А теперь посмотри сколько ты написюкал пафосных слов про "невменяемость Мишки", который всего лишь задал вопрос.
Как думаешь, скоро на Луне обед будет у лунатиков?
Мишка, зачем юлишь? Здесь все свои, все прекрасно помнят, что тогда ты был озабочен "слишком высоким Солнцем" на снимках НАСА, и снимок этот со стрелками был размещён именно в этом контексте.
После всего наговоренного к тебе можно относиться как к вменяемому?
Можно и нужно.
Кстати, ты так ничего не сказал про КВАДРАТНЫЕ БЛИКИ, про СТРАННУЮ ПЕРЧАТКУ, про Землю, подвешенную над РАЗНЫМИ участками горы и про еще очень многое.
Но постоянно мусолишь одни и те же картинки.
С самого начала я советовал тебе быть более внимательным. Ты мог бы заметить, что я отвечаю частями на это сообщение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg4185862#msg4185862 На все изложенные претензии подряд. Частями - на всякий случай, вдруг Марина почует оскорбление и удалит столь ценный стафф. Когда-нибудь в распечатанном виде ты будешь показывать это своим внукам: "Да-да, сам Тротвобблер Мэнгрув... это его соообщения... и начало моего выздоровления..."
Мы продолжим, когда ты вернёшься с кратера Хэд, чистенький и умытый.

Кстати, после этого твоего "ответа" ты надолго у меня ушел в игнор, так что мог "доказывать Мишке" что угодно.
Ну и кому ты сделал хуже? Сам себе напакостил. Как дитя, "а мне мама давала таблетки а они такие горькие а я такой в окно их плювал". Посмотри на НеПрохожего, у него все насароги в игноре. Ты это хочешь? Стать таким?