…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24590 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Почему?
« Ответ #540 : 08 Июль 2013, 13:44:40 »
Униженная дремучесть и подчинённое холопство фанатиков и апологетов религиозных не позволяет им подумать своей головой и осознать, что они САМИ говорят богопротивные речи и сатанинские определения.
ЭВОЛЮЦИЯ - это то, от чего, как чёрт от ладана бегут пузатые в рясах. Но, наша плоско-двумерная нехочудумалка чешет, нимало не смущаясь.

интересно..этот дебил хоть сам понимает..почему от слова эволюция..попам нужно куда то бежать?

Большой Форум

« Ответ #540 : 08 Июль 2013, 13:44:40 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #541 : 08 Июль 2013, 13:48:23 »
Не оправдывайтесь вы, ради бога - чешите и дальше там, где чешется.

Я уже несколько раз повторял: "Богомерзкими выглядят те верующие, которые пытаются что-то доказать, унижая свою же веру.
Верьте вы, верьте.
Но, не пытайтесь обелить всё то зло, что принесла на Землю религия.
Не пытайтесь загородить своим рабским существом всю смерть, что принесла нам церковь.
Миллиарды и миллиарды НЕВИННО УБИЕННЫХ. И не просто убиенных, но убиенных ИМЕНЕМ ЦЕРКВИ!
Верьте, ведь ваш бог вас любит.
Он убивает ваше безгрешное дитя. А вы верьте.
Он убивает детишек миллионами. А вы верьте.

боже..какая трогательная речь... это уе..ще да на броневик бы...  ))

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10744/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #542 : 08 Июль 2013, 13:49:10 »
читал слышал..но в реале такого не видел..   Может это бесы с них говорят?  То что есть беснование.. это видел ..факт. )

Я тоже не видела, и сама не путешествовала - не знаю, что в них говорит.
Из тела выходила однажды - было дело, и то не по своей воле,  а про прошлые жизни только читала.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #543 : 08 Июль 2013, 14:50:29 »
Я порой становлюсь всезнающим генератором концепций, почерпнутых из текстов, которые перемешавшись в моей голове в случайном порядке, вываливаются из меня в форме «собственных гениальных прозрений».
Насчёт остального не уверен, но вот это на вас похоже.  :)
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #544 : 08 Июль 2013, 14:51:55 »

Боря верит что пустота это форма, и что он вечен, потому что даже если он

умрёт, он всё равно не умрёт.  Именно это и есть вера. Впрочем Гребенщиков не виноват.

Он такая же свинья как и все остальные.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81&pos=35&uinfo=sw-1349-sh-563-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.peoples.ru%2Fart%2Fmusic%2Frock%2Fgrebenschikov%2Fgrebenschikov_bg_p01.jpg

Как сказал Гордон, он, Гордон,  не любит бога за его чувство юмора.

Люди так долго боялись смерти, и так долго не боялись смерти. И вот она

пришла. Ха ха ха. Таки пришла. Всё-таки. А ведь никто из них не верил что придёт.

Если нет начала, это не значит что никогда не будет конца.
Дебильная кошечка

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #545 : 08 Июль 2013, 14:54:15 »
Ура!  &/ Я уже поумнела. Ни фига не агу.
Читайте:

Косвенными доказательствами существования Бога принято считать:
• Космологическое доказательство. Всё должно иметь причину. Всякое следствие имеет причину вне себя. Вселенная является материей, обладающей энергией и существующей во времени и пространстве, следовательно, причина возникновения Вселенной должна находиться вне этих четырёх категорий. Следовательно, существует нематериальная и неэнергетическая причина возникновения вселенной. Бог нематериален (Дух) и не обладает энергией (Всемогущий), вне времени (Вечный), вне пространства (Вездесущий).
• Антропный принцип, построенный на сложности мироздания. Мир гармоничен, всё живое в нём представляет собой единую взаимосвязанную систему.
• Свидетельства о том, когда, при определённых обстоятельствах, разум людей получал доступ к информации из их прошлых жизней.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=285420.msg3836794#msg3836794  "@
*`: Ваше "поумнение" запоздало как минимум лет на 700, когда схоласты занимались выдумыванием этих "доказательств". А лет 250 назад все они одно за другим были опровергнуты с предметным разбором логических ошибок, на которых они построены. Хоть бы старика Иммануила Канта почитали, что ли...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #546 : 08 Июль 2013, 14:58:57 »
Дебилы считают что какая-нибудь теория Дарвина объясняет происхождение человека. Что он произошёл от обезьяны.

Ну, мразь, что с неё взять? Если где-то написано, это не значит что то что написано это правда.

Дебилы дарвинисты пренебрегают законами морали. Они считают что воздаяния за гнев, быть просто не может,

потому что произошёл от обезьяны.  Латынина например, это дарвинист. Чё то там эта мразь про науку, и про

то что богачи хотят заплатить и  использовать науку для достижения бессмертия, сказала.
Дебильная кошечка

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #547 : 08 Июль 2013, 14:59:33 »
Уже Нептуна запретили. Кто следующий? Зевс, Афродита, Один, Перун?
Следующим будет Джек Воробей. Неправославный он какой-то.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #548 : 08 Июль 2013, 15:02:24 »
Это скорее суровые будни покаяния. В праздники в церкви веселее.
Не намного. Разве что у верующих морды не такие унылые, потому что они предвкушают скорое застолье: салаты уже нарезаны и водка охлаждена до нужной температуры, скорей бы поп своё нытьё закончил, чтобы можно было ломануться в сторону буфета...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #549 : 08 Июль 2013, 15:08:59 »
Насчёт остального не уверен, но вот это на вас похоже.  :)
Как насчет остального не уверены? */. Да там половина про меня.
Вообще не оценили мою эксклюзивную персону....С вами и на золотой трон ни фига не попадёшь `%?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #550 : 08 Июль 2013, 15:14:33 »
Не намного. Разве что у верующих морды не такие унылые, потому что они предвкушают скорое застолье: салаты уже нарезаны и водка охлаждена до нужной температуры, скорей бы поп своё нытьё закончил, чтобы можно было ломануться в сторону буфета...

Интересно,  с каким контингентом вы собирались коммунизм строить? Понятно, чтоб не пил , не курил, по бабам не ходил. .. Так ведь и Церковь все тоже самое приветствует? Но народ, он как всегда народ... не быдло, конечно...  боже упаси))) Партсобрания выдерживали стоически)))
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #551 : 08 Июль 2013, 15:17:24 »
*`: Ваше "поумнение" запоздало как минимум лет на 700, когда схоласты занимались выдумыванием этих "доказательств". А лет 250 назад все они одно за другим были опровергнуты с предметным разбором логических ошибок, на которых они построены. Хоть бы старика Иммануила Канта почитали, что ли...
Дык эта...я 700 лет назад еще не родилась.....вчера вот только прочитала прозрела..... *`:
По поводу бития и сознания - взгляды на этот вопрос материалистов и идеалистов, по-моему чушь.
Как их можно разделять? Сознание это и есть бытиё. Без сознания бытия не бывает, как и без бытия сознания.
Они друг друга и определяют - одновременно.
Без сознания - это ведь не бытиё, а существование...в виде овоща. Больные аутизмом например - существуют, но не осознают этого...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #552 : 08 Июль 2013, 15:19:26 »
Я тоже не видела, и сама не путешествовала - не знаю, что в них говорит.
Из тела выходила однажды - было дело, и то не по своей воле,  а про прошлые жизни только читала.

я не верю в эту хрень. Я точно знаю что существует беснование ( именно одержимость другим существом) .. Возможно с этим связаны воспоминания о прошлых жизнях...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #553 : 08 Июль 2013, 15:24:47 »
я не верю в эту хрень. Я точно знаю что существует беснование ( именно одержимость другим существом) .. Возможно с этим связаны воспоминания о прошлых жизнях...
Ну...есть множество свидетельств. Вроде как описывали страны и события, о которых даже знать не могли в обычной жизни - их же проверяли. Особенно о детях, которые имели знания о своих прошлых жизнях.
Не знаю я ничего  про бесов и про одержимость. Мне кажется это мракобесие. Хотя не исключаю, что может быть и бесы есть....
Я всё-таки к материализму больше склоняюсь, мне эти сказки про бесов, русалок и прочую нечисть как-то....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #554 : 08 Июль 2013, 15:29:24 »
Интересно,  с каким контингентом вы собирались коммунизм строить? Понятно, чтоб не пил , не курил, по бабам не ходил. .. Так ведь и Церковь все тоже самое приветствует? Но народ, он как всегда народ... не быдло, конечно...  боже упаси))) Партсобрания выдерживали стоически)))

Антидюльпиану..так промыли мозги.. что там нет уже мыслительного процесса. Сплошной АГМ... Есть такая болезнь как выясняется..присущая некоторым пятидесятилетним дегенератам из совка...   >G

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #555 : 08 Июль 2013, 15:38:54 »
Удручение?
А что в церквях бывает иначе?
Я бывал в различных храмах - действительно, покаяние, удручение, уныние, слёзы.
Плач, мольбы и стенания.
Ожидания, прошения, требы.
Раскаяние, исповедь, самобичевание.
Отчего в церкви столько уныния?
Ведь, уныние - это грех.
Вы можете представить молельное собрание, где бы на лицах были улыбки?
Я не говорю - смех - не дай бог.
Где на лицах радость?
Кроме хмурого ужаса и страха божьей кары люди под сводами молелен ничего и не испытывают.
Благоговейный первобытный страх.

IQ-70.. ты тролль не простой..ты тролль дебильный..  >G

какой первобытный страх..в огнях первобытного пламени.. Дебил IQ-70.. сразу поймет ..что его хотят зажарить..

« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 15:41:37 от messi »

Оффлайн Linda

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +35/-13
  • Претендуешь- соответствуй.
« Ответ #556 : 08 Июль 2013, 15:43:24 »
Дебилы считают что какая-нибудь теория Дарвина объясняет происхождение человека. Что он произошёл от обезьяны.

Ну, мразь, что с неё взять? Если где-то написано, это не значит что то что написано это правда.

Дебилы дарвинисты пренебрегают законами морали. Они считают что воздаяния за гнев, быть просто не может,

потому что произошёл от обезьяны.  Латынина например, это дарвинист. Чё то там эта мразь про науку, и про

то что богачи хотят заплатить и  использовать науку для достижения бессмертия, сказала.

Людям свойственно заблуждаться.Дарвинисты считают себя ПОТОМКАМИ :)) обезьян  Хочется им так.Пусть будут обезьянами. :)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 16:08:28 от Инга »
Прежде чем сказать – послушай.
Прежде чем написать – подумай.

Оффлайн Linda

• Прирождённый оратор
« Ответ #557 : 08 Июль 2013, 16:00:59 »
Вы повторяете чужие слова, даже не вдумываясь в их смысл. Предки- это те, кто был прежде. По вашим словам выходит, что обезьяны произошли от дарвинистов. Умора.
Но, даже того, что человек произошёл от обезьяны, дарвинисты не утверждают.
Господи! Подходит, кто ни попадя, и ... прямо в лужу, причём громко.

Спасибо за поправку. Сейчас исправлю! В этот момент,когда я писала, представила ,как  обезьяны становятся людьми, вот и ошибочку допустила :)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #558 : 08 Июль 2013, 16:02:38 »
Удручение?
А что в церквях бывает иначе?
Я бывал в различных храмах - действительно, покаяние, удручение, уныние, слёзы.
Плач, мольбы и стенания.
Ожидания, прошения, требы.
Раскаяние, исповедь, самобичевание.
Отчего в церкви столько уныния?
Ведь, уныние - это грех.
Вы можете представить молельное собрание, где бы на лицах были улыбки?
Я не говорю - смех - не дай бог.
Где на лицах радость?
Кроме хмурого ужаса и страха божьей кары люди под сводами молелен ничего и не испытывают.
Благоговейный первобытный страх.

Что-то есть.  Но спокойная радость в праздники тоже чувствуется. В принципе в Церковь ходят за утешением. Если ходят, значит, помогает? Еще  причащаются. Это вроде  обязательно. Мне, например, сказали, что 4 раза в год для меня  достаточно. Правда, я и этого не делаю. Лень, видимо.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Linda

• Прирождённый оратор
« Ответ #559 : 08 Июль 2013, 16:03:56 »
Вы повторяете чужие слова, даже не вдумываясь в их смысл. Предки- это те, кто был прежде. По вашим словам выходит, что обезьяны произошли от дарвинистов. Умора.
Но, даже того, что человек произошёл от обезьяны, дарвинисты не утверждают.
Господи! Подходит, кто ни попадя, и ... прямо в лужу, причём громко.

Сильно не нервничайте, всё исправила. Гипотеза Дарвина очень незаметно переросла в утверждение.Иначе, каким боком в школьных программах показана эволюция человека ,начиная с обезьян(будь они не ладны) "@

Большой Форум

« Ответ #559 : 08 Июль 2013, 16:03:56 »
Loading...