Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 398235 раз)

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #5240 : 30 Июль 2013, 21:32:16 »
пресс-конференция, посвященная 35-й годовщине совместного космического проекта "Союз" – "Аполлон". (2010)
http://ria.ru/press_video/20100721/257002476.html
Понравилась мне скромный междусобойчик рекламная компания часовой фирмы Омега с участием известных космонавтов конференция ЦРУшников.  Русский ЦРУшник костя тарасов ,страдающий непроизвольной мимикой   ,говорит про гостиницу Россия,что она"благополучно сгорела" .А потом  ненавязчиво вставил,что мол после полета наконец-то советский человек мог курить нормальный  табак "Союз Аполло"
Потом на 19.39 минуте Кубасов рассказывает какая мишень была у нас на станции,куда надо было попасть "Союзом",потом поправился ,мол на Союзе было два перекрестия...которые должен был Стаффорд ...
Потом мне понравилось ,когда рассказывали ,как после взлета Союз поменял наклонение орбиты с 51,78 до 32 градусов ,что б совпасть с американцами,но не сказали,как меняли обратно наклонение орбиты,что б штатно сесть в привычное место СССР.Вот вам еще пища для неверия: Это оговорки принципиальные.(А в ВИКЕ наклонение орбиты 51 град как у нашего Байконура ,а американцы сразу попали на эту орбиту. Ну и кто ж там врет? участник Кубасов с Леоновым или Вика?
Понравилось ,что именно "многотонный" апполо,которому до луны ,как два пальца об асфальт ,не смог поменять плоскость орбиты и причаливал к Союзу на маленьких движках потому,что запас топлива у него был больше.Понравился Бранд,который за 35 лет них не забыл русский и говорил весьма сносно. Хорошо готовят их там.
Побольше бы таких конференций!Буду всегда покупать часы ОМЕГА!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 23:21:28 от Лехман »
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Большой Форум

« Ответ #5240 : 30 Июль 2013, 21:32:16 »
Загрузка...

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #5241 : 31 Июль 2013, 00:20:51 »
Не пойму я этого Жнеца.
http://www.youtube.com/watch?v=Id1HsswwT_Y  В каком месте шатаются астронавты?

А я Вас не понимаю, зачем Вы нам подсовываете такие, так для Вас удобно смонтированные вырезки из нормального видео, смотреть начиная с 6 мин. 17 сек.: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dDvyznX1ipY#at=372
Приблизили по пояс когда астронавты выходят и этим спрятали самое наглядное как Фуллертон коряво хватается за перила, чтобы не упасть. Особенно смешно смотреть на движения его ног.
Да что ж Вы за люди то такие, всё то вам надо извратить да подправить в угоду лжи.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 00:23:31 от Zhnets »
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #5242 : 31 Июль 2013, 00:50:53 »
Вы есть странный ! Иметь ВЕС  -- это состояние организма ...
Не иметь веса ( невесомость )  - это другое состояние организма .
Длительно не иметь вес ( длительная невесомость ) -- это еще одно состояние организма.

Не...это все...всего лишь образы состояния....Вот с ними и работай...
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +32/-59
« Ответ #5243 : 31 Июль 2013, 00:52:28 »

Приблизили по пояс когда астронавты выходят и этим спрятали самое наглядное как Фуллертон коряво хватается за перила, чтобы не упасть. Особенно смешно смотреть на движения его ног.

Что спрятали и для чего?

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #5244 : 31 Июль 2013, 01:11:33 »
    Это нельзя было не заскриншотить.  ./. Давно такой смешной фигни не было. Факс, страдающий от навязчивой идеи ( idée faxe +@>) доказать, что "второму астронавту" не остаётся место в предбаннике модуля, когда раскрыт люк, наконец-то нашёл настоящую! 100%-но точную! схему мордочки модуля! Возможно, единственный, случайно уцелевший экземпляр, не уничтоженный аферистами-груммановцами:

Может быть, любители Факса попробуют это объяснить, не прибегая к медицинским терминам? 

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #5245 : 31 Июль 2013, 01:44:57 »

Что спрятали и для чего?

Смотрите внимательно и откроется Вам, ничего там нет сложного для понимания и уразумения.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +32/-59
« Ответ #5246 : 31 Июль 2013, 02:00:51 »
Смотрите внимательно и откроется Вам, ничего там нет сложного для понимания и уразумения.
Что откроется? 

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #5247 : 31 Июль 2013, 02:08:55 »
     Золотые слова.  O0 Серая Луна, пластмассовые разбухшие астронавтики, хватит это терпеть! Молодец, ми.шка.
А кракадилы у глимунговатого шизофреника коричневые?
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5248 : 31 Июль 2013, 02:12:00 »
    Это нельзя было не заскриншотить.  ./. Давно такой смешной фигни не было. Факс, страдающий от навязчивой идеи ( idée faxe +@>) доказать, что "второму астронавту" не остаётся место в предбаннике модуля, когда раскрыт люк, наконец-то нашёл настоящую! 100%-но точную! схему мордочки модуля! Возможно, единственный, случайно уцелевший экземпляр, не уничтоженный аферистами-груммановцами:

Может быть, любители Факса попробуют это объяснить, не прибегая к медицинским терминам? 
Это все галлицинации глимунговатого в виде СЕРЫХ кракадилов виноваты у глимунганутого, он дихлофос нюхает, чтобы их погонять.
Лунный блеф NASA

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-226
« Ответ #5249 : 31 Июль 2013, 02:27:23 »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5250 : 31 Июль 2013, 02:45:20 »
Lbktnfyn-2 =Чёрный Глиммунг  и его серый кракадил: aj26 ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #5251 : 31 Июль 2013, 03:33:17 »
Удивительный словоблуд наш благородный eugenes1. Это ж надо так всё извратить. И так читаем всё по порядку:
Я веду беседу с уважаемым moonhoax, отвечаю ему по теме "Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!"
Уважаемый moonhoax, лично я ничего не опровергаю. Я констатирую факт воздействия невесомости, в следствии чего следует, что американские астронавты сами нам доказывают, своими телами, помимо своего желания, что  они и суток в невесомости не находились. Естественно из этого следует логический вывод, что Луна не познала этих "героев".
И тут в разговор вступает благородный eugenes1 с текстами совершенно не относящимися к теме: "Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!", которая полностью основана на видео доказательствах, а не на том, что, кто-то, где-то, что-то сказал.
А заодно  и доказали факт вербовки Игоря Волка Госдепом.
Как можно так тупить?
Вам свидетельства космонавта, а Вы свои потолочные выводы Куда смотрела медицина? Где палата с кучкой профессоров, склонившихся над
неподвижным телом, доказывающим ваш бред?С.Крикалев тоже привирает?
Он просто десять раз множит на 0 весь Ваш бред.
Эти свидетельства  Игоря Волка ну ни как не смогут изменить того, что запечатлело видео. А оно запечатлело великий факт: американские космические туристы и тайконавты после приземления в отличие от лунных проходимцев чувствуют себя не очень, в следствии чего у них нет никакого желания вышагивать перед публикой на своих двоих. Поэтому если нет видео выхода Игорь Волк, Савицкой и  Джанибекова из спускаемого аппарата, то и говорить о них не имеет смысла.

Цитата: Zhnets
Уважаемый eugenes1, Вы лично видели видео выхода Игорь Волк, Савицкой и  Джанибекова из спускаемого аппарата. Меня интересует только этот момент, хотя и всё остальное говорит не в Вашу пользу:
Цитата: eugenes1
Демагогия. Я Вам факты и свидетельства очевидца - Вы мне своё словоблудие. При чем тут видел или нет? Игорь Волк - непосредственный участник действа. У Вас с головой всё в порядке?
 Констатируем факт -Zhnets утверждает, что Игорь Волк лжец, и может это доказать.
Ещё раз повторяю, что для темы: "Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!" принимаются только видео-доказательства.

1. смогут ли летчики после длительной невесомости управлять космической машиной. - смогут или не смогут вопрос возник у наших специалистов явно не просто так. Если бы Вы Уважаемый eugenes1 хорошо подумали бы, то уразумел  бы, что такой эксперимент потому и возник, что у космонавтов после 11 суточного полёта происходит нарушение психомоторики тела. Не было бы этого нарушения, то и эксперимент проводить было не зачем.
Где и когда я утверждал обратное?
Так что показал эксперимент?  Кучу слов написали, а вывод постеснялись написать? Может или нет? Или вывод не совпадает с вашей верой?
Где и когда я утверждал обратное? - о чём это Вы?
Экперимент показал, что не смотря на то, что у космонавтов после приземления имеются нарушения психомоторики тела (после длительной невесомости), они способны через два часа после приземления управлять самолётом. Вот и всё, чего тут не понятного?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 03:59:12 от Zhnets »

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #5252 : 31 Июль 2013, 03:37:09 »
2. Пришлось выскальзывать оттуда самому методом полного выдоха. Ничего - выбрался. - ну выбрался и что, молодец да и только.
Тяжело контуженный невесомостью сам выскользнул. Он не просто выскользнул (насколько я помню, в русском языке выбрался и выскользнул имеют несколько разное значение), он примером своего тела (по Zhnets) доказал, что Вы бредоносец.
Контуженность невесомостью не запрещает выскальзывать, выбираться из ремней в спускаемом аппарате. Контуженность невесомостью отразится на психомоторике тела космонавта (контузия всё таки).

3.  Отнесли нас с Савицкой и Джанибековым в креслах в вертолет, хотя мы могли бы и своим ходом добраться. Но так - в креслах - положено. - Своим ходом добраться, да кто спорит, но как бы это выглядело со стороны - трое космонавтов по моряцки в раскоряку, шатаясь, медленно плелись к вертолёту, уж лучше на носилках.
Вы в этом уверены? По факту имеем слова: "мы могли бы и своим ходом добраться". Все остальное - опровергастика.
Конечно уверен и Вы тоже уверены, вот поэтому надо смотреть бесстрастное видео выхода Игорь Волк, Савицкой и  Джанибекова из спускаемого аппарата.

4. сидел в салоне, пил шампанское. - а это как может повлиять на момент выхода Игоря Волк из  спускаемого аппарата.[/quote]
Только показывает, что состояние не настолько плохое, что требует срочной госпитализации, как пытается утверждать Zhnets.
Только показывает, что спиртное могут люди пить куда в худшем состоянии, ну например как средство лечения от переохлаждения, простуды или не просыхающие еле стоящие на ногах алкоголики.  Поэтому это не аргумент.

срочная госпитализация - это уже Ваша фантазия благородный eugenes1, я такого не говорил.

5. С.Крикалев тоже привирает? - ну, что Вы, он говорит чистую правду. Читаем внимательно С.Крикалева: "Перенос в кресле означает, что космонавты ослабленные...", осюда делаем вывод, если бы этот космонавт решил вдруг пройтись пешочком, то он бы это делал по моряцки в раскоряку, шатаясь, как и бравые астронавты Shuttle STS-3 «Колумбия»
Про раскорячки у Вас на потолке написано. Ваши предположения - не есть факт. Ослабленные - не означает, что не могут ходить.
Кроме обвинения И.Волка во лжи и демагогических прыжков в сторону - ничего.

Вот Вам пример раскорячки: комфортное приземление Shuttle STS-3 «Колумбия» после 8 дней полёта в невесомости, смотреть начиная с 6 мин. 17 сек.  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dDvyznX1ipY
Фуллертон коряво хватается за перила, чтобы не упасть. Особенно смешно смотреть на движения его ног.

Кроме обвинения И.Волка во лжи и демагогических прыжков в сторону - надо же, ну Вы и загнули. Такое впечатление, что Вы теряете нить разговора.

- ничего  -  Читаем внимательно: "Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=296557.msg3323970#msg3323970  и уразумеваем, что здесь только неопровержимые видео факты не летания американцев на Луну.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 04:26:45 от Zhnets »

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #5253 : 31 Июль 2013, 03:52:45 »
Что откроется? 
Похоже Вам уже ничего не откроется, могу только посочувствовать

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +176/-617
  • Настоящий мудрец сможет прожить без единой копейки
« Ответ #5254 : 31 Июль 2013, 04:52:28 »
Тупой ещё тупее, спуск на шаттле идет с меньшими перегрузками, аэродинамика  крыльев, шаттл тормозится быстрее.
А во вторых покачивает америкоса, цепляется за перила, в третьих  шаттлы летали на короткое время, в четвертых они наверняка отлеживались в кресле, и кстати третий идет за первыми двумя похоже медик
А то от тебя кто то ждал другого ответа, смяшной ты.
аэродинамика
Это ты чее такое сказал?
покачивает америкоса
Покачивает, но ходить может. Вот и с лунными астронавтами та же история - покачивает, но жодить могут.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 05:40:56 от Slavikk »

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +176/-617
  • Настоящий мудрец сможет прожить без единой копейки
« Ответ #5255 : 31 Июль 2013, 05:43:16 »
могу только посочувствовать
:)

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #5256 : 31 Июль 2013, 08:37:52 »
опровергунизм стал вкуснее
Мы обсуждали тут объем герметичного отсека, и кое-кто всё время назойливо подбрасывал нам идеи по поводу ванны, пытаясь увести нас на ненужные параллели.
Но упоминание о ванне  заставило вспомнить меня об Архимеде, который, погрузясь в ванну с водой, воскликнул "Эврика!"
Эту историю про грека-Архимеда рассказал через 100 лет после его смерти итальянский историк Витрувий, и не известно, правильно ли он всё передал.
Но как бы там ни было, я тоже воскликнул "Эврика!" и для определения объема сложной по профилю конструкции воспользовался почти архимедовским способом.
Но только вместо воды мне понадобилось пшено, колбасный сыр и два мерных стаканчика.

Я рассуждал так. Допустим, объем будет около 4 кубометров, это 4 000 кубических дециметров.
У меня лунный модуль сделан в масштабе 1:20. Значит, его объем меньше реального ЛМ в 20 х 20 х 20 = 8 000 раз.
Ориентировочно мой объем модет быть получен делением реального объема на 8 тысяч. Тогда 4 000 кубических дециметра я делю на 8 000 и получаю 0,5 дм3.
Если бы этот объем я заполнял водой, то получил бы 0,5 литра (вес воды 0,5 кг).
Но вместо воды я решил взять мелкое пшено. Хотел вначале сахарный песок взять, да передумал.)
И вот вам значение, на которое можно ориентироваться: для эксперимента достаточно примерно 0,5 кг пшена. 
Я засыпал пшеном всю внутренность отсека. А чтобы учесть то, что внизу часть объема срезается порожком, уложил в эту часть модуля кусок колбасного сыра (наверное, вы уже догадались, почему я взял сыр в виде цилиндра).
По бокам уменьшать объем не стал - пусть будет в пользу бедных. Конечно, там и под потолком ещё часть пространства срезалась, но я подумал так, что мой сыр как раз включает этот объем тоже.

Заполнил свободный объем до самой кромки. А потом тот объем пшена пересыпал в два мерных стаканчика (каждый стаканчик был по 250 мл).

Один стаканчик заполнился доверху (250 мл), а второй - до отметки примерно 160 мл.

Итого, пшено заполнило 250 + 160 = 410 мл.
Умножаем на коэффициент масштаба объема, на 8 тысяч, и получаем в результате 3,3 м3. Вот такой объем мы получили по методике Архимеда.

Объем части отсека взлетной ступени, где находятся астронавты, всего-то... чуть больше 3 кубометров.
А тот объем, что упоминается как значение 4,5 м3 - это ВЕСЬ герметичный объем, который состоит из двух секций - из отсека управления и центральной части.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #5257 : 31 Июль 2013, 08:55:29 »

Докатились...

Надо закладку поставить на этот шедевер  :)
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 08:58:50 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #5258 : 31 Июль 2013, 09:21:39 »

Докатились...

Надо закладку поставить на этот шедевер  :)
а кто ранее чтото про манную крупу говорил?
вроде был когдато момент о возможном применении манной крупы для разоблачения

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #5259 : 31 Июль 2013, 09:27:27 »
Раз доказано, нужно это опубликовать в научных журналах, учебниках для школ и ВУЗов (старые выкинуть или уничтожить) и т.д. и т.п. Не пойму, что вам мешает? Блистательное доказательство и - под спудом :-[
Думал, думал и вот что надумал ...
Миссия "Союз-Аполлон" есть вершина американской лунной программы , НАСА нужно было отчитаться перед налогоплательщиками -- КУДА БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !
Лучшими экзаменаторами , конечно , были русские !
Поэтому можно пока отвлечься от "лунных " фактов и переключиться на разборку полетов "Союз - Аполлон" в 1975 году ...
У меня есть единственный фундаментальный  факт , который подтверждает , что американцы не были 10 суток в невесомости -- это киноролики с приземлением астронавтов.
Но Сыромятников непрерывно по телеметрии наблюдал за полетом и Сыромятникову я ВЕРЮ!
Следовательно , могли обмануть и Сыромятникова , скачав на ЦУП  НЕ ТЕ ДАННЫЕ ....
И вот тут , как мистика или "чудо"  :
"Судя по газетным отчетам, полет "Союз" - "Аполлон" прошел гладко, но ветераны вспоминают, что все висело на волоске.Леонов: На волоске - не то слово. Когда корабль уже был на стартовом столе, отказала вся телевизионная система. Если бы мы отложили старт, американцы могли вообще отказаться от проекта, поскольку в США противников сотрудничества с русскими было много. Главный конструктор Глушко побежал звонить в Москву, чтобы старт перенести. Министр Афанасьев и замглавкома ВВС Шаталов, когда он вернулся, сказали: мы уже дали команду на старт. На орбите мы с Валерием Кубасовым получили рекомендации по ремонту. Из инструментов были только ножницы, отвертка и охотничий нож, который я накануне купил за 5 рублей 50 копеек. Работали всю ночь - без этого случайного ножика ничего бы не получилось. Когда состыковались, американцы спросили у нас: "Почему вы такие сонные?" Мы - им: "Вы тоже сонные".

ОХОТНИЧИЙ НОЖ , стоимость 5 рублей 50 копеек , столько стоила бутылка трехзвездночного коньяка в то время !
Где Леонов мог купить этот нож в Байконуре , чёё там космонавты перед стартом шастают по магазинам ?
Мог ли Леонов пронести эту железяку на корабль , тем более , что корабль был перегружен ?
И вообще : зачем на космическом корабле иметь охотничий нож ? Это чёё -- талисман!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #5259 : 31 Июль 2013, 09:27:27 »
Loading...