…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24458 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Почему?
« Ответ #220 : 04 Июль 2013, 17:45:01 »
Нет, не перепутала. Специально одно другим заменила
Это, мадам, называется в логике (в нормальной, не путать с непрерывной) подменой понятий. А в просторечии - мухляжом.

Принцип непрерывной логики - вместо одного предположения проанализируйте два, три и будете ближе к истине, чем если проанализируете один.

"В огороде бузина, а в Киеве дядька" - вот он, ваш принцип непрерывной галиматьи логики.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #220 : 04 Июль 2013, 17:45:01 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #221 : 04 Июль 2013, 17:47:13 »
да..не дочитал это словечко..  +@>  Но сути это не меняет.. ты тупой имбицил..
Ты не умеешь читать, не умеешь грамотно писать, не умеешь считать, не умеешь последовательно мыслить и делать выводы из посылок, а тупой имбецил я? Спасибо, мне чужие лавры не нужны.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #222 : 04 Июль 2013, 17:59:03 »
А что, у одного нигера только? Нормально со считанными единицами пользователей поговорить с  можно.
Такое впечатление, что в дом для умалишенных компы с интернетом поставили. И в тюрьму одновременно.
Посмотрите, что пишут  - еще хотят, чтоб над ними не стебались, а нормально разговаривали.... *`:

не всем завязали рукава за спиной ... Тут таким как правило дают "порулить".. Вспомните хотя бы например Ольгу..

Возможно это такой спецпроект.. ?  ))

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #223 : 04 Июль 2013, 18:02:24 »
Ты не умеешь читать, не умеешь грамотно писать, не умеешь считать, не умеешь последовательно мыслить и делать выводы из посылок, а тупой имбецил я? Спасибо, мне чужие лавры не нужны.  :#*

ты все перечислил ..что я не умею?  +@>

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10737/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #224 : 04 Июль 2013, 18:07:33 »
Это, мадам, называется в логике (в нормальной, не путать с непрерывной) подменой понятий. А в просторечии - мухляжом.

"В огороде бузина, а в Киеве дядька" - вот он, ваш принцип непрерывной галиматьи логики.
Нет. Это называется ленью.
Тут таких возмущающихся несколько человек - дык вот, чтоб каждому недоумку не объяснять почему не желаю общаться, просто убила....эмм...несколько зайцев. Знаю, что они мой ответ обязательно прочтут...и фсё поймут....
И мне не нужно будет их ответную нудню слушать - пачиму, да пачиму.....

Да пофиг, главное что работает безотказно. Еще никто аргументированных возражений не смог привести. :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #225 : 04 Июль 2013, 18:16:21 »
не всем завязали рукава за спиной ... Тут таким как правило дают "порулить".. Вспомните хотя бы например Ольгу..

Возможно это такой спецпроект.. ?  ))
Ну, С Антедювелианом (вот же имечко бог дал! *`:) я как раз нормально могу общаться - он хоть с чувством юмора, и очень неглупый человек.
Просто доказывать то, что вы доказываете друг другу - один что бог есть, другой что бога нет считаю глупо.
И то, и другое недоказуемо. Тут кто-то правильно недавно сказал - бога нужно чувствовать, тогда доказывать ничего не нужно, человек верит просто потому, что так чувствует. Ну и в чём вина Антедювелиана, что он его не чувствует?
О правильности конфессий, разных взглядов на бога и религию поспорить можно. Вернее, даже не поспорить - просто обменяться мнениями.
А насчет Ольги....ну, человек может болен.... что ж теперь поделаешь....его постами в интернете не вылечишь.
Можно только послать его вместе с его странными претензиями, и как можно дальше и жёстче, если с первого раза не понимает. +@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #226 : 04 Июль 2013, 18:17:46 »
Это просто песдец. Какой-то парад имбецилов. Вы вот можете сказать, какое отношение ювенальная юстиция имеет к тому, что я написал? Вы ведь на мой пост отвечали, не так ли? Или у вас, как у Меси, каша в башке и одно полушарие не знает, что вытворяет другое?

Если не увидели ответ,  могу объяснить.

Вопрос

Но вот бог почему-то молчит, а аферисты продолжают действовать. Каков вывод? Либо бога нет, либо он утратил контроль за ситуацией и ничего сделать не может, либо он сам главный мерзавец и такая ситуация его устраивает. Вам какой вариант больше нравится?

Ответ

... мы должны подходить к этой ситуации с позиций христианского милосердия. Не искать врагов и преступников, чтобы их судить и наказывать, а содействовать исцелению самой цивилизации.

...

Господь есть сверхъестественная, ничем не ограниченная, великодушная Божественная Личность. Щедр и милостив Господь. Никто не может быть выше Его, Он с любовью относится ко всем и дает каждому возможность осуществить свое христианское предназначение, вырасти в полную меру.

... Говоря о правосудии, нельзя не вспомнить нашего великого правоведа Анатолия Федоровича Кони, современника и друга Достоевского, который как-то спросил: «Чем отличается глупый человек от умного? – Не интеллектом, а тем, что он не сомневается в собственной правоте».
...

Выбор, который делает «фаустова цивилизация», приводит к тому, что великие люди становятся редкостью. «Фаустова цивилизация» сама душит творческое начало в людях. Если человечество движется к Богу и идет вслед за Ним, если Господь – глава Церкви и глава человечества, то тогда каждая личность получает возможность вырасти в полную меру. А если люди движутся в противоположном направлении, то рано или поздно приходят к абсолютной нравственной деградации, в состоянии которой уже ни о каком правосудии не может быть и речи.
...

Вы собственно, что хотели услышать? Почему нас до сих пор не уничтожили как Содом и Гоморру? Значит, еще живет в людях любовь и еще много людей праведных.
 Хотите, чтобы Бог лично каждого афериста наказывал? Вот Когда общество развратится по полной, вот тогда и получит сполна. Что тут непонятного?_
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #227 : 04 Июль 2013, 18:51:03 »
Ну, С Антедювелианом (вот же имечко бог дал! *`:) я как раз нормально могу общаться - он хоть с чувством юмора, и очень неглупый человек.

Можно только послать его вместе с его странными претензиями, и как можно дальше и жёстче, если с первого раза не понимает. +@>

да такое впечатление что не глупый..но претензии у него странные..))
Я ему собственно и не доказываю.. Потому что тут доказать возможно ..только по взаимному согласию. А так как я не такой как он голубой..то и не может быть тут каких либо доказательств..Но он настойчивый..  +@>
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 18:58:13 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #228 : 04 Июль 2013, 18:56:03 »
Вы собственно, что хотели услышать? Почему нас до сих пор не уничтожили как Содом и Гоморру?

нет..он просто хочет сам себе доказать ..что не было никаких Содом и Гоморр...
Чтобы ничто не мешало ему..в попу баловаться..)))
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 18:57:51 от messi »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
« Ответ #229 : 04 Июль 2013, 19:18:46 »
Вспомнился э-эпизод из фильма "Москва слезам НЕ верит" - главная героиня (её играет Алентова) спрашивает свою подругу:

- НО я же ничего в э-этом НЕ понимаю! Вдруг ляпну какую-нибудь чушь?..

На что подруга (а её играет Муравьёва) отвечает (чуть подумав):

- Ну и ляпай! Только ляпай уверенно! Они э-это любят - у них э-это называется точкой зрения ...

И приходят на форум "мудрецы" и ЛЯПАЮТ чушь.
Причём ляпают уверенно.

И выдают э-эту чушь за свою точку зрения ....

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 04 Июль 2013, 19:37:08 »
нет..он просто хочет сам себе доказать ..что не было никаких Содом и Гоморр...
Чтобы ничто не мешало ему..в попу баловаться..)))

Ну, если все так критично... У меня есть статья на тему Обратной Кундалини при анальном сексе. Хотела в теме про блуд выложить , но забыла )) В общем, в тантрической традиции Индии мужскую гомосексуальность называют О б р а т н а я  К у н д а л и н и, термином, который также используется для описания регрессирующих, дегенеративных или извращенных половых практик.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #231 : 04 Июль 2013, 19:51:43 »
Да пофиг, главное что работает безотказно. Еще никто аргументированных возражений не смог привести. :#*
Что у вас безотказно работает? Подмена понятий? И на что надо привести аргументированные возражения?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #232 : 04 Июль 2013, 19:54:39 »
Вы собственно, что хотели услышать? Почему нас до сих пор не уничтожили как Содом и Гоморру?
Вы наверное бредите? У меня ни про какую Гоморру ничего не было.

Хотите, чтобы Бог лично каждого афериста наказывал?
Да что ж такое-то, а? Ну где я писал про наказание каждого афериста богом лично? И при чём тут, чёрт побери, ювенальная юстиция? Какими бы подонками ни были эти ювеналы, они хоть именем бога не прикрываются.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #233 : 04 Июль 2013, 19:59:26 »
Ну, С Антедювелианом (вот же имечко бог дал! *`:)
Никакой бог мне ничего не давал. И вообще это не имечко, а форумный ник.

Просто доказывать то, что вы доказываете друг другу - один что бог есть, другой что бога нет считаю глупо.
Да ничего я никому не доказываю. Это Меська сдуру брякнул, что есть множество фактов, доказывающих правильность христианства. Вот я и предложил ему эти факты не спеша перечислить. Он такого поворота событий явно не ожидал, попытался вместо ответа повилять ж0пой, но обосрался. Всё.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #234 : 04 Июль 2013, 20:13:00 »
Он такого поворота событий явно не ожидал, попытался вместо ответа повилять ж0пой, но обосрался. Всё.

от пис..юк..  +@>  Но впрочем кто о чем а вшивый о бане...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #235 : 04 Июль 2013, 20:16:50 »
Ну, если все так критично... У меня есть статья на тему Обратной Кундалини при анальном сексе. Хотела в теме про блуд выложить , но забыла )) В общем, в тантрической традиции Индии мужскую гомосексуальность называют О б р а т н а я  К у н д а л и н и, термином, который также используется для описания регрессирующих, дегенеративных или извращенных половых практик.

а все именно так.. Даже если он не деградировал до состояния участников гейпарадов..то суть от этого не изменяется.

Это ведь наглядный пример..с упадком христианства.. начинают легализировать гомосексуальность. Это все закономерный процесс деградации...  зато наука как развивается..)))
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 20:19:42 от messi »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #236 : 04 Июль 2013, 20:18:18 »
Никакой бог мне ничего не давал. И вообще это не имечко, а форумный ник.

Да ничего я никому не доказываю. Это Меська сдуру брякнул, что есть множество фактов, доказывающих правильность христианства. Вот я и предложил ему эти факты не спеша перечислить. Он такого поворота событий явно не ожидал, попытался вместо ответа повилять ж0пой, но обосрался. Всё.
Да ладно. Выбрали ник - язык сломаешь. Конечно бог мысль его выбрать дал - неужели такая фигня вам самому в голову пришла бы. ::)

Так он вам правильность христианских постулатов  пытается доказать, а не то, что бог есть - ибо это недоказуемо.
Хотя...насчет правильности интерпретации библейских сказаний я с ним не совсем согласна.
А то, что бог есть - это чувствовать нужно, рассказать, а тем более объяснить человеку который этого НЕ чувствует невозможно.
Смиритесь с тем, что вы просто обделены...пока что.... :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #237 : 04 Июль 2013, 20:22:56 »
Это ведь наглядный пример..с упадком христианства.. начинают легализировать гомосексуальность.
И опять с разбега в лужу. В СССР христианство было в таком упадке, что хуже некуда. Однако за гомосексуализм преследовали по закону. Потом СССР развалили, христианство подняли на щит... и отменили статью УК, карающую за гомосексуализм. Всё строго обратно тому, что ты пишешь.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #238 : 04 Июль 2013, 20:28:15 »
Да ладно. Выбрали ник - язык сломаешь. Конечно бог мысль его выбрать дал - неужели такая фигня вам самому в голову пришла бы. ::)
А вы о моей голове по себе не судите. Если вам в голову не пришла, это ещё не значит, что и мне не могла прийти.

Так он вам правильность христианских постулатов  пытается доказать, а не то, что бог есть - ибо это недоказуемо.
А это ничего, что наличие бога - главный и всенепременный христианский постулат, потому что при его отсутствии все остальные постулаты христианства просто идут лесом? И потом, Меська ведь только брякнул про множество фактов, но так и не привёл ни одного.

А то, что бог есть - это чувствовать нужно, рассказать, а тем более объяснить человеку который этого НЕ чувствует невозможно.
Ну в точь как мой бывший сосед-алкоголик: тот тоже после длительных запоев чувствовал присутствие чертей в своей квартире и совершенно искренне не понимал, почему другие их не видят и не разговаривают с ними.  *`:

Смиритесь с тем, что вы просто обделены...пока что.... :)
Спасибо, я уж лучше и дальше побуду "обделённым".

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 04 Июль 2013, 20:29:43 »
И опять с разбега в лужу. В СССР христианство было в таком упадке, что хуже некуда. Однако за гомосексуализм преследовали по закону. Потом СССР развалили, христианство подняли на щит... и отменили статью УК, карающую за гомосексуализм. Всё строго обратно тому, что ты пишешь.

Кстати, 130 статью УК за оскорбления тоже отменили. А зря. Пока христианство пытается хотя бы кому-то по-своему вправить мозги, значительная часть народа откровенно деградирует.

Большой Форум

« Ответ #239 : 04 Июль 2013, 20:29:43 »
Loading...