барыга. Капиталист, еттить твою мать! Причём еще и беспридельщик к тому же. тут себя заявляешь как борец против США, а на самом деле и есть первый проводник западных ценностей и методов здесь, в России-матушке. против США лишь потому, что мечта жить по-американски тут, в России, ставя на бабки весь мир. США не идеологический противник, а банальный конкурент. Вор у вора дубинку украсть силится! А весь твой плач по поводу достижений Советов - крокодиловы слёзы! Именно такие, как и превратили в 90е страну заводов, КБ и НИИ в страну челночников, ларёчников и братков.
Простите за резкость, други мои, но наболело.
1) "Барыга" Минин спас Россию в своё время.
2) Да я Капитал Маркса прочитал весь

Фридрих Энгельс дружок Маркса помог ему издать капитал...блин тоже капиталист.
3) Был бы я беспедельщик я бы давно нашёл Антона и заставил его сожрать свой поганый язык.
4) Я категорически против уничтожения промышленности , армии, флота ВВС И РСВ потому что американская демократия на бомбах с реальной демократией ничего общего не имеет. Америкашки спят и видят уничтожение всего перечисленного.
5) Антошу по башке сильно стукнули , Америка стоит на пороге краха, какая там в здц мечта??? Какая конкуренция???
6) Я точно не вор, начинал с нуля работал по 25 часов в сутки и отбивался и от уголовников и от ублюдочного государства и его сатрапов.
Завод у меня был, пока на него не организовали налет , пришлось все свернуть. Челночником никогда не был и страну в ларечное и братковое государство я не превращал, наоборот братков я встречал с обрезом и железной трубой и рубился с братками насмерть, Антон бы обгадился от страха в такой ситуации.
7) Наболело у него, сказал бы...да нежная модераторша обидеться и все бросит