Для Самсухи-раздолбухи
*
«Гнида суть паразит, удобно устроившийся и вполне этим довольный».
*
Так, Самсончик! А теперь поведай форумцам мою биографию, в доказательство этих и далее идущих у тебя слов о гнидах. О твоей биографии я немного сообщу ниже.
Также ответь на вопросы, которые тебе были заданы ранее.
Думается текст о «гниде» именно тебе подойдёт, поэтому ты и помалкиваешь
Ты настолько глуп, что всегда саморазоблачаешься.
Не забывай, что ты оскорбил человека имеющего фамилию, а не кличку.
Ой, забыл – тебя подпольщика заарестуют и в концлагерь отправят,
а патриотическое движение в связи с этим понесёт невосполнимую утрату. Да?
*
Напоминаю, что ректор того заведения, где ты обретался, был моральным уродом.
Ты сам об этом по глупости рассказал. Теперь понимаю, как много ты у него перенял.
*
Тебе дают информацию экономического характера, а ты, будучи её не в состоянии усвоить, цепляешься за воспоминания, даже не соображая, что демонстрируешь свою тупость.
Вот пример:
«В 80-е годы добывали уголь уже с глубины более 700 м.»
Речь шла о:
Например, в США вообще не добывают уголь с глубины более 150 м, а 95% добычи угля США сосредоточено в Аппалачском бассейне с глубиной залегания пластов 63 м. В СССР средняя глубина залегания пластов была в Донецком и Печорском бассейнах 395-420 м, в Карагандинском 300 м и в Кузнецком 200 м . В 80-е годы добывали уголь уже с глубины более 700 м.
*
То есть речь шла о рентабельности.
*
И что ты выдал:
«Смотря какой уголек. Мне пришлось уже в 60-е годы в Донбассе за отборным антрацитом на 900 метров лазить. Тепло там, Ташкент!
Зато уголь как черное стекло, из шахты выходишь почти не испачкавшись».
Ну, как мне тебя за недоумка не держать?
Да и к труду у тебя отношение прохладное – «пришлось» видите ли, ему такому-эдакому да в шахту… Барин, херов!
Напоминаю, что тебе был мной дан дельный совет.
«Вот люди! – нет бы самому прочитать, «Потерянный разум» Кара-Мурзы, свою голову наладить… – всё интеллигентские банальности, да благоглупости, под видом мыслительной деятельности».
А ты чего? Да ни хрена умного! – опять прицепил мне свои «разоблачения». Во, какой ты ушибленный!
Собственно на общении с тобой и доказано, что зюганоиды есть шакальё трусливое, тупое и никчемное, весьма и всегда склонное к предательству.
Разница между нами в том, что я всегда по получении информации проверяю её на истинность, а ты, полоумик, этим действием не утруждаешься.
Такие как ты, мне хорошо известны - перестройку воспринимали восторженно,
за Боренькой табунами носились. Теперь вот другое дрянцо у вас в почёте.
И спроса с вас вроде нет - недоумки вы! - но вред-то, какой…
Ты глуп, жалок и твои лидеры тебе подстать!
То, что ты дурак – это понятно. Однако любопытно… Тебе, в твоём далеке - враги России, чем так любезны? Только тем, что ты на них похож?
*
Попутно:
«Предпочитаю свободное государство!»
*
«От кого (или чего) "свободное", блаженненький?»
*
Блаженненький – это ты, Самсоха. Доказано.