Вопрос метОды народовластия пока остаётся основным вопросом,
из-за которого тут и сидим.
Сидите…..потому, что вам делать нех, а до яиц не достаёте. Хе-хе.
Дайте народу оптимальный уровень жизни…….а всё, что выше……….зависит от вклада в общество.
Подох……всё, что выше оптимума…….опять уходит в пользу государства.
УБРАТЬ СИСТЕМУ НАКПОПЛЕНИЯ, КАК ФИНАНСОВ, ТАК И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ЧАСТНЫМ ЛИЦОМ.И всё встанет на свои места.
Во власть пойдут только те, кто хочет и может управлять.
От папочки хрен, что достанется, придётся учиться, что бы получить больше……что зависит от вклада в общество.
Вот тут вам и социализм и коммунизм и капитализм………все в куче найдут своё воплощение.
Упростится законодательство, исчезнет ссудный процент.
Всё станет от имени государства, а не частных лиц. Как политика, экономика, образование, культура и прочее. И государство станет народом, который по сути и будет управлять самим собой.
Даже в нашем совке вроде было всё от имени государства…….а на самом деле от шайки жидов в политбюро, РАНе и прочих структурах. Куда все рвались…….ибо кормушки были.
Если я, к примеру, понимал, что надо учиться и работать……..то мне и девяностые были пох. А понимая это и детей приучал с детства работать и зарабатывать.
А вот внуки уже хрена лысого……..нужно насаждать и заставлять……ибо прямо говорят……..ХОЧУ……А ЧТО, ДЕНЕГ ЧТО ЛИ НЕТ.
Это хорошо, что у меня их много и они быстро распределяют возложенные на них обязанности и наглого мигом ставят на место и считают очень быстро и понимают…….А ЕСЛИ ВСЕ СКАЖУТ ХОЧУ……хватит ли бабок на все хотелки……а у кого один, двое детей?
Но совсем не уверен, что правнуки всё не проссут и не просерут.
Ибо из-за накопительной системы………от папочки с мамочкой достанется столько, что отпадает необходимость зарабатывать, учится и нести в копилку общества.
Можно это реализовать? Шиш с маком.
Ибо в условиях глобализации невозможно обособиться.
Значит всё будет по старинке……через голод, войны, террор и прочие прелести.
Ибо тот же капитализм вынужден вводить элементы нашего совка…….национализация, социалка и прочее.
Равно, как и мы вынуждены вводить элементы капитализма……ибо иначе нечем возбудить творческий потенциал хотя бы части населения, а на лозунгах долго не просидишь.. Ибо жить, как при совке уже невозможно, не возможно не работать а просто ходить на работу …….бить баклуши, искать шабарь и писдить болты.
А при существующих системах управления государствами, всё упирается именно в это……..
Посмотрите на нынешний режим.На каких принципах он держится, и как он осуществляет собственную власть. Это не потому что он плохой, а потому что только так власть и осуществляется. Это обьективный Закон. Ну вот теперь представте вместо нынешних правителей народ, который вместо них сам все делает. Только вот вопрос, а хотят ли многие этим народовластием заниматься. Ведь это ответственность за самих себя, не на кого сваливать. Придется и неприятными вещами заниматься- вздручивать кое кого на рею. Пойдет на это слюнявый обыватель.
Обыватель то пойдёт…….уже шёл в 17ом и не только в России……а к чему приводит это народовластие……..