Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 397363 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #6680 : 14 Август 2013, 20:57:51 »
Подведем итог: К.П.Феоктистов наиболее вероятно выполнял в США в 1969 году дипломатическую миссию. И его заявление по поводу реальности Американской Лунной программы было чисто официальным от имени правительства СССР . СССР приняло правила игры!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #6680 : 14 Август 2013, 20:57:51 »
Загрузка...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #6681 : 14 Август 2013, 21:01:33 »
Подведем итог: К.П.Феоктистов наиболее вероятно выполнял в США в 1969 году дипломатическую миссию. И его заявление по поводу реальности Американской Лунной программы было чисто официальным от имени правительства СССР . СССР приняло правила игры!
Какой игры? Зачем СССР было принимать какие-то правила?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #6682 : 14 Август 2013, 21:32:43 »
Ессно дипломатическую. К нас приезжал Борман, а в Штаты поехали Береговой и Феоктистов. Были и другие визиты ученых. Только никаких офицальных заявлений от имени правительства СССР он не делал. То, что тут цитировали - это из книги "Траектория жизни", изданной в 2000 году. Причем эпизод про Аполлоны там занимает несколько  процентов от объема. Книга вовсе не об амовской космонавтике и не об Аполлонах. Познакомились бы:
http://militera.lib.ru/explo/feoktistov_kp/index.html

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #6683 : 14 Август 2013, 21:55:21 »
Ессно дипломатическую. К нас приезжал Борман, а в Штаты поехали Береговой и Феоктистов. Были и другие визиты ученых. Только никаких офицальных заявлений от имени правительства СССР он не делал. То, что тут цитировали - это из книги "Траектория жизни", изданной в 2000 году. Причем эпизод про Аполлоны там занимает несколько  процентов от объема. Книга вовсе не об амовской космонавтике и не об Аполлонах. Познакомились бы:

Беспощадный удар по фантазиям опровергателей наносит Феоктистов.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #6684 : 14 Август 2013, 22:00:04 »
А это вообще интересный случай:

В районе Дар-горы, недалеко от 14 школы я был задержан немецкими танкистами по подозрению,  что я еврей. Следует сказать, что по отцовской линии моя родня – поляки. Я отличался от белобрысых местных мальчишек, тем, что был черноволос, как смола. Танкисты передали меня эсесовцам-украинцам то ли из Галичины, то ли из Верховины. А те, не мудрствуя, решили просто повесить. Но тут же я сорвался. Дело в том, что у немецких танков пушки очень короткие, и веревка соскользнула.

Только начали второй раз вешать, и …тут начался минометный обстрел нашим дивизионом. Это страшное зрелище. Не дай Бог, снова попасть под такой обстрел. Моих палачей, словно ветром сдуло, а я, как был с веревкой на шее, так и бросился бежать, не глядя на разрывы.

Отбежав порядочно, я бросился под настил пола разрушенного дома и набросил на голову пальто. Дело было в конце октября, то ли в начале ноября, и я был в зимнем пальто. Когда я встал после обстрела, то пальто было похоже на «царскую мантию»,- из синего пальто всюду торчала вата

По НеПрохожему такого вообще не бывает и автор явно завербованный шпиён!  ./.
Хохлы эсэсовцы отличаются от эсэсовцев немцев кардинально, немцы были педантичны и добивали  пленных всех кто к ним попадал.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6685 : 14 Август 2013, 22:01:56 »
Беспощадный удар бла бла бла наносит Феоктистов.
А почему не Береговой?
Почему этот бывший военно пленный выживший в СС?
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6686 : 14 Август 2013, 22:03:32 »
Копать нужно: почему 16 летнего и 14 летнего пацаненка взяли  во фронтовую разведку  ( кажется так ) .
Ведь Константин Феоктистов был из активистов ВЛКСМ.
Чертовщина какая то !  но по датам ему было 16 лет. Только нелегально мог попасть.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6687 : 14 Август 2013, 22:09:33 »
Зое Космодемьянской тоже 18 не было.  Ни в какой фронтовой разведке он не был. Начал служить в разведгруппе при Воронежском гарнизоне. См. ссылку, которую трижды давал:
http://www.vrn-histpage.ru/page.php?Page=53
Когда началась война, мне было 15 лет. Помню, 22 июня слушал по радио речь Молотова. Дома, кроме меня, никого не было. Я был совершенно уверен: "Какой дурак! Сотрем мы этого Гитлера в порошок в два счета. Хорошо бы на фронт как-нибудь попасть, пока война не кончилась". Война почему-то все не кончалась. Занятий в девятом классе уже не было. В словах "наши отступают" сосредоточивался, казалось, весь смысл жизни тех дней. Еще летом в городе объявили запись в истребительные батальоны: ловить парашютистов-диверсантов. Мы с приятелями тоже пошли записываться. Но меня не взяли - не комсомолец. Куда деваться, пришлось подать заявление в комсомол (а до начала войны мучился - как бы от этого дела увернуться!).

В июне сорок второго призвали в армию отца (до этого у него была бронь как у главного бухгалтера областного Рыбтреста), и, хотя как раз в это время у него было обострение грыжи, он ушел в армию. Прошел он всю войну, от Сталинграда до Берлина, сапером. Тогда же, в дни, когда отца призывали в армию, в конце июня, немцы начали бомбить Воронеж. Вот с этого момента, по-видимому, мое детство кончилось. Стало понятно, что идет тяжелая война. Налеты несколько раз в день, в городе начались пожары.

Многие стали покидать город, и мать тоже решила, что надо нам уходить. Дом у нас был свой. Забили мы окна и двери досками, взяли с собой корову и пошли вместе со всеми через Чернавский мост на левый берег и дальше на восток. Наша собака Дружок за нами увязалась, а кот Билли Бонс не пошел, остался дома, хотя с собакой они очень дружили, даже спали рядом. Потом, когда я уже пробирался в оккупированный город через линию фронта и зашел как-то домой, кот наш выскочил из кустов. Узнал меня, жалобно промяукал, потерся об ноги и снова скрылся в кустах.

Мне очень хотелось остаться в прифронтовой полосе. Но жалко было мать одну оставлять. И все же я решил: дойдем до безопасного места, и я вернусь. Двое суток мы шли в потоке беженцев. На третий день, когда мать ушла в соседнюю деревню менять вещи на еду, я написал ей записку, что должен быть там, в Воронеже, и ушел.

Еще весной мальчишка из параллельного класса нашей школы Валька Выприцкий (мы сверстники были, но он был выше меня, крупнее) под большим секретом рассказал, что он "выучился на разведчика" и что, если я тоже хочу выучиться ходить в разведку через линию фронта, я должен обратиться в школу разведчиков. Конечно, я туда тотчас же помчался. Принял меня подполковник, мы поговорили. То ли фигурой не вышел, то ли еще что, но меня не взяли. "Разведкой мы не занимаемся. Если бы немцы были на территории нашей области, тогда другое дело".

И вот теперь, по дороге в Воронеж, мне повезло, в Рождественской Хаве подполковника того встретил. Звали его Василий Васильевич Юров. Я напомнил ему о себе. Меня приняли в разведгруппу при Воронежском гарнизоне. И тем же вечером, вернее ночью, мы выехали в машине в сторону Воронежа (в городе уже были немцы). Было это 6 июля. Уже на рассвете, на левом берегу реки Воронеж, в небольшом лесу перед самым городом, на полянке нашли что-то вроде штаба. Здесь я получил первое задание: пробраться в город и уяснить, что там происходит. Дело в том, что четкой линии фронта вблизи города не было и в городе - было слышно - шел бой. Последним инструктировал меня молодой генерал в кожаной куртке, кажется, танкист: "Посмотри, есть ли в городе танки, где они, сколько. На случай встречи с немцам придумай легенду".
Ну миф какой то!  Военная разведка не принимала 16 летних пацанов!
Школу разведчиков? Опять какая то нестыковка!  Если она и была про неё хрен бы узнали пацаны.
Придумай легенду....охренеть!!!
что то Феоктистов темнит! И рассказывает какую то непонятную сказку, которая не имеет реальных оснований!
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6688 : 14 Август 2013, 22:26:50 »
Всю статью постить не буду, прочитайте сами. По ходу дела при обороне Воронежа использовали местных и практически неподготовленных для тактической разведки. Вот еще интересный отрывок:

Меня посадили в коляску мотоцикла и повезли. Места все знакомые. Привезли в городской парк: вроде штаб какой-то и вокруг машины всякие ("Смотри!"). Стали допрашивать. Но я свое гну: "Шел домой, на Рабочий проспект, ищу мать". Снова посадили на мотоцикл и повезли в Бритманский сад. Там оказался еще какой-то штаб или что-то в этом роде. Тот же вопрос и тот же ответ. Приказали: "Ждать!" Потом дали ведро: "Принеси воды!" Пошел к колонке, никого вокруг. Я поставил ведро и, не торопясь, чтобы не привлекать внимания, ушел. Сделал круг по городу. Всюду немцы. Но кто они? Каких частей? Знаков различия не знаю, тоже мне разведчик!

Потом, уже взрослым, вспоминал: ну и организаторы разведки! Я примечал только самое простое: где штабы (много машин, подъезжают и отъезжают мотоциклисты), где батарея стоит, где танки. Танки видел только наши - подбитые и сожженные. Прошел мимо своего дома, снова пошел к центру, уже когда смеркалось спустился вниз и вышел к реке. Спрятался в кустах и стал дожидаться темноты. Только хотел подойти к берегу - патруль! Переждал. Потом немцы еще раз прошли. После этого я подполз к берегу и переплыл на ту сторону. Долго искал свою куртку и сапоги: ночь. Нашел и бегом через пойму реки на Придачу (тогда - пригород Воронежа). Долго штаб свой искал, не нашел, попал в какую-то часть, куда за мной машину прислали и отвезли к своим, и я рассказал, где и что видел. Не помню, было ли мне страшно. Было, наверное, не могло не быть. Но, видимо, страх подавлялся, то ли по глупости, то ли азартом каким-то, то ли, наоборот, расчетливостью в действиях, которая у меня тогда вдруг проявилась.

В следующий раз нас послали вдвоем с каким-то стариком, с которым меня познакомили перед самым походом. Я поначалу решил, что он человек опытный. Но потом увидел, что ведет он себя как-то глупо. Кончился бы мой поход в город с ним печально, но перейти линию фронта нам не удалось: там, куда мы пришли (это был поселок Сельскохозяйственного института), начался бой. А был уже день. Наткнулись мы на какую-то нашу военную часть. В штабе, куда нас привели, и понятия не имели, что существует Воронежский гарнизон со своей группой разведки. Но нам-то надо было в тыл врага. Командир объявил: "Скоро в атаку на танках пойдем, вас и забросим". Ничего себе, глубокая мысль! Во время боя, днем, у всех на виду! Вот умник. Но тут появился другой офицер, побеседовал с нами, и нас задержали. Перевезли в штаб полка, затем в штаб дивизии, а дальше уж и непонятно куда. Отпустили только через четыре дня, по-видимому, после того как связались с нашей разведгруппой.
Бредень какой то , просто басня и сказочка для простаков!!!
Немцы возили его на мотоциклах...потом дали ведро и он сбежал...эту ахинею в особом отделе раскололи бы как орех и без пыток.
Ночью в куртке и сапогах переплыл реку? Он что блин, спецназовец???
Или таки разделся и переплыл держа сапоги и куртку...а все остальное где он искал, в мокрой одежде ночью бродить по берегу?
Он что  Рембо раша??? Ночью все нашёл?
Знаков различия он не знал? Так и сейчас не знают офицера распознают по повадкам и по фуражке, как правило офицер носил фуражку, рядовые летом что то типа пилотам, отличить просто.
Попал в штаб неизвестной части ведущей оборонительные бои? Да хрен там пришлют что, сначала допрос к особисту, а там неизвестно в какой лагерь поедит после таких басен.
Вся эта история вызывает большие сомнения в том , что разведчик Феоктистов, был честным человеком, он темнит и сочиняет какие то нелепые небылицы. Ни слова об элементарной подготовке военного разведчика, даже званий различить не может.
Нет это подтверждает мои подозрения, темнил Феоктистов темнил и правду не рассказывал.
Особенно настораживает катание с немцами на мотоцикле, с какого это перепугу немцы давай его катать из штаба в штаб???
Судя по этой околесице, вербовка Феоктистова у немцев была, этот факт Феоктистов тщательно скрывает.
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 22:29:34 от НеПрохожий »
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6689 : 14 Август 2013, 22:32:42 »
Кстати, по некоторым фразам К.П.,  можно сделать вывод, что американская "космическая" техника шокировала его своей безалаберностью.
Да он только глянув на тепловой экран аполлона 11 с волосиками, заклепками, нейлоном должен был все понять, что это туфта
Лунный блеф NASA

Оффлайн Александр-ПК

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +130/-156
« Ответ #6690 : 14 Август 2013, 22:39:36 »
За что и несёт с гордо поднятой головой звание форумного 3,14...бола.

Если хочешь увидеть настоящего полновесного ...бола, загляни в зеркало, специалист по вероятности.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6691 : 14 Август 2013, 22:48:37 »
Еще реплика по поводу Феоктистова и почему использовали местных в качестве разведчиков:http://ru.wikipedia.org/wiki/Воронеж_в_годы_Великой_Отечественной_войны

Как видим, город был прифронтовым свыше полугода  и многие из местных жителей могли использоваться для разведки, т.к. знали окрестности и город  и могли отбрехаться правдоподобной легендой.

А это еще по ссылке НеПрохожему:
Вот именно убивали и добивали и в живых не оставляли!!! В упор стрелять промазать и не добить!!! ЭТО ЧУДО
Использовать это одно, а взять в раззведгруппу парня 16 лет, поставить его на довольствие, оформить все формальности это совсем другое.
С понедельника 23 июня 1941 года, на основании Указа Президиума ВС СССР от 22 июня 1941 года о мобилизации военнообязанных по четырнадцати военным округам, в Воронежской области начинается мобилизация. Призыву подлежали военнообязанные граждане с 1905 по 1918 годы рождения, всего 14 возрастов. Не дожидаясь повесток из военкоматов, охваченные патриотическим подъёмом, жители области создавали отряды народного ополчения. В первые недели войны в области в ряды ополчения вступило около 60 тыс. человек
Ну не возили местных жителей немцы на мотоциклах от штаба к штабу, это что армия или развлекательный центр по перевозке местных горожан?
Феоктистов очевидно сочиняет небылицы.
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 22:50:14 от НеПрохожий »
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6692 : 14 Август 2013, 23:06:57 »
А это вообще интересный случай:

В районе Дар-горы, недалеко от 14 школы я был задержан немецкими танкистами по подозрению,  что я еврей. Следует сказать, что по отцовской линии моя родня – поляки. Я отличался от белобрысых местных мальчишек, тем, что был черноволос, как смола. Танкисты передали меня эсесовцам-украинцам то ли из Галичины, то ли из Верховины. А те, не мудрствуя, решили просто повесить. Но тут же я сорвался. Дело в том, что у немецких танков пушки очень короткие, и веревка соскользнула.

Только начали второй раз вешать, и …тут начался минометный обстрел нашим дивизионом. Это страшное зрелище. Не дай Бог, снова попасть под такой обстрел. Моих палачей, словно ветром сдуло, а я, как был с веревкой на шее, так и бросился бежать, не глядя на разрывы.

Отбежав порядочно, я бросился под настил пола разрушенного дома и набросил на голову пальто. Дело было в конце октября, то ли в начале ноября, и я был в зимнем пальто. Когда я встал после обстрела, то пальто было похоже на «царскую мантию»,- из синего пальто всюду торчала вата

По НеПрохожему такого вообще не бывает и автор явно завербованный шпиён! 
Спасением своим этот человек обязан минометному обстрелу, это совсем другая ситуация, хотя попади он в НКВД, хрен бы знает особистов могли него заставить признаться , что его вербанули. Но расскажи он басню, что он был в СС, что его поставили перед ГЛУБОКОЙ ямой, стрельнули, промазали, ничего при падении на кирпичи, не сломал, вылез сам из ямы, говорить не мог, но когда дошёл до наших все рассказал... вот эта басня дорого бы обошлась  тому, кто ее рассказывал, пусть бы она и соответствовала хоть в чем то реальности, особисты бы сразу в него вцепились. Но он этот факт скрыл и рассказал его только спустя годы, скорее всего этот факт он скрыл и от группы разведчиков, командир обязан был доложить о том, что его разведчик побывал в руках СС.
Все это указывает на печальный для Феоктистова факт, он  был завербован немцами.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6693 : 14 Август 2013, 23:24:45 »
Он был беспартийным, он имел тёмные пятна в биографии, нет сомнительно, что ему поручили дипломатическую миссию.
Но очевидно что этот человек активно поддерживал ложь  США , он в тройке лидеров:  Леонов, Кубасов, Феоктистов.
Все остальные как то не очень активно высказывались по этому поводу. А некоторые так вообще соглашались...да мол снимали на Земле, потому, что на Луне получилось все плохо.
Что же случилось с Феоктисовым в 1942 году на самом деле?
Скорее всего его взяли тогда, когда он описывает катание на мотоциклах от штаба к штабу. И скорее всего его вербанул офицер СС, из ведомства Шеленбарга, повязал, запугал, заставил подписать  договор о сотрудничестве ...и отпустил...с ведром. Вот с этого момента Феоктистов видимо и оказался в подвешанном состоянии, ничего такого он рассказать в то время не мог, сразу бы прекратили его службу
С таким пунктиком в анкете в космонавты бы его точно не пустили. Это без вариантов, значит этот момент биографии Феоктистов скрывал. А начал сочинять свои небылицы после того как стал Героем, что его сподвигло? Причин могло быть много, но зря он это все сочинил, наверное хотел быть фронтовиком  мол вот он какой Герой участвовал в войне. Но упоминание о плене в СС, О ЧУДЕСНОМ ВЫЖИВАНИИ, говорит, что Феоктистов влип тогда в очень неприятную историю
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #6694 : 14 Август 2013, 23:46:44 »
Если хочешь увидеть настоящего полновесного ...бола, загляни в зеркало, специалист по вероятности.
Т.е., по существу ваших вымыслов вам сообщить по-прежнему нечего? Рад, что вы снова подтвердили справедливость присвоения вам почетного звания - так держать, Александр-ПК!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6695 : 14 Август 2013, 23:52:31 »
Родился 7 февраля 1926 года в городе Воронеже в семье служащего. Русский. Во время Великой Отечественной войны, после окончания девяти классов в июле 1942 года ушёл добровольцем на фронт. Был разведчиком штаба воинской части Воронежского фронта. В том же году при выполнении боевого задания в тылу врага попал в руки эсэсовцев и был расстрелян, но чудом остался жив.

Вылечившись после ранения, в 1943 году он с отличием окончил 10 классов в городе Коканд Ферганской области Узбекистана, а в 1949 году – факультет тепловых и гидравлических машин Московского высшего технического училища имени Н.Э.Баумана. После защиты дипломного проекта получил назначение в СКБ-385 города Златоуст Челябинской области, где трудился инженером конструкторского бюро (КБ), механиком цеха, начальником пролёта, проектантом, исполняющим обязанности главного конструктора КБ, избирался секретарём комитета ВЛКСМ, членом бюро райкома ВЛКСМ, старшим инженером, начальником группы. Отсюда выезжал на стажировку к будущему главному конструктору советских космических кораблей С.П.Королёву и поступил в аспирантуру Реактивного института. С 1951 года работал в НИИ-4 (пос.Болшево Московской области) - аспирант, младший научный сотрудник, старший научный сотрудник. В 1955 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук

ОБА НА!!! Так он примерный комсомолец....и почему же его в КПСС  то не приняли???
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6696 : 15 Август 2013, 00:03:26 »
К.П.Феоктистов был первым гражданским космонавтом и единственным в истории советской космонавтики беспартийным, совершившим космический полёт. Он был первым конструктором космических кораблей, опробовавшим своё детище «в деле».

Вот чем дальше тем интереснее, значит Феоктистов прекрасно знал, что при входе в Атмосферу тепловой поток в районе теплового щита достигает 20000-30 000  *С
А температура поверхности требует абляцирнной защиты не из нейлона...такой  материал быстро испарится и сгорит, его можно применять на боковых поверхностях где. тепловая нагрузка меньше, то на ТЭ точно нет, Феоктистов должен был увидеть это:

И как минимум спросить...а как такое чудо могло произойти???
Волосики нитки кварцевые или металлические, заклепки и ...нейлон
Эту туфту учёный должен был увидеть сразу! Ну и потом молчать в тряпочку про успехи НАСА на "Луне" а не защищать эту ахинею.
И причины для такой позиции у Феоктиства были.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6697 : 15 Август 2013, 01:07:14 »

Итак поражение трахеи - но тогда человек замолчит надолго , рассказать что то Феоктистов не мог.
Но опять же  с таким ранением выбраться из ямы и пройти несколько км, потом ползти и не потерять сознание, это что то!!!
Глубокое проникающее ранение сомнительно, рядом аорта  кровь бы фонтанчиком забила при ее повреждении и   Феоктистов бы умер от потери крови.

Пулевое ранение из ТТ рарушило бы при такой траектории челюсть слева , если в него стрелял правша в упор, обычно стреляли в лоб или в затылок .
Но лицо Феоктистова не изуродовано, слева незначительная гематома  даже шрам не видно, а косметических операций тогда ему не проводили.
Нет судя по его рассказу , это было ранение пули прошедшей слева вскользь и не затронувшей трахеи, аорты, или центральной нервной системы. Иначе бы инвалидность и никакой космонавтики.
Выстрел в упор это сильный удар, сотрясение мозга, человека тошнит, рвет , головокружение.
Сотрясение головного мозга. Осложнения, методы лечения и симптомы...
Другие симптомы сотрясения мозга, часто наблюдающиеся непосредственно после травмы – чувство тошноты, однократный приступ рвоты (70% случаев).
Ничего этого Феоктистов не сообщает.

При падении на спину его якобы развернул и он упал на кирпичи животом вперёд, в глубокую Яму,  и ничего не сломал, хотя должен был сломать ребра руки или ноги

Травмы, возникающие при падении с высоты. Министерство внутренних дел РФ. … Падение тела человека лицом вниз с приданным ранее ускорением приводит к возникновению больших по распространенности переломов ребер, грудины с увеличением количества ссадин
По курсу "Судебная медицина". Травмы, возникающие при падении с высоты. … Следует указать, что разрывы диафрагмы чаще всего лишь сочетаются с повреждением ребер (как и с переломами других костей скелета), диафрагма при этом разрывается.
Падало тело на кирпичи, пусть не разрыв диафрагмы высота небольшая, но как минимум ушиб серьёзный и переломы ребер и рук более чем вероятны.

" Сломать несколько ребер при падении с высоты 2- 3 м можно, но только при падении на концентратор"

Короче чудеса на чудесах и чудесами пононяют.
С отшибленной грудиной и таким ранением выбраться из ямы и уйти своим ходом это очень мало вероятное событие!
Лунный блеф NASA

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #6698 : 15 Август 2013, 06:09:03 »
Ну миф какой то!  Военная разведка не принимала 16 летних пацанов!
Школу разведчиков? Опять какая то нестыковка!  Если она и была про неё хрен бы узнали пацаны.
Придумай легенду....охренеть!!!
что то Феоктистов темнит! И рассказывает какую то непонятную сказку, которая не имеет реальных оснований!
У тебя выше висит с сайта "Дети военного Сталинграда"
Меня направили в детприемник на Клинскую улицу. Многих малышей брали в семьи , а мы ждали отправки в детские дома.

Положения на фронте было тяжелым. Враг подошел к Дону, и до Сталинграда оставались десятки километров. Взрослым пройти рубеж от Дона до станиц было сложно, так как выжженные поля очень хорошо просматривались, и всех взрослых задерживали. Командование попробовало послать ребят в разведку. В детприемнике отобрали шестерых ребят.

Шесть дней нас готовили для разведки. По альбомам знакомились с техникой врага, обмундированием, знаками различия, условными обозначениями на машинах, как быстро сосчитать количество солдат в колонне ( по 4 человека в ряд – рядов – взвод, 4 взвода – рота и т.п.). Еще большая ценность, если бы удалось случайно посмотреть в солдатской или офицерской книжке цифры на 1 и 2 страницах, и все это держать в памяти, ничего нигде не записывая. Даже кухня могла рассказать о многом, так как количество полевых кухонь, обслуживающих определенный участок, говорило о приблизительном количестве солдат, находящихся на данном участке. Мне все это очень пригодилось, так как сведения были более полными и точными.

Конечно, немцы не спешили показывать свои документы. Но иногда удавалось расположить немцев к себе  и попросить показать фотографии фрау  и киндер, а это слабость всех фронтовиков. Фотографии хранились в карманах френчей, где рядом лежали и книжки. Конечно, не все разрешали даже открыть книжку, но иногда все же удавалось. При переходе линии фронта не всегда было очень гладко. И ловили, нас и допрашивали.

Мое первое задание было за Дон в районе Кумовки. Фронтовая разведка подыскала участок высадки, и нас, с Е. К. Алексеевой (по легенде моя мать) на лодке переправили на берег, занятый врагом. Мы ни разу не видели живых немцев, и нам было не по себе. Было раннее утро. Солнце только всходило. Мы немного свернули, чтобы не было заметно, что идем от берега Дона. И вдруг, неожиданно оказались рядом с дорогой, на которой стояла колонна мотоциклистов. Мы крепко сжали друг другу руки и, делая беспечный вид, прошли сквозь ряды, вернее между мотоциклистами. Немцы не обратили на нас никакого внимания, а мы, со страху, не могли произнести ни одного слова. И только пройдя значительное расстояние, облегченно вздохнули и рассмеялись. Крещение было пройдено и стало почти не страшно. Впереди показались патрули, нас обыскали и , отобрав сало, строго-настрого запретили ходить здесь. Обращались с нами грубо, и мы поняли, что должны всегда быть начеку и возвращаться обратно другим путем. Мы должны были вернуться через день – два к месту высадки и тихо произнести «черный ворон». Кто был на тихой реке ночью, тот знает, как далеко разносится даже легкий всплеск…

…В станицах солдат не было, а были созданные из казаков патрули, и в одном из домов жил староста. Пить из своих колодцев нам не разрешали. Хлеб пекли во дворе на капустных листьях, но с посторонними не делились. Дома стояли добротные и не разрушенные. Сведения, которые нам удалось собрать, давали возможность возвратиться в срок и доложить обстановку на этом участке. Небольшая заминка произошла на пути следования, которая изменил мою дальнейшую судьбу: мы возвращались домой, и вдруг начался обстрел. Мы забежали в землянку, где были старики и дети. Все молились. Гляди на Елену Константиновну, я тоже стала молиться, но делала это впервые  и , по-видимому, неправильно. Тогда старик наклонился ко мне и тихо сказал, чтобы я не молилась, и что это не моя мама. Мы возвратились и рассказали все об увиденном и услышанном. Больше меня ни с кем не посылали и изменили легенду. Она была почти правдоподобна. Я, мол, потеряла маму, ищу ее и ухожу подальше от бомбежки. Я приехала из Ленинграда. Это зачастую помогало достать пищу и пройти охраняемые участки. Еще шесть раз ходила на задание».
http://detistalingrada.narod.ru/index/0-5

Тоже миф какой-то?  &-%

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #6699 : 15 Август 2013, 06:30:43 »

Спасибо за книгу! Олег! Вы, как всегда , на высоте!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #6699 : 15 Август 2013, 06:30:43 »
Loading...