Цитата."Никто не гадил так старательно в душу русских как Путин". А почему же народ вот уже 13 лет молился на Путина, выбирал его в президенты( в царя), защищал от "болотных"? На это мудро ответил Чернышевский:" Рабы. Страна рабов. От малого до великого-все рабы". Более развернуто написал Виктор Астафьев:"А еще я знаю, что у нашего народа всегда короткая память, или отсутствие ее вовсе. Вы - рядовые представители этого беспамятного и неблагодарного народа, а неблагодарность есть тягчайший грех перед богом, о чем вы забыли или никогда не знали?"....Я пойму людей, которые стремятся к светлому будущему, но людей, которые стремятся к "светлому прошлому, я понять не могу. Это- кошмар! Видно так отупели, что извратилось сознание...Да уж, никто не заботился о народе, как партия. Как на войне врали нам беззастеньчиво, так и после войны. Так и до сих пор дошло. Сейчас несколько крайних вещей, особенно война с Чечней, показали, что обман и вранье уже и не обман и вранье, а черта характера...Нашего времени, народа, системы. И никуда нашим руководителям из под неё вывернуться не удалось. Так что хвалить за это - нельзя, порицать- тоже вроде нельзя, но и терпеть это уже невыносимо. Жить свободно и отвечать за себя, самому вести хозяйство, как показало время, многим из нас не по плечу. Одним - по неученности, другим по безалаберности, а третьим просто по неготовности. Наш коммунистический рай,коммунистическая система все сделала, конечно, для растления народа. Холуйством, подачками, премиями, прогрессивками. Это было растление невинного, в детстве пребывающего народа. Плохо работали, плохо зарабатывали..Да-да "нас споили, оболгали, оболванили, а наше богатство скупили на корню"...А в большинстве своем неспособны оказались люди к новой жизни. Так что же это за народ?"...
Никакой новой многочисленной социалистической партии сегодня, при нашем народе и существующих порядках, создать невозможно.Есть уже КПРФ, ЛДПР. Если они вас устраивают, вступайте в них. Мы -не англичане. У них монархия, но этой монархии можно только позавидовать. Такая демократия существует еще не во всех европейские страны.Даже во время второй мировой войны, они не запретили коммунистическую партию, члены которой, агитировали на военных заводах срывать производство, так как это война империалистическая, а пролетариат в (том числе и профашистский),должен выступать на стороне СССР и Германии, в которых строится социализм.