, а вырос идиотом! Вера в древнеиудейского родоплеменного божка - сильнее радиации - то таки да!
 Мозгов человеческих у него - явно нет - иначе посмотрел бы науку палеонтологию...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #384 : 17 Май 2013, 01:50:59 »
идиот..а палеонтология тут причем ? )   мы тут уже выяснили..что ископаемых доказывающих ТЭ нет..
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 01:53:44 от messi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #385 : 17 Май 2013, 01:52:52 »

При том, что если бы у тебя были мозги, то смог бы проследить эволюцию, например, лошади! Слыхал о таком организме?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #386 : 17 Май 2013, 02:03:45 »
Шариков.. то что ты проследил эволюцию лошади по картинкам в учебнике.. это ведь ничего не доказывает. Понимаешь? )

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #387 : 17 Май 2013, 02:35:11 »
Нут так советую тебе, ублюдку при 3,1416-здяному, в палеонтологии не разбирающемуся и к шевелению моЗгами неспособному - изучать историю по раскрашенным доскам - "иконам" и по сборнику древнеиудейских анекдотов - "Библии"!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #388 : 17 Май 2013, 03:31:02 »
Бла- бла. Земная математика не  может являться абсолютной истиной  в параллельных мирах и  иных измерениях.
Совершенно верно,Inika! В параллельных мирах и иных измерениях абсолютной истиной являются параллельная математика и иные измерительные приборы,которыми с большим успехом и пользуются «православные»,когда попадают в Царство Божие...
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 03:34:10 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #389 : 17 Май 2013, 07:52:09 »
Уважаемый, l_m77, пустопорожнее и дилетантское пустословие - это отличительная черта апологетов от церкви. Знания, аргументация и прочие атрибуты серьёзного разговора не для богобоязненных.
Пусть их - слеплены из праха, да видать неудачно у шефа своего получились.

У многих ученых уже есть доказательства. Просто вы не ученый)) Почитайте Френсиса Коллинза - " «Доказательство Бога. Аргументы ученого»
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #390 : 17 Май 2013, 08:46:30 »
да оно и заметно что вы специалисты... ))
Детский недоразвитый ум, детское мышление.
Ведь, неприятие научного знания уходит корнями в детскую психологию
Массовое неприятие теории эволюции кроется в присущей детям склонности видеть во всём, что их окружает, результат чьей-то целенаправленной деятельности. Это называется «неупорядоченной телеологией».
Эти интуитивные представления мешают людям принять идею эволюции.
Другое интуитивное представление, свойственное детям, — это дуализм, или идея о принципиальном различии между материальным и духовным, например между телом и душой, мозгом и сознанием.
И разрыв между прогрессом науки и отсталостью общественного сознания, прозябающего в плену невежества и предрассудков всё увеличивается. Связь между неприятием определенных научных теорий взрослыми людьми и психологией маленьких детей очевидна.
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 08:50:16 от Фыр »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #391 : 17 Май 2013, 09:26:59 »
Но, для наших детишек и колеблющихся вьюношей надо отметить, что как раз известным доказательством эволюции является именно наличие так называемых промежуточных форм, то есть организмов, сочетающих в себе характерные признаки разных видов.
Известно множество переходных форм, в том числе — от беспозвоночных к рыбам, от рыб к четвероногим, от земноводных к рептилиям и от рептилий к млекопитающим.
Но, в некоторых случаях ископаемые переходные формы обнаружить не удалось, например — нет следов эволюции механизма полёта стрекозы.
Но, чтобы сфальсифицировать теорию эволюции, недостаточно указать на подобные пробелы в палеонтологической летописи. Чтобы опровергнуть эволюционное учение, потребовалось бы предъявить скелет, не соответствующий филогенетическому дереву или не укладывающийся в хронологическую последовательность.
Само наличие классификации живых организмов, так называемое филогенетическое дерево - это и есть доказательство эволюции. Ведь в основе этой классификации, существует закономерность.
И именно такой результат можно ожидать при эволюционном происхождении животных от общего предка.
Объекты же, возникшие не в ходе эволюции, не обладают этим свойством - иерархией. Невозможно объективно построить иерархию элементарных частиц, планет Солнечной системы или книг на полке библиотеки.
Взрослейте, малыши.
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 14:05:42 от Фыр »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 17 Май 2013, 13:40:10 »
У многих ученых уже есть доказательства. Просто вы не ученый)) Почитайте Френсиса Коллинза - " «Доказательство Бога. Аргументы ученого»

- А платить мне за это - кто будет?

"Само наличие классификации живых организмов, так называемое филогенетическое дерево - это доказательство эволюции. "

- Большое это дерево - в "меськины" мОзги может и не влезть! Ему бы хоть с лошадьми разобраться...
 и ведь таких идиотов - огромное множество - для жирных попов всегда дураки найдутся!
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 13:44:41 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #393 : 17 Май 2013, 14:18:22 »
Девочке и мальчику хочется, ох, как хочется пристроить своего неприкаянного божка. Отовсюду-то его турят, везде-то его шпыняют.
Обмишурился с актом Творения бог ваш, обосрался Создатель. Влип по уши с глиняным прахом своим и хрустальным сводом в дерьмо и сидит там – ждёт пока вы его пристроите достойно куда-нибудь.
Малышка, вытащите изо рта религиозную соску и внимайте - научные теории меняются со временем, но они не отрицают свои прежние выводы, а скорее совершенствуют концепции с учетом новых фактов. И более достоверного знания, на сегодняшний день, чем теория эволюции, не существует.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #394 : 17 Май 2013, 14:40:55 »
чем не доказательство ..отсутствие переходных звеньев? Дарвин говорил..что их должно быть очень много..Где они?

Это что?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #395 : 17 Май 2013, 14:54:10 »
Это что?
Уважаемый, Antediluvian, вряд ли этот контингент будет внимать серьёзным доводам и аргументированному диалогу.
Скорее всего продолжатся взвизги из перечня: "Ну, кто же, если не всевышний наш создал эту вашу дезоксирибонуклеиновую кислоту, отыскал на звёзном атласе Млечный Путь, запряг Сатану и отправился на третью планету, если считать слева направо. Там впузырил всё это в простую бабу из сельской местности Марию и забурел.
А черепушки ваши показывайте таким же дуракам, как и сами".
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 19:29:11 от Фыр »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #396 : 17 Май 2013, 18:32:40 »
...атеисты слепо продолжают насаждать силой детям в школах теорию эволюции. Хотя уже абсолютно доказано что это ложная теория.

Кем доказано-то и как?!      }"]
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #397 : 17 Май 2013, 19:11:02 »
Никакой "эволюции" нет.  Это понимает любой образованный человек.
Достаточно посмотреть на мир растений и насекомых. Лишайники и мхи, муравьи и жуки никак не меняются в течении
миллионов лет.  Что может быть стабильнее, чем поведение муравьев и термитов?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #398 : 17 Май 2013, 19:12:01 »
И только глупый Экономов готов поверить, что млекопитаюшие вытеснили динозавров.  ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #399 : 17 Май 2013, 21:40:11 »
Никакой "эволюции" нет.  Это понимает любой образованный человек.
Достаточно посмотреть на мир растений и насекомых. Лишайники и мхи, муравьи и жуки никак не меняются в течении
миллионов лет.  Что может быть стабильнее, чем поведение муравьев и термитов?

Любой верун, точнее говоря... Да и не любой, порою...   Даже если он, в отличие от тебя, прекрасно и даже системно образован.

Пример не раз приводится.

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #399 : 17 Май 2013, 21:40:11 »
Loading...