Автор Тема: Вопросы ведения форума "Альтернативная наука"  (Прочитано 7039 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
ну мне не нравится этот пост непрохожего
его содержанием
 какая шизофреничка вика
 какой витя
 что за советы в зад
 что за немецкий вибратор
просто бред-бредом
Ладно, Лоренц, не обижайся...Тут на форуме и похуже встречается, намного хуже...С матами настоящими даже бывает. И бреда хватает.
Потихоньку боремся. Ведь тот же Непрохожий, когда пришел сюда, хуже , грубее общался.
ай, все вы хороши.Я уж баню сначала самых грубых.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
А Вы куда смотрите, на что/кого?
на фото, где горбун с дамой

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
на фото, где горбун с дамой
....
куда Вы, Марина Славянка, смотрите
в той фотографии(части), что установленна в качестве аватарки?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
....
куда Вы, Марина Славянка, смотрите
в той фотографии(части), что установленна в качестве аватарки?
по телефону разговариваю.и взгляд относится к разговору

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
по телефону разговариваю.и взгляд относится к разговору
....точно, у Вас в руке мобильное устройство,
а я думал Вы эээ ну с прядью волос ээээ играете.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
....точно, у Вас в руке мобильное устройство,
а я думал Вы эээ ну с прядью волос ээээ играете.
А почему у Вас подписано "Николай Стариков"? Это кто? Вы?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
Ладно, Лоренц, не обижайся...Тут на форуме и похуже встречается, намного хуже...С матами настоящими даже бывает. И бреда хватает.
Потихоньку боремся. Ведь тот же Непрохожий, когда пришел сюда, хуже , грубее общался.
ай, все вы хороши.Я уж баню сначала самых грубых.
Убрал я про ВИБРАТОР, это слово цензурное оно звучит и по ТВ и по Радио :)
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
А почему у Вас подписано "Николай Стариков"? Это кто? Вы?
Нет, не я.
мне изначально ктото вписал ссылки на лунопедии всякие.
решил заменить на иные ссылки.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Убрал я про ВИБРАТОР, это слово цензурное оно звучит и по ТВ и по Радио :)
Вы бы еще с Кастрой поменьше ссорились как-то.
Мне кажется ваша вражда имеет подоплекой- зависть друг к дружке.
Тебе завидно, что он в Швейцарии наукой занимается, когда-то это возможно было твоей мечтой. А ему завидно, что ты такой богатый. может быть это тоже было его мечтой...

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
Тебе завидно, что он в Швейцарии наукой занимается, когда-то это возможно было твоей мечтой. А ему завидно, что ты такой богатый. может быть это тоже было его мечтой...
А НеПрохожий мечтал наукой заниматься?
НеПрохожий, расскажи о чем мечтал.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
завидно,
Чему завидовать? Человек на реакторе получил импотенцию, его жизнь разрушена и нет ни детей ни семьи. Я не завидую, я сочувствую парню.
Мой однокурсник там работает, пьет с горя, импотенция и полная стерильность, жена ушла, детей нет, увы так бывает у ядерщиков
Лунный блеф NASA

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
Я уже неоднократно говорил, Марина, и повторю еще раз: система модерации, согласно которой банят исключительно за грубость - ущербная. Я могу без единого грубого слова в чей-либо адрес довести Вас, как модератора форума до истерики всего за несколько дней.

По моему глубокому убеждению отслеживаться должна не только и не столько ругань, сколько следующие вещи:

1) флуд т. е.  множественные посты не по теме
2) троллинг т. е. любое поведение, систематически провоцирующее конфликт.
3) нарушение этики ведения спора, то есть переиначивание аргументов оппонента, правка постов с целью изменить свою позицию задним числом и т. д.
4) переход на личности, не связанный непосредственно с предметом спора, без согласия на то этой самой личности. Одно дело, назвать человека неучем и другое - обсуждатьего национальность или медицинскую карту.

Я понимаю, что чтобы обеспечить модерацию на таком уровне, нужно действительно уделять форуму каждодневное внимание. А раз в неделю выискивать с свежем контенте слово юх и на основании этого катать телегу администратору, чтоб забанил - это и скрипт может. Причём, гораздо лучше, чем человек.

Хочется послушать, что по этому поводу думают другие участники форума.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Я даже не называю кто, "человек", парень" да мало ли таких. Никакой персонализации!
Ну бывает, это горе, я все понимаю, кстати вел дела по взысканию с государства от чернобыльцев инвалидов.Мне это горе понятно из общения с инвалидами - униженными и оскорбленными
Лунный блеф NASA

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Я уже неоднократно говорил, Марина, и повторю еще раз: система модерации, согласно которой банят исключительно за грубость - ущербная. Я могу без единого грубого слова в чей-либо адрес довести Вас, как модератора форума до истерики всего за несколько дней.

По моему глубокому убеждению отслеживаться должна не только и не столько ругань, сколько следующие вещи:

3) нарушение этики ведения спора, то есть переиначивание аргументов оппонента, правка постов с целью изменить свою позицию задним числом и т. д.
4) переход на личности, не связанный непосредственно с предметом спора, без согласия на то этой самой личности. Одно дело, назвать человека неучем и другое - обсуждатьего национальность или медицинскую карту.

Я понимаю, что чтобы обеспечить модерацию на таком уровне, нужно действительно уделять форуму каждодневное внимание. А раз в неделю выискивать с свежем контенте слово юх и на основании этого катать телегу администратору, чтоб забанил - это и скрипт может. Причём, гораздо лучше, чем человек.

Ну, ты прям, как альфа.
Хочешь доказать тут, что я плохой модератор и навязать мне какой-то не мой стиль работы...
Есть много очень строгих форумов, каждый выбирает тот форум, который он хочет.
Тебе хочется, чтоб участники сейчас начали кидаться в меня, как в модератора, тухлыми помидорами, то есть говорить, что мое модерирование никуда не годится.
вот так и альфа начала доказывать, что мое модерирование никуда не годится.
И что я сделала? я забанила ее на год  )@№ #&.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Я даже не называю кто, "человек", парень" да мало ли таких. Никакой персонализации!
Ну бывает, это горе, я все понимаю, кстати вел дела по взысканию с государства от чернобыльцев инвалидов.Мне это горе понятно из общения с инвалидами - униженными и оскорбленными
Прекрати. Хочешь хитро так внушить  мне мысль о том, что он не....
Хи-хи-хи. Откуда ты знаешь, может я получше тебя знаю, что он  еще ого-го!
А ты, если еще не отыгрался, то тебе за пятьдесят и осталось не долго.
а он еще молод, недавно женился и скоро ребенок у них будет.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп

Вместо изложенных практик я уже несколько раз предлагал Марине объявить, что в этом разделе форума правила БФ не соблюдаются и она как модератор не будет пресекать нецензурную брань, систематические оскорбления и клевету. Чтобы ни у кого иллюзий не возникало относительно здешних обычаев. И Марине опять-таки проще: вместо неспособности справляться с обязанностями модератора - своя "политика" модерирования. Как у Альфы, к примеру - она просто трет посты тех, кто не согласен с мракобесными представлениями лунопедиков.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
Ну, ты прям, как альфа.
Хочешь доказать тут, что я плохой модератор и навязать мне какой-то не мой стиль работы...
Есть много очень строгих форумов, каждый выбирает тот форум, который он хочет.
Тебе хочется, чтоб участники сейчас начали кидаться в меня, как в модератора, тухлыми помидорами, то есть говорить, что мое модерирование никуда не годится.
вот так и альфа начала доказывать, что мое модерирование никуда не годится.
И что я сделала? я забанила ее на год  )@№ #&.

У меня нет цели Вас в чём-то убедить. Я даже не стану высказывать своё личное мнение о Вас как о модераторе.
Но вспомните: тут уже звучали совершенно справедливые слова о том, что за последние полгода форум сильно изменился и изменился не в лучшую сторону. И совершенно очевидно, что эти изменения не могли произойти без ведома модератора.
Есть и еще одно: модератор тематического форума может быть эффективным в двух случаях: либо он имеет заслуженный авторитет в обсуждаемых вопросах, либо он проводит последовательную и беспристрастную политику модерирования, которая пользуется популярностью у участников форума. Сколь-либо грамотным специалистом в обсуждаемых вопросах Вы не являетесь, поэтому, казалось бы, Вам логично было бы идти вторым путём. Однако, Вы этого не делаете. Почему?

Можете меня забанить хоть на год, хоть на пятилетку. Я не сильно огорчусь.  Даже сейчас, находясь на форуме, я чувствую по отношению к нему лёгкую брезгливость. А что касается Альфы - Вам уже тут говорили, что чем дальше - тем больше Вы становитесь на неё похожи. И под этими словами я тоже готов подписаться.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Вместо изложенных практик я уже несколько раз предлагал Марине объявить, что в этом разделе форума правила БФ не соблюдаются и она как модератор не будет пресекать нецензурную брань, систематические оскорбления и клевету. Чтобы ни у кого иллюзий не возникало относительно здешних обычаев. И Марине опять-таки проще: вместо неспособности справляться с обязанностями модератора - своя "политика" модерирования. Как у Альфы, к примеру - она просто трет посты тех, кто не согласен с мракобесными представлениями лунопедиков.
Не ври. Нецерзурной брани тут уже фактически нет.
А какая-то свобода здесь на Большаке- принята.
И у Алекспо свобода там тоже побольше, чем на других научных форумах интеренета. А мы в составе его форума все-таки.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
а он еще молод, недавно женился и скоро ребенок у них будет.
Да видно сильно гардина ударила по голове! Вот что значит забивать гардины молотком...в кирпичную стенку!
33 года  это уже не молодость. Бедная жена, тогда соболезнование ей!
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 21:48:17 от НеПрохожий »
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец

Можете меня забанить хоть на год, хоть на пятилетку. Я не сильно огорчусь.  Даже сейчас, находясь на форуме, я чувствую по отношению к нему лёгкую брезгливость. А что касается Альфы - Вам уже тут говорили, что чем дальше - тем больше Вы становитесь на неё похожи. И под этими словами я тоже готов подписаться.
Вот дозащищалась такого подзащитного не защищать надо а пинать по ......
Но я против бана, это же вылитый Юра Красильников и тот же МФТИ, Добрячок мариййский комбайнер кстати тоже оттуда же! так такое печатал ад волосы дыбом на всех местах...кстати это он про РПЗ брякнул, что РПЗ СОСТОИТ ИЗ НЕЙТРОНОВ!
Я так пытался цитировать учебники и энциклопедии, вразумить старикана, что он не прав, он начал матом отборным крыть, выпуск МФТИ 1968 года, Учился у Капицы этот колхозник
Лунный блеф NASA

Большой Форум

Loading...