Раз доказано, нужно это опубликовать в научных журналах, учебниках для школ и ВУЗов (старые выкинуть или уничтожить) и т.д. и т.п. Не пойму, что вам мешает? Блистательное доказательство и - под спудом 
Думал, думал и вот что надумал ...
Миссия "Союз-Аполлон" есть вершина американской лунной программы , НАСА нужно было отчитаться перед налогоплательщиками -- КУДА БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !
Лучшими экзаменаторами , конечно , были русские !
Поэтому можно пока отвлечься от "лунных " фактов и переключиться на разборку полетов "Союз - Аполлон" в 1975 году ...
У меня есть единственный фундаментальный факт , который подтверждает , что американцы не были 10 суток в невесомости -- это киноролики с приземлением астронавтов.
Но Сыромятников непрерывно по телеметрии наблюдал за полетом и Сыромятникову я ВЕРЮ!
Следовательно , могли обмануть и Сыромятникова , скачав на ЦУП НЕ ТЕ ДАННЫЕ ....
И вот тут , как мистика или "чудо" :
"Судя по газетным отчетам, полет "Союз" - "Аполлон" прошел гладко, но ветераны вспоминают, что все висело на волоске.Леонов: На волоске - не то слово.
Когда корабль уже был на стартовом столе, отказала вся телевизионная система. Если бы мы отложили старт, американцы могли вообще отказаться от проекта, поскольку в США противников сотрудничества с русскими было много. Главный конструктор Глушко побежал звонить в Москву, чтобы старт перенести. Министр Афанасьев и замглавкома ВВС Шаталов, когда он вернулся, сказали: мы уже дали команду на старт. На орбите мы с Валерием Кубасовым получили рекомендации по ремонту.
Из инструментов были только ножницы, отвертка и охотничий нож, который я накануне купил за 5 рублей 50 копеек. Работали всю ночь - без этого случайного ножика ничего бы не получилось. Когда состыковались, американцы спросили у нас: "Почему вы такие сонные?" Мы - им: "Вы тоже сонные".
ОХОТНИЧИЙ НОЖ , стоимость 5 рублей 50 копеек , столько стоила бутылка трехзвездночного коньяка в то время !
Где Леонов мог купить этот нож в Байконуре , чёё там космонавты перед стартом шастают по магазинам ?
Мог ли Леонов пронести эту железяку на корабль , тем более , что корабль был перегружен ?
И вообще :
зачем на космическом корабле иметь охотничий нож ? Это чёё -- талисман!?