смысл, если и так все твое?
Не совсем всё, надо украсть у людей волю и в результате полностью уничтожить ДНК белой рассы, причём сделать это чужими руками.
я противник какой бы то ни было религии, считаю ее атавистической опухолью на теле человечества, которая сама отвалится под натиском интернета, просвещения и сциентизма. Этот омут стереотипов, поддерживаемый религиозными лоховодами, в который можно только верить и никак нельзя перепроверить лично, опорочивает молодые неокрепшие умы, практически безмерно развивая доверчивость и наивность в людях, что является пищей элитарных мразей, которые легким манием руки отправляют искренних людей в мясорубки. Эта мерзкая черта многополярного мира уже состоялась, а то что однополярный мир будет еще хуже еще совершенно не факт, не проверяли. При самом плохом сценарии все останется в таком виде, в котором есть сейчас. Если будет еще хуже, то бразды скинутся восстанием, в истории масса примеров, того что люди могут это сделать...
Я тоже был таковым пару дней назад, но факты говорят о том, что есть некий замысел и на планете идёт борьба двух сил, а все войны и конфликты правоцируются только одной из этих сил, а методы которыми она действует бесчеловечны. И я чётко знаю на какой стороне нахожусь, как и любой славянин, даже поддавшийся искушению и продавший душу(совесть) за горсть монет. Про религиозных лоховодов вынужден согласиться, все древние тексты переврали и используют в своих целях, создали множество религий, единственное предназначение которых служить катализаторами конфликтов. Но правда она всегда одна, по другому не бывает.
Ещё одно доказательство того, что нам врут о устройстве мира - погода. Схема которая дана в школьных учебниках и используется метеорологами - имеет мало общего с реальной картиной. Во-первых, облака образуются всё время на одной и той же высоте, выглядит так, как будто снизу их подрезали бритвой, а вверх они расползаються различными формами. Во-вторых, на тропических островах круглый год жарит солнце и круглый год происходит испарение, а это, как говорят метеорологи, идеальные условия для образования облаков и они обязаны образовываться, но в реальности этого не происходит. В-третьих, на земле есть места в которых постоянно образуются облака одной и той же формы, как по шаблону.
Объясняются все эти погодные казусы довольно просто - Земля это живой организм и она как бы дышит. Дышит эфирными потоками из космоса, пропускает их через себя и выдыхает обратно, в моменты этих выдохов и образуются облака, на строго определённой высоте и практически в независимости от окружающих условий, причём форма облаков может повторять рельеф находящихся под ними пустот и разломов в Земле. Кроме облаков на выдохе Земли создаются и все элементы таблицы Менделеева и нефть с газом, но создаются они в слоях земли и в распылённом состоянии.
.