Я не подхожу совсем...
Подходишь идеально.
Я не позволяю себя эксплуатировать (я предприниматель)..
Я не знаю - кто ты. Ты можешь объявить себя кем угодно, вплоть до великого магистра. Если ты и предприниматель, ты позволяешь себя доить тем лицам и структурам, для чьего кормления таким как ты и дают возможность копошиться со своим так называемым "мелким бизнесом". Для них ты - их еда, дойная корова. Они ничего не делают, а только дергают тебя за дойки - и кушают лучше тебя, и пьют слаще.
Я духовно развит, и самодостаточен..
По твоим постам этого абсолютно не видно, я тебя уверяю. Ты даже простейшие правила родного языка осилить не в состоянии. А что такое "духовность" - ты себе даже не представляешь. С твоей точки зрения это возможность купить себе форд фокус и съездить на отдых в Испанию.
Я не подчиняюсь чужой воле, сам себе Сударь..
Это глупое заявление - лишнее свидетельство твоей духовной неразвитости. Сотрудничая с агитаторами НАСА, ты подчиняешься их воле и перенимаешь "общепринятые" конформистские бюргерские воззрения, ибо своего мнения у тебя нет, ты "мыслишь" одним-единственным слоганом - "весь мир знает, что". Ты - один из миллионов зомби.
Я - Элита..
Ты самый настоящий планктон, на котором произрастают более удачливые, чем ты, проходимцы. А твое глупое самолюбие не дает тебе посмотреть на себя со стороны - насколько ты глуп, напыщен и жалок. Ты - раздувающий щеки и потрясающий хозяйством самец бабуина, считающий себя крутым мужиком, и еще не знающий, что тебя уже заприметил настоящий мужик - ягуар.
Ты подходишь полностью..
Ты духовно недоразвит (поскольку очевидный патриот, а патриотизм - религия рабов)
Это лучше, чем холуйство перед захватчиком и иудин грех.
Ты - раб государства, быдло, по определению...
Лишнее доказательство того, что ты
сказочный персонаж. По основным обсуждаемым темам - лунной, 9/11 и т.д. - я стою на позиции, противоположной официальной государственной. Таким образом, вывод, подобный твоему, мог сделать только феерический дятел. Либо глухарь на току, не слышащий ничего и никого, кроме себя. А скорее всего, то и другое в одном флаконе. Таким самозабвенным "певцам", как ты, очень быстро выщипывают хвост.